标题: [自压有码] [RMVB/350MB](SDDE-237)5周年記念 姉妹店開店6名美女全心全意為您服務!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-28 21:05     标题: [RMVB/350MB](SDDE-237)5周年記念 姉妹店開店6名美女全心全意為您服務!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 5周年記念 姉妹店開店6名美女全心全意為您服務!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 350M
【影片時間】: 01:46:46
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト │ SENZ        
【廠商編號】: SDDE-237
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ee9bf9c7734fcc2679faa526f2c6fba1bb7e0966
【分块大小】: 256 KB (1401/1401)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 5周年記念 姉妹店開店6名美女全心全意為您服務!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 350M
【影片時間】: 01:46:46
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト │ SENZ        
【廠商編號】: SDDE-237
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ee9bf9c7734fcc2679faa526f2c6fba1bb7e0966
【分块大小】: 256 KB (1401/1401)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/71222293216237223231.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SDDE-237.torrent (2011-4-28 21:05, 31.33 KB) / 该附件被下载次数 36820
作者: wengwen    时间: 2011-4-28 21:25

标题很吸引人啊,6人都是姐妹吗?同时伺候一个男的,那男的还不爽死啊
作者: mmshuaige    时间: 2011-4-28 21:30

恩 不错 6个都很漂亮真想一起上了她们啊
作者: ACPIPO    时间: 2011-4-28 21:32

这种澡堂不错,去日本有机会要去体验下撒。谢谢~
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-28 21:32

相当淫荡的想法,不过就是这些MM为什么都是比基尼呢
全裸不是更好么
作者: 白菜啊公    时间: 2011-4-28 21:37

在澡堂里有这样的服务,真的是太美了,片子不错
作者: wewecxm    时间: 2011-4-28 21:43

片子的创意真的不错!要是现实中真有这么一家店,就太性福了
作者: jason5    时间: 2011-4-28 21:49

这样的6个美女 穿性感的比基尼  还有这么好的服务  看的我都心动了哈
作者: 99495287    时间: 2011-4-28 22:06

呵呵!蓝色的比基尼很诱惑嘛!谢谢楼主分享好片
作者: nc520123    时间: 2011-4-28 22:22

看封面身材长相都不错,地点也很有新意啊在浴室里。

作者: 061238    时间: 2011-4-28 22:40

要是哪里有这样的服务真是太好了!很喜欢浴室这个环境
作者: liu502515458    时间: 2011-4-28 22:57

这题材太新颖了 要是有中文字幕就完美了 更可贵的是这些MM都很不错
作者: wuliaoren    时间: 2011-4-28 23:07

这种澡堂不给力啊 日本最让人向往的就是混浴温泉了
这个影片中的店不行啊太没气氛了
作者: allenzhang12    时间: 2011-4-28 23:09

比我们这里的浴室好多了,素质和服务质量都要高
作者: freezyj    时间: 2011-4-28 23:46

题目还真是相当的吸引人,后宫的感觉不错,谢谢楼主的分享
作者: zhendezaihu    时间: 2011-4-28 23:54

好多漂亮的妹妹啊 在她们中间真的像是国王一样 这样的日子太爽了 多谢分享
作者: lanyuya    时间: 2011-4-29 00:00

谢谢LZ的分享了···真是好片子啊~~~
作者: 快乐枪手    时间: 2011-4-29 00:05

不错的桑拿店,好想去这样的店爽一爽.应该很值得一提
作者: xujun888    时间: 2011-4-29 00:20

看起来应该很精彩,时间还是挺长的,下了看看,
作者: sundae0013    时间: 2011-4-29 00:30

封面很吸引,题材也不错,果断收藏了,支持下
作者: superkevin86    时间: 2011-4-29 00:38

这样的6个美女 穿性感的比基尼  还有这么好的服务  看的我都心动了哈
作者: goodman4567    时间: 2011-4-29 00:51

看着这些图片觉得真的很像在桑拿或者洗浴中心
女优身材都很棒
作者: forlovesun    时间: 2011-4-29 01:08

看封面的话,一直都没有真正的干过?这就算是YY系的吧,呵呵呵,应该别有一番风味~
作者: huwsr    时间: 2011-4-29 01:25

不是太喜欢群交的片子 还是喜欢一对一的饿 不过还是支持了 呵呵
作者: ygh168    时间: 2011-4-29 01:45

如同古时候的皇上,三宫六院一起上,再好的身材也受不了
作者: wyr_1981    时间: 2011-4-29 01:59

女优身材都不错,在那种澡堂还有那种服务,还真是幸福的说~
作者: 89333    时间: 2011-4-29 02:02

恩 不错 6个都很漂亮真想一起上了她们啊
作者: wenlongszs    时间: 2011-4-29 02:33

如果6个一起来的话我想没几个男人能顶得住,所以还是纯支持了。
作者: wangzhengwang    时间: 2011-4-29 03:53

我看图看了半天感觉这六个MM好像都没脱衣服啊,不是怎么敢下。
作者: michael223    时间: 2011-4-29 04:47

期待高人做个字幕,让我们的代入感更强烈一点,非常感谢
作者: seniu198    时间: 2011-4-29 04:49

一大群女的,爽歪歪了,感谢楼主分享,收藏了
作者: greenbee245    时间: 2011-4-29 04:49

这样的洗浴很霸气啊,每个男人都能看到其他人多粗多长, 和谐
作者: wushuang520    时间: 2011-4-29 05:18

顶···············楼主··威武····
作者: lihaijun007    时间: 2011-4-29 05:38

在浴室里一起玩真是吸引人呀,好想参与其中呀
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-29 06:23

