标题: [自压有码] [RMVB/390MB](PPPD-126)細身爆乳護士 微笑用手與身體為患者治癒疾病 JULIA(中文字幕) [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-26 20:34     标题: [RMVB/390MB](PPPD-126)細身爆乳護士 微笑用手與身體為患者治癒疾病 JULIA(中文字幕)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 細身爆乳護士 微笑著用手與身體為患者治癒疾病 JULIA(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 390M
【影片時間】: 01:58:37
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: OPPAI        
【廠商編號】: PPPD-126
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d38daaec35b569e8f4fb793d4517788a956c6e2b
【分块大小】: 256 KB (1561/1561)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 細身爆乳護士 微笑著用手與身體為患者治癒疾病 JULIA(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 390M
【影片時間】: 01:58:37
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: OPPAI        
【廠商編號】: PPPD-126
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d38daaec35b569e8f4fb793d4517788a956c6e2b
【分块大小】: 256 KB (1561/1561)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/37978836999132882185.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PPPD-126.torrent (2011-4-26 20:34, 34.49 KB) / 该附件被下载次数 59849
作者: chhy    时间: 2011-4-26 20:42

一直在找这个片子的小格式,终于找到了,JULIA的巨乳很是迷人啊
作者: heiheimanaa    时间: 2011-4-26 20:44

性感的护士给人的感觉又多了一点妖艳 这个黑丝袜的女优扮演护士治病真是很淫荡啊
作者: xy841217    时间: 2011-4-26 20:49

性感的JULIA啊,我的女神,我的最爱,谢谢楼主
作者: klaket    时间: 2011-4-26 20:58

看过这部片子,只是觉得这个AV女的胸有一点假,真是太大了(和她的身材比例)
作者: shijie1616    时间: 2011-4-26 21:02

这乳神的称号她是当之无愧的了,那胸器的尺寸,就是一些欧美女优来了都要自愧不如
作者: sj384365618    时间: 2011-4-26 21:06

这个给力,红心送上 继续努力
作者: 大象的鼻子    时间: 2011-4-26 21:14

一直很喜欢这样题材的影片 看着女优就幻想着生病让护士好好给自己关心关心 哈哈
作者: 皇帝帝国    时间: 2011-4-26 21:29

嗯嗯  还不错 给个红心支持下 呵呵 希望楼主多发好片子
作者: jyljy    时间: 2011-4-26 21:33

好大的乳房吖这个女优~我喜欢角色扮演的片子而且还是护士妹妹的
作者: jolinstudio    时间: 2011-4-26 21:34

很不错的题材,继续支持楼主!
作者: helloom85    时间: 2011-4-26 21:46

JULIA啊.非常喜欢这个女优的片子,那两个奶子真的没话说。
作者: kennysxsxsx    时间: 2011-4-26 21:53

非常不错,喜欢她的片子,现在正是身材最好的时候。
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-26 21:54

JULIA好漂亮很好看,完美的双峰啊,乳交起来肯定很爽啊!
作者: ttaann357    时间: 2011-4-26 21:54

这个女优有无码的吗,真的不错,支持!漂亮
作者: hehela0714    时间: 2011-4-26 21:58

julia个人不是很喜欢,出了那对乳牛一样的奶子外一无是啊,而且乳房只是打还不好看,纯支持下楼主工作吧
作者: damangmang    时间: 2011-4-26 21:59     标题: 好片

好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起
作者: yljerrycool1    时间: 2011-4-26 22:00

有点狐狸精的味道  胸大的都撑不住了的感觉
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-26 22:02

julia又扮演护士了拯救饥饿病人喜欢这个类型!
作者: erdaimu    时间: 2011-4-26 22:02

身材火爆,上面大下面小,真是人间尤物!
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-26 22:05

是JULIA的啊  没有什么华丽的词了 下就行了
作者: gmai3552400    时间: 2011-4-26 22:19

要是能遇到这样的护士医院估计要全满了。漂亮的女人漂亮的胸。呵呵
作者: xiaoyun01    时间: 2011-4-26 22:37

梦幻般的天使,硕大的乳房,精彩的表演令人想入非非
作者: bhxz    时间: 2011-4-26 22:45

女神也,最爱啊,特别是她扮护士,说不出的惊喜啊,诱人啊。
作者: wwww158    时间: 2011-4-26 23:01

好漂亮的女护士啊 乳房又大 身材又好 病人都有福了 感谢楼主发帖
作者: 19cr    时间: 2011-4-26 23:02

确实啊JULIA的MIMI真的很吸引人.......
作者: raul7777    时间: 2011-4-26 23:07

身材好棒,乳型漂亮,长的又好,真是极品啊,顶楼主
作者: ranshao518    时间: 2011-4-26 23:08

JULIA的奶子太有型啦~估计这也是她现在比较火的原因吧
作者: beijingsln    时间: 2011-4-26 23:08

楼主太好了,终于有有字幕的了,每次看都不明白他们说啥。这次有解释了
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-4-26 23:11

