标题: [自压原创] [RMVB/442MB]DDK-037-C性母保奈美 高坂保奈美[中文字幕] [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-6 18:20     标题: [RMVB/442MB]DDK-037-C性母保奈美 高坂保奈美[中文字幕]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:DDK-037-C性母保奈美 高坂保奈美[中文字幕]
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:442mb
【影片時間】:02.15.19
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c13b84a696492c60211816a484b2ac107dc8f477
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DDK-037-C性母保奈美 高坂保奈美[中文字幕]
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:442mb
【影片時間】:02.15.19
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c13b84a696492c60211816a484b2ac107dc8f477
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/35876090530158610795.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@DDK-037-C性母保奈美 高坂保奈美[中文字幕].torrent (2011-5-6 18:20, 39.2 KB) / 该附件被下载次数 142377
作者: ddcom    时间: 2011-5-6 18:31

高坂保奈美 虽然年龄有点大 但是韵味十足 而且小样长的嘎嘎的
作者: 终极杀阵    时间: 2011-5-6 18:47

高坂保奈美这个熟女优可是我的最爱,支持楼主再发好片。
作者: lhj0123    时间: 2011-5-6 18:53

这个熟女真是熟透了,年轻时也应该是个大美人啊
作者: myshowfans    时间: 2011-5-6 19:28

真的很喜欢熟女啊 看起来很有味道的说 清晰度不错啊
作者: ajzm0001    时间: 2011-5-6 19:51

熟女经验更丰厚啊,看的更有韵味
作者: 飞翼美人鱼    时间: 2011-5-6 20:26

谢谢楼主了,我个人最喜欢的女优也是高坂保奈美,可惜改名复出后业绩不是很理想啊。
作者: 十世善人    时间: 2011-5-6 20:40

熟的透水的美妇人啊。 可惜有点码。不过有字幕,一定要收藏。
作者: aa3513182    时间: 2011-5-6 20:44

年龄与身材都非常正点,XXOO时表情相当丰富很有看头
作者: bjxc    时间: 2011-5-6 20:57

高坂保奈美!高高的个子修长的身材有一种亭亭而立之美感!瓜子形的长脸又符合传统东方美女的面容轮廓,显得非常俊秀。由于岁月的磨砺使得其成熟的气质自骨子里向外流露着,举手投足间熟透了的女人的风韵诱惑着众狼色迷迷的眼睛。可以说此女修长的身材,姣好的容貌,成熟的气质,不俗的表演堪称熟女中的精品了。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-5-6 21:25

高坂保奈美是我喜欢的熟女优之一,她的片子我基本是不想遗漏的,中文字幕就更不能放过了
作者: songnana    时间: 2011-5-6 21:26     标题: 回复 4楼 的帖子

高坂保奈美 虽然年龄有点大 但是韵味十足 而且小样长的嘎嘎的
作者: 777777749    时间: 2011-5-6 21:37

嗯嗯~我喜欢的题材喜欢的女优喜欢的字幕!
作者: yj23453278    时间: 2011-5-6 21:46

熟女啊!中文很给力啊!
作者: lqywjyzx    时间: 2011-5-6 21:47

熟女像熟透的桃子一样一捏就出水,比那些小天后的看着别有风味
作者: hsgy1999    时间: 2011-5-6 21:53

高坂保奈美是有种诱惑力的邻家少妇,让人遐想
作者: 笑白    时间: 2011-5-6 21:54

高坂是我最喜欢的熟女之一,太感谢楼主发的这部片子了~
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-6 21:54

屬漂亮級的美熟女,身材保持得不錯,經驗定是相當豐富了~
作者: yulie_520    时间: 2011-5-6 21:56

女优非常漂亮,胸部很大,有字幕的片子一定很好,骗子收藏拉
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-6 22:11

很棒的人妻熟女呢 跟北条麻妃很有一比啊 在熟女界都是很犀利的角色呢 不过后来改变造型之后感觉就不太适合人妻角色了 还是喜欢她以前的这个造型啊
作者: guopolly    时间: 2011-5-6 22:14

演技超群的熟女啊,身材也保持得很不错啊。
作者: superkevin86    时间: 2011-5-6 22:24

少妇的眼神绝对诱惑啊,热情似火,果然是30如狼40如虎
作者: evoone    时间: 2011-5-6 22:28

相当正点的熟女哦,还带中文字幕不错顶起啊
作者: 坦克世界    时间: 2011-5-6 22:42

熟女,阿姨还是紧身装比较给力,因为这样才把身材更好凸显,全裸反而不怎么明显的优势,只剩下潮吹了
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-6 22:44

