标题: [自压有码] [RMVB/408MB](ONCE-016)OKuBo偶像團體星光道路上所必須經過的不為人知的特殊訓練!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-3 20:06     标题: [RMVB/408MB](ONCE-016)OKuBo偶像團體星光道路上所必須經過的不為人知的特殊訓練!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: OKuBo偶像團體星光道路上所必須經過的不為人知的特殊訓練!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成濑心美等
【影片大小】: 408M
【影片時間】: 02:04:17
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ONCE        
【廠商編號】: ONCE-016
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d5c2d2a0d4f35bfe906b7be229ee183644f3cb3e
【分块大小】: 256 KB (1633/1633)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: OKuBo偶像團體星光道路上所必須經過的不為人知的特殊訓練!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成濑心美等
【影片大小】: 408M
【影片時間】: 02:04:17
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ONCE        
【廠商編號】: ONCE-016
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d5c2d2a0d4f35bfe906b7be229ee183644f3cb3e
【分块大小】: 256 KB (1633/1633)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/17029905982601187843.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@ONCE-016.torrent (2011-5-3 20:06, 35.89 KB) / 该附件被下载次数 29151
作者: zkpoff    时间: 2011-5-3 20:12

基本都要被潜了的 才能出现在镜头里 要不就没你出现的机会 现在的社会人已经畜生化了
作者: chenton0350    时间: 2011-5-3 20:15

居然用潜规则的事件作为影片故事背景,有意思紧跟时代潮流啊。
作者: chenton0350    时间: 2011-5-3 20:15

居然用潜规则的事件作为影片故事背景,有意思紧跟时代潮流啊。
作者: kkpigworld123    时间: 2011-5-3 20:19

很不错的题材啊~潜规则很少见~不错的片子~值得收藏~
作者: 冰云    时间: 2011-5-3 20:22

爱的制服系列啊……那就是大爱无边~但是还是比较喜欢偏女仆制服风的
作者: duxing1001    时间: 2011-5-3 20:24

无论哪国都一样啊,想要出名都是不容易的!
作者: mengwangs    时间: 2011-5-3 20:28

看起来长得不咋的啊,不过也可以随便看看。
作者: iceicecream    时间: 2011-5-3 20:34

中间的MM长的好好看啊,就冲着她也要下载来看看
作者: 8luecard    时间: 2011-5-3 20:34

现在的圈子里,无论是娱乐圈还是影视圈,想要出头就要讨好导演,这导演也是的确有够性福
作者: carter11.17    时间: 2011-5-3 20:38

这样的片子真的很好,多介绍些幕后的东西更能吸引人
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-5-3 20:42

这年头明星们所谓的付出,可不仅仅是训练时的汗水啊,还有其他的汗水。
作者: 极品帅哥何    时间: 2011-5-3 20:46

每个国家的娱乐圈都是相同的 相对来说中国的娱乐圈在这方面算是起步晚的了 好莱坞的潜规则更多 只是别人更开放罢了.
作者: lin028715    时间: 2011-5-3 20:47

