标题: [自压有码] [RMVB/466MB]RDD-045 怕索賠的女人說「做什麼都可以」讓我勃起了 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-25 20:27     标题: [RMVB/466MB]RDD-045 怕索賠的女人說「做什麼都可以」讓我勃起了

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 怕索賠的女人說「做什麼都可以」讓我勃起了
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 466MB
【影片時間】: 02:06:58
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a59591a5f18943375d886cdbe43dd5c461de45b9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 怕索賠的女人說「做什麼都可以」讓我勃起了
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 466MB
【影片時間】: 02:06:58
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a59591a5f18943375d886cdbe43dd5c461de45b9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/52462137915664909888.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/00134684114565618134.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1829472638][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1829472638.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=375912551][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/375912551.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RDD-045.torrent (2011-4-25 20:27, 42.69 KB) / 该附件被下载次数 23898
作者: mars400    时间: 2011-4-25 20:40

好像剧情不错,还是制服先,红心送上,楼主辛苦了
作者: xl9999    时间: 2011-4-25 20:40

这句 做什么都可以 是最让男人无限遐想的一句话
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-25 20:41

不错的MM,但是为什么要把眼睛给遮住呢
这个MM是新人出道么,感觉没看过的样子
作者: pfqs    时间: 2011-4-25 20:43

美女露出的羞怯的表情加上丰满的身材,真是让人硬的不能再硬了
作者: lewes012    时间: 2011-4-25 20:52

要是有中文字幕改多好啊!!!
作者: chhy    时间: 2011-4-25 21:05

这个情节看着很刺激,不过女优有点一般了!
作者: mania2001    时间: 2011-4-25 21:09

这类剧情片没中文字幕看着真是干着急啊。。。懂日语该多好。

作者: wangpanhot    时间: 2011-4-25 21:22

美女真给力,让人看着就有种欲望,看封面看起来真是很漂亮,不知道影片效果怎么样。下来看看,谢谢楼主 楼主辛苦了
作者: 9977743    时间: 2011-4-25 21:33

这句 做什么都可以 是最让男人们有无限遐想空间的一句话,比做爱都可以更让人有遐想的空间!
作者: pikae1    时间: 2011-4-25 21:34

感觉MM不怎么漂亮啊!纯支持楼主了!谢谢分享!
作者: yykkzzkk    时间: 2011-4-25 21:35

超有诱惑力的标题,感谢楼主发片,可惜不懂日文,只能瞎琢磨。
作者: 766856277    时间: 2011-4-25 21:41

有剧情 又是制服诱惑 非常喜欢这种题材的
作者: wangwenda461    时间: 2011-4-25 21:50

刚刚下好她的片,身材真是没的话说,女神级别的人物
作者: 极寒冰花    时间: 2011-4-25 21:58

楼主号好强大,这样的片子都找的到,截图上没看清女的的脸,不过感觉还是不错
作者: baiqdo    时间: 2011-4-25 22:08

哇,剧情很不错,而且还有OL制服和双飞呢,不错!~
作者: 零度破坏    时间: 2011-4-25 22:14

图片可以看到,不过女的一般化
作者: wusihua545    时间: 2011-4-25 22:24

还债系列的 谢谢楼主分享了 有剧情就好
作者: zk5648    时间: 2011-4-25 22:26

小图片,我看到了,真的不错的片子,适合我这样的小硬盘,感谢楼主分享。
作者: yang9977    时间: 2011-4-25 22:29

原来比较喜欢这类的片子!但现在看不上眼了觉得比较假!还是支持下
作者: QWE808    时间: 2011-4-25 22:30

看名字还是不错的,如果有中文字幕的话就更好了
作者: kukuerfei    时间: 2011-4-25 22:41

无码的看多了,有点疲劳了,最近看带剧情的有点上瘾,是不是我的水平要提高啊
作者: jimmy025    时间: 2011-4-25 22:44

听片名就喜欢,而且好像还是穿着OL制服的,这种片值得收藏
作者: mio-sex    时间: 2011-4-25 22:55

图片看不清楚女优的脸,但身材像是熟女类型的,有点丰满
作者: 四叶游戏    时间: 2011-4-25 22:59

现在的A片不光要有美女也得有剧情。感谢楼主的分享。
作者: markzxl    时间: 2011-4-25 23:01

看上去应该是很不错的片子,就是图看不了,女主角的样子看不清楚啊
作者: fk5533    时间: 2011-4-25 23:08     标题: 沙发

这个要看看是什么东西,下载下来看看是什么东西
作者: fk5533    时间: 2011-4-25 23:09

为什么不显示我的回复呢,这个其实我看过了,不过还是挺楼主
作者: hbmfx    时间: 2011-4-25 23:20

怎么大图都看不到了,不过最后一张小图还是可以看见的,是DOC的片子,看上去貌似还不错,先看看再说
作者: dzdd_zw    时间: 2011-4-25 23:23

