标题: [楼凤] 19岁可爱妹妹子熙,堪称完美的身材,喜欢苗条嫩妹妹的有福了【6P】 [打印本页]

作者: somxell    时间: 2011-4-21 00:04     标题: 19岁可爱妹妹子熙,堪称完美的身材,喜欢苗条嫩妹妹的有福了【6P】

【楼凤地址】: 西城官园桥
【验证时间】: 2011.4.20
【服务项目】: KJ/ML/MY/FJ
【楼凤数量】: 1(另屋住个干保险的大姐,跟妹妹是亲戚)
【楼凤素质】: 95
【环境设备】: 80
【接待时间】: 晚上九点半以前
【价格标准】: 400/P,800/2P,不能砍价,否则拉黑(我就被拉黑了,换手机才打通)
【安全系数】: 80
【与楼凤HP经过】:
    前几天在一论坛看到一个新出来的19岁子熙妹妹,说是完美的身材,挺漂亮的长相,这让我很是心动,以前碰到的嫩妹妹大都身材偏胖,而且长的很一般,能有个这么嫩,身材这么完美的,而且长得可爱的,那是不多啊,这种极品要赶紧下手,于是立马在购买区得到此妹妹电话。但兄弟我多了个心眼,没有马上验证,因为现在毕竟托太多了,兄弟我的银子也不是白来的。所以我要等等,等验证贴出来了再说。您还别说,真有心急的。才不过一天就出来了验证贴。验证的哥们证实这的确是个长相可爱的妹妹,而且身材居然给了完美的分数,说妹妹下面非常的紧,而且有水,呵呵。然后又出来一个也是对妹妹夸奖有加,这让我确信这是个不错的妹妹,于是立马行动。

电话联系,约好时间。到时间马上杀过去。老楼,不过这是一个人的楼凤,所以我并不在意,大方的上楼。进屋,看到一个让我震撼的妹妹。长相可爱都不值得夸耀,关键是身材,我的妈呀,没有任何多余的肉,腰细的可以抓住了。腿秀长苗条,太可爱了。妹妹的高跟鞋很高,所以感觉快追上我了。刚到沙发上落座,妹妹就腻了过了,坐在我腿上,我趁机猛占便宜,看不出这么苗条的嫩妹妹,胸居然还不小,到这里兄弟我下面已经反映很强烈了,赶紧脱衣服去洗澡,卫生间很小,所以无法共浴,水倒是很热,妹妹还跟我解释说前几天热水器坏了,不出热水了,这又找人修好了。呵呵,还好我来的时候是好的,水温调的很好,很舒服。

洗完澡来到床上。妹妹不是像一般楼凤那样一下脱光,而是慢慢的脱,有点脱衣舞的意思,这点不错,挺刺激,脱光后终于看到妹妹的裸体。没有任何赘肉,非常的苗条,下面的毛也不是很多,呵呵,典型的小女孩。在妹妹挑逗的抚摸下,我开始享受这次ML之旅。漫游都差不多,妹妹的口活技术比老熟女要差点,但比起同类的嫩女孩明显算是好的了,力度也很好,而且现在年轻女孩更开放,也就更了解男人需要什么,口活很敬业,大约十来分钟后,兄弟我有点受不了了,于是叫停。妹妹找来套套,给我戴上,压住妹妹慢慢进入,下面真的很紧,需要使点劲才能进去。然后慢慢的动了一会后,下面开始湿滑起来,妹妹的也开始有了叫声,然后我抱着妹妹开始了面对面搂着的姿势,妹妹非常配合的使劲动着,搂着妹妹小腰的感觉真的很爽,那个小腰那个细啊,嫩妹妹就是好啊,什么小狗式、老汉推车式都搞了搞,下面太紧了,实在忍受不住,加速运动,狂射!洗完澡后,问妹妹可以照个像不,妹妹不同意,后来说绝对不照脸部以上,而且先让妹妹审核,好说歹说,妹妹总算同意了。于是用我的手机照了几张穿丝袜制服的图,兄弟们凑合看吧,毕竟不是专业相机。

相对其它嫩妹妹而言,非常的敬业,技术中上,身材很好,喜欢苗条的绝对不可错过,长的很可爱。不足是老楼,卫生间很小,不能共浴。不做毒龙!  
图片:

