标题: [自压有码] [RMVB/452MB](DVDES-381)布魯馬18人神出鬼沒突襲電梯,桑拿房,廁所緊貼誘惑你!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-4 18:41     标题: [RMVB/452MB](DVDES-381)布魯馬18人神出鬼沒突襲電梯,桑拿房,廁所緊貼誘惑你!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 布魯馬18人神出鬼沒突襲電梯,桑拿房,廁所緊貼誘惑你!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: みづなれい(みずなれい)|つくし(大沢つくし)|楓乃々花|
【影片大小】: 452M
【影片時間】: 02:04:46
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ディープス │ DEEP’S        
【廠商編號】: DVDES-381
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 452aa4243824e2df6b11d68e032ba1e423f1bcca
【分块大小】: 256 KB (1810/1810)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 布魯馬18人神出鬼沒突襲電梯,桑拿房,廁所緊貼誘惑你!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: みづなれい(みずなれい)|つくし(大沢つくし)|楓乃々花|
【影片大小】: 452M
【影片時間】: 02:04:46
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ディープス │ DEEP’S        
【廠商編號】: DVDES-381
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 452aa4243824e2df6b11d68e032ba1e423f1bcca
【分块大小】: 256 KB (1810/1810)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/12517273063877374759.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@DVDES-381.torrent (2011-5-4 18:41, 39.34 KB) / 该附件被下载次数 35357
作者: 會爬樹的豬    时间: 2011-5-4 18:48

神出鬼没的男优、N多个女优、好片子的说、楼主继续加油
作者: lzh037    时间: 2011-5-4 18:48

有剧情,有激情,我喜欢,谢谢楼主!
作者: 一个老者    时间: 2011-5-4 18:51

这么多的女优,看的好性感啊。AV男优太幸福了,操了妞,还挣了钱。
作者: dbtiger555    时间: 2011-5-4 18:52

有剧情的片子还是非常不错的,只是有些遗憾是有马的!但还是谢谢楼主!
作者: xumumu1985    时间: 2011-5-4 18:52

比较喜欢有剧情的,类似伦理片的那种,而且占空间不是很大,笑纳了。。。
作者: pengfei08    时间: 2011-5-4 19:01

图片就绝对诱惑,又看见这标题,没问题,支持楼主。
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-4 19:02

做电梯还有这种好事 还是群搞 日本真是爽
支持一下 红心送上
作者: kelor    时间: 2011-5-4 19:07

好多美女啊。。学生妹吧。。真纯呐。男的也真性福。谢谢LZ
作者: coriali    时间: 2011-5-4 19:08

是好片加油吧多发些好的。你的片就是难下,郁闷。
作者: 飞啊飞啊    时间: 2011-5-4 19:22

这么多可爱的妹妹啊。这气氛就快受不了。小日本在核泄漏的情况下还不忘爽一把呀
作者: wusihua545    时间: 2011-5-4 19:28

这个是很不错的剧情片 谢谢楼主分享了 支持
作者: najier    时间: 2011-5-4 19:38

很喜欢这样的妹妹,附带的剧情也很吸引人。
作者: ilove041    时间: 2011-5-4 19:43

男主角好幸福啊。草这么多。不累死啊,做鬼也风流了
作者: rusen    时间: 2011-5-4 19:45

布鲁玛18人女高生逆袭?难道是某个女团的兼职演出?日本行业人才储备惊人啊,啥阶段都有
作者: easylifepop    时间: 2011-5-4 19:56

这个题材确实新鲜,快闪系列么?
作者: 3232333    时间: 2011-5-4 19:58

神出鬼末的诱惑你,真是太有创意了,不知道是男的诱惑女的还是女的诱惑男的?哈哈
作者: lcwin    时间: 2011-5-4 20:02

这是什么片子?看名字有点古怪,下下来看看先。
作者: edyfyer    时间: 2011-5-4 20:05

日本人的学校制服设计的真到位..
什么都方便
作者: shougen88    时间: 2011-5-4 20:09

Nice movie, I like to see so many pretty chick in action at one time.
作者: caozhangxiaoyi    时间: 2011-5-4 20:10

楼主发帖子不容易,顶你一下表示支持吧, 再接再厉
作者: shenme19831103    时间: 2011-5-4 20:10

这种片子确实不错,感谢楼主发帖啊,加油。我们都喜欢。
作者: 20076091    时间: 2011-5-4 20:12

真精彩啊,好多漂亮妹妹,支持楼主,辛苦了啊
作者: xjy84    时间: 2011-5-4 20:14

哇塞,这个男主角也太性福了吧,人生能有这一次也很有回味了啊
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-4 20:56

啊咧,這麼多女的一起,男的是滿足了,女的都能爽到嗎~
作者: cc2525    时间: 2011-5-4 21:06

好片,楼主多多努力发片吧,狼友们有眼福了。
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-4 21:21