纯支持下楼主吧~没字幕 虽说有剧情 不过不过瘾啊~
作者: 745755167    时间: 2011-4-25 23:24

一句什么都可以是多少男人的梦想啊。哈哈,还是制服的,收下a
作者: darkangel88    时间: 2011-4-25 23:33

这个情节让我也勃起了 真想看那女人的骚样啊
作者: fefefafa    时间: 2011-4-25 23:37

看上去AV女优还是满业余的,不过看起来就比较自然一些。
作者: 德拉库拉    时间: 2011-4-26 00:00

做什么都可以 让人血脉喷张 心跳加速 希望影片也不让人失望
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-26 00:09

什么都可以啊   呜呜  怎么没有女人对我说这话呢   支持发片
作者: keanuman    时间: 2011-4-26 00:28

女优皮肤很白,看起来很干净收藏了。谢谢分享。
作者: mickeybbf00    时间: 2011-4-26 00:31

有剧情啊,我喜欢的呀,要是有中文字幕改多好啊
作者: yangtver    时间: 2011-4-26 00:32

真的做什么都可以么?这个主题不错,但是如果内容再丰富点久好了
作者: 天山之上    时间: 2011-4-26 00:43

很漂亮的女优,这个剧情片很有意思收藏了谢谢分享
作者: udbght    时间: 2011-4-26 01:49

感觉还是有剧情的片子比较好看,可以慢慢欣赏情节。
作者: yheng168    时间: 2011-4-26 02:41

喜欢这个题材 任人摆布的女更能激发欲望哈
作者: mycigaret888    时间: 2011-4-26 02:50

没字幕啊!看着有点不爽!!!!!!!!!!!!
作者: jimsraynoa    时间: 2011-4-26 02:58

楼主,你的图片什么也看不到,请检查一下.就看到一张图其他全叉叉
作者: a65570755    时间: 2011-4-26 04:25

还不错。还带点剧情,女的长的也不错
作者: 复出的兽兽    时间: 2011-4-26 06:15

什么时候让我也碰上一个这么给力的女人呗。日本人还真是什么点子都有阿。好题材!
作者: 1097140585    时间: 2011-4-26 06:30

这个片子看着很刺激,加上丰满的身材,真是让人硬的不能再硬了
作者: 850095632    时间: 2011-4-26 06:34

不错的MM,但是为什么要把眼睛给遮住呢
这个MM是新人出道么,感觉没看过的样子
作者: jeffexb    时间: 2011-4-26 08:10

剧情不错女的也漂亮感谢分享了非常不错下载支持了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-26 08:19

这个女人还真的是要钱不要命了哦,为了省钱什么都可以交换呀,很有诱惑呀!
作者: zhanglich    时间: 2011-4-26 08:49

女优感觉一般,不过,要是说出“做什么都可以”的话,任哪个男的都会做出什么的。呵呵
作者: yuanshji    时间: 2011-4-26 09:03

有剧情的,大爱啊,女主角也非常的棒啊,漂亮性感,还很风骚
作者: jmbotong    时间: 2011-4-26 09:25

带有故事情节的最好了,图片可以看到  速度也还错的说
作者: dapeng613    时间: 2011-4-26 09:51

看标题充满了性幻想,非常好的题材,啥时候看见美女开车经过就撞上去,看能不能也来个怕索赔干什么都行。
作者: tuuiop    时间: 2011-4-26 09:58

露出的感觉真好,碰到这情况就更好好啦,谢谢咯
作者: zhangjianya123    时间: 2011-4-26 10:01

牛逼吧,喜欢,看了就有感觉
作者: qinyangabc    时间: 2011-4-26 10:06

这种有剧情的片子还是蛮有意思的,可惜没有字幕看不懂,只能猜猜情节了
作者: idageda    时间: 2011-4-26 10:09

楼主太强大了 这女的长得可不怎么样 素人?
作者: sculx    时间: 2011-4-26 10:12

有情节,有美女的片子非常的好,非常的喜欢。
作者: qq45214754    时间: 2011-4-26 10:14

着个到底有几部啊,图片挂了看不到,不知道到底看过没有,,哎,,
作者: fecd1231    时间: 2011-4-26 10:21

可惜没中文字幕,不过还是支持一下,谢谢分享。
作者: weixing19    时间: 2011-4-26 10:42

卖点就是s素人,看起来很不错,诱人的情节。感谢分享
作者: songzi_1234    时间: 2011-4-26 10:49

最近有可能是我的网速有问题
所以每次都需要反复打开
看了哈
觉得女的还是很漂亮
要是没吗就更爽了
作者: dufferin    时间: 2011-4-26 10:54

MS有剧情么但是不是中文字幕哪能听的懂实在不给力哦
作者: bl19881216    时间: 2011-4-26 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个胁迫类型的片子题材很好,加上又有中文字幕,感觉有一些真实性,女优表演的也比较到位,好片
作者: yklong    时间: 2011-4-26 10:56

