标题: [自压有码] [RMVB/611MB](DASD-142)浣腸解禁快樂発射羞恥凌辱 愛沢蓮!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-21 20:16     标题: [RMVB/611MB](DASD-142)浣腸解禁快樂発射羞恥凌辱 愛沢蓮!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 浣腸解禁快樂発射羞恥凌辱 愛沢蓮!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 愛沢蓮
【影片大小】: 611M
【影片時間】: 03:05:02
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ダスッ!        
【廠商編號】: DASD-142
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 524f316eff1f6944dac6165770c4012084f36091
【分块大小】: 256 KB (2445/2445)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 浣腸解禁快樂発射羞恥凌辱 愛沢蓮!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 愛沢蓮
【影片大小】: 611M
【影片時間】: 03:05:02
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ダスッ!        
【廠商編號】: DASD-142
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 524f316eff1f6944dac6165770c4012084f36091
【分块大小】: 256 KB (2445/2445)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/64937390705626264751.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@DASD-142.torrent (2011-4-21 20:16, 51.68 KB) / 该附件被下载次数 19462
作者: njqc    时间: 2011-4-21 20:37

麦色的皮肤很健康,胸很完美,又大又软充满诱惑
作者: amyamy    时间: 2011-4-21 20:39

正常的性爱看多了就像看点这种灌肠滴蜡,sm的,心理是不是愈来愈阴暗了
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-21 20:55

支持2楼啊  我觉得  看多了小日的片子  就是有点变态了  不过小日的AV女女确实好啊
作者: xiaoyun01    时间: 2011-4-21 21:00

这个看的有点恶心啊,还是喜欢看些完美一点的片子
作者: helvis    时间: 2011-4-21 21:16

愛沢蓮口味是越来越重了,星途暗淡啊!先是下马,然后浣肠,估计离引退不久了
心里还是小小期待一下她的双插片!
作者: TTT007    时间: 2011-4-21 21:22

一直不能理解为什嘛小日本对浣腸这么热爱,不过这个女优的咪咪实在太给力了,人间凶器啊
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-21 21:23

性感风韵的美少妇,很有气质,封面的黑丝也很诱惑!
作者: wusihua545    时间: 2011-4-21 21:56

身材很好 但这模式还是不是很喜欢 个人觉得有点苦了女优 谢谢楼主
作者: 12312348    时间: 2011-4-21 22:20

小图片上的姑娘的脸感觉好凄惨啊 OMG 再爽爽过头了估计也受罪了
作者: mj860711    时间: 2011-4-21 22:21

能问个问题这些都是小日本最近出的片子吗?
作者: nwd    时间: 2011-4-21 22:25

看封面确实不错啊,人间胸器啊,不知道片子怎么样
作者: 一个老者    时间: 2011-4-21 22:35

这么漂亮的女优 为什么要做这种片子啊,看图片好痛苦啊。
作者: huashao5044    时间: 2011-4-21 22:37

为什么日本人都喜欢虐待女人呢,那么美丽的女人拿来做爱不是很好吗
作者: gwiky    时间: 2011-4-21 23:01

我不得不说女优的胸部真的很大啊,好像很软的
作者: gwiky    时间: 2011-4-21 23:06

胸部很大啊,身材也是一级棒,特别是皮衣非常诱惑
作者: scsnxlw    时间: 2011-4-21 23:10

这么漂亮的MM来拍这么重口味的片子,真是可惜了!
作者: ee1111    时间: 2011-4-21 23:14

灌肠重口味啊~大爱
下来看看
作者: lubi123    时间: 2011-4-21 23:15

有着健康的肤色的少妇出演的重口味片子还是不错的
作者: hubing021    时间: 2011-4-21 23:33

身材和长相都不错,为什么要拍浣肠呢?可惜了啊!
作者: mianba130    时间: 2011-4-21 23:48

灌肠有点口味重,但是难得换换口味还是需要的。女施主受苦了。
作者: justdojoy    时间: 2011-4-21 23:49

看不到图片,可惜啊。不过还是要下载学习,谢谢楼主的分享。
作者: wl00544    时间: 2011-4-22 00:08

小麦色的皮肤,让我想起了美艳的杰西卡·阿尔巴,喜欢
作者: fefefafa    时间: 2011-4-22 00:11

愛沢蓮长相还是挺不错的,有新片可看,要支持楼主一下。
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-22 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