这个店在哪里啊,这么多的美女,想想都美啊。
作者: qin1234123    时间: 2011-4-29 07:13

日本人的创意真是多啊,如果真有这种店的话肯定人满为患了
作者: milano3714    时间: 2011-4-29 07:13

奶子真大,真舒服看着,谢谢分享了,乳罩颜色红色更佳,呵呵呵
作者: lx111    时间: 2011-4-29 07:36

六个细货开店就酬宾这么好的事咱这么就碰不到,好淫店
作者: lslsxq    时间: 2011-4-29 07:54

美女们的脸蛋和表情都是诱人的,支持一下了。
作者: dancefly    时间: 2011-4-29 08:03

都长得不错,胸也很大,真希望有这种澡堂啊
作者: kele8658    时间: 2011-4-29 08:09

中国不知道有没有这样的浴场。多少钱我都去啊
作者: asb7788    时间: 2011-4-29 08:11

六个这么漂亮的美女陪浴,真的是羡慕死人啊,女优的身材没话说,感谢楼主发片分享。
作者: chhy    时间: 2011-4-29 08:16

女优好象都没什么名气,看着人多的有点乱了
作者: sobad    时间: 2011-4-29 08:16

感觉场景有点粗糙,不过几个mm的咪咪看上去软软的,很想捏捏
作者: xiaoxiao86224    时间: 2011-4-29 08:16

6人?真的吗没图看不到呀,下来看年看吧谢谢分享
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-29 08:39

小日本真是有创意啊,六个,美眉一起为你服务啊,一定爽死啦
作者: lizbeth.zhou    时间: 2011-4-29 09:01     标题: 厉害

哪里有6个,看图片一致只有一个啊,这个和国内的洗浴中心有点差不多,不过估计服务没那么好
作者: oicq88    时间: 2011-4-29 09:09

qiangda thanksdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: outlets2    时间: 2011-4-29 09:17

日本的浴室感觉也是它文化的一部分,在av里面就是另外一面了
作者: 白天点蜡照亮1    时间: 2011-4-29 09:59

看片子名不错,可惜看不到图,只能下来看看怎么样 了。
作者: 猪猪侠客    时间: 2011-4-29 10:10

我下了1个小时  怎么一点也不走啊楼主 怎么没回事啊  再试试
作者: 83214123    时间: 2011-4-29 10:12

这种特色服务现在国内也有吧,不过还是片子里消魂些!
作者: leverkusen2005    时间: 2011-4-29 10:38

身材很正点 比基尼都包不住那胸部了~这个收藏下 值得期待的呢
作者: 976233752    时间: 2011-4-29 10:43

话说,看不太清,也没写名字,我以为封面上是麻美,细看一下还不是
作者: scottx    时间: 2011-4-29 11:11

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: 美美男子汉    时间: 2011-4-29 11:21

6个美女一起来,是不是多了点,反正我是一次最多两个,再多了身体少不了!
作者: xinweili98    时间: 2011-4-29 11:21

真是好的服务啊,胸大的要死,真想啃一口迟迟
作者: jmk2008xf    时间: 2011-4-29 11:29

这种澡堂不错,看封面身材长相都不错,谢谢楼主分享好片
作者: andfind3    时间: 2011-4-29 11:33

蓝色的比基尼看上去很诱惑!笑容很热情
谢谢楼主分享好片
作者: wjzxc3100    时间: 2011-4-29 11:42

这种洗浴中心真的存在吗?我们这里的档次都是很差的!要是能像这种档次的 我就天天死在里面
作者: gulitom    时间: 2011-4-29 11:55

这种题材真的是爽死人啦,我怎么没有碰到过这种好事!!
作者: htczealot    时间: 2011-4-29 11:59

封面这个女优还可以,身材比较火爆,而且淫靡的气质还过得去。
她好像出现过一部拘束凌辱线路,表演比较到位。期待这步片子中
的表现。谢谢分享
作者: zhau123    时间: 2011-4-29 12:02

这样的服务真的很有意思,姊妹开店的生意一定很好。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-4-29 12:08