狼友们都是一个想法,好的片子都希望能有中文字幕,偏偏一些熟女们的有中文,哎郁闷啊
作者: uber83    时间: 2011-4-26 11:05

这个系列最难得可贵的就是女优们羞答答的表情了
作者: 84112467    时间: 2011-4-26 11:14

真的有这样的女人吗、???好像这个女的不漂亮啊
作者: xyxzqs5555    时间: 2011-4-26 11:15

做什麼都可以的制服美女很让人心动啊,谢谢楼主发片
作者: longqi111    时间: 2011-4-26 11:18

好像不是中文字幕的哪,听不懂语言丧失了很多观看影片的乐趣
作者: 飞翔的雨    时间: 2011-4-26 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列我很喜欢。可惜没找全过!
不过找了10部了
作者: b22412496    时间: 2011-4-26 12:01

女的长的好白啊,后入时表情很美,身材也很不错啊,口水流出来了
作者: 猪猪侠客    时间: 2011-4-26 12:06

群交的感觉就是爽啊 刺激啊 谢谢分享
作者: thunders    时间: 2011-4-26 12:17

制服诱惑啊,有剧情的就是不错,谢谢分享~
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-4-26 12:20

怕索赔什么啊?超市偷窃还是搞坏了邻居的东西啊,不管怎么样,都是任人宰割的羔羊了
作者: ainwo    时间: 2011-4-26 12:24

什么都可以,这句话真不是一般的诱惑啊,让人很容易联想成水汪汪的无辜眼神
作者: chenwanjun    时间: 2011-4-26 12:31

女优长得还不错,又是穿的制服,制服诱惑魅力无法挡啊。
作者: safintw    时间: 2011-4-26 12:31

这个题材的很不错,原来看过几部了,女优很漂亮
作者: beicheng009    时间: 2011-4-26 12:32

又是经典的OL装啊,女人穿上这种衣服自然显现出气质来了
作者: chenfei777    时间: 2011-4-26 12:37

其实我想顺便问一下,为什么doc,danny,hunter的a片都要遮住眼睛?记得有一次看到有早乙女露依,还是遮住了眼睛。感觉浪费宣传力度啊。
作者: gcw660206    时间: 2011-4-26 12:39

期待有中文字幕的加入,这类剧情应该是蛮精彩的
作者: mmmchina    时间: 2011-4-26 12:48

女优很漂亮 看着表情好无辜 感谢辛苦制作~~
作者: mengwangs    时间: 2011-4-26 12:49

有情节的影片一向是我的首选,当然有字幕就更好了。
作者: gzysls    时间: 2011-4-26 12:52

做什么都可以 是最让男人无限遐想的一句话
作者: xdswms    时间: 2011-4-26 12:52

哇,看看红心就知道大家多么喜欢这类型的片子了,石头加油,我们支持你!
男猪脚真幸福啊,这么亮的MM被糟蹋了,可惜可惜。
作者: tao1001    时间: 2011-4-26 12:53

女孩长得很一般
身材还行吧
谢谢楼主了
作者: jpjp1985621    时间: 2011-4-26 12:53

真有这样的诗,那可真是太好了,可惜没有中文字幕
作者: killip    时间: 2011-4-26 12:53

哈哈,最喜欢这样带点剧情的片子了,有码也要下
作者: fulin678    时间: 2011-4-26 12:56

这类题材的也看了不少了,都是偷东西被抓之类的
作者: davis_ma    时间: 2011-4-26 13:11

看着那些无助的妹妹,真是非常的兴奋,感谢楼主分享
作者: yuliang8203    时间: 2011-4-26 13:13

喜欢这个题材的片子 下了 谢谢楼主辛苦发片哈
作者: qianshiqiang    时间: 2011-4-26 13:19

怕索赔,难道片中的男优被撞了什么的,很带入现实啊
作者: 丝文败类    时间: 2011-4-26 13:52

有剧情的大片,喜欢的就是这种,拿下希望多发剧情片那
作者: gyfeng    时间: 2011-4-26 14:03

情节真是相当精彩啊,女优也不错,谢谢楼主!
作者: sunxiao    时间: 2011-4-26 14:06

谢谢楼主的分享,帖子不错,希望下次再接再厉,也希望多发一些波多老师的帖子
作者: zxy6934    时间: 2011-4-26 14:13

就喜欢这样小格式,又有剧情的好片,谢谢。
作者: lzy717025    时间: 2011-4-26 14:23

这一类有情节的片子最好有中文字幕、不然给人的感觉还没看强暴系列来的过瘾些。
毕竟国人没几个为了看岛国电影而去学日语吧。
作者: beihebangf    时间: 2011-4-26 14:26

奶子不错,很漂亮,女人也不错,值得收藏,感谢共享。
作者: beihebangf    时间: 2011-4-26 14:28

奶子不错,很漂亮,女人也不错,值得收藏,感谢共享。
作者: z119546    时间: 2011-4-26 14:41

女优就是漂亮,要是无码就好了。谢谢楼主了。
作者: tianxixi321    时间: 2011-4-26 14:44

做什么都可以,在女人嘴里说出来绝对是一种享受,可惜目前为止没有一个人对我说,唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2