标题: [教程] 10天内从1级升到7级。 [打印本页]

作者: xsong    时间: 2011-4-28 19:21     标题: 10天内从1级升到7级。

我自09年注册ID以来,直到上周还是1级,只有靠回复得来的20个左右的金币,只能在少数几个版块晃悠。
最近突然想去其他版块看看,就想办法升级,最后发现在星梦奇缘版块PS合成图是一个快速升级的好办法。
要P图合成首先要会用PhotoShop,简称PS。
大家不要一听说需要学东西就害怕,其实PhotoShop是一个很简单的软件,玩好了难,但如果只是合成点东西的话还是很容易的。
到网上找一下视频教学,主要看一个软件中各个工具的用法,1天左右就能上手。再给你2天的熟悉时间,保证可以做出简单的合成图片(星梦奇缘区里也有PS教学)。
然后就可以做一些简单的图片上传了,合成区现在开设了一级新手原创发布中心,发一个图的话,基本可以得到20-30金币。如果一次发5张图的话,就可以得到100金币+1贡献+1原创,相当于5积分还多,即使你速度很慢,按一天p5张图的话,发2个帖子得10分,2天就可以升到3级(一级区里每24小时只允许发1个帖子)。
到3级以后就可以到星梦奇缘主版里发帖子了,这里没有发帖数量限制,只要你发帖,基本就能得到积分,版主很慷慨。(没去过星梦奇缘的朋友可以去看看,其实好多人的图并不是要求很高才有积分,呵呵)
发图尽量5张一帖或者10张一帖,图的分辨率越大得的分也就越多,这样才能多+贡献+原创。
我是从4月19日发的第一个帖子,到4月28日共10天,发了8个帖子,合计42张图,赚了53积分,从1级升到了7级,到7级以后基本上论坛里的版块都可以看了。呵呵
作者: 6532582    时间: 2011-4-28 19:57

跟楼主学习了,是不是升级很快。

作者: wwrrvi123    时间: 2011-4-28 21:32

强悍啊!必须学习学习。就是PS图片挑选很难啊!!
作者: allen3688    时间: 2011-4-28 21:53

楼主,你也太厉害啦,我也注册了这么长的时间,发了上千个帖子了,才是六级。
作者: xuzi00    时间: 2011-4-28 21:59

我也去学习,看我注册时间也挺早的了。到现在还是1级~不过会被抓吗?
作者: adimin88    时间: 2011-4-28 22:14

那么,为何我现在是一级,刚刚去看了,我没有权限发帖?
作者: xsong    时间: 2011-4-28 22:45     标题: 回复 6楼 的帖子

请先在“一级新手原创作品发布中心”发帖,这个在星梦奇缘的上面一个板块。到了3级就可以去星梦奇缘发帖了。
作者: xsong    时间: 2011-4-28 22:46     标题: 回复 5楼 的帖子

只要你不是刻意敷衍,不会被抓了,正常发帖是会得到版主的鼓励的。现在星梦奇缘正在鼓励大家多发帖子。
作者: xsong    时间: 2011-4-28 22:49     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵,大哥,你被扣了5点威望啊,就是25积分,50金币1积分,相当于你回复1250个帖子啊。够狠,你犯什么错了?被扣这么多。
作者: 625629274    时间: 2011-4-28 23:22

做为一个新人,我是真心的感谢楼主啊,能抽出时间来教狼狼们。 有这样的楼主存在,相信咱们的论坛也会越办越好的。
作者: qazwsx555    时间: 2011-4-28 23:26

这论坛混点金币太难了,长时间不登陆吧,id又被删。楼主指出了一条明路啊
作者: 滴血骷髅    时间: 2011-4-29 03:55

楼主真的有心人,谢谢楼主的方法,努力升级。
作者: lhl0044    时间: 2011-4-29 08:28

SIS这样的论坛毫无疑问发资源才是王道。佩服LZ
作者: xiaouy    时间: 2011-4-29 10:14

学习了,以后要好好注意这样的帖子,争取早日升级。
作者: yqq80223    时间: 2011-4-29 12:27

支持楼主 我也去试试啊~~~~~~~~~~~~
作者: maodaning    时间: 2011-4-29 12:42

就是不太会PS图片啊,能再详细点吗?
作者: 452239339    时间: 2011-4-29 13:32

PS我会就是不太精通!不知可否找楼主学习学习!
作者: linhu135    时间: 2011-4-29 13:36

有没有好用点的图床,楼主可以介绍点塞
作者: guojin9    时间: 2011-4-29 13:45

感觉ps还是有一定的难度的 不过有时间有精力的话倒是可以一测试
做的不好不会被扣分吧
作者: digitalfans    时间: 2011-4-29 14:00