看上去不错的!估计要是我遇到了这种艳遇,会兴奋的不得了!
作者: 好运气    时间: 2011-4-29 12:14

特喜欢此类真实的情景片!想想六个如此丰乳翘臀的美眉就忍耐不住啦!
作者: lxriori    时间: 2011-4-29 12:15

国内桑拿也差不多是这样的吧,只是一般是一对一的,群P的不多
作者: guti    时间: 2011-4-29 12:20

爽啊,如果中國也有這樣的服務,那真的是太享受了,哎,只能一聲歎息
作者: tmphz888    时间: 2011-4-29 12:33

不只是双飞哦!而是6飞哦!六个美女伺候着洗澡,皇帝般的享受哦
作者: xjxjj    时间: 2011-4-29 12:56

很有创意呀·小日本真会玩呀,洗个澡弄这么多花样,不过女的真的很骚哦··
作者: wudishouSKY    时间: 2011-4-29 13:25

6ge 太毛了,这些男的 都要射死完
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-4-29 13:29

这类似的有一部片子我好像看过  不过里面的女的穿的内衣是黑色的
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-4-29 13:31

啊,这个就是套票桑拿啊,看起来最后还可以打上一炮呢,妹妹的胸部还都很有看点。
作者: nihao123321    时间: 2011-4-29 13:33

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享
作者: daggerdagger    时间: 2011-4-29 13:34

女的蛮不错,波很大 谢LZ分享
作者: darkstarxw    时间: 2011-4-29 13:41

既然是澡堂的剧情,干脆安排mm们也裹毛巾好了嘛。。
这个蓝色泳衣感觉一般,没有很好的衬托那种诱惑的感觉
纯支持LZ辛苦的发片了
作者: lanse1023    时间: 2011-4-29 13:56

这个MM好白 ,好嫩啊,胸也很大哦~~~
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-29 14:07

这个店在哪啊,有这种服务生意铁定爆满啊,而且个个都是美女,看都看不够来了
作者: vagaa01    时间: 2011-4-29 14:42

楼主的题材很吸引人啊,还是赶紧行动下来看看的好
作者: zhangzhengchun1    时间: 2011-4-29 14:43

六个这么漂亮的美女陪浴,真的是羡慕死人啊,女优的身材没话说
作者: czmokok    时间: 2011-4-29 14:46

我擦,我怎么没有遇到过这么好的浴室啊,这么大胸部的妹妹给我洗澡,真是爽啊
作者: hero339    时间: 2011-4-29 14:54

听标题很吸引人,不过我则么没看见图片啊是不是挂了
作者: weixuzhe    时间: 2011-4-29 15:09

来晚了 没看见图片 不过题材不错啊。没遇到过,下来卡看
作者: wxhzbl    时间: 2011-4-29 15:19

双飞就了不得了,6飞要精尽人亡的,话说现在大陆严打这样的姐妹店是越来越少了,只能下下片子过过干瘾了
作者: suxiao520521    时间: 2011-4-29 15:19

这种洗浴国内还是少啊  要是我附近有的话  一定去爽爽  蓝色比基尼很诱惑  而且最后一张还是女上式  爽  静候轮回的都是好东西啊
作者: amige399    时间: 2011-4-29 15:45

封面身材很棒呢,群交的最好看了。谢谢楼主辛苦上传
作者: tiramusu    时间: 2011-4-29 15:46

好多漂亮的女優~~~而且還是澡堂這一類的 題材 灰常喜歡啊~~~感謝樓主 果斷下之
作者: mengwangs    时间: 2011-4-29 15:58

那么多的巨乳,口水。只不过场景可能会单调一点
作者: Yeunong    时间: 2011-4-29 16:19

姊妹雙飛
這不得不收藏阿
面容跟身材都很棒
作者: cloudff    时间: 2011-4-29 16:21

貌似没什么情节啊,不过喜欢这种题材,不错的片子
作者: woshizao    时间: 2011-4-29 16:23

这种情景估计在中国是没望的了,哥几时有钱也要去日本的酒店开开眼界
作者: zerg80    时间: 2011-4-29 16:28

从截图上来看都没有脱衣服嘛,这么大的胸不露出来真是可惜了。
作者: 依然阿密特    时间: 2011-4-29 16:32

好多美女,图片的第一个女优看起来不错,肉肉的,皮肤也很好
作者: 依然阿密特    时间: 2011-4-29 16:33

好多美女,图片的第一个女优看起来不错,肉肉的,皮肤也很好
作者: xinchen19890330    时间: 2011-4-29 16:46

日本的洗浴事业也比较发达嘛
作者: fifc    时间: 2011-4-29 17:01

这个题材的确很少啊,但本人觉得女的长相一般,就纯支持了
作者: wtoue002    时间: 2011-4-29 17:22

哇塞,这澡堂不错啊,要有机会,我也想试一下
作者: zgzzga    时间: 2011-4-29 17:29

呵呵,要是这店开在我住地就好了,我一定会去多多关照的。
作者: polariswxg    时间: 2011-4-29 17:30

不错啊 ,什么时候我也能去这样的地方洗一次啊,期待
作者: boylike    时间: 2011-4-29 17:31

标题很吸引人啊,6人都是姐妹吗?同时伺候一个男的,那男的还不爽死啊
作者: davidsson    时间: 2011-4-29 17:38

这样的洗浴服务堪称一流啊~女优很妖媚,喜欢这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2