作者: luge1945    时间: 2011-4-21 00:12     标题: 赞一个,

真的很棒啊,楼主打95分没有一点水份!难得的MM
作者: chasun    时间: 2011-4-21 00:15

这个姑娘是新人啊!关键是和他同屋的亲戚靠的住吗?现在安全第一啊!
作者: cbgone    时间: 2011-4-21 00:17

刚开春就碰上这么一个令人心动的楼凤,还有一个特别能煽乎的楼主,岂有不回贴,不验证之理?
作者: 激情天使    时间: 2011-4-21 00:24

一个人的楼凤感觉更安全一些,看楼主的介绍,这个妹妹是相当的不错啊,身材好正和我的胃口,多谢分享了
作者: 逆天行者    时间: 2011-4-21 00:41

身材真是没的说啊。这样的极品很难得啊。感谢分享。
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-21 01:02

看图片上的OL装束,而且还带有黑丝,真是够诱惑人的.
作者: bigiz    时间: 2011-4-21 01:02

还要回复了才能看,真的有那么好么。..九零后很火啊
作者: dormouse714    时间: 2011-4-21 01:03

楼主运气还挺不错阿     碰到个这么好的  真是忍不住也想去试一试
作者: bcydm    时间: 2011-4-21 01:05

很喜欢苗条的妹妹,不知道什么时候才能去验证下。
作者: buluma    时间: 2011-4-21 01:21

看来是新开发的新苗子,可能来京时间很短,在京狼友有福了
作者: 50fish    时间: 2011-4-21 01:25

年轻自然身材要好的多 谢谢分享
作者: 无中生有容乃大    时间: 2011-4-21 01:33

现在楼凤的官价已经是400了,这么好的妹妹,物有所值!
作者: yungang0511    时间: 2011-4-21 01:37

哈哈  楼主有福了够意思,就是不知道什么时候有幸去验证
作者: playgirl    时间: 2011-4-21 01:40

我最喜欢模特身材的妹妹,做起来非常有感觉,视觉上非常新鲜,多谢楼主
作者: qiaqiaxian    时间: 2011-4-21 01:53

我就最喜欢和东北妹妹做了撒,撒子招试都会撒!又不吹人
作者: jercoyang    时间: 2011-4-21 01:59

看看照片怎么样~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaoyaolingerpa    时间: 2011-4-21 02:08

这个 真是感谢楼主啊  我5级进不来信息区啊  楼主能否给个联系方式啊
作者: ppxiu2008    时间: 2011-4-21 02:14

楼主要是这样的服务这样的价位还真是值得的
作者: 护戒使者    时间: 2011-4-21 02:16

楼主运气还挺不错阿 很喜欢苗条的妹妹身材好正和我的胃口,多谢分享了
作者: 千华幻舞    时间: 2011-4-21 02:18

看了楼主的文章 又有些鸡冻 最近不是很舒服 找的楼凤总是无法缴枪 不知道这个如何
作者: babylast    时间: 2011-4-21 02:30

这个MM身材绝对不错,怪不得不给砍价呢。感谢楼主分享!红心送上!
作者: poom    时间: 2011-4-21 02:34

看LZ的形容绝对是极品啊,19岁、超级NB的身材,无限意淫中~
作者: 首都人民    时间: 2011-4-21 02:44

19岁子熙妹妹,居然也住官园桥附近。玲玲同屋?
作者: li2005    时间: 2011-4-21 02:45

楼凤里苗条的不多啊,看兄弟的介绍应是不错的。
作者: lkjjkl121    时间: 2011-4-21 02:46

400,现在普遍有通胀趋势。

就看嫩妹妹值不值了
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-21 02:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主能给95的高分,想必妹妹的张像和身材确实有过人之处啊,小弟心动了!
作者: s416ong    时间: 2011-4-21 02:52