高坂保奈美拍的熟女片子还真不少,身材很是正点,表情很淫荡
作者: 9912249776    时间: 2011-5-6 22:59

熟女的诱惑呀,有机会一定要去体验下,多谢楼主分享
作者: 578551310    时间: 2011-5-6 23:28

我个人最喜欢的女优也是高坂保奈美
作者: lovemother    时间: 2011-5-6 23:43

纯支持 以前有一段时间迷她 现在感觉很一般
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-5-6 23:49

这种有气质的老女人操着一定超爽啊,偶也好像要
作者: ppqqzz    时间: 2011-5-6 23:51

这样的熟女算是极品了,现实中能遇到是真正的福分
作者: 风之云278696994    时间: 2011-5-6 23:59

年龄有些大 不过别有一番韵味 特别能激起最深处的欲望
作者: 唯心之人    时间: 2011-5-6 23:59

好片肯定要支持的,高板的片子,很不错的,楼主辛苦了。
作者: lunglung    时间: 2011-5-7 00:15

熟女!適合戀母情結的男人看!母性!很漂亮的MM!又豐滿! 多謝
作者: freezyj    时间: 2011-5-7 00:19

这个女优感觉有点偏熟女了,不过还是很有韵味的,谢谢楼主的分享
作者: stevenpo    时间: 2011-5-7 00:21

人内心的渴望呀,喜欢义母的感觉,很是邪恶的哟。
作者: 1263816775    时间: 2011-5-7 00:35

这女优的名字很熟啊,好像在那听过,看样子卖相不错,谢楼主了
作者: luke592    时间: 2011-5-7 00:39

辣妈还是很有看头的。谢谢分享
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-7 01:46

家里有这样的老人家,真是完美人生。羡慕啊!
作者: longxstar    时间: 2011-5-7 01:54

中文字幕不错,熟女也很喜欢,不过年纪太大个人就不太喜欢了,这部还算不错的吧
作者: 浪子凡尘    时间: 2011-5-7 01:55

带字幕的乱伦片永远都是最受欢迎的,长久不衰啊,何况奈美还是那么的诱人,熟的那么的透彻!
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-7 02:16

高坂保奈美是位很有味道的熟女,这部片子的码也打得太薄了吧。直接上无码好了
作者: suckyoubaby    时间: 2011-5-7 06:10

这女的很漂亮的说,看着JJ就硬了的说。多谢楼主分想。
作者: alone775    时间: 2011-5-7 06:14

韵味十足  美妇人~~~~~收藏起来~~
作者: 957111252    时间: 2011-5-7 06:34

高坂保奈美长相可人,演技一流,身材也不错,典型的美妇人!送颗红心,下来看看!
作者: 1982623    时间: 2011-5-7 06:39

高坂保奈美我很早开始就喜欢他了,谢谢楼主分享
作者: nicehehe    时间: 2011-5-7 08:09

高坂保奈美我最喜欢的美熟女优之一,很淫荡,水也很多哈哈
作者: ycjjie32    时间: 2011-5-7 08:16

从第一片作品被中出后开始,她就一直朝向“痴女”以及“作品口味重”的方向发展 ,这次也一样
作者: haoran1029    时间: 2011-5-7 08:18

熟女的带字幕的,怎么也要看看了,多谢楼主,支持。
作者: pigdel    时间: 2011-5-7 08:19

又见熟女啊。
这种不算有风韵,不过也算很不错的啊。
作者: yueshen279797    时间: 2011-5-7 08:23

熟女的味道看起来就是好,有气质有感觉,超喜欢!
作者: chelseaxiaome    时间: 2011-5-7 08:56

熟的透水的美妇人啊。 可惜有点码。不过有字幕,一定要收藏
作者: dingdang52166    时间: 2011-5-7 09:06

高坂保奈美,熟的透水的美妇人啊,年龄与身材都非常正点,看的更有韵味
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-7 09:26

中文字幕的片子很不错呀起码可以把小电影当成一部三级片来看,有情节,就是女优看起来年纪有点大了哦!
作者: xzwda    时间: 2011-5-7 09:43

高坂保奈美是个不错的熟女。我非常喜欢。谢谢了。
作者: sd3185723    时间: 2011-5-7 09:44

高素质 复合型 优质女优  熟女配字幕 看着就是爽  大咪咪和淫荡的眼神 真是让人欲罢不能啊 支持
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-7 10:12

