标题: [交流] 达到三级了,哦yes! [打印本页]

作者: luluxio001    时间: 2011-5-6 15:58     标题: 达到三级了,哦yes!

没想到这么快就达到三级了,记得5月3号那天才到二级(憋了两年啊),那时我发的升级帖现在还在茶坊常常瞄到呢,这速度到现在我都还有点不敢相信啊。
当然能升这么快必然是因为加入茶坊家族的缘故,毕竟刚加入家族鸟大就发了88的红包,每天签到也有红包拿,这样子搞升级能不快嘛
记得当时我是因为实在找不到发帖的地方才来茶坊看看的(当时真是什么版块都去逛了一遍),当时就觉得纳闷:这版块到底是搞啥的,怎么什么主题都有?
我想既然主题开放,也就试着发了一帖,没想到这贴居然被茶坊的斑竹加分了,当时那个激动啊(第一次帖子被加分啊)!
就是这样后来上sis基本上都是往茶坊泡,最近连片子都很少下了(开着下载影响我泡论坛啊),就是往茶坊灌水
在sis上放水真的是乐趣无穷啊,特别有成就感(八成是被压榨太久了),耍贫嘴还能加分,那真的是何乐不为啊。
至于后来加入了茶坊家族,我就不再多说了,广告做太多也不好啊,就像恒源祥那广告打得,到现在我还不知道恒源祥到底搞啥的
不过最后还是要感谢一下鸟大和gao_789前辈,族长大人和启蒙老师是不能忘的。
嗯,还要多谢johnsheng师兄的扶持和关照,以及欢迎小三的加入。
作者: gao_789    时间: 2011-5-6 16:05

恭喜!恭喜!
只要在这落户啦!
你会发现升级其实真的很简单…
祝福……
作者: aaron152620    时间: 2011-5-6 16:13

恭喜,只要认真回复,认真看贴,了解版规,升级还是很快的。
作者: 鸟    时间: 2011-5-6 16:23

要說的你全說了
我說嘛
作者: 轩辕之魂    时间: 2011-5-6 16:29

什么情况 羡慕嫉妒恨 我什么时候才能升级呢~
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-6 16:34

没问题啊,我迅雷开着,选择上网优先模式,对泡论坛影响不大。
作者: luluxio001    时间: 2011-5-6 17:00

5楼的兄弟还没加入家族的话,赶紧联系鸟大去吧,加入就有红包拿哦
作者: 002193    时间: 2011-5-6 17:02

红心恭喜晋级
呵呵
继续加油
到8级就有昵称了。
作者: luluxio001    时间: 2011-5-6 17:07

一切尽在不言中啊,鸟大!
您的提携之恩大家都懂的,铭记于心,莫不敢忘啊
这些话得让给下属们说啊,难得的机会啊,也让我们潇洒一回嘛
还有前辈的话得记一下啊,以后我也可以说给新人们听,也潇洒一回去
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-5-6 17:23

说实话在论坛就开始阶段升级了会比较兴奋,呆久了就会无视掉了
楼主升到7级应该不难,7级到8级就是一个槛了
我嘛,终极目标是10级,倒也不是特意去升级了,10级、9级、8级效果都一样嘛
快乐最重要
作者: luluxio001    时间: 2011-5-6 17:55     标题: 回复 10楼 的帖子

如果连开始阶段都兴奋不起来,那混论坛还有啥意思啊
热情会被时间所洗刷殆尽,这点我是深有体会,毕竟也混过几个论坛,看着熟悉的人慢慢的下潜然后消失,
到了最后发现只剩下我一人,周围的都是些新面孔,都这样了还有待下去的理由吗?
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-6 18:05

7级确实是一个很大的坎啊,能不能跨过去,就看菠菜了。
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-6 18:16