好多MM啊,做那男主角爽死了。
我做什么没有那个福气啊。
作者: flylj999    时间: 2011-5-4 21:35

这么多人来诱惑 伺候一个人 真是享福啊 很多mm都没法享受啊 可惜
作者: leverkusen2005    时间: 2011-5-4 21:37

学生妹的群P事件 个个都很嫩的~要收藏支持下
作者: shenggui123    时间: 2011-5-4 21:47

女优这么多  男的却一个不合口味 纯支持LZ
作者: 24322    时间: 2011-5-4 21:57

N多女优的片子我不怎么喜欢,感觉眼花缭乱的,没有一个突出的!
作者: xiaoxi1322    时间: 2011-5-4 22:14

这个有点意思,谢谢楼主分享,望继续加油!
作者: theworm_911    时间: 2011-5-4 22:16

这男的好幸福啊,一下子这么多MM,羡慕中,谢谢分享!
作者: qwqwqw34    时间: 2011-5-4 22:25

居然是这样的袭击,能不能换别的 这个运动服实在是布料太多了
作者: sslpgs    时间: 2011-5-4 22:41

场面确实庞大,喜欢这种类型的片子,谢谢发片!
作者: q5786701    时间: 2011-5-4 22:43

小日本什么想法都有呀,很是邪恶的哟,大陆很少有呀
作者: 701014    时间: 2011-5-4 23:07

人多就是热闹,小日本的特色我喜欢,强烈支持中!
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-4 23:12

就是爽啊 各种场合 各种环境都能做  好羡慕男优啊
作者: kylin001    时间: 2011-5-4 23:40

学生妹,还是群搞,这么多的女优,看的好性感啊
作者: qzy0213    时间: 2011-5-4 23:55

18人. 好幸福的男主角啊都是些漂亮的mm
作者: 85113159    时间: 2011-5-5 00:04

这个不错 太给力了 在来点重口味的吧
作者: aaacws    时间: 2011-5-5 00:14

有剧情的片子还是非常不错,电梯还有这种好事,感谢楼主
作者: ilovepsp1000    时间: 2011-5-5 00:36

我想去这个学校突袭啊..
突袭的应该是校工吧..
作者: wang011    时间: 2011-5-5 00:44

有剧情,有激情,我喜欢,谢谢楼主!比较喜欢有剧情的,类似伦理片的那种,而且占空间不是很大,笑纳了。。。
作者: wang011    时间: 2011-5-5 00:44

有剧情,有激情,我喜欢,谢谢楼主!比较喜欢有剧情的,类似伦理片的那种,而且占空间不是很大,笑纳了。。。
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-5 00:55

幸好我眼尖,本来以为是一部普通的片子。没想到一眼看见了截图中水菜丽同学。
作者: cleverzwx    时间: 2011-5-5 01:16

最近都没更新多少片子 今天终于有了  里面好像有一个女友是水菜丽?
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-5-5 02:04

说实话,现在对这种片子已经麻木了。特别是是那种学校制服片,有很多都是老女人了还在装嫩比。这次的几个还算是妹妹,长的也不错。看着来劲儿,谢谢楼主的分享!
作者: 303810677    时间: 2011-5-5 02:13

上次就是下的DVDES的片子。剧情很是不错啊。
这次看到就毫不犹豫拿下勒。
作者: olympua    时间: 2011-5-5 02:37

真的是神出鬼没,走到哪里都有得搞,日本人想得出来
作者: qqxic    时间: 2011-5-5 02:44

这么多女酱一个人男的怎么够啊,给我几个啊。在家跪地裸求梦到和这几个美女玩多P。谢谢楼主分享。
作者: cm3    时间: 2011-5-5 04:48

喜欢看多人的,很好的片子,谢谢楼主的分享
作者: ap0628    时间: 2011-5-5 05:37

特别喜欢剧情片,刺激!看见标题呗吸引,真的不虚此行。必须支持楼主的无私奉献,继续加油,
作者: 9977743    时间: 2011-5-5 06:14

1男多女的群交片,面对这么多的美女男主角不怕精尽人亡吗?
作者: tangcao1    时间: 2011-5-5 06:38

好片加油啊,就喜欢学生装,职业装什么的,幼颜的更好
作者: francisjzpp    时间: 2011-5-5 07:48

好片子呀 真是创新无极限压 佩服佩服 红心送上
作者: kele8658    时间: 2011-5-5 08:12

如果我要是那个男优就好了,快告诉我那个可以停电的电梯在哪,我要去。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-5 08:44

日本人就是厉害,什么创意都有,要是遇到了她们,那就爽死了!
作者: chhy    时间: 2011-5-5 08:44

都是比较嫩的小姑娘,不过人多了看着有点乱!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-5 08:59

