标题: [自压原创] (RMVB/550MB)[金发洋妞]爱穿黑色丝袜做爱的美丽航空小姐(BUR-303) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-28 09:59     标题: (RMVB/550MB)[金发洋妞]爱穿黑色丝袜做爱的美丽航空小姐(BUR-303)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角

以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:黒ストッキングCAインターナショナル レーゲンスブルク航空勤務 Ashlyn Rae
【主要演员】:アシュリン レイ
【影片時間】:02:00:18
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:550MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 562Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:92f87e9a6fd25145b101bedf8423f2ef2bed0f8c
引用:
    エロエロCAのドスケベ接客サービスを大公開するシリーズに、レーゲンスブルク航空で働くAshlyn Raeが登場。黒ストッ

キングに包まれた美脚を広げてマ○コを刺激するとセクシーな喘ぎ声でマジイキ連発!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!2

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/550MB)[金发洋妞]爱穿黑色丝袜做爱的美丽航空小姐(BUR-303)

【影片片名】:黒ストッキングCAインターナショナル レーゲンスブルク航空勤務 Ashlyn Rae
【主要演员】:アシュリン レイ
【影片時間】:02:00:18
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:550MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 562Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:92f87e9a6fd25145b101bedf8423f2ef2bed0f8c  
[quote]
    エロエロCAのドスケベ接客サービスを大公開するシリーズに、レーゲンスブルク航空で働くAshlyn Raeが登場。黒ストッ

キングに包まれた美脚を広げてマ○コを刺激するとセクシーな喘ぎ声でマジイキ連発!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]2
[img]http://picupl.com/images/33214096386345907872.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/84220012233249939667.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@08-BUR-303.torrent (2011-4-28 09:59, 46.72 KB) / 该附件被下载次数 28585
作者: aa94011    时间: 2011-4-28 11:39     标题: 果然创意无限啊,感谢楼主压片发布!!!!!!

果然创意无限啊,感谢楼主压片发布!!!!!
作者: sobad    时间: 2011-4-28 12:55

最近好多日本的洋妞片啊,挺新鲜的,换换口味也好
作者: cn784900    时间: 2011-4-28 13:26

小日本现在换风格了,怎么出了这么多外国的,挺新鲜
作者: whatarewawa    时间: 2011-4-28 13:30

就是PP小了点 女优确实是漂亮的女孩 呵呵 支持了
作者: yklong    时间: 2011-4-28 14:02

好美的空姐啊,不过就是有码的比较讨厌啊,下载收藏了
作者: toreletter    时间: 2011-4-28 14:15

穿黑丝的要支持 洋妞要支持 日本人干洋妞更要支持
作者: 1368103    时间: 2011-4-28 14:18

欧美A片还是有码的看着更别扭一时接受不了
作者: pigdel    时间: 2011-4-28 14:42

空姐,黑色丝袜,还有欧美女优。
综合在一起就是相当吸引人的题材啊。
作者: kandy793    时间: 2011-4-28 14:42

小日本找的Ashlyn Rae洋妞真漂亮,特别是空姐制服~支持了,红心送上~
作者: 博翔    时间: 2011-4-28 15:04

这个洋妞的波不够劲呀,路过了。谢谢楼主了!
作者: shidanand    时间: 2011-4-28 15:04

要是有LADE GAGA那么狂野的就美好了。够小日本喝一壶了
作者: ybhnae    时间: 2011-4-28 15:19

美女空姐啊,还是欧美的,怎么现在欧美的都跑去日本抢生意呢
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-28 15:28

不错的片子哦,还是黑丝空姐啊,喜欢这一类型的,支持一下
作者: ygh168    时间: 2011-4-28 15:29

很不错的洋妞哦,这个小日本有福咯,还是空姐题材的,喜欢,感谢楼主的分享
作者: romario1    时间: 2011-4-28 15:45

好像这几部有欧美女人的片子都是同一个女人演的,非常美丽
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2011-4-28 15:48

哈哈 外国空姐 还是丝袜的 谢谢楼主了红心送上啦 哈哈
作者: geswitt    时间: 2011-4-28 15:52

感谢楼主发片,真是太刺激了,看到一半就射了!
作者: z2762186    时间: 2011-4-28 16:54

创意无极限 支持楼主   不错 题材看着让人想入非非
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-28 17:00

黑丝的视觉冲击力就是够强,这是欧美大妞按照小日本的套路拍片啊,非常值得收藏
作者: iboy26    时间: 2011-4-28 17:14

日本果然nb,老外都去挣外快去了。黄种人也可以干白人了。
作者: segui021    时间: 2011-4-28 17:18

洋妞片啊!口味不一样哦!值得试试!
作者: 碎雨    时间: 2011-4-28 17:29

这种片子还是比较有诱惑力的,不过近段怎么出了这么多洋妞日本片,看来美国发展不好啊。跑日本了。
作者: templar1982    时间: 2011-4-28 17:41