又一人间凶器两奶子能把你闷死也能让你爽死看你要什么!
作者: andyfire    时间: 2011-4-26 23:11

不错的片子,不过最近网站好像登录很慢啊。。。。好郁闷
作者: 阿石哈巴得    时间: 2011-4-26 23:14

胸好大!纯支持了
作者: yang0310    时间: 2011-4-26 23:26

最近是不是流行JULIA的片?怎么到处都是她的
作者: a612700    时间: 2011-4-26 23:28

不错的制服片 女优的演技赋予了这部片子不错的看点
作者: hzy128    时间: 2011-4-26 23:29

JULIA的胸虽然看起来有点假 但是表情和声音都着实不错 电脑里还是珍藏了不少他的片子 不忍删去
作者: wxz819    时间: 2011-4-26 23:30

JULIA的片子越看越起勁,看那2個球在甩動,HIGH啊
作者: sisex    时间: 2011-4-26 23:31

护士系列的题材一直都是那么的经典!看护士系列日本的比欧美的有看头多了!
作者: vanness5221    时间: 2011-4-26 23:45

今天才见到这女优,看她的表演让我想起了武藤兰....
作者: windinw    时间: 2011-4-26 23:59

小日本医院的服务真是到位啊,真是太敬业了
作者: a17556    时间: 2011-4-27 00:05

JULIA的身材真的很霸道呀 再也找不到第二个了
作者: mmaoao    时间: 2011-4-27 00:12

一直非常喜欢JULIA的片子,基本每集都下。尤其喜欢这一部,表现很抢眼、很出彩!还有男优射到脸上的镜头呢。
作者: zjhzy    时间: 2011-4-27 00:35

不错的妹妹啊,尤其是胸部了,捏上去肯定是手感非常的不错的
作者: smiles1370    时间: 2011-4-27 00:54

等这个片子等很久了 .硬盘不给力啊.感谢一个
作者: w23654789    时间: 2011-4-27 00:56

一直在收集她的片子,很喜欢她的巨乳。多谢楼主了
作者: cerberus9876    时间: 2011-4-27 01:26

JULIA的片都是好片  而且還有中文  全力支持樓主
作者: qqz419    时间: 2011-4-27 01:31

这个给力啊,妹妹漂亮胸大,还有字幕的。辛苦了~
作者: 鬼影修罗    时间: 2011-4-27 01:48

呵呵,还是JULIA经典啊,人长得好,身材好啊,胸部有丰满,很不相称
作者: w1381511    时间: 2011-4-27 02:50

胸好大,但是看上去有点假,女优很漂亮 支持
作者: laobihui    时间: 2011-4-27 02:51

护士的片子比较喜欢尤其带字幕的能看懂谢谢
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-27 04:29

嘿嘿,JULIA的片子啊,一定得支持啊,谢谢楼主了。
作者: barry0612    时间: 2011-4-27 04:38

Julia的护士片子,值得收藏啊,同志们。最爱的女优之一啊
作者: leejay8091    时间: 2011-4-27 05:00

大奶就是爽,可惜有马。有奶是娘。
多发大奶片。谢谢
作者: azhujunhan    时间: 2011-4-27 06:08

绝对是太令人兴奋了 还这么漂亮 女友太漂亮。最喜欢这种,下来看看。
作者: gladintor    时间: 2011-4-27 06:22

护士美眉很给力啊,制服是偶的最爱,加油啊楼主
作者: 不想被删    时间: 2011-4-27 07:22

真的有字幕还是假的有字幕啊?怎么截图里面一张图都没有字幕?
作者: mahaocheng    时间: 2011-4-27 07:58

一大早就看到这么好的片子,毫不犹豫下载了,感谢楼主拉,
作者: ha1111    时间: 2011-4-27 08:05

相当不错的女优,看起来很清纯又带着妩媚。
作者: zhenzhen724    时间: 2011-4-27 08:40

女优的胸下垂了,我下了她几部片吧,没有滨崎的胸挺
作者: trains629    时间: 2011-4-27 08:40

网袜护士永恒不变的主题,虽然没什么意思,但不会有漏洞,就是女优差点,要是较小的好些
作者: ugmmaverick    时间: 2011-4-27 08:56

小护士加上网袜,简直就是极品啊,谢谢楼主的分享
作者: life998    时间: 2011-4-27 09:04

敏感的题材,性感的护士,迷人的微笑,超大的乳晕,成就了JULIA
作者: tonyxeung    时间: 2011-4-27 09:04

julia先天条件真是不错啊 苗条修长还巨乳 可惜就是演技稍欠 总觉得看她的片子不太能尽兴啊 总是觉得少了那么一点味道
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-27 09:04

JULIA的片子一定要支持一下,身材真是没的说啊,感谢楼主的分享
作者: acde654000    时间: 2011-4-27 09:06

她是我现在比较喜欢的女的。细细的腰身。大大的奶子。漂亮的面貌。白嫩的皮肤。极品。多找一些她的片。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-27 09:07