恭喜零壹兄弟,我也要加緊努力,儘快轉正!
作者: luluxio001    时间: 2011-5-6 18:23     标题: 回复 12楼 的帖子

嘛,只要开心就好,级数神马的咱没什么大的追求(论坛大部分区能进就行了),要不然去学学做种,然后去原创区发发帖子,那个分加得才快呢。
既然选择了茶坊,那么聊天谈心才是主要的,升级只是附加(当然这个附加品大家都喜欢,吸引大众也靠这个啊, 特别是新人和低等级的会员
作者: 正面全裸    时间: 2011-5-6 18:27

呵呵 恭喜楼主送上第三颗红心
来这里最大的收获就是快乐
作者: luluxio001    时间: 2011-5-6 18:30     标题: 回复 13楼 的帖子

这是我们4级以下会员的共同目标啊,小三君也加把劲尽快达到二级,
那时候可以发表主题升级就比较快了,有事没事多发发主题帖,升级想不快都难啊,
如果我要是有前辈的文笔,写些优美的散文,说说经典的话语,想要体验一下那种感觉啊,
就好像是郁郁不得志的文学青年,有种特有的魅力啊,前辈他
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-6 19:13     标题: 回复 16楼 的帖子

我文采不行,只能湊點字數,慢慢的升級了!茶坊前輩們的文采真的好好,想學都學不來,哎……
作者: xie_bao    时间: 2011-5-6 21:38

以前我也不关心升级,进来SIS都2年多了还一直是1级,后来因为很多版块都进不去了,搜索也不能用才开始急着要升级的,找了好多帖子看了怎么升级,弄了很久才升到3级,其实我觉得还是1到2级是最难升的,以后就好多了,好不容易升到了5级又沉迷于菠菜,最近这一周运气实在不咋滴,金币都快输光了,我现在正在找如何接着赚金币来继续菠菜呢,刚好又周末了,愁啊。
作者: luluxio001    时间: 2011-5-6 22:32     标题: 回复 18楼 的帖子

这位兄弟和我的注册时间差不多呢。
处境也差不多呢,跌爬滚打2年多才混出个头。
我也觉得一级到二级难啊,特别是不会做种和转帖的人。
作者: richardyuqikun    时间: 2011-5-6 23:18

楼上的各位大大,教教我怎么升级吧,我到现在还是那么点,有时候还要被扣分,可怜的我啊
作者: loveshuf    时间: 2011-5-6 23:55

我的升级好慢,看来我要加一大把劲才可以了。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-7 08:28

要多回复,认真回复就可以了,当然,偶尔发发原创也好、
作者: luluxio001    时间: 2011-5-7 09:59     标题: 回复 20楼 的帖子

怎么升级?
你现在还是1级的,当然是多回复,而且要认真回复,字多打一点,
这样版主就会给你加分,在茶坊只要回复认真加分是很容易的。
争取尽快升到2级,然后就可以发主题帖,如果你的文笔还行的话,在茶坊写些散文,发表一下感慨,
升到三级也就那么2、3天的事。
不过还是推荐你加入茶坊家族,可以领红包,升级更快
作者: piyuan8    时间: 2011-5-8 07:49

第一次来闲聊版块,以后要多来,我还是一级,要加油升级!!!
作者: johnsheng    时间: 2011-5-8 08:47

引用:
原帖由 piyuan8 于 2011-5-8 07:49 发表
第一次来闲聊版块,以后要多来,我还是一级,要加油升级!!!
要不加入茶聊家族吧,只要保证有空就过来玩,我保证你很快就到三级了,
呵呵,如果有意愿的话,可以pm我啊
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-8 09:21

這位小兄弟可以加入茶坊大家族,有鳥大照著,升級很快的。
作者: 仙豆    时间: 2011-5-8 10:24

恭喜楼主了,想俺这种不入流的级别,眼睛都红了啊。
作者: 幸福人    时间: 2011-5-8 22:11

刚来到这里的人都会想着如何尽快发帖,挣积分攒金币,但是待久了的大多不会这样,因为这里是我们的家园,可以畅所欲言!
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-9 15:40