熟女就是性感,而且又是伦理题材的。支持一下。
作者: kbls    时间: 2011-5-7 10:13

谢谢分享,高坂保奈美的身材真是正点,而且能带潮吹
作者: wobuzhidao3K    时间: 2011-5-7 10:18

看上去是熟女,但皮肤好像很好。以前也看过她的片子,表演也比较到位。
作者: nbnc003    时间: 2011-5-7 10:21

中文字幕+气质熟女!这个真的可以有,多谢楼主分享这么好的片子
作者: z8602339    时间: 2011-5-7 11:21

这样的片子都是大同小异。。就是看女友的表演了。。。。激情的时刻就是谁勾引谁··哈哈
作者: alig    时间: 2011-5-7 11:23

高坂保奈美脸蛋身材长腿都不错,就是年纪大了,要完全靠化妆了。
作者: skx0621    时间: 2011-5-7 11:24

这个保护不错哦。。。别有一番风味。。。。。。。
作者: tzbok001    时间: 2011-5-7 11:32

年龄大了点,不过这样的女人才有味道,支持
作者: youer5711    时间: 2011-5-7 12:19

挺喜欢奈美的,先看看图片。以后下吧!
作者: ww000111    时间: 2011-5-7 13:08

这部片子以前看过,有故事情节,女演员演得也非常入戏,很逼真的乱伦。
作者: dadiaodiao    时间: 2011-5-7 13:16

这个女优身材保持的非常好,美腿不错,一直很喜欢。
作者: bangong    时间: 2011-5-7 13:25

有中文就是好,高坂虽然看上去瘦点,单演技还是不错的。
作者: AK小王子    时间: 2011-5-7 13:30

哈哈。高阪保奈美相当的风骚。 就是脸稍微有点长了、
作者: chhy    时间: 2011-5-7 14:31

这个女优很不错,比较喜欢她的片子,身材苗条表演投入
作者: 彼岸花.    时间: 2011-5-7 14:46

熟女经验更丰厚啊  别有一番味道
作者: kangtiancong    时间: 2011-5-7 14:48

高坂保奈美和北条MM是我最喜欢的熟女送红心收下了。
作者: caoyanfeng95    时间: 2011-5-7 14:50

十分不错的片子,关建是有中文字幕,顶了!
作者: gspot    时间: 2011-5-7 15:14

感谢lz,这熟女胸不算大,不过那舌头很有感觉,眼神很勾人啊。
作者: 风过无痕1    时间: 2011-5-7 15:20

熟女经验更丰厚啊
作者: cuetom    时间: 2011-5-7 15:29

现在看日本片感觉和90年代香港武侠片的同质化有点类似,在这种情况下,只是一方面的推陈出新启用大量的新面孔显然是不够的,个人感觉还是要有新的亮点,才能够吸引眼球,所以即使是熟女只要有好的创意,不错的演技,还是会获得好的销售的。毕竟拍摄的最终目的还是要大卖才好。从布景看还是比较有家的感觉的哦
作者: englishyang    时间: 2011-5-7 15:31

她是我比较喜欢的一个熟女女优啊,身材很好,应该属于骨感那种类型啊,而且还有中文字幕啊说什么也要下来看看啊,支持你啊.
作者: 37滴眼泪    时间: 2011-5-7 15:47

看过的说,不过这个剧情太直接,直接就是母亲和儿子弄上来,连个心理活动都没有。太直白了
作者: zhz0208    时间: 2011-5-7 16:10

这表情,太销魂了。这可惜母子的不适合我。
作者: love0_0xin    时间: 2011-5-7 16:38

最喜欢这个部分了  文件又不大  而且片子还挺好 支持了!
作者: hzxs828232    时间: 2011-5-7 16:41

看到菊花了,真想插进入里面去啊。这个年纪的女的真是好啊
作者: 262873791    时间: 2011-5-7 16:42

熟女总觉得演起来很真实,看起来也很过瘾。
作者: zhangxiaodongdd    时间: 2011-5-7 17:41

老大,怎么看不到图啊,希望把图补上,谢谢!
作者: 975693133    时间: 2011-5-7 17:46

这种熟女是我喜欢的类型,我还是比较喜欢偏瘦的熟女,这个看起来韵味也不错
作者: 绿到尽头    时间: 2011-5-7 17:54

成熟性感,风韵犹存,让人看的爱不释手,好片一定要看的
作者: hotms    时间: 2011-5-7 18:18

高坂保奈美 这熟女很是不错,演枝相当一流,还有中文字幕,支持发片
作者: jacky296    时间: 2011-5-7 18:21

有这样的老妈,够性副的。乱伦的前提就是有个风骚老妈
作者: seabater    时间: 2011-5-7 18:26

感覺十分的不錯呢
謝謝分享哦
最喜歡這種題材了!
作者: 乱世寻枫    时间: 2011-5-7 19:01

很棒的一个熟女,下来看看,谢谢楼主分享了。
作者: wplgs    时间: 2011-5-7 19:33

熟女哦,就是年龄有点偏大,不过两条腿我喜欢
作者: fubenshidao    时间: 2011-5-7 19:35

高坂保奈美虽然年龄较大,但却丝毫没有熟女的感觉。下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2