标题: 性爱时间延长大法实践总结篇!! [打印本页]

作者: jxgjyj313    时间: 2011-5-7 17:44     标题: 性爱时间延长大法实践总结篇!!

【使用物品】:大脑、避孕套、牙膏、面巾纸
【经验年限】:2年
【细节介绍】:为了让老婆多几次高潮,本人想过多种办法来延长性爱时间,还在论坛里也参考了一些网友的经验。现在把本人的使用有效方法向大家做一总结。
方法一:分神大法(推荐指数10)做爱时间的长短与自己的兴奋度有关,而兴奋度与自己做爱时的投入程度有关。因此,当你感觉快到极点时可稍放慢节奏,想一些生活琐事。想平常事可小幅度延时,想伤心事、气事、愁事可大幅度延时。想射时你看老婆的表情,听听她的叫声,可以很快的结束战斗。
【利弊分析】:利:省事不费钱,可成倍延时。
       弊:暂时未发现

方法二:降低龟头敏感度大法(推荐指数9)做爱前把牙膏均匀的抹在龟头上,停留时间越长,效果越好(如果时间太时,会杀的有点疼),时间长短可据自己的需要慢慢摸索,一般30秒就有效。最后不要忘记用清水洗净。
【利弊分析】:利:牙膏本身就有清洁作用,洗洗更健康还可以延时,本是入口之物应该不会有什么危害。
       弊:稍有点麻烦,会影响到男方的兴奋度。

方法三:龟头隔绝大法(推荐指数8)用双层套套可以降低性爱时对龟头的刺激,达到延时的目的。如果觉得效果不明显可在第一层套的龟头上緾上一至三圈的面巾纸,(圈数多少看自己的需要)。然后再套上第二层,这样可保证卫生。
【利弊分析】:利:可大幅度提高性爱时间。
       弊:费事,舒服程度降低

以上方法都是本人用过的,确实有效。第一次发经验贴希望大家送个爱心,谢谢了!

