标题: [自压原创] (RMVB/338MB)[欧亚大战]Asian Fever 11 [打印本页]

作者: hongtai1    时间: 2011-5-9 13:39     标题: (RMVB/338MB)[欧亚大战]Asian Fever 11

各位兄弟:因没有片源,因此本系列的13、23、29集无法发出,各位兄弟如有以上三集或其中之一的,请短信我,如有片源,我会发全的。谢谢!

我发片也不易,请诸位狼友看完点击右上角以表示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,对你自己也好!ADSL上传不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!

【影片名稱】:Asian Fever 11
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:338MB
【影片時間】:1:29:09
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:14bf3979a5291ae480600775cbe66f64d3cbbe31
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Asian Fever 11
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:338MB
【影片時間】:1:29:09
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:14bf3979a5291ae480600775cbe66f64d3cbbe31
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

[IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1105/59/31254144bcdd.jpg[/IMG]
[IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1105/80/aa9341a1e657.jpg[/IMG]
[IMG]http://i021.radikal.ru/1105/53/66e8d55094ab.jpg[/IMG]
[IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1105/0c/04129879bc89.jpg[/IMG]
[IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1105/4d/9718fb14bbf6.jpg[/IMG]
此系列称作东方狂热系列,都是欧洲大棒大干亚洲骚穴,极度刺激,是难得一见的好片!

感觉片子好,请点击右上方支持楼主,谢谢!

附件: hongtai1@www.sexinsex.net@Asian Fever 11.torrent (2011-5-9 13:39, 32.33 KB) / 该附件被下载次数 5665
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-5-9 14:32

兄弟发的片子都是我最喜欢的,我原来找片也是专门找这种亚欧片来下的,可惜这种片源偏少,这个小格式原创区我以前来过看到的都没有这种类型的片子,所以我这个区就比较少来,昨天晚上蛮过来看看没有想到兄弟你发了这么多片这种类型的片,所以我全部下载,本来想回复前面几帖的无奈帖子自动锁了,没有办法回复,刚刚过来猛然发现兄弟又更新片子了,赶紧下载,不过昨天有两片下载到一半竟然没有速度了,可能帖子锁了的原因,气死了,兄弟片子应该还会继续更新下去吧,期待你的新作啊。
作者: 2907454    时间: 2011-5-9 16:27

这个系列女的长的都不怎么样啊,是欧美人的审美和我们不同的缘故吗
作者: shen512    时间: 2011-5-9 16:47

看截图好像是亚洲人,但估计不是中国的。不是很喜欢这类型的女优
作者: slhzmzlele    时间: 2011-5-9 16:47

很喜欢这类的片子,可里面女的长的真的不敢恭维,为什么不找日本好看一点的呢
作者: cctv5288    时间: 2011-5-9 17:06

亚洲人被两个欧洲大汉爆炒的感觉会是怎样的呢。应该是痛并快乐着吧
作者: mengwangs    时间: 2011-5-9 17:31

虽然是欧亚大战,但是亚洲的确实少了亚洲特有的味道,纯支持了
作者: ss19841212046    时间: 2011-5-9 18:06

谢谢楼主发这么好的片子!相当精彩!辛苦了
作者: wangxihao    时间: 2011-5-9 18:31

欧洲人就是厉害啊!感谢楼主了。收下咯。支持下
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-9 18:51

片子不错,云集了各国人种,女优都挺漂亮。
作者: abc.cctv    时间: 2011-5-9 18:52

好喜欢欧洲男人的阳具,坚硬有力又粗又长。好想好想。
作者: mxzxyz    时间: 2011-5-9 19:02

看看有别于日本女人的其它亚洲女人是什么样子的
作者: pxdben124    时间: 2011-5-9 19:43

话说欧美人严重的亚洲美女跟亚洲人映像中的美女差别还挺大的  比如片子中的几个女优看起来就很难看
作者: xiaoyun01    时间: 2011-5-9 19:45

一看皮肤,女优应该是菲律宾的吧,感觉上白白的女人给人以强大的诱惑力
作者: stu0531    时间: 2011-5-9 20:59

平时这些亚洲小妞是不是经常和两个白人一起没事就三文治一下,怎么拍片时毫无痛苦感
作者: fulin678    时间: 2011-5-9 21:02

这女的是谁,怎么那么像张丽
怎么又那么多的亚洲女喜欢跑到美国被日
作者: sslpgs    时间: 2011-5-9 21:11

这个题材我还是比较喜欢纯日本出品的,支持了!
作者: jyljy    时间: 2011-5-9 21:18

兄弟收藏了那么多亚欧肛交片子搞个合集一起发不行嘛~你上次发的10和8都没资源了
作者: 明天更好3    时间: 2011-5-9 21:20

兄弟发的这类片子都是我最喜欢的,原因是我喜欢亚洲女孩。谢谢
作者: qqffff    时间: 2011-5-9 21:41

欧美男人的审美观念跟中国不太一样,里面的女人都是野性十足像东南亚那边的,不太喜欢!
作者: jsjdxy2010    时间: 2011-5-9 21:48

非常同意一楼的观点,是8.9不好下载,但楼主发的这个系列个人以为不亚于《埃及艳后》那种片子,请多发此类影片,谢谢了
作者: openseason    时间: 2011-5-9 21:52