三个小美女被潜规则啊,日本人都是向中国学习的
作者: jinganghou    时间: 2011-5-3 20:47

这个题材还是比较新颖的,看多了丝袜强奸,看看潜规则也是一个不错的选择,感谢楼主
作者: 极品啊    时间: 2011-5-3 20:53

原来明星是这样炼成的,真是出名不易啊!
作者: wang8082    时间: 2011-5-3 21:00

哈 响应目前社会潜规则的状况啊,小日本真是能搞什么题材都有
作者: xinming1106    时间: 2011-5-3 21:09

真是太给力啦,钱桂泽无处不在啊 ,我喜欢!支持楼主分享!!!
作者: 着迷    时间: 2011-5-3 21:09

这个就是现实娱乐圈的真实反应
哪个女明星想成名不是要被潜规则的
作者: 不可传说    时间: 2011-5-3 21:10

一见封面就深深的吸引住了,三个小学生妹妹,学生的装束让人热血沸腾啊
作者: 加油!    时间: 2011-5-3 21:11

想成为明星,就要付出代价。
这是必经之路。
作者: tianshengai    时间: 2011-5-3 21:26

很有现实意义的片子,现在这个社会,不多付出,怎么可能出名
作者: 86376891    时间: 2011-5-3 21:30

哪有那么多的真事啊不过看楼主辛苦了先下了
作者: 24322    时间: 2011-5-3 21:41

看起来这个潜规则还不是中国的专利呀,小日本也有!
作者: rmyh2000    时间: 2011-5-3 21:42

现在的职场潜规则已经非常透明了,选择这个题材很诱人!谢谢楼主
作者: zhanggb1116    时间: 2011-5-3 21:48

看来每个国家的娱乐圈政策还是一致的嘛!!
作者: kingzmh    时间: 2011-5-3 21:49

有成濑小妹妹的片子实在太好了,肯定是要支持哦
作者: vincent_uc    时间: 2011-5-3 21:57

这组合……是在说she吗?居然把潜规则搬上了台面,哎,日本人还真是大胆啊
作者: beicheng009    时间: 2011-5-3 22:03

中间的那个女优很不错,右边的那个太寒瘆人了,嘴太难看
作者: mj860711    时间: 2011-5-3 22:06

这个片子和现实还真是接近,潜规则无处不在啊
作者: bonnae1982    时间: 2011-5-3 22:14

几个MM都很青春漂亮,谢谢分享,喜欢。
作者: jacky19870124    时间: 2011-5-3 22:18

三个女孩都很清纯可爱,身材也是不错的,应该是部难得的精品!
作者: www.sun    时间: 2011-5-3 22:23

哎~明星不易做啊~爱做的都成了大明星了~做不好的只有拍些照片了!
作者: 12312348    时间: 2011-5-3 22:26

口味蛮重的 呵呵呵  本人喜欢年轻点的小阿姨 谢谢楼主发片了
作者: 604671075    时间: 2011-5-3 22:31

潜规则呀~难得有这么经典的,马上下来看看!!
作者: qwqwqw34    时间: 2011-5-3 22:32

怎么有点COSPLAY秀得感觉呢,恩恩,果然是
作者: 哇哈哟    时间: 2011-5-3 22:36

可能说的是日本演艺圈的潜规则吧,看来女星和女优一样,都逃脱不了被潜规则的命运啊!
作者: louis_78519    时间: 2011-5-3 22:40

其实娱乐圈都一样 俗话说没有规矩不成方圆 ! 被潜也是娱乐圈的规矩 !
作者: haha88    时间: 2011-5-3 22:44

老大你的图好似挂了
麻烦查查
看了图再下载好啊
作者: 红酒配电影    时间: 2011-5-3 22:50

不错啊。。。现在的娱乐圈应该就是这样的!!!!!!!!!!
作者: ccrtmpc    时间: 2011-5-3 22:52

好可爱啊,要是没码就更好了,不过一般美女片都是有码的
作者: cx3322    时间: 2011-5-3 22:56

干什么都不容易啊,被潜规则也很正常,表示同情
作者: 毅戈丫毅    时间: 2011-5-3 23:01

哎,身边就有一个同学想走演艺道路,结果被潜规则了,最终打道回府做生意!世态炎凉!
作者: djdog    时间: 2011-5-3 23:12

题材相当的新颖哦,利用到潜规则的故事背景,虽然大家明明都知道这个很正常,但用在这里,看出制片人的用心良苦啊。
作者: goodman4567    时间: 2011-5-3 23:13