PS不太会  改天好好学习下 不赚分 至少其他地方也能用上
作者: a5525193    时间: 2011-4-29 14:26     标题: 窝咔咔咔

楼主,你也太厉害啦,值得学习学习。我卡卡
作者: xyq094880    时间: 2011-4-29 16:19

哇 楼住 这个 太厉害了 - - 我去试试。。我还在为升2级烦恼呢
作者: Youlem    时间: 2011-4-29 16:57

好羡慕那些会PS的, 我只会调色 不会PS
作者: gan_jiang123    时间: 2011-4-29 20:22

这个是个技术活,photoshop俺也不会啊
作者: akking    时间: 2011-4-29 20:25     标题: 回复 2楼 的帖子

非常感谢啊 学到了不少东西 可以升级了 希望大家一起交流
作者: jfffyq    时间: 2011-4-29 20:29

楼主这办法非常好啊!不过个人没有这技术,先看看还有什么别的办法能升的快些。
作者: li87802698    时间: 2011-4-29 21:00

我觉的还是成人图片打包分享区升的快,3级才能进的话你可以发到新手试帖区那里,版主会帮你移动进打包区的。你发个1G的原创图片包,起码有500金币,10原创分+1贡献。50金-1积分,1原创=3积分,10个贡献为1积分,只要找点图片资源保证资源7天以内可以下载,想升级不是挺简单的事嘛!
作者: ai神    时间: 2011-4-29 21:07

哎 在sis混了几年还是1级 谢谢楼主的提点 我以后会学学PS 其实对以后的工作也有帮助
作者: lipeng    时间: 2011-4-29 21:17

呵呵,我已经八级了,级别都是以前无聊的时候升级的,现在老了,可是享福了。
作者: happyjoy    时间: 2011-4-29 22:11

这是个好方法,不过我得先学一下photoshop才行
作者: chineseldld    时间: 2011-4-29 22:15

、我表示鸭梨很大,,很早注册的还是 一级 丢脸了,,学习楼主
作者: xpst    时间: 2011-4-29 22:17

强悍,这么长时间了,一直在偶尔的回帖中慢慢爬升,有差距呀
作者: jinlong2004    时间: 2011-4-29 22:19

那个软件的东西在什么地方可以找到啊?想试试
作者: skyscrapter    时间: 2011-4-29 22:20

科学技术是第一生产力,向楼主学习!

关键是找图元比较费时费力,楼主的确也辛苦了
作者: 小草之星    时间: 2011-4-29 23:49

与楼主同感,我07年注册的,混了好几年才到3级了,这半个月来,发了五贴就已经升到7级了,不得不说,在SIS只要有一技之长,升级就会快得很了。
作者: flyingwen    时间: 2011-4-29 23:51

我靠艰难回帖爬到450积分了。不过还是不能用搜索。看样子得学学LZ
作者: mu112233    时间: 2011-4-29 23:52

倒是个好办法,不过不会PS的咋办?那个东西难学么?么用过!
作者: tttqq    时间: 2011-4-29 23:56     标题: Reply 39楼 mu112233's post

图区是个升级的好地方,对于我来说1贴就足够到7级了~多去图区看看原创的做法,有心得话一下就能学会。
作者: 461537759    时间: 2011-4-30 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是注册好长时间了 看看能不能和楼主一样能升级  总是1级是不爽啊
作者: 603604    时间: 2011-4-30 00:30