楼主编辑图片了,怎么看不到妹妹啥样了,看PAO文 MM的服务也不错啊!
作者: 王子1983    时间: 2011-4-21 03:12

看样子,不错,就是价格贵点,支持楼主验证了
作者: poplhp    时间: 2011-4-21 03:16

MM很不错嘛,呵呵,又离得近.有机会去验证验证.
作者: wxhsxl    时间: 2011-4-21 04:11

支持楼主开发新人!可惜哈尔滨没有碰到这样的妹妹
作者: ruixue001    时间: 2011-4-21 05:12

虽然价格比别人相比略有些贵,不过通过作者的论述,也算物有所值,有机会一定要验证一下
作者: joeliu    时间: 2011-4-21 05:57

这么好的妹妹楼主享福了啊,
恭喜楼主了
谢谢分享
作者: yuwenbai    时间: 2011-4-21 06:07

呵呵 能有这么高质量的lf真不容易 不过楼主现在也要注意安全 貌似最近查的还是很严的
作者: aarontracy    时间: 2011-4-21 06:08

羡慕楼主啊 看的流口水 有机会真要去试一试。
作者: ldc500    时间: 2011-4-21 06:25

很棒啊 看着就很诱人 下次我去北京的时候也要去
作者: sosjij333    时间: 2011-4-21 06:26

是吗?看了再评价吧,
作者: bz畅想    时间: 2011-4-21 06:36

光看文章就知道妹妹很好啦,有机会试试,谢谢共享
作者: brun    时间: 2011-4-21 06:59

妹妹素质不错,可惜的是2P的价格太高,跟包夜也差不多了.
作者: zhangchao    时间: 2011-4-21 07:21

有机会一定要去北京体验一下专业的楼凤太刺激了
作者: ausiman001    时间: 2011-4-21 07:27     标题: 回复 1楼 的帖子

good!!!!good!!good!!!!
作者: waxyw    时间: 2011-4-21 07:27

一个新人,感觉还可以,如果真实年龄是19岁的话,价位还算合理!非常感谢!
作者: woyaoni    时间: 2011-4-21 07:34

这么嫩的妹妹不错啊  身材棒的 玩起来才够爽
作者: 浪断的羿    时间: 2011-4-21 07:44

我超级喜欢瘦条的妹妹,更何况是身材堪称完美的,很想去试试看,多谢楼主分享这么精品的妹妹
作者: ather    时间: 2011-4-21 07:52

这个帖子好过瘾呢看着,一点抱怨的也没有,看来是太爽了
作者: 37021444    时间: 2011-4-21 07:56

楼主写的不错啊,对小妹的描写挺细的,经验也写了一点,很好
作者: xiaolinlhx    时间: 2011-4-21 07:57

现在北京LF的价格真是水涨船口,集体提价到400啊.
作者: tuitui    时间: 2011-4-21 08:08

现在的官价都是400了,钱真的毛了~,希望质量能如楼主所说~!
作者: wang-yanming    时间: 2011-4-21 08:09

按楼主的介绍,这个价位也值了,验证辛苦了,红心送上。
作者: zgahj331    时间: 2011-4-21 08:38

还的回复才能看  去看看 现在很饥渴啊
作者: kobeyml24    时间: 2011-4-21 08:44

十分感谢楼主分享,看看照片再进行评价吧。
作者: pis19    时间: 2011-4-21 08:46

这样的极品很难得啊。感谢分享。 真是忍不住也想去试一试
作者: 祭坛使者    时间: 2011-4-21 08:52

嫩嫩的楼凤让人着迷啊!楼主真是有福气了,皮肤第一啊
作者: fuck7878    时间: 2011-4-21 08:54

楼主描述的这么好,感觉不太相信,还是有图为证啊!
作者: lxh122l    时间: 2011-4-21 08:55

可能大部分兄弟都和我差不多,喜欢苗条的嫩的妹妹,有时间一定去试试。
谢谢分享!
作者: 罗马最强    时间: 2011-4-21 08:55

官园桥离我很近,那边也有出名凤的传统啊。
作者: jms177    时间: 2011-4-21 09:07

按照楼主描述的这个美眉应该不错的,等下看看
作者: qdxyx    时间: 2011-4-21 09:10

北京的价格就是贵,说是楼凤,我觉得跟妓女也没有什么区别,也就满足个别人的猎艳心里。
作者: 猫儿    时间: 2011-4-21 09:20

难得啊,这回狼友们有福了
作者: lucifer23    时间: 2011-4-21 09:20

有点意思!19岁嫩妹!不错啊!哈哈!有点流口水啊!
作者: kevin_feng    时间: 2011-4-21 09:21

看来狼友对有图的帖子很感兴趣啊,呵呵,感谢楼主分享
作者: 284294022    时间: 2011-4-21 09:23

价钱不便宜,可是为什么还是住老楼啊。不过还是有点兴趣了
作者: kioror    时间: 2011-4-21 09:27

真的很棒吗?能让楼主打95分,应该错不了!
作者: shaokeahu    时间: 2011-4-21 09:38

真的吗,个人喜欢丰满的,不过还是谢谢楼主
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2011-4-21 09:45

谢谢楼主分享,果然是极品,值得一去啊。身材很火辣
作者: jx168    时间: 2011-4-21 09:49

感谢楼主分享,这样的货色太不容易找啦。加油加油
作者: powertsl    时间: 2011-4-21 09:51

价格略贵,服务偏少。当然硬件条件出众的话还可以
作者: kukoo    时间: 2011-4-21 09:54

价格怎么越来越高,还拉黑,真够牛气的,现在花钱都是孙子了
作者: oruolala    时间: 2011-4-21 09:59

砍价都给拉黑了啊,这妹妹有什么过人之处啊,我倒是真想看看
作者: 五月中    时间: 2011-4-21 10:08

喜欢苗条的妹妹,真的有那么好么。也想去试一试
作者: wenzhen312    时间: 2011-4-21 10:18

这么好的美眉不知道样子如何 回复一下 看看图片 有机会去验证一番
作者: zlgloveme    时间: 2011-4-21 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zlgloveme    时间: 2011-4-21 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 会说话的哑巴    时间: 2011-4-21 10:20