莫非又是恶搞团体明星?成名之路的确代价蛮大的
除了成濑,另外两个长得真普通
作者: lzdidiv    时间: 2011-5-3 23:15

看来全世界都有潜规则,全世界都是潜规则!
作者: 开拖拉机私奔    时间: 2011-5-3 23:16

左边那两个挺好的,还有制服诱惑,应该不错,下一下,感谢楼主分享
作者: ljp811012    时间: 2011-5-3 23:19

很不错的题材啊~潜规则很少见~不错的片子~值得收藏~
作者: zhonghua1980    时间: 2011-5-3 23:31

要走这条路就要有心里准备,其实这也没有什么吗?什么都要说利益啊。
作者: ss14241761    时间: 2011-5-3 23:36

我喜欢中间那个美女,右边的有点吓人。。。
作者: wzx3117    时间: 2011-5-3 23:46

社会的折射啊,正如上面那位所说的“现在的社会人已经畜生化了”。
作者: 旭胖子    时间: 2011-5-4 00:00

我以为只有中国的娱乐圈玩潜规则,小日本的也玩这套啊
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-4 00:01

制服系列的女演员一般长得比较普通,只有去满足制服控的观众了。
作者: virginboy    时间: 2011-5-4 00:01

希望日本这些大公司多出点有故事的片子,情节最好也复杂点
像这种很有时代感的片子就很合口味,演员无论在哪个国家都是个高危职业
作者: qsqrock    时间: 2011-5-4 00:04

潜规则了,怪不得这么多人愿意当导演,福利真好啊
作者: sbren    时间: 2011-5-4 00:13

不一样的国度 一样的游戏规则 还是有权来的好啊
作者: keyangdan    时间: 2011-5-4 00:13

总感觉太假的 潜规则你起码也给弄个偷拍吧。 不过还是要支持楼主 红心送上
作者: 暗天暗刹    时间: 2011-5-4 00:18

想当明星不被潜的还真不多..
明星表面的风光,背后多少辛酸我们外人是不知道的啊.
作者: xiaominggogo    时间: 2011-5-4 00:30

现在的女明星那个是可以不被潜规则就可以红的呢.? 少啊,世界越来越现实无情了
作者: 可以忘记    时间: 2011-5-4 00:42

这个片子我能不能翻译成“潜规则”,哈哈哈哈。
作者: yang1424000    时间: 2011-5-4 00:55

楼主图片看不了了,下载看看吧应该挺精彩的
作者: lhx2202    时间: 2011-5-4 01:03

这种也有人潜规则?呵呵饥不择食啊 纯支持了
作者: fzx007ac    时间: 2011-5-4 01:15

很现实,想成功就要付出相应的代价
有的人选择读书,有的人选择技工,有的人选择买肉
大家都是为拉活下去
作者: fodder20000    时间: 2011-5-4 01:17

很正常啦~什么玉女明星啊,全都是欲女,妓女
作者: lcac    时间: 2011-5-4 01:34

唉!演艺圈的真实写照啊!!不过一定很刺激哦!!
作者: cz369    时间: 2011-5-4 03:19

2011年最新零成本创业,不需要一分钱的投入,不用拉下线,
每天只要挂机2小时,就能赚取150元以上,一般不会超过300元。满150元日付。
详情请登陆:http://www.yese2011.com/
作者: 雷德幻象    时间: 2011-5-4 04:51

这就是传说中的潜规则吧,看来全世界都要遵守这个规则,干那行都不容易啊
作者: kit18    时间: 2011-5-4 06:09

第一次看到这样的题材还不错下来看看谢谢楼主!
作者: catking8899    时间: 2011-5-4 07:33

看图片这片子好像有潜规则情节,题材很新颖哦,谢谢楼主分享了!
作者: lc20963296    时间: 2011-5-4 07:56

三个美眉一台戏,呵呵,感觉还不错呢
作者: chhy    时间: 2011-5-4 08:05

都是漂亮的小女优,制服诱惑看着相当不错啊
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-4 08:15

