标题: [经典] 店長推薦 藍光天使 Sky Angel Blue 39 _ 波多野結衣 無碼第二發~內嵌中文字幕 [打印本页]

作者: 悟能    时间: 2011-5-1 16:06     标题: 店長推薦 藍光天使 Sky Angel Blue 39 _ 波多野結衣 無碼第二發~內嵌中文字幕

【影片名稱】: 店長推薦 藍光天使 Sky Angel Blue 39 _ 波多野結衣 無碼第二發~內嵌中文字幕
【影片格式】: HD AVI
【影片女优】: 波多野結衣(Yui Hatano)
【影片大小】: 4.35G
【影片時間】: 01:48:08       
【影片精度】: 1280 x 720
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: スカイハイエンターテインメント      
【廠商編號】: SKYHD-039
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 60f24d1110838c4d57e47082a904dd23ce4f6865
【分块大小】: 1 MB (4465/4465)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

附件: SKYHD-039.torrent (2011-5-1 16:06, 91.29 KB) / 该附件被下载次数 40275
作者: kaigewang    时间: 2011-5-1 16:10

波多真的太漂亮了,奶子又大又圆,皮肤又白又嫩,狼友们心中的女神啊。
作者: 不知所云    时间: 2011-5-1 16:17

虽然已经看过,但还是要支持楼主,波多野结衣的片子,必须支持
作者: lwshl    时间: 2011-5-1 16:23

长得其实不算漂亮,但比较有气质的,OL题材更有诱惑力!
作者: mugua    时间: 2011-5-1 16:23

小波的身材不错,小穴也很美。就是文件有点太大了,支持了。
作者: qsrat1    时间: 2011-5-1 16:27

这么大的文件呀,不过波多野結衣的片子还是值得下的,从头到脚,那个部位看着都顺眼
作者: wenwenxibin6    时间: 2011-5-1 16:28

原来不觉得她漂亮,但现在觉得他很有味道啊
作者: galhails    时间: 2011-5-1 16:29

波多野結衣确实不错,非常感谢楼主了,下来看看
作者: wenwenxibin6    时间: 2011-5-1 16:29

竟然有4G大,不过还是要下,挤挤就有空间了
作者: lichuang78    时间: 2011-5-1 16:30

咋感觉这个区里面看到了很多重复或则转载的片子?就是这个区的?尤其是小波的片子最多了重复的
作者: dzxs8868    时间: 2011-5-1 16:38

好大的片子啊,小硬盘怎么办啊,希望有人给压缩一下啊!
作者: kkyuekk    时间: 2011-5-1 16:38

毋须置疑,波波的片子肯定要下了,谢谢楼主
作者: wangyl000    时间: 2011-5-1 16:44

虽然大,也要下,实际硬盘里已经有她的普通版本的了
作者: skyghtwd    时间: 2011-5-1 16:48

波多的片還算是很不錯的,就是這個容量太大了~
作者: tmmtds    时间: 2011-5-1 16:49

...其实比林志玲长的还秀气些...想下志玲 mm那大脚的尺寸吧.hoho
作者: woaichishutiao    时间: 2011-5-1 16:57

非常漂亮的女优 相信大家都会想起LZL吧   看起来很有味道的姐姐哦
作者: 7611863    时间: 2011-5-1 17:01

波多野結衣这一步早就下过了,但是为了字幕只好再下一次了
作者: minehawk    时间: 2011-5-1 17:12

刚在夜店看到小泽玛利亚,让人热血沸腾,什么时候波多野结衣也来啊?
作者: yuyu5656    时间: 2011-5-1 17:18

高清且是带中文字幕的,可先压制者多么有心分享,只不过4M小水管还是不下了
作者: FYC00112    时间: 2011-5-1 17:20

原来是这本,已经下过了~波多女神啊!支持
作者: shuazi    时间: 2011-5-1 17:23

天使一般的脸蛋和身材,我喜欢死了,再大也要下了收藏,谢谢了!!
作者: wujian4434    时间: 2011-5-1 17:26

波多野结衣 长得实在是太漂亮了!有点像林志玲!!!1
作者: riia12    时间: 2011-5-1 17:32

中文的一定要顶 下来看看~谢谢楼主
作者: iamsjs    时间: 2011-5-1 17:37

这片很喜欢啊 好像是穿越题材还是什么的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2