好贴,我得去看看,指导新人,谢谢楼主。不知道我这个等级还能这样升级吗?
作者: canlan008    时间: 2011-4-30 00:40

多谢楼主大大的指导,分享你的经验!
作者: nbasohu    时间: 2011-4-30 00:50

楼主高人啊!这可真是一个很牛的办法。PS还是很有用的。
作者: lsjwan    时间: 2011-4-30 00:57

学习学习          级别是个硬伤啊
作者: z372100    时间: 2011-4-30 01:16

楼主的 想法很好么  我也学习学习 呵呵
作者: linyu1179    时间: 2011-4-30 01:18

学习了,我是真心的感谢楼主,看来要加强学习,才能早日升级
作者: GZHello    时间: 2011-4-30 01:33

很好的心得想要快速升级除了用心还要有技术啊看来
作者: seseyazou    时间: 2011-4-30 04:55

升级不容易啊,虽然我离3级还有很远。但是还是感谢楼主分析。
作者: chiang8801    时间: 2011-4-30 05:37

不懂那么高深的东西,希望有机会可以学习。
作者: woaizhangjing3    时间: 2011-4-30 05:45

强悍啊!必须学习学习。就是PS图片挑选很难啊!!
作者: beiyonglese    时间: 2011-4-30 09:37

PS是比较难的,不过用好了很好用,支持论坛发展嘛
作者: 93826    时间: 2011-4-30 09:48

我也想学学,可惜太费事了,哎,希望能有个简单的教学视频啊
作者: segou99a    时间: 2011-4-30 09:48

真的好想快点升级。可惜PS技术含量太高了吧,有点难度。
作者: 吴世江1    时间: 2011-4-30 09:54

谢谢啦看到以后很有启发希望以后多多帮助
作者: dmzs    时间: 2011-4-30 10:07

楼主太厉害了,学习学习
作者: w66219456    时间: 2011-4-30 10:13

啊,想升级快点的总归要费点力气,就看你肯不肯了
作者: 文字狱    时间: 2011-4-30 10:26

前来学习  苦于 不能搜索 郁闷的很啊 ~~
作者: wlj7825    时间: 2011-4-30 10:30

我也打算跟楼主学习升级的办法,好想升高自已的级别,你的想法让我知道我怎么升级快了
作者: 50335854    时间: 2011-4-30 10:55

楼主的经验真是太给力了,希望有这种快速升级经验的其他大大也能够传授一下~
作者: nxcxxu    时间: 2011-4-30 11:02

!
学习了。
原来还有这种方法啊!
作者: 1998iori    时间: 2011-4-30 11:53

楼主真是无私,小狼学会了很多,不过PS还是不少人望而却步的
作者: 枪手2009    时间: 2011-4-30 13:26

正愁升级太慢,如果这样做真的能快速升级的话真是太谢谢lz了,支持!
作者: fengliangwang    时间: 2011-4-30 13:30

学习了,开始ps中,马上去星梦奇缘区里面逛逛看
作者: swlcf008    时间: 2011-4-30 13:37

楼主的办法很好,
但要活学活用啊!
注册了这么长的时间,也想升升级了!
作者: 八戒八戒    时间: 2011-4-30 13:44

我要弄金幣呀  還有限制數字呀  我悶  啊哦
作者: hanxingyu    时间: 2011-4-30 13:48

很强大的贴子~一般我们都是回复再回复~很麻烦~
如果是自己合成至少不会怕重复贴了~
作者: 神圣声    时间: 2011-4-30 13:48

谢谢楼主分享。帮了我很大的忙。以后多交流学习哦。感激不尽。
作者: 饭丝折    时间: 2011-4-30 14:31

受教了,我说么升级这么慢,纠结坏了。很多板块不能进,郁闷死了
作者: 野性黑驴    时间: 2011-4-30 14:39

我也在犹豫是否用这种方法升级,老实说像楼主所说的简单PS一下有可能快速升级,但总觉别扭,不想糊弄,矛盾呀。
作者: genchcpy    时间: 2011-4-30 14:51