嘿嘿,题材很新颖啊,纪录片都出来了,谢谢楼主分享。
作者: xfj2006    时间: 2011-5-4 08:36

娱乐圈的潜规则嘛,大家都懂的哈,小美女个个都很嫩呀
作者: q5786701    时间: 2011-5-4 08:37

这些女优表演的真是不错,楼主支持啊!
作者: cj0069    时间: 2011-5-4 08:45

原来演艺圈的潜规则到处都有啊,全世界通行的么
作者: dgr87216323    时间: 2011-5-4 08:46

我喜欢这种类型谢谢楼主辛苦了我顶你我下了哈哈哈哈
作者: wjclzx2010    时间: 2011-5-4 08:49

整个世界都是这样的, 有权的就是享受啊 ,不享受过期作废。
作者: weasdf123    时间: 2011-5-4 08:58

看起来不怎样啊,女优都很顺从的去被潜规则了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-4 09:01

3个妹妹的穿着很可爱的说哦,其中最喜欢成濑心美了哦,这个妹妹很不错!
作者: ali315934567    时间: 2011-5-4 09:11

高 实在是高
作者: hz2433422    时间: 2011-5-4 09:13

女生想走明星这条路的几个清白的,无论哪国都一样啊,想要出名都是不容易的!
作者: zyflysazabi    时间: 2011-5-4 09:13

实在是太好了,有这种被潜的片子好看,是不是这些个导演先潜了她们,以后再慢慢敲诈她们啊
作者: h85830045    时间: 2011-5-4 09:15

小日本真是厉害,什么剧情都想得出,可惜3个MM长得不怎么好看
作者: tmdsnh    时间: 2011-5-4 09:17

最右边的也太挫了吧  即使没有美女让前两个上也行啊  好好的一块蛋糕硬是往里加个苍蝇,你说恶心不恶心
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-4 09:18

现在的导演,制片有富呀,潜这样漂亮的MM,还是想怎么潜就怎么潜,好安逸哟
作者: 天桥摆个碗    时间: 2011-5-4 09:50

呵呵,现在的娱乐圈都是这样的,不靠点本钱哪那么好上位啊,全世界都一样的!
作者: chhim    时间: 2011-5-4 09:53

成功的背后当然有着数不尽而不为人知的辛酸,有的还很黑暗。
作者: nature2008    时间: 2011-5-4 10:05

这题材可真是新颖,令人眼前一亮啊.娱乐圈的潜规则一直都不是什么秘密,通过AV的方式竟然表达出来了.
作者: oah12345    时间: 2011-5-4 10:27

象这样有剧情的看起来没 那么单调 要是MM再漂亮些就更棒了
作者: dj15822000    时间: 2011-5-4 10:35

谢谢LZ,LZ发片不容易,红心送上请笑纳。希望LZ出更多好片
作者: huigehui03    时间: 2011-5-4 10:37

小日本的题材真够丰富的啊,不过这也很像娱乐圈的写照啊,难免要去陪大老板嘛,不然哪能出唱片呢
作者: joejoe415    时间: 2011-5-4 10:37

这就是潜规则啊,看来哪里都是一样的,可怜的小妹妹们
作者: dbxiong    时间: 2011-5-4 10:39

题材很好嘛,我喜欢中间那个,一看就来劲
作者: iihy0827    时间: 2011-5-4 10:50

这个不是真的偶像明星吧,都是AV女优吧!
作者: laoye661234    时间: 2011-5-4 10:53

有创意的AV我喜欢,中国的演艺界是不是也这样啊?
作者: pigdel    时间: 2011-5-4 11:09

果然娱乐圈都是潜规则啊。
果然玉女总要变成欲女的。
作者: xggdsg    时间: 2011-5-4 11:15

我喜欢这种有题材的片子,起嘛有点看头,支持
作者: wozeipiaoliang    时间: 2011-5-4 11:26

日本人真是厉害,这种想法都能拍成av,看来真的是潜规则无处不在。好片
作者: 9977743    时间: 2011-5-4 11:32

潜规则嘛,在中国都已经司空见惯了何况是在那么淫贱的日本呢!不过这3个被潜规则的女优确实长得不错,长相甜美,胸大臀翘,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: hideeeee    时间: 2011-5-4 11:44

最右边的小妞好丑啊 看看心美算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2