标题: [自压有码] [RMVB/403MB](MIDD-700)猛烈的KISS激情的肉體的交合vol.2 優希まこと!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-28 20:36     标题: [RMVB/403MB](MIDD-700)猛烈的KISS激情的肉體的交合vol.2 優希まこと!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 猛烈的KISS激情的肉體的交合vol.2 優希まこと!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 優希まこと
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 02:01:26
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ DIVA        
【廠商編號】: MIDD-700
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a0dd19161ff86fc5b741a49c12a57b5567475fe2
【分块大小】: 256 KB (1615/1615)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 猛烈的KISS激情的肉體的交合vol.2 優希まこと!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 優希まこと
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 02:01:26
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ DIVA        
【廠商編號】: MIDD-700
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a0dd19161ff86fc5b741a49c12a57b5567475fe2
【分块大小】: 256 KB (1615/1615)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/57116893305468864516.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MIDD-700.torrent (2011-4-28 20:36, 35.5 KB) / 该附件被下载次数 23422
作者: ziker    时间: 2011-4-28 22:07

精致的五官配上清爽的短发,感觉真不错!硬盘有些紧张,纯支持了。
作者: ye1111    时间: 2011-4-28 22:09

優希まこと眼睛很漂亮。很有诱惑下来看看先。
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-28 22:12

優希有着S型的身材,乳房也很漂亮,太喜欢这个女优了,精致的大美人!
作者: stevenpo    时间: 2011-4-28 22:25

交配的很激烈呀,很强大呀,呵呵,优稀得AV片就是好呀
作者: wwww158    时间: 2011-4-28 22:35

女优长的很可爱啊 人漂亮身材也霸道 很有感觉 感谢楼主发帖
作者: fecd1231    时间: 2011-4-28 23:48

短发的優希MM真漂亮,支持楼主发布好片子。
作者: seji111    时间: 2011-4-28 23:50

猛烈的KISS这个系列真的很不错,优稀的身材很棒
作者: yyyylkq    时间: 2011-4-28 23:58

42寸的美腿啊,真是诱人,口水这个流啊.
作者: sundae0013    时间: 2011-4-29 00:32

五官精致,样貌比较甜美,值得收藏,支持楼主
作者: beerist    时间: 2011-4-29 00:47

很给力,短发mm有种异乎寻常的吸引力,更能激起男人的干劲
作者: skyhunter24    时间: 2011-4-29 00:54

众多的女优当中,习惯了长发飘飘,偶然的寸短精灵优希,原来也会有怦然心动的美感,之后持续关注
作者: huwsr    时间: 2011-4-29 01:27

优希这个女优长得很不错哦 是我比较喜欢的类型 谢谢楼主分享了
作者: wyr_1981    时间: 2011-4-29 01:56

女优MIMI小了点,不过身材还算不错的说,也有脸蛋,有码的女优感觉就是PL一点,支持下~
作者: greenbee245    时间: 2011-4-29 04:51

又见黑丝!天气热了,大街上的黑丝太让人受不了,片中的女优黑给力啊
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-29 06:25

好S的身材啊,前凸后翘,而且女优也很漂亮。
作者: lslsxq    时间: 2011-4-29 07:54

短发美女的诱惑还是很不错的,支持楼主啊。
作者: kele8658    时间: 2011-4-29 08:10

貌似年纪很小的样子,不过我还是喜欢长头发的飘逸
作者: asb7788    时间: 2011-4-29 08:13

優希まこと的身材可以说是极品了,长的漂亮又吸引人,感谢楼主发片分享。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-29 08:39

这个女优好漂亮啊,感谢楼主分享这么好的片子
作者: paipai007    时间: 2011-4-29 09:35

優希有着纯情的样子,S型的身材,加上黑丝!太引人啦
作者: 83214123    时间: 2011-4-29 10:10

这位女优身材不够火,好在眼神还算诱惑。就收藏下了!
作者: 976233752    时间: 2011-4-29 10:41

胸略差了一点,不过看上去很激烈,要是无码的就好了
作者: starcool79    时间: 2011-4-29 10:44

为何是有码的啊?喜欢无码的,激烈性交,看的多爽,纯支持下
作者: scottx    时间: 2011-4-29 11:13

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: xinweili98    时间: 2011-4-29 11:23

比较清纯啊,标准的五官,优美的线条,好东西啊,不过不是我喜欢的类型。
作者: zhau123    时间: 2011-4-29 12:03

优希妹妹长的可是没话说啊,干起来一定很爽,支持率。
作者: kimiwuming    时间: 2011-4-29 12:32

女友长得慢漂亮的,接吻的技术不错,非常的有食欲
作者: luciferlim    时间: 2011-4-29 12:38

沒辦法忍受優希的誘惑阿!比較少數的短髮女優,
長得又吸引!
作者: xjxjj    时间: 2011-4-29 12:58

優希真的很骚,身材真好,不知道这些女优平时是怎么保养的呀,看样子床上肯定很爽哦,图片上的男的真享受呀··
作者: hong14    时间: 2011-4-29 12:59

不错不错,身材面孔都不错,小小只的很可爱
作者: 燕草飞    时间: 2011-4-29 13:13

极品女优很诱惑!感谢楼主啊!片风还是很唯美!
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-4-29 13:19