JULIA的身材穿上那么紧的护士服装的话看起来把胸部都包裹那么的紧呀!
作者: 6246227    时间: 2011-4-27 09:10

JULIA是很迷人,但是她表情给人很假的感觉!
作者: HLL1117    时间: 2011-4-27 09:13

JULIA的片子是一定要看的。这就是波神啊
作者: lihaijun007    时间: 2011-4-27 09:21

下来看看 这女优的片子看起来不错红心支持
作者: 1097140585    时间: 2011-4-27 09:27

这个黑丝袜的女优扮演护士治病真是很淫荡啊  还不错 给个红心支持下
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-4-27 09:33

胸脯是很大不过身材比例走样了,整体感觉长的不好看。
作者: dufferin    时间: 2011-4-27 09:35

这个巨乳可以的有点假看上去,但是看起来不错的小格式下载了谢谢楼主
作者: VEGA11    时间: 2011-4-27 09:36

JULIA的制服系列 加上中文字幕 这个一定要下来看看
作者: beicheng009    时间: 2011-4-27 09:38

大是相当的大啊,可惜有点下垂啊,不够坚挺,长得倒不错
作者: eaude    时间: 2011-4-27 09:39

这女优的胸部简直就是凶器啊,实在是太大了吧,身材也超好的
作者: jwsu    时间: 2011-4-27 09:51

太好了,这部有字幕啊。!
作者: along809150    时间: 2011-4-27 10:03

这个女优的胸部好大啊,一定是假的了,下来看看
作者: zxcv1132    时间: 2011-4-27 10:05

最近JULIA的片很多喔
这护士片不错喔
谢板大的分享
作者: bxzayh    时间: 2011-4-27 10:08

小护士,身材不错,细身爆乳,迫不及待想看了
作者: haha00    时间: 2011-4-27 10:17

最近下格式区好多不错的片子啊,整体都不错。
这位mm很有御姐的风格啊,巨乳诱人,谢谢楼主辛苦压缩。
作者: mengsd    时间: 2011-4-27 10:31

不错!看起来挺有诱惑力的,这种制服题材不错哦!
作者: ex00    时间: 2011-4-27 10:41

情趣内衣不错,一身可以摸得滑滑的。还是黑丝网。过瘾的视觉享受
作者: waterwu    时间: 2011-4-27 10:41

哦,乳神啊,不愧是乳神啊!!这才是极品中的极品啊!!
作者: 深圳客户经理    时间: 2011-4-27 10:45

护士、美女、黑丝,每次看到这几个字都忍不住下下来,一定支持
作者: laoye661234    时间: 2011-4-27 10:51

女优不错,关键还有中文,谢谢,希望多发片
作者: xjxjj    时间: 2011-4-27 10:55

性感的护士总是我所追求的,又加上黑色的丝袜,让我情不自禁呀!太性感骚气了,好中意呀!·
作者: cilangwy    时间: 2011-4-27 10:59

Julia 妹妹的bra一定很受力吧,为了取悦观众,都豁出去了。
作者: 54104492    时间: 2011-4-27 11:03

擦,這女人真極品吖,如果醫院有這樣的護士,那我寧願天天跑醫院吖
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-27 11:06

最喜欢护士装,还是这样的极品,不可多得呀,感谢楼主哟
作者: 小泉一狼    时间: 2011-4-27 11:07

压得不错啊  还是很清晰的  片中女优质量很好  巨乳制服诱惑 很是给力啊!
作者: jackleex    时间: 2011-4-27 11:08

哦原来这样也是治病的一种方法,看A片都可以学习一下知识呢。谢谢楼主分享
作者: pctit    时间: 2011-4-27 11:09

乳神JULIA的片子一直让我热血沸腾啊,不过她的年纪看上去已经有点大了,我还是喜欢比较嫩一点的,哈哈
作者: orztv    时间: 2011-4-27 11:14

JULIA的胸肌确实特别发达,医院要是有这种护士,那医院加床的会更多
作者: mengxue776    时间: 2011-4-27 11:36

中文字幕最爽的应该是淫语系列,可是至今的淫语系列只有明步的稍微好些
强烈建议色中色组织个字母小组,一来可以提升网站知名度,二来也可以让我们这些萧瑟狼长点见识尝点甜头
作者: 劲劲    时间: 2011-4-27 11:42

性感的小护士,身材不错,奶奶下垂得太利害了,要是挺点多好.
作者: fangzong731    时间: 2011-4-27 11:44

爆乳護士 已经收下了还是感谢楼主发片,楼主辛苦了,感谢为淫民服务
作者: wanyj34    时间: 2011-4-27 11:50

护士,治病的 最爱啊 。。喜欢 经常如此幻想。。
作者: liu148qq    时间: 2011-4-27 11:50

人是不错 其实就是她的咪咪差了点 下垂太严重了 她的片子说实在话 我一个都没下过就是看病上她的那咪咪 其实她就靠她的咪咪当噱头的
作者: zfzsr1314    时间: 2011-4-27 11:52

支持楼主!穿丝袜的美女最对胃口了!收下了!
作者: cj0069    时间: 2011-4-27 11:52

这个护士很诱人,要是能干她一下,那简直是太爽了
作者: hxd0128    时间: 2011-4-27 11:55

感觉这女优的乳房不好看,红心送上,希望楼主多发点字幕片。感激不尽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2