作者: kings85513    时间: 2011-5-7 17:51

这几种方法没有试过,不过我的差不多40分钟,对于我来说,没有什么用!
作者: lzssm    时间: 2011-5-7 18:38

好办法,学习了!但第一种办法会让JJ软下来硬不起来了,怎么办?
作者: xiaohuntun    时间: 2011-5-7 19:03

这位大哥你太神了,我相信是有点用的。可是牙膏没有用过,两层套套也很神奇
作者: zxc778    时间: 2011-5-7 20:07

楼主你真是太牛了,这三种方法经济适用,有事半功倍的效果,谢谢了!
作者: woolfxp    时间: 2011-5-7 20:17

想伤心事、气事、愁事虽然可大幅度延时,但是想的小弟弟也垂头丧气就悲剧了。
作者: zijiren123    时间: 2011-5-7 20:22

实验一下看看好不好用!我的时间有点短!满足不了老婆呀!
作者: losstorm    时间: 2011-5-7 20:30

都是老方法了,没什么新鲜的内容,没什么好看的
作者: jxgjyj313    时间: 2011-5-7 21:48     标题: 回复 2楼 的帖子

别等软了再回神呀,自己完全可以随时控制自己的,起码我没有到过软下来的的情况!
作者: asunboy    时间: 2011-5-7 21:51

据说牙膏的效果很神奇,其他方法用处不大
作者: zhangsan915    时间: 2011-5-7 21:53

牙高不是什么都可以的,要用薄荷味的,两个套套太麻烦,而且最后如果掉一个进去会很麻烦的说。
作者: jc0977    时间: 2011-5-7 21:57

牙膏真的有用么?降低敏感度吗?没听说过哦
作者: Yin色魔头    时间: 2011-5-7 22:02

第三种会严重影响到JJ,可能会软掉。前面两种没试过下次试试~嘿嘿
作者: wanyuyu    时间: 2011-5-7 22:03

应该是亲身经历的体会,而且很实用,决定珍藏了,谢谢分享
作者: saladar    时间: 2011-5-7 22:30

临阵磨枪不快也光,你们就投机取巧吧,还是身体好实在
作者: woyaode11    时间: 2011-5-7 22:45

:teeth :teeth :teeth :teeth
作者: clq0529    时间: 2011-5-7 22:51

多谢楼主的珍知灼见,小弟领教了,我知道牙膏的用处真的很大的,改天试一下了。
作者: yewuchen    时间: 2011-5-7 22:52

牙膏科学吗你这是减少对阴茎的刺激没什么意思
作者: wts66    时间: 2011-5-7 22:54

好多推荐用牙膏的啊,改天试试,就怕老婆笑话,囧。
作者: shiyedanwei    时间: 2011-5-7 23:00

第三种方法的话,得买大的套套了。不然餐巾纸放不下
作者: womanzuni    时间: 2011-5-7 23:04

第三种方法还有感觉吗 感觉一层都不爽了 2层还加卫生纸 厉害
作者: 欢畅    时间: 2011-5-7 23:09

想延长做爱的时间,主要是降低JJ敏感度,这样才能做到舒服。
作者: tding10    时间: 2011-5-7 23:11

如果女人看见你在包来包去的,不知道心里会有什么想法
作者: mangguo50    时间: 2011-5-7 23:12

太有创意了,居然想到用牙膏,周杰伦推荐的冰霜牙膏可以吗?
作者: xunzhaohappy    时间: 2011-5-7 23:31

我觉得如果我将来有这方面的问题了之后,想试试第二种方法,估计不错,利用的是小小的麻醉自己jj的原理吧
作者: 123ster    时间: 2011-5-7 23:32

比较倾向于最后一个方法,应该很可靠,第一个没办法控制好。
作者: badz20000    时间: 2011-5-7 23:47

好好学习了 谢谢楼主分享 这对我这种新狼来说太好了
作者: reedlights    时间: 2011-5-7 23:58

有些方法听说过,下回有机会试试其效果如何
作者: airking001    时间: 2011-5-8 00:15

卫生纸也可以!真的假的?先带一层套,再缠卫生纸,那第二层套必须是大号的啊!
作者: blackcatwish    时间: 2011-5-8 00:19

牙膏~就算了把~~特别是薄荷味的~~我可不想还没搞就~冰火2冲天~~双套也不要~完全感受不到那阴道~~温润~湿滑的感觉~~还是方法1~好点~~话说我最近ML好象有点问题~有时候3分钟交枪~~有时候20多分钟搞的老婆都有点干了也没想出来~
作者: tdyc0416    时间: 2011-5-8 00:19

刚刚看到有个朋友说用牙膏不好,有氟会伤皮肤,所以还是慎用比较好
作者: 130308    时间: 2011-5-8 00:57

感谢楼主分享,支持楼主,双层套套经常用。挺不错
作者: wilsonlsz    时间: 2011-5-8 01:25

牙膏是没有什么大作用的,大家可以不必采纳
作者: siwayou    时间: 2011-5-8 01:30

注意下技巧就好了,实在不行就用器具或者是口交就好了,这样对男人很累
作者: wwwwxi    时间: 2011-5-8 02:04

后面2种还可以,第一种多半就直接趴下了,还怎么战斗。
作者: lsq040335    时间: 2011-5-8 03:07

用牙膏会不会让jj容易滑出来啊,感觉上牙膏也有润滑效果
作者: free1978    时间: 2011-5-8 03:16

我感觉实用行不大啊,不知道能延长多久,试试吧!
作者: whijgadw    时间: 2011-5-8 06:50

想忧愁的事不靠谱吧  都没什么性趣了嘛到时候
作者: sssoft    时间: 2011-5-8 08:25

谢谢楼主的分享!就是怕时间太长了老婆受不了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2