以前对短发妹妹都并不是很感兴趣,现在看起来这个妹妹很讨人喜欢哦
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-4-29 13:31

长得不错哦  有点像我一熟人  呵呵 谢谢LZ  收了
作者: darkstarxw    时间: 2011-4-29 13:36

从演艺圈下水来拍AV的女星一般表情都比较妩媚,动作看的出是有导演指点过的,很能表现那种女人的风情,喜欢艺能人的片子
作者: daggerdagger    时间: 2011-4-29 13:39

紧身衣S型,很令人心动啊 下载来看咯
作者: pacochen    时间: 2011-4-29 13:58

封面很诱惑呢 只不过是有码的 可惜了点 期待楼主带来无码的 谢谢
作者: coffinfu    时间: 2011-4-29 14:36

我觉得她扭腰的时候很漂亮的说!!
她的片子我一定得收集。
作者: vagaa01    时间: 2011-4-29 14:43

看图片有点模糊,不知道片子看的时候怎么样呢
作者: cj0069    时间: 2011-4-29 14:54

这个女优看上去很美,以前没见过,赶快下来补课
作者: rechardbeely    时间: 2011-4-29 15:10

优稀在短发女优当中算是比较出色的吧。可惜每次封面做的太过假了。其实她很胖啊。
作者: wxhzbl    时间: 2011-4-29 15:21

不错,喜欢这样短发的清爽MM,图片中mm姿态也是很吸引人的,有下的欲望
作者: 965532110    时间: 2011-4-29 16:01

片子不错,就是不太喜欢看有码的,
作者: xinchen19890330    时间: 2011-4-29 16:43

奶子有点小,其他还不错,造型很有时代感!
作者: boylike    时间: 2011-4-29 17:31

精致的五官配上清爽的短发,感觉真不错!硬盘有些紧张,纯支持了。
作者: zgzzga    时间: 2011-4-29 17:32

这短发女子长得好精神呀,怎么好片都是骑兵的居多呀,郁闷。
作者: davidsson    时间: 2011-4-29 17:36

可爱动人的女优,身材要是再丰满些就好了~不错的片子
作者: xiebiao    时间: 2011-4-29 17:40

面条中带着风韵,浑圆的小屁股真是惹人怜爱啊
作者: wtoue002    时间: 2011-4-29 17:46

女优很好看啊~~身材一级棒的,超喜欢啊,谢谢楼主分享啊
作者: luqian    时间: 2011-4-29 18:09

一直喜欢她  身体超级好 演技很到位 声音听起来很舒服 红心送上
作者: long920long    时间: 2011-4-29 18:43

说出来不怕大家笑,这个女孩很象我以前的女朋友,现在分手,看着这个片子,感觉就象看她在被别人干,太刺激了
作者: liuyq2046    时间: 2011-4-29 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢这个女的,身材真好 我想上她 操的双双的
作者: oov4567    时间: 2011-4-29 19:02

跟掘北真希真有几分神似哦,好喜欢这个妹子,以后要多加关注了。
作者: cherry01    时间: 2011-4-29 19:04

这女优演技不错,很骚,她的眼睛从慢着强烈的性欲,很会用眼睛去迷惑男人,然后挑起性欲,不错啊。唯一遗憾就是胸部很小,
作者: 51c    时间: 2011-4-29 19:08

很喜欢这类风格的片子
下载以示支持
感谢楼主的好资源
作者: xzaighf    时间: 2011-4-29 19:37

真的好漂亮的女优啊   支持了  其实她的素质已经够去做电影明星了  清爽秀气
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-29 19:47

这个妹妹的样子看起来短头发比较很可爱哦!身材也不错哦,玲珑凹凸!
作者: loveruby    时间: 2011-4-29 19:53

短发mm也非常销魂啊 非常有气质的 支持一下
作者: 装逼遭雷劈    时间: 2011-4-29 20:10

这个女的绝对是我喜欢的类型,尤其是KISS
作者: alfred111    时间: 2011-4-29 20:21

这个优希妹妹长得挺不错的,身材也还可以,虽然胸部不是很大,但是看起来还比较匀称,配上短发还可以,片中舌吻的镜头比较多,优希妹妹微吐香舌的样子实在是太可爱了。
作者: ccyy546    时间: 2011-4-29 20:22

身材很好,不愧为魔鬼这个称号啊,肯定很爽
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-29 20:47

真的是太誘惑人了,脸蛋实在是清纯,而且技巧很厉害,谢谢楼主分享
作者: ld780113    时间: 2011-4-29 21:04

看上去很有明星脸的感觉,就是想不起来是哪位了。
作者: yirules    时间: 2011-4-29 21:08

很有气质的美女,身材没的说,喜欢性感的嘴
作者: wd995385    时间: 2011-4-29 21:39

女优长得很漂亮,身材很好,看上去很清纯,值得一干。
作者: richdeson    时间: 2011-4-29 21:46

这位美女长的真好看啊,身材也很劲爆,非常给力,支持楼主啊
作者: linlinfeng    时间: 2011-4-29 21:57

很唯美的片子,可惜有码。谢谢楼主,如果无码就更好了。
作者: windinw    时间: 2011-4-29 22:01

女优看起来挺投入的,估计也是爽得乐在其中了
作者: 天涯辰南    时间: 2011-4-29 22:10

这个女人很有诱惑力啊,S型的身材真是超赞的啊,口水啊。、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2