又见重口味,虽然姑娘还不错,如果生活中碰到这样,估计没胃口吃下去。
作者: yykkzzkk    时间: 2011-4-22 00:24

身材很好的AV女优,就是灌肠太变态了,很难接受。
作者: 黄色大仙    时间: 2011-4-22 01:14

这个看的有点恶心啊,还是喜欢看些完美一点的片子
作者: gsmp01    时间: 2011-4-22 02:04

MM的身材实在是好呀,而且样子也不错,多谢了
作者: vincent_uc    时间: 2011-4-22 02:05

灌肠!!好重口味的片子。女主角长得还不错,苦了她拍这篇了。
作者: 444901597    时间: 2011-4-22 02:47

记得是08年出道的很漂亮女优当时还迷恋她好长时间    期待她快点下马
作者: qjxs    时间: 2011-4-22 03:55

口味小重,还不错,奶子很爽,期待她什么时候下马啊!
作者: 不够勇敢    时间: 2011-4-22 04:18

可惜有码。如果无码那就好看了。谢谢楼主的好片子!
作者: lytipm    时间: 2011-4-22 05:25

这个也太夸张了吧,还喷的那么远,话说不是很喜欢这个妹妹
作者: keiji44    时间: 2011-4-22 05:28

灌肠的片子一直是很喜欢的,这部也很不错,要是无码就更好了
作者: MoSAe    时间: 2011-4-22 06:10

刺激啊 哥就喜欢这类的 LZ多来点 打飞机真爽的
作者: 5295320    时间: 2011-4-22 07:26

这个类型的片子很诱人,好像日本很流行这种颜色的皮肤,故意晒的。
女优喜欢这样被弄是吗
作者: chhy    时间: 2011-4-22 07:59

乳房很大,身材很好,非常性感的女优,收藏下看看
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-22 08:22

这个妹妹的胸部还真的是大哦,而且看起来有点下垂了哦差点吓着我!
作者: x232817    时间: 2011-4-22 08:39

一看就是个淫荡欲女啊,看图就能让人血脉膨胀啊
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-22 08:42

漂亮妹妹被灌肠啊,妹妹的身材不错啊,支持一下
作者: liudaya1988    时间: 2011-4-22 09:23

爱泽莲长得还行,就是演得太假了,重口味,支持
作者: mmmchina    时间: 2011-4-22 09:28

喷的是水、精液还是什么?看着蛮爽的 下载仔细欣赏下
作者: jayjch    时间: 2011-4-22 09:29

火辣身材啊,那灌肠情节很吸引人啊!最后一通乱交很是热闹啊!
作者: pigdel    时间: 2011-4-22 09:32

没看出啥感兴趣的。
性趣缺缺啊。
这个女优太不给力了。
作者: amyamy    时间: 2011-4-22 09:47

看截图有浣腸没有肛交,小有遗憾,浣腸都做了干嘛不肛交呢
作者: linshh45    时间: 2011-4-22 09:57

这个女优感觉跟早川濑里奈有点想象,不过身材比早川火辣,谢谢分享
作者: weasdf123    时间: 2011-4-22 10:09

愛沢蓮从拍无码再到有码也真是不容易了,个人觉得还是少拍重口好
作者: dufferin    时间: 2011-4-22 10:31

白色的看的有点恶心哈 别的没有什么,希望看纯一点的
作者: cnb0627    时间: 2011-4-22 10:33

这妞长得真难看,像美佬留下的孽种,就喷射看上去还行
作者: wenlongszs    时间: 2011-4-22 10:48

最后一张图征服了我,那是奶吗?简直就是2个沙包。下了!谢谢楼主分享!
作者: catking8899    时间: 2011-4-22 11:27

愛沢蓮了片子我有收藏,但灌肠的还是顶一次看到,收下了,谢谢楼主分享!
作者: a592171295    时间: 2011-4-22 11:58

女优很性感、但是太重口味了看不习惯、不下载了、感谢楼主发片
作者: czx6355555    时间: 2011-4-22 12:14

这个题材少,存下来仔细欣赏,嘎嘎,谢谢分享撒
作者: wydt007    时间: 2011-4-22 12:41

封面女优性感得像只野猫,看介绍口味有点重,愛沢蓮可惜了。
作者: cjpo002    时间: 2011-4-22 12:45

很好的片子啊 下下来看看的很不错啊~~~
作者: mayotino    时间: 2011-4-22 12:58

最后一张图片不知道什么原因,奶子显得尤其的大
作者: fly18888    时间: 2011-4-22 13:14

女优的演技不错后面貌似还有群交的情节收藏了谢谢楼主
作者: zhanglich    时间: 2011-4-22 13:27

不喜欢这种黑黑的皮肤,都说黑色的皮肤显得健康,可我不这么认为,我还是喜欢白里透红的皮肤。
作者: 6615    时间: 2011-4-22 13:27

咪咪很大耶!封面图片也很震撼!佳片!收藏了!
作者: shou282400    时间: 2011-4-22 13:29

那女的穿上那样,还拍出那种姿势,真的很风骚,就是那白色的是你尿液吗?
作者: 傻瓜一个    时间: 2011-4-22 13:36

又是重口味A片啊,我喜欢啊,最近重口味的A片论坛里面好像越来越少了,我还是比较喜欢这种类型片子,大哥能多多发这种A片啊
作者: freedom7    时间: 2011-4-22 13:44

好身材 看着就舒服 还有那对mm 不过 有张截图 那mm 是不是有些夸张了 都能捂死人
作者: layjaychen    时间: 2011-4-22 13:49

