标题: [丝袜美腿] Encore Vol.22 岬Risa~衝擊的引退作 [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2011-5-6 22:58     标题: Encore Vol.22 岬Risa~衝擊的引退作

【影片名稱】: [] [AVI/976M]Encore Vol.22 岬Risa~衝擊的引退作
【出演女優】:岬Risa
【影片格式】:AVI
【影片大小】:976MB
【影片時間】:98Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:caeb15bfb2c1fe5651663a63e5bec464ddc6f4a4
【下载工具】:p2p软件<<防吸血>>,欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720*404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件  <<种子里也有预览图>>

@备用图~~点击可放大~~点击小图,观看大图
@看大图,请另開新視窗,点击Continue to Image連結觀賞 :

@PS大图挂,掛代理 或者 点击右键重新整理

@下载种子的同时  请注意支持作者  
@你点击下边的~支持~或者~给个~感谢
@点击红心只是你的举手之劳  那将是对我最大的感谢

附件: evilcow@www.sexinsex.net@Encore~22 岬.torrent (2011-5-6 22:58, 83.94 KB) / 该附件被下载次数 86961
作者: idooo    时间: 2011-5-7 00:49

女主角看样子还很年轻呢,怎么既要退休了,真可惜!一定要收藏,红心送上
作者: zhss1390    时间: 2011-5-7 06:25

岬Risa的身材也很棒的,虽然当女优有段时间了,但现在就隐退的话,钱很难赚够啊
作者: yuyingyihao    时间: 2011-5-7 07:58

女优长得的很漂亮,身材也很好,尤其是那对奶子,大小适中,形状饱满,乳晕不大,乳头光滑精致,非常诱人!
作者: haokanhaokan    时间: 2011-5-7 08:49

好漂亮的美乳呀,这个绝对是极品来的,而且身材也非常不错
你看那个腿,好长呀
作者: zjh1234567    时间: 2011-5-7 09:01

这么退役呢 身材条件这么好 是不是赚的多了
作者: 方舟2號    时间: 2011-5-7 10:45

這麼棒的女人
那一對玉兔真是型態相當完美
真是好捨不得她
作者: oncecheer    时间: 2011-5-7 11:28

自从万般期待中看了她的的一部下马片,就彻底倒了胃口,从此再也不看她的片了,包括无码!
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-5-7 12:37

最喜欢她的一对乳房,又大又白,又圆又挺。特别是乳晕点点,看了就想吃
作者: kandy793    时间: 2011-5-7 13:59

这么漂亮的MM要隐退太可惜了,条件不错的,红心支持了。
作者: xufangxiang    时间: 2011-5-7 15:57

乍一看标题,我还以为是村上RISA的引退作,这位女优看起来也不错啦,感谢分享
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-5-7 18:24

这个女优身材真心棒啊,而且长的挺甜美的.可惜要退休啊
作者: 漫狂    时间: 2011-5-7 20:36

又一位AV界的大能引退了,真的是岁月不饶人啊,一个个的美女从新人变红星,再到退隐,这才几年时间呀!
作者: jchgk    时间: 2011-5-7 22:12

这个女优看起来很漂亮啊,为什么要隐退呢?换个名字换家公司在重新出来吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2