还是很不错的片子哦而且在截图里面也看到很多妹妹的小屁屁哦!
作者: wshxy3    时间: 2011-5-5 09:25

是好片加油吧多发些好的。学生妹 感谢楼主
作者: hero7kira    时间: 2011-5-5 09:26

喜欢剧情片,要是有中文字幕就更好了,谢谢留住
作者: qing04    时间: 2011-5-5 09:26

哇 好多mm啊而且身材都蛮好的 男优可真幸福
作者: zhanglich    时间: 2011-5-5 09:30

小日本就是会玩,但这样玩群P,不怕精尽而亡吗?
作者: 天桥摆个碗    时间: 2011-5-5 09:36

群P的片子很过瘾啊,而且又是年轻漂亮的美女,太给力了!
作者: weasdf123    时间: 2011-5-5 09:36

女优普遍都不是很漂亮,不过群P看着很刺激
作者: ji2120969    时间: 2011-5-5 09:43

这些女人是真骚啊    做电梯还有这种好事 还是群搞 日本真是爽
作者: jeffexb    时间: 2011-5-5 10:18

电梯的好片女的很多啊不知男的可以支持不感谢分享

作者: changyoubibi    时间: 2011-5-5 10:23

楼主你是我的偶像太强了,你的片子我已经收藏了好多了,每部都是好片,继续努力加油,红心送上。
作者: pigdel    时间: 2011-5-5 11:06

没看出来是啥桥段啊。
感觉就是很多妹妹在一起的。
作者: 博翔    时间: 2011-5-5 11:16

有这么夸张吗,这么多美女偷袭男人?欠操呀?
作者: fangzong731    时间: 2011-5-5 11:21

大沢つくし在里面最有亮点,感谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: superkevin86    时间: 2011-5-5 11:26

比较喜欢有剧情的,类似伦理片的那种,而且占空间不是很大,笑纳了。。。
作者: yoshiki1985    时间: 2011-5-5 11:53

不错啊,能在这样的学校上学实在太爽了啊!
作者: Linerya    时间: 2011-5-5 11:56

这个片子好有力道,这么多穿着运动服的MM 一个个上过来不是要累死
作者: beicheng009    时间: 2011-5-5 12:01

上厕所的时候突然被这帮女的围住那会是什么概念啊
作者: xy0012    时间: 2011-5-5 12:14

这些女排精英不好好练排球,跑去搞教练,真是太可恶了。
作者: 228254223    时间: 2011-5-5 12:27

考,太诱人了,这么多美女一起上,真让人精尽人亡啊
作者: 吃铁鸟    时间: 2011-5-5 12:37

日本这个运动系和电梯系的题材已经超过经典电车了,再次支持。
作者: yzj19890912    时间: 2011-5-5 12:53

场面貌似很宏伟阿 收下先乐啊
作者: kingkingkid    时间: 2011-5-5 12:54

布魯馬是什么意思?是一个系列的名字吗?为什么都穿校服呢
作者: linjie1000    时间: 2011-5-5 13:11

引用:
原帖由 kingkingkid 于 2011-5-5 12:54 发表
布魯馬是什么意思?是一个系列的名字吗?为什么都穿校服呢
布鲁马应该是短裤或内裤的意思吧,穿着排球短裤的女优翘着屁股还是蛮性感的!
作者: gxstar520    时间: 2011-5-5 13:31

这女人也太多了吧. 忙不过来阿 都分享几个阿 哈哈。
作者: qq65777005    时间: 2011-5-5 13:44

哇还真是大制作啊。这么多女优都看不过来,不过人多美女就自然有拉。片子应该很有意思!
作者: mkx100    时间: 2011-5-5 13:47

其实我最不喜欢这样的类型了,没有美感啊。可能萝卜白菜,各有所爱吧。
作者: kkpigworld123    时间: 2011-5-5 14:10

好多女学生哈~很喜欢这个题材~感谢楼主~
作者: heladin    时间: 2011-5-5 14:18

这个题材还不错,很新颖啊以前没看过,下载!
作者: fulin678    时间: 2011-5-5 14:27

这么多的女优,看的好性感啊。AV男优太幸福了,操了妞,还挣了钱
作者: donaldwu    时间: 2011-5-5 14:46

全是学生妹,没有哪个男人受的住了。不错的题材
作者: THEBOD    时间: 2011-5-5 14:58

这剧情挺带感啊,女优质量也很好,下了。支持
作者: 夜色迷恋    时间: 2011-5-5 15:02

这么的妹妹在一起搞,起码身体要受得了才行呀
作者: sssss2185    时间: 2011-5-5 15:06

非常好的片子,很漂亮.支持楼主~喜欢制服
作者: fsn016907    时间: 2011-5-5 15:30

看标题没明白什么意思啊 什么是布鲁马吗 那个能能给解释下吗
作者: xiaobao392    时间: 2011-5-5 15:50

这片子看了以后真想去当男优。太爽了、没的说
作者: by494755852    时间: 2011-5-5 15:55

好久没看过有心意得片子了,手下了,谢谢分享
作者: davidsson    时间: 2011-5-5 16:18

这么多MM,男猪脚能忙得过来么?真替他着急啊
作者: mylovese    时间: 2011-5-5 16:33

这样的桑拿房要开在我们这,我保证第一个去。
作者: av002    时间: 2011-5-5 17:01

个个学生妹都长的挺圆润,可惜碰不到这样的好事。
作者: yjxkzg01    时间: 2011-5-5 17:14

我喜欢里面的水莉莱  很漂亮啊 感谢楼主
作者: hu44542251    时间: 2011-5-5 17:22

这么多人一看眼睛就花了,先下来看看行不行吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2