这也可以啊?日本人在这方面的创意太强了,感谢楼主的分享
作者: xjxjj    时间: 2011-4-28 17:50

又是黑丝,我喜欢,而且还是金发碧眼的,制服诱惑无限!支持洋妞,爽·谢谢了。
作者: k756569567    时间: 2011-4-28 19:06

这个鬼妹还过得去  但是能再瘦多些就更好了
作者: 1980821jun    时间: 2011-4-28 19:15

老外空姐啊,还有黑丝,喜欢支持楼主发好片
作者: mazzystar002    时间: 2011-4-28 19:19

洋妞被内射好过瘾啊~nike兄真是给力啊~!
作者: zjr77589    时间: 2011-4-28 19:31

这个未免太漂亮了吧,还是制服系列的,迷死人不偿命啊。
作者: sms3742    时间: 2011-4-28 19:35

这个也很不错,就不知道叫得好不好听了,ssdd
作者: slslqazwsx    时间: 2011-4-28 19:49

奶牛啊    咪咪真大 女优很有感觉黑丝很诱人
作者: ning124563    时间: 2011-4-28 20:00

老外的空姐制服诱惑,感觉也别有一番风味,相当的诱惑人那
作者: ning124563    时间: 2011-4-28 20:00

老外的空姐制服诱惑,感觉也别有一番风味,相当的诱惑人那
作者: thunders    时间: 2011-4-28 20:33

最近日版的欧美片比较多啊,这部有丝袜,马上收了
作者: zdq700    时间: 2011-4-28 20:47

很喜欢黑丝的,
但是欧美的总是带着那么点彪悍,
还是喜欢亚洲的黑丝。
作者: 玉面狐    时间: 2011-4-28 21:07

小日本引进那么多欧美女女,估计是在欧美拍的吧!一个地震把本土给震垮啦!
作者: mabinml    时间: 2011-4-28 21:22

这个外国妞真漂亮啊 比其他几部好点~~~
作者: pig8jlu    时间: 2011-4-28 21:27

这个是老外的MM啊,跑日本拍AV去啦啊!!!!!
作者: whd123321    时间: 2011-4-28 21:37

老外女优真的很性感啊,还制服诱惑呢,真不错
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-28 21:46

这个MM是哪个国家的,相当水灵啊,日本的A片导演找几个女优那是相当的没话说的
作者: zhaop33996    时间: 2011-4-28 22:02

这年头长的丑的洋妞都来日本淘金了,在本国没有发展前途啊。
作者: huikpab    时间: 2011-4-28 22:04

这个片子收藏了.外国妹很骚,可惜男优太次.女优露得不多啊.不太爽呢
作者: wwww158    时间: 2011-4-28 22:29

女优很漂亮 还是空姐丝袜的 相当有感觉了 感谢楼主发帖
作者: shixingss    时间: 2011-4-28 22:36

日本的av业发达到洋妞都要去那里捞了~
黑丝必须支持!
作者: shashenle    时间: 2011-4-28 23:27

穿着裤袜开个洞做爱的洋妞片还是不多的,收藏了,洋妞穿裤袜很有好处,能掩饰皮肤的粗糙
作者: totti1986    时间: 2011-4-29 00:15

突然多了这么多日本大战洋妞的,不过那小JJ满足不了他们
作者: hc19870212    时间: 2011-4-29 00:24

丝袜还是不错的,不错的女友,很有味道,谢谢楼主了
作者: huwsr    时间: 2011-4-29 01:32

这个黑丝空姐很不错啊 日本人还真是有创意 啊  好样的 呵呵
作者: greenbee245    时间: 2011-4-29 04:52

是不是日本地震导致他们开始反省自己的A片事业了?开始用外援了吗?
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-29 06:33

好漂亮的美女,又有丝袜,又是空姐,制服诱惑,真是好片子。
作者: asb7788    时间: 2011-4-29 08:23

真是放荡的空姐,漂亮又风骚,感谢楼主发片分享。
作者: kele8658    时间: 2011-4-29 08:34

传说中的国外丝袜控,加上国外OL。貌似都大同小异嘛
作者: ychundao    时间: 2011-4-29 08:57

不错,黑丝很诱惑啊.什么时候有华人系列就好了,小日本太猥亵了.
作者: maxthonhh    时间: 2011-4-29 10:06

这个女优长相还是可以的 可惜都是骑马的 小小遗憾
作者: xxxdxxx    时间: 2011-4-29 10:09

日本也开始用洋妞了啊,不知道是不是叫声跟日本妞一样啊,很期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2