亚洲人看着和欧美人还不是特配合,还是自己跟自己人来吧
作者: ww760525    时间: 2011-5-9 21:52

看兄弟这个趋势,我可以收集全这一系列的小格式影片了。
万分感谢。支持。
作者: openseason    时间: 2011-5-9 21:52

没想到这个系类能出这么多,相比较我还是喜欢看外国男人日本女人
作者: 24322    时间: 2011-5-9 21:59

这种片子还是不错的,集合了世界上的优秀因子,
就像在看世界之窗一样!
作者: yecha    时间: 2011-5-9 22:05

经典到不行的系列,几年前花大力气收集的,直到现在还是最好的。
作者: wangjiajia    时间: 2011-5-9 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,第一次见到那么多国家的女优在同台演出!
作者: vagaa加强    时间: 2011-5-9 22:50

中间的那个女优是不是雷恺新呀,就是那个演3d肉蒲团的那个
作者: youjun498    时间: 2011-5-9 23:02

太好了。强烈欢迎。最喜欢欧亚片了,一直在找,终于等到了。谢谢楼主。
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-9 23:28

不的不佩服楼主,能找来那么多欧亚的资源。不管喜欢不喜欢,都应该支持一下。
作者: 七尺大乳1    时间: 2011-5-9 23:33

欧亚大战,难得,可惜的是女主角长的不是我想象的那种亚洲人的娇美型的
作者: apetie    时间: 2011-5-9 23:59

看画面觉得好像是很久以前的片子.
不过女优们的表演好像挺不错的!有空下来鉴赏一下!
作者: lemon0angel    时间: 2011-5-10 00:11

额 对欧美的人无爱了
不过不小心进来了 那就送个红心支持下了
作者: 黑九月    时间: 2011-5-10 01:04

欧美片什么时候都有口交的,那么长那么粗的,一口就能吞下去,真是佩服这些女优了!
作者: angel5757924    时间: 2011-5-10 01:36

看到第1張圖的時候我以為看到起午夜凶鈴咯呵呵,純支持一下LZ。
作者: 138198609    时间: 2011-5-10 01:48

这些片子是不错 可以女优都不怎么样 怎么都找点好看点的女优来呢
作者: 扎克斯2009    时间: 2011-5-10 02:14

老外喜欢的东方女人,明显和我们有巨大差别,女优长相1般
作者: billyliu02    时间: 2011-5-10 02:35

这女的怎么看都象南亚的,居然还玩汉堡,厉害呀,也不怕被撕裂了
作者: wilson226    时间: 2011-5-10 03:28

貌似是有点年份的欧亚旧片了,不过压成这个大小的确值得收藏!
作者: cuiyin2008    时间: 2011-5-10 03:30

這個系列集數挺多的嘛,不過看預覽圖,裡面的女主角像是東南亞那邊的,長相不太合胃口。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-5-10 03:38

确实女优质量寒碜了点!
题材不错但是演员没选好啊!
估计应该是老片子漂亮妞难找的缘故吧,和日本妞比起来,这些女优确实不能看。
但是步兵还是一大亮点!
楼主发贴辛苦,红心送上 。望再见高质量佳片。
作者: crespo99    时间: 2011-5-10 04:00