看了第一张图就觉得不对胃口。片子就不下了。支持楼主一下
作者: kandy793    时间: 2011-4-22 14:03

女优很漂亮,就是口味有些重不是很喜欢~~
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-22 14:06

好壮丽的奶子啊,在一堆色狼的包围下,这对咪咪还不被啃小了,真是暴殄天物啊
作者: wu111563    时间: 2011-4-22 14:19

女优奶子很大.不过有点重口味!还是喜欢唯美的多点
作者: hujun22    时间: 2011-4-22 15:17

好性感啊,等不及了去下载了。小日本会玩啊。
作者: ning124563    时间: 2011-4-22 15:26

封面上的愛沢蓮拍的很美,这个女优怎么说,胸部似乎是隆过的,以前看过她的无码片,也就是那样了,没什么特点
作者: lj626lj    时间: 2011-4-22 15:32

很不错错的身材的女优,DASD的重口味片子值得收藏一下,多谢分享!
作者: zhangguobib    时间: 2011-4-22 15:43

女优很美,特别是那双靴子简直太诱惑了支持楼主
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 16:02

对小麦色的皮肤无爱,可惜了浣肠这个题材啊·~谢谢楼主了
作者: 574968997    时间: 2011-4-22 16:06

爱尺莲这女优漂亮的啊。我曾经看过她一部无码片就疯狂的收集她的片子。红心送上望楼主多发此女的片子
作者: sola861029    时间: 2011-4-22 16:31

灌肠啊,女优长的不错,不过胸部太大了,导致有点下垂了
作者: ca1nia0    时间: 2011-4-22 16:37

对这种系列不是非常感兴趣,感觉口味有点太重了,纯支持一下吧
作者: cyc0905    时间: 2011-4-22 16:43

好变态呀、女优辛苦啦、SM神马的都上了牛
作者: 流氓无罪    时间: 2011-4-22 16:51

这个口味太重了还真有点接受不了,纯支持了。
作者: gangjinda    时间: 2011-4-22 17:02

愛沢蓮的片子很久没有看到了,是个丰满的熟女呀。
作者: danieljin2063    时间: 2011-4-22 17:30

截图最后一张吓到了,胸大得可怕,下垂得厉害呀!
作者: zxcv1132    时间: 2011-4-22 17:36

这个脸蛋和身材作为全民美少女还是够格的,支持!!
谢板大的分享喔
作者: z804089201    时间: 2011-4-22 17:44

看了不经让人觉得有点恶心啊,但是可以提高心理承受能力啊。
作者: kugou008    时间: 2011-4-22 17:50

小日本的后庭就是刺激啊,如果让我来调教就更好了。嘎嘎。
作者: bati54288    时间: 2011-4-22 17:52

很喜欢这个女优~觉得她长的很媚~~~~~~
作者: xwjay2009    时间: 2011-4-22 18:15

爱的身材非常好,但不知为什么过气了,今天这部片子的创意也不好,我不喜欢这个口味,期待她能有跟适合她的
别忘了支持楼主!
作者: jinjing456    时间: 2011-4-22 18:26

貌似口味很重啊 不是很喜欢的风格 但女优貌似不错
作者: 6111222    时间: 2011-4-22 18:46

最后一张那奶奶也太夸张了吧,成超级木瓜了
作者: 6111222    时间: 2011-4-22 18:48

最后一张那奶奶也太夸张了吧,成超级木瓜了
作者: gxl19700925    时间: 2011-4-22 18:55

变态的片子,不是很喜欢,但是还是支持一下。
作者: mingwang    时间: 2011-4-22 19:15

女优还是不错的 不过不是我的口味 还是支持楼主一下
作者: www5284820    时间: 2011-4-22 19:45

对这个还是有点接受不了  也就是随意的看看 小日本什么都能研究出来
作者: 不想被删    时间: 2011-4-22 19:51

屁股后面喷出来的白色东西是什么啊?还那么多
作者: loving2000    时间: 2011-4-22 19:56

图不是很清楚,身材不错,先下来看看!
作者: zeiling    时间: 2011-4-22 20:01

为什么还是有码的,什么都看不到……长的也一般。
作者: GYXIANG1982    时间: 2011-4-22 20:08

妹妹长的很单纯
但是胸有很有料
真的是完美的矛盾体
最爱肛交萝丽
作者: templar1982    时间: 2011-4-22 20:27

巨乳系美女,不过该女优应该有下马片了啊,不过还是感谢楼主分享
作者: droopy213    时间: 2011-4-22 20:28

边插逼逼,边灌肠喷水,两个洞都没闲着,女的太刺激了
作者: hehaolun    时间: 2011-4-22 20:30

一直就喜欢灌肠后的感觉,可能那样日屁眼会更舒服。
作者: y4550    时间: 2011-4-22 20:32

很喜欢浣肠系列,真心希望能多发一些这方面的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2