哎 也很早就註冊了 一直都是1级啊 丢人啊 丢人 学习下 改天试试
作者: daidaima    时间: 2011-4-30 15:06

不错的方法即学习,又能升级,我也要像你学习呀!
作者: 洋葱    时间: 2011-4-30 15:07

这个真是雪中送炭啊。目前正好进入瓶颈期,有楼主这个方法,看来后面要容易些了。
作者: sb0817    时间: 2011-4-30 15:41

这个贴不错,很多新人都是注册了很久都是一级,能给很多新人帮助。看来也要去多发点图片提升等级!
作者: vivR    时间: 2011-4-30 15:41

我跟楼主的情况一样啊,在论坛很久了,可是还是不升级啊
作者: hj8888    时间: 2011-4-30 17:02

可还是不太会PS啊 真要去好好学一下子嘛 还是希望多一点手段
作者: luobubu    时间: 2011-4-30 22:07

四楼说的可是相当的实际啊。哈哈,限制只能发发回复赚金币
作者: kisswu919    时间: 2011-4-30 22:13

哈哈,我主要是比较懒,要说原创这些的方法都知道,ps也会搞搞,但是就是懒的动,
还是在书城看到好文章后发些有质量的回帖舒服。
不过还是感谢楼主大大给我们提供的升级方法。
他山之石,可以攻玉。不错不错。
作者: dg3210    时间: 2011-4-30 22:52

楼主果然够强悍,星梦奇缘其实也是不错的赚积分的方法,值得学习
作者: zhanghao1127    时间: 2011-5-1 00:49

做为一个新人,感谢楼主,但是怎么才能得到金币呢?
作者: 阿得里    时间: 2011-5-1 01:13

挖,这样呀,看来要跟楼主多学习学习了..........
作者: wlin22    时间: 2011-5-1 01:19

不太会PS啊 真要去好好学一下子, 还是希望多一点手段
作者: cctv828    时间: 2011-5-1 01:30

PS也不是太好学啊,而且好的底图面图也不好找。看了楼主的几个合成帖,水平很高,不是现学的吧。
作者: bakulakuku    时间: 2011-5-1 02:22

我也有类似的资源啊,我在海外,视频啊,图片啊这类的资源获取十分方便,我也想发发帖子做做贡献。
作者: bigwf    时间: 2011-5-1 03:07

不会用photoshop,不会p图的人悲催的飘过,谢谢楼主分享。
作者: 3991332    时间: 2011-5-1 03:57

谢谢楼主的指教!小弟一定多学习哈!争取早日到达10级!
作者: tj2006    时间: 2011-5-1 10:53

撒花!楼主是好人啊,小弟我愁着怎么快速升级了
作者: WOHYNY    时间: 2011-5-1 11:21

如果真的这么快,我要赶紧去下载PhotoShop软件,仔细学习
作者: japan315    时间: 2011-5-1 11:33

我注册的时间也很长,一直在一级,现在听了楼主的话,一定要好好的干
作者: qkee123    时间: 2011-5-1 11:46

跟楼主学习了,小弟一直无奈囊中羞涩,以后多多发贴,为论坛做贡献
作者: zhuce3010    时间: 2011-5-1 11:50

学习了,我也要向楼主学习,努力升级!
谢谢楼主分享经验!
作者: xiaoyuer323    时间: 2011-5-1 14:36

我也是09年注册的,可惜我现在一个金币都没有,看来我得多努力了。
作者: 微风扒面    时间: 2011-5-1 14:36

感谢楼主指点,今天就弄个PShop试试。
作者: guzhanfei    时间: 2011-5-1 14:40

作为一个老新人了 我感谢你为我们找到了出路
作者: lesliechen    时间: 2011-5-1 14:43

这样也可以啊 ,学习学习好了 ,升级好慢的
作者: 园游会    时间: 2011-5-1 15:26

得和楼主好好学习一下,我的才1级。要多学习论坛里的积分策略。
作者: dodolei    时间: 2011-5-1 15:31     标题: 回复 9楼 的帖子

楼主为广大新兵指明了一条道路啊,真是大好人一个,感谢了 !
作者: clo47    时间: 2011-5-1 16:12

对于我们这些苦于没等级的人来说,楼主的方法看来是很有效的
作者: baby-dog    时间: 2011-5-1 21:28

像LZ这样既学了知识有提升了自己的等级,真是两全其美啊
作者: kuqiluotuo55    时间: 2011-5-1 22:15

好吧,学习下,看看能学会不,PS好像很难
作者: tangshee    时间: 2011-5-1 23:43

有这样的楼主存在,相信咱们的论坛也会越办越好的。
作者: 大便超人945    时间: 2011-5-1 23:54

好厉害!可惜学校教了几节课的PS,那些皮毛功夫真的做不了什么好图片! 只能慢慢努力吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2