我也想在这里落户啊,不过貌似加入家族要改变头像,本人新手

慢慢熬到二级吧,然后加入家族去。
作者: 没留情    时间: 2011-5-9 16:48

恭喜,我在朋友的指导下,争取3天之内升到2级
作者: luluxio001    时间: 2011-5-9 16:54     标题: 回复 29楼 的帖子

加入茶坊家族无等级要求,只要你想进。
既然这位兄弟有意加入,那就赶快看看,鸟大发的茶坊置顶的入族说明吧,然后pw一下鸟大
我在这里提前贺喜啦
作者: xuexiang063    时间: 2011-5-9 19:30

哇恭喜楼主
我 也是想在茶坊昏倒高级别的
借鉴一下
作者: 107641701    时间: 2011-5-11 12:49

我也想快点升级,以前老去下载区现在看看茶坊也不错。
作者: smjsmj    时间: 2011-5-14 14:02

恭喜楼主呀。我还在往2级方向努力呢。不知道什么时候才能到2级
作者: luluxio001    时间: 2011-5-14 14:13     标题: 回复 34楼 的帖子

居然是老油条,哦不,应该叫资深狼友才是
我看您发了500多个帖子,金币怎么才18啊,是发了太多的违规帖还是其他怎么的?
如果你能保证上线时间的话,而且有没什么其他技术,我建议你加入我们茶坊家族,
加入茶坊家族无等级限制,只要你能保证每天签到就可以了。
每天签到都有红包拿,批准加入的话马上就能拿到鸟大发的88金币。
升到4级还是很快的,兄弟有意加入的话,可以去看看茶坊的置顶帖子,哪里有详细说明。
作者: iq99349301    时间: 2011-5-15 22:00

向楼主同志学习,争取早日升2级,努力。。。
作者: meili15555    时间: 2011-5-15 22:00

是的,我很认同10楼支大的说法,在论坛里逐步的升级只是一方面,更重要的是我们在这里可以找到归宿,找到我们的乐趣,更好的发挥我们的智慧与能力,让sjs论坛发展的更好,也让我们的明天更加的灿烂。
作者: madaha1982    时间: 2011-5-16 16:32

555,你2天就到5级了,神速啊,羡慕中,是不是贿赂各位大大了
作者: 8866775    时间: 2011-5-16 20:43

茶坊家族怎么加入呀,怎么没发现加入的方法呀,只看到有成语接龙
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-16 23:58     标题: 回复 40楼 的帖子

茶聊區置頂處有一個茶聊區家族榮譽榜,你可以點進去看下說明就明白怎麼申請加入了。家族的加入條件是很簡單的,只要你每天簽到,每天發帖就可以了。兄弟有興趣的話可以PM我,我介紹你入家族哈!
作者: 98539    时间: 2011-5-17 00:11

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-5-6 17:23 发表
我嘛,终极目标是10级,倒也不是特意去升级了,10级、9级、8级效果都一样嘛
快乐最重要
支兄说出了一大帮高级别童鞋的心态,敢不赞一下先?
作者: 冰独    时间: 2011-5-17 14:32

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-5-6 17:23 发表
快乐最重要
嗨……升一个三级不难,升两个三级不难,三个三级都不难啊!楼主,前段时间不巧我的号被盗后彻底悲剧了,你看我又推倒重来了,一切从零开始,慢慢来吧,想当初我多么认真的回复啊,加分回复不少,原创也有几篇,继续磨吧,升级迟早的事,只不过就是把我过去做过的事情再做一遍而已,轻车熟路了~只是上个论坛还有重新开始的机会,可是生活可就没有重新开始的机会喽(这个就是发个牢骚,大家无视吧)
支枕听河流,你好啊!没想到在这里还真能碰到你,有印象不?ID名字和那啥和谐的ID也一样,在那边咱不是对过话么?哈哈~好巧啊好巧,看,我又重新开始了~
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 14:40

呵呵,推倒重建啊,我以前也被和谐了一个号
作者: sm_yu2    时间: 2011-6-1 00:36

恭喜恭喜啊
真是厉害
太值得我们这些新手学习了
真是厉害
作者: jeming    时间: 2011-6-1 00:42

我要学习,我要进步,我也要不断提高等级。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2