北京的LF资源还是相当丰富的,有机会一定得去京城潇洒一番。
作者: taidufenzi    时间: 2011-4-21 10:23

这样的极品很难得啊。感谢分享。真是忍不住也想去试一试
作者: ja38911    时间: 2011-4-21 10:37

看的心潮澎湃的,楼主好运气赶上这样的极品LF,过程比较详细了,谢谢分享!
作者: lovehan007    时间: 2011-4-21 10:41

有机会去的时候一定要享用一下,谢谢提供。
作者: tercel    时间: 2011-4-21 10:49

最近出来不少新人啊,还真有不错的,就是价格普遍都提高了不少啊。什么时候有福气也享受一把这么年轻漂亮mm的服务,也算值了。红心送给你哦
作者: 悟吉塔    时间: 2011-4-21 11:31

妹妹看着身材真的没的说,非常喜欢的类型
作者: gangingang    时间: 2011-4-21 11:36

今年lf价格指数的上涨速度超过30%,远远高于cpi呀
作者: wopashui12    时间: 2011-4-21 11:37

身材不错,黑丝职业套装,喜欢的紧啊,这么高性价比的妞一定要去体验一下才对得起楼主啊
作者: airfoxing    时间: 2011-4-21 12:27

黑丝美腿,身材妩媚,真是让人看了充血啊,呵呵,不错,谢谢兄弟分享了,红心送上
作者: pengganggang    时间: 2011-4-21 12:40

有机会一定去试试,老大介绍的很好啊。谢谢发帖,红心送上。
作者: 油哥李    时间: 2011-4-21 12:48

看了照片,mm是我喜欢的类型啊。改日一定去体验一把。
作者: 油哥李    时间: 2011-4-21 12:49

网络有问题,发重复了,编辑掉
作者: sexgray    时间: 2011-4-21 12:52

感谢LZ发帖,一天时间回复有10页了,估计要是去体验要排长队了。

照片拍的很好,很专业。
作者: hector1    时间: 2011-4-21 12:56

身材真是很不错,如果相貌也好的话,真是很值啊,要去尝试
作者: workman_85    时间: 2011-4-21 13:11

车公庄,而且还是和另一个姑娘在一起?难道是菲儿那里的小姑娘?
作者: 阿六    时间: 2011-4-21 13:34

真的很性感,不过好像腿有点粗哦!生活中没有绝对完美的,这样也算是很不错的了!
作者: levylll    时间: 2011-4-21 13:38

这个着实不错啊,这么苗条的身材,却配了这么大个胸。LZ好福气啊~
就是有点贵了这,800都够包夜了。
可惜没法一睹芳容啊,也不知道到底长相如何
作者: 阿六    时间: 2011-4-21 13:44

真的很性感,不过好像腿有点粗哦!生活中没有绝对完美的,这样也算是很不错的了!
作者: ccerccer    时间: 2011-4-21 14:08

身材果然火爆,19岁的mm,年轻就是好,把90%的lf都比了下去了。
作者: hyspring    时间: 2011-4-21 14:11

怎么看不到图呢,不过看回复都是好评呢,呵呵,羡慕中...
作者: nhj519    时间: 2011-4-21 14:52

身材真是不错。谢谢楼主分享这么诱人的妹妹。
作者: linyangchun    时间: 2011-4-21 15:30

一双美腿真是撂人啊,刚下水的妹妹吧,近便的抓紧时间啊
作者: linyangchun    时间: 2011-4-21 15:34

一双美腿真是撂人啊,刚下水的妹妹吧,近便的抓紧时间啊
作者: hushitao243    时间: 2011-4-21 16:19

確實是很火辣的身材啊,看得我鼻血都流了!
作者: saigo    时间: 2011-4-21 16:43

我晕 这身材确实够辣的 LZ艳福真是不浅
这北京的天刚开始转暖就碰到这么一个制服诱惑真是羡慕
MM的经验可以慢慢培养 只要不机车这样的MM 确实是不错
身材真是没的说 在XJ里我看除了可乐 还真挺少见的
好贴 谢谢LZ分享 红心送上
作者: xyjx2    时间: 2011-4-21 16:59

楼主的描述让我想起南城的洛洛了,如果把洛洛那张略感沧桑的脸换成一个小可爱……受不了了,杀伤力太大了,楼主我膜拜你。
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-4-21 17:34

看照片腿真不错!小弟我就喜欢瘦瘦的妹子,19岁这么年轻我更加喜欢!希望过去体验一次~谢谢诶大大分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2