欧亚大战非常的给力,谢谢楼主的分享!
作者: heiheimanaa    时间: 2011-5-10 06:26

亚裔的女优和欧美人拍的片子总是给人很兴奋的感觉 尤其是这些亚裔女优的表情真淫荡
作者: cnkiss    时间: 2011-5-10 06:58

喜欢看世界大战的类型,这部我要收藏,呵呵,还带肛交的,经典阿
作者: mikenizicike    时间: 2011-5-10 07:39

战况很是激烈啊,我们能够和金丝猫一起激战一番那该多好啊。
作者: superzjf    时间: 2011-5-10 08:20

猛是蛮猛的就是主角难看了一点啊
不喜欢
作者: youfoolish    时间: 2011-5-10 08:24

额,这个外国人的还真是雄伟啊,看了真是自卑
作者: 天狼    时间: 2011-5-10 09:15

都是东南亚的女人啊,还不错的啊下载了好好的看看啊谢了啊。
作者: 神童111    时间: 2011-5-10 09:30

真是很棒,看第四张图像不像白灵啊?很喜欢,谢谢您。
作者: lovesexy    时间: 2011-5-10 09:59

好吧,我承认我想错了,我以为是中世纪战争题材的AV呢,看来是我想多了。
作者: jj2305    时间: 2011-5-10 10:00

真好!我非常喜欢欧美男和亚洲美女在一起干!男的威猛女的柔美看起来过瘾!
作者: CCTV11    时间: 2011-5-10 10:09

很久没看欧美的片子了~现在喜欢咱们亚洲~不过看了楼主的图片,冲动了!感谢
作者: ibmdirf    时间: 2011-5-10 10:19

现在看来人种根本就没有什么 分别,JJ多大都能进去。嘿嘿。
作者: 逍遥、无道    时间: 2011-5-10 10:32

欧洲人就是厉害啊!云集了各国人种,女优都挺漂亮。
作者: scottx    时间: 2011-5-10 10:55

三洞都齐齐被开花,亚洲豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: hh0215    时间: 2011-5-10 10:56

我就是喜欢这样的粗犷,这个类型的片子一定好看
作者: lbxue    时间: 2011-5-10 12:21

为什么这个系列没有黄种人干白人黑人的,唉,这样看着不过瘾呀
作者: maverick555    时间: 2011-5-10 12:27

非常不错的片子,感谢大大的无私分享。你辛苦了。
作者: 恶魔的羽毛    时间: 2011-5-10 12:30

欧亚的片子很多啊,楼主有没有亚欧的片子?
作者: ank54321    时间: 2011-5-10 12:56

哇偶很不错呀欧亚系列特别是女人很好看一定下来看看
作者: cjj821007    时间: 2011-5-10 13:37

欧美的男优果然很强悍,那些亚裔的女优都受不了了,支持楼主。
作者: cyclonelee    时间: 2011-5-10 13:45

题材不错欧亚结合很对口 要是再清楚些就更好了 楼主有片源么
作者: tanbo3211    时间: 2011-5-10 13:58

欧亚大战,东西pk,预知结果如何?且看影片分解。呵呵
作者: pigdel    时间: 2011-5-10 14:29

好像这个系列都是泰国的妹妹啊。
泰国的妹妹真是超级大胆的。
作者: liuyang8412    时间: 2011-5-10 14:41

是啊,我无限支持,不知道这个系列还有吗? 期待还有
作者: 4861153    时间: 2011-5-10 15:01

都是亚裔的人啊  不过感觉有点混血的味道呢 不像是纯种亚洲人
作者: laoye661234    时间: 2011-5-10 15:16

女优都没有亚洲人的特点,都像混血儿,还是没那么有感觉
作者: flylj999    时间: 2011-5-10 16:57

为什么出去的亚洲女人拍这个的都这种样子 个个方块脸
作者: 1368103    时间: 2011-5-10 17:03

有老黑干亚女的吗老看日本的太腻了换换口味找找刺激的感觉吧
作者: cyy19840523    时间: 2011-5-10 18:50

亚洲女人能承受的了欧洲男人这么猛烈的攻击吗?
作者: shrek501    时间: 2011-5-10 19:22

又是欧亚大战系列的,很喜欢,看着风骚的娘们被干很有快感
作者: luffie    时间: 2011-5-10 22:13

哎 说实话 不太喜欢这种类型的片子 还是口味轻的好!不过还是感谢楼主的付出!
作者: tzboczp    时间: 2011-5-10 22:29

阅图似乎不清晰,不下了,鼓励支持你一下先。
作者: avh0204    时间: 2011-5-10 22:30

欧洲人的大鸡巴插入亚洲人的场景想想就很让人激动啊,更何况是前后同时插入?两个女友长得也很不错,楼主发片辛苦了。
作者: zjtsly    时间: 2011-5-10 22:40

封面太不给力,就不能P一下吗,难道西方的男人都喜欢重口味。还是日本鬼子会做生意,封面上一个个都跟天仙似的,打开一看,哇靠,都他妈像铁锨。
作者: korn83    时间: 2011-5-11 00:13

女优素质不是很高~~但是种族蛮多的~~支持~!!!
作者: wang_2011    时间: 2011-5-11 00:50

长的怎么看都不怎么像亚洲人啊
作者: hiae1    时间: 2011-5-11 00:54

引用:
原帖由 zjtsly 于 2011-5-10 22:40 发表
封面太不给力,就不能P一下吗,难道西方的男人都喜欢重口味。还是日本鬼子会做生意,封面上一个个都跟天仙似的,打开一看,哇靠,都他妈像铁锨。
确实,每年不知多少封面杀手.浪费我感情
作者: guanguan926    时间: 2011-5-11 01:16

题材是很好。可是就是不够清晰,可惜了,不过还是支持下楼主。
作者: hahahe    时间: 2011-5-11 07:37

很好的片子,不过就觉得女优不怎么样

作者: htgestapo3    时间: 2011-5-11 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢大吊操亚女。支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2