标题: 个人做包皮手术后的建议和经验 [打印本页]

作者: linsen009    时间: 2011-4-29 20:43     标题: 个人做包皮手术后的建议和经验

本人在4月初做了包皮手术。
之前工作时间原因都一直抽不出时间去做这个命根子手术。
本人的包皮不算长,完全勃起可以露出龟头,但是觉得为了以后性福点。
决定去做这个手术。
因为我的爸的一个同学在医院当主治医生,但是不是这类型手术的医生,所以在他的安排下做手术。
PS:有熟人在医院一定要找熟人,麻醉药or医生的技术,熟人会帮你把握。毕竟这个是命根子的手术啊。价钱也实价。
挂完阴毛后(我的一直自豪的森林就变成草地了T T)
进入手术室,用碘酒消毒后,就在海绵体打麻醉针,麻醉药是这个手术关键啊,一定要用好的,不是的话就出现一些人说的手术后的疼痛。打麻醉的时候是有点疼,毕竟那里没挨过刀子。。
之后医生就把一块白布放上我眼睛,应该怕我看到有鸭梨。
随后就听到了激光机器的声音,我以为打了麻醉还会有疼痛,出乎意料的是一点疼痛感觉都没,只感觉热热的。
几分钟过后,医生就开始用手术刀来处理包皮翻转。我听到拿声音心里觉得怕怕的。。还好也是没疼痛。
几分钟之后,就感觉他开始缝针了,我心里想那么快就搞掂了?太速度了吧
处理完伤口就把我脸上的白布拿去,开始用碘酒消毒,纱布包着。
手术玩一看自己的JJ还在,我还真怕他顺便把我切了。。哈哈
因为是熟人安排的,药也没开多少,就开了些消炎药,也没有开所谓的防勃起药。
整个手术用了300.打了折的情况下。
有人说手术后几个小时会镇疼,一定要吃消炎药。可是我吃了消炎药,之前的几个小时也没有疼痛感。
就是清晨晨勃的时候,有想啦尿尿在厕所啦不出,回去睡的时候会自动赖尿。(因为勃起之后尿管给纱布包住了,啦不出来,疲软了就OK了)
JJ的样貌开始也不是太好看。后面几天就开始顺眼了。毕竟也看了以前的样子那么久嘛
拆线后,会发现龟头出现的样子是多么不顺眼的。。但是为了性福、自己健康,值得!
现在我拆线后10多天了,因为手术到现在都没找五指姑娘和同房。老是看的MM会YY。
煎熬着。
个人建议:觉得包皮长的朋友,可以去做此手术,这个对自己的健康肯定有用。一定要找比较大有规模的医院做手术,避免在手术上遇上技术问题和疾病。越早做越好。麻醉药一定要用好的!这样省心多!

作者: lalaall    时间: 2011-4-29 20:47

有很多说不用做的,有后遗症,你现在的感觉还好吗?如系带处.
作者: linsen009    时间: 2011-4-29 21:21

没什么感觉系带处有什么异样。
是很多都不用做的。
比较长的还是做了比较好。。
个人觉得
我想问下有什么后遗症?
作者: hpx    时间: 2011-4-30 05:58

那到底,怎样才算过长,网上的很多描述我觉得不是很具体。
作者: wangsong88    时间: 2011-4-30 07:26

包皮怎么样才一定要做手术啊  貌似不少人 都有点长 不需要吧
作者: feitian51453645    时间: 2011-4-30 09:46

想做,等到年底回去时候去医院咨询下吧.楼主,做了这个手术以后,鸡鸡在内裤里摩擦的时候是不是刚开始的时候很别扭啊?
作者: google8    时间: 2011-4-30 10:19

留下疤痕了吗?如果有疤痕看起来多不美观啊
作者: dante疯喵    时间: 2011-4-30 10:22

早就想做,可是没时间朋友都说割了比轮好!
作者: fuck051    时间: 2011-4-30 11:29

很早就想做了,可是一直害怕,也没有时间。看了你的经历后,更怕了一样啊!
作者: ymzhou    时间: 2011-4-30 11:35

应该没事的 只是把多余的皮去掉而已
作者: 13607810167    时间: 2011-4-30 11:48

哎,我都不想說了,老子的jj以前小的時候是包莖,
那時候才五六歲,去做那手術的時候醫生估計只是剪掉包莖
而沒有幫我減去包皮,現在還很長 ,鬱悶死了
作者: wuhao4312    时间: 2011-4-30 12:44

楼主分析的很到位,有机会,我也要去做这个手术,就是怕以后自己打FJ不舒服
作者: dingbusan0    时间: 2011-4-30 12:54

我一个同学,马上考研了割包皮,在床上养了10天。
作者: liyong168    时间: 2011-4-30 14:38

只要正常就不用了,不影响就行了
作者: syli    时间: 2011-4-30 17:02

。。我的也长。。老是有异味。不知道要不要去做呢。。
作者: rickyftz    时间: 2011-4-30 17:21

说得不够具体啊~我最近也要去做了啊~应该具体说下
比如 麻药是打在哪个部位?是打几针?
楼主做的是激光? 那普通的环切呢?
还有缝合用的是什么线?需要拆的?还是自体吸收 脱落的那种?哪种回复好点?
还有包皮系带是怎么处理的?防勃的药不用配也没事吗?
术后龟头太敏感 需要多久会好呢?会不会影响做爱时间?
具体说下恢复的过程~~
作者: thxc1986    时间: 2011-4-30 17:26

又说做完后好的  也有说做完后不好的   因人而异吧
作者: xy650    时间: 2011-4-30 17:32

这个,我是没有做过包皮的手术,勃起的时候龟头会露出一点,不知道该不该去。
作者: guichuiden2    时间: 2011-4-30 17:47

楼主你应该在缝合的时候告诉医生拉个花边出来,那样好看多啦
作者: ylpaul    时间: 2011-4-30 19:12

怎么听着还是有点恐怖   幸好我没这个问题哈哈
作者: linsen009    时间: 2011-4-30 21:35     标题: 回复 4楼 的帖子

勃起了
不能正常露出龟头就算包皮了
医生是这样说的
作者: linsen009    时间: 2011-4-30 21:36     标题: 回复 9楼 的帖子

不用怕的
有没什么的。。
真的
朋友为了健康
去咨询下医生吧
作者: shephard123    时间: 2011-4-30 21:49

做这种手术不管说的多么安全,心里还是会有压力吧,做完后有什么感觉,做爱和以前不同了吗
作者: nimapaole    时间: 2011-4-30 22:05

我要勃起手动才能露出龟头并且堆了一圈 要走手术吗
作者: fengshi361    时间: 2011-4-30 22:21

做包皮手术要根据个人自身的情况而定。只要没什么太大的影响就应该没问题吧。
作者: 审片大湿    时间: 2011-4-30 22:40

我在去年的最后一天做的,多少有点小后悔,就是系带不好看,有凸起的尖儿,而且刚割了后包皮有点紧,勃起不舒服。现在好多了,我觉得要是能完全外露还是不要割的好
作者: jialindandy    时间: 2011-4-30 23:22

我也想割一个,让头头多露点出来,自己也爽一点
作者: feng198901    时间: 2011-4-30 23:27

我的也长呀,该去做了!不过森林就这样被刮了!~
作者: yue411393244    时间: 2011-5-1 01:18

楼主的建议非常的好,可是看了你的说法,心里还是有一股怕怕的!!
呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2