标题: [合集] 【★㊣♂绝品美女♀精選合輯㊣☆】5.10_强档新片合集 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-5-10 19:32     标题: 【★㊣♂绝品美女♀精選合輯㊣☆】5.10_强档新片合集

【★㊣♂绝品美女♀精選合輯㊣☆】5.10_强档新片合集
【影片名稱】:5.10_强档新片合集
【格式類型】:AVI
【影片大小】:10.5GB
【有碼無碼】:有碼
AVGL-102 [輪姦系列01]女子校生監禁凌辱 鬼畜輪姦

BKYD-037 [輪姦系列02]問答無用強制子宮破壊04

DVDES-283 夜勤のナースとヤレる病院 6

FOAD-002 本当に淫乱で変態でスケベな痴女OL達の異常な性欲と、濃厚な日常

hbad-147 義父に手込めにされた若妻は夫にバレないでする近親相姦の快楽を忘れられなくなってしまった 小坂めぐる

MADV-197 新人派遣女秘書 一來公司就被玩到濕透了~ 向井恋

MXGS-310 很淫乱的女医 吉沢明歩(中文字幕)

sace-004 僕のかわいい妹いっちーと毎日中出しH(はーと) 黒木いちか

SPZ-475 老公不在 午後3時老婆发骚叫牛郎…私のいない午後3時妻が男を呼ぶなんて

star-277 20歳、性欲、覚醒 前田かおり

AVI 10.5GB

附件: 5.10_强档新片合集.torrent (2011-5-10 19:32, 61.64 KB) / 该附件被下载次数 69768
作者: leiwuhen    时间: 2011-5-10 19:39

护士那部比较喜欢,
尤其在医院看见美护士,幻想啊!
作者: a137366    时间: 2011-5-10 19:51

其实合集你挺讨人厌的,大家说有木有,我是小硬盘啊
作者: shenqinwei007    时间: 2011-5-10 20:01

喜欢心有花的片子,可惜这部口味太重了点儿,有点怪怪的感觉
作者: fahui    时间: 2011-5-10 20:09

眼神无敌。喜欢最后的一个AV。不同的角色
作者: allenty    时间: 2011-5-10 20:13

那部新人派遣秘书,怎么看都不像新人,脸这么老相了~
作者: igotitsis    时间: 2011-5-10 20:20

感谢合集啊。又有几部丝袜片,有的看了。OL的。护士的。好爽~
作者: alexyuyu    时间: 2011-5-10 20:21

又有吉沢明步的新片了。支持楼主,还望楼主再接再励。
作者: jadevon818    时间: 2011-5-10 20:22

第一个脸蛋儿比较标志,身材也不错,不知是否PS过……另吉泽明步最近好像很多颜射的片子,如今如日中天的她不知何时才能进入步兵的行列呢?非常的期待……
作者: yundong98    时间: 2011-5-10 20:36

好不错的帖子哦!又有凌辱第三个还是足交!还有小吉手下了!
作者: yanyan83927    时间: 2011-5-10 20:36

终于等到吉泽明步的新片了,黑色丝袜和衬衣制服都非常诱惑。看起来好像胸部大了一点,要下片子来仔细观察观察。
作者: fuchao222    时间: 2011-5-10 20:56

喜欢明步清纯夹带着点淫荡的表情 有她必收藏了
作者: kittybar    时间: 2011-5-10 20:58

这么多美女的片子,真不错,不过还是比较喜欢心有花的片子,看封面很刺激啊。
作者: yura    时间: 2011-5-10 21:00

明步姐姐又出新片啊,不错啊,谢谢楼主
作者: NBA射手    时间: 2011-5-10 21:06

鬼畜輪姦那片子看女优长的有种让人觉得好好怜惜的样子
作者: 149609480    时间: 2011-5-10 21:20

这么好的合集,喜欢吉尺明步,真不错,有她的制服片,谢谢楼主
作者: lcclc0    时间: 2011-5-10 21:20

吉泽明步姐姐的片子必下啊,最后一个妹妹看起来也很不错
作者: taoli_99    时间: 2011-5-10 21:42

真是美女啊,好久没有看到了,多谢楼主!!
作者: 53894106    时间: 2011-5-10 21:54

很好的合集,第一张图和最后一张图都很喜欢
作者: cycy_king    时间: 2011-5-10 21:55

清一色的美女,让人一声叹息,好bi都让狗日了
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-10 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢明步那个 之前有一部不是很清晰 希望这个好点
作者: devel    时间: 2011-5-10 22:00

看到喜欢的片子了 ,多谢楼主分享,红心送上
作者: asdasd835    时间: 2011-5-10 22:03

明步得片子没看过,谢谢分享,支持发好片.
作者: awl2009    时间: 2011-5-10 22:12

又看到心有花是不错 可是这是老片了吧 引退真是无奈啊
作者: 臆想    时间: 2011-5-10 22:33

有护士,有学妹,有强暴,有SM,内容丰富,妹妹养眼,各取所需。
作者: boke    时间: 2011-5-10 22:36

美女扎堆了,真不错!喜欢吉沢明步,黑木貌似还没看过,好东东哇,哈哈~
作者: 1234ymw    时间: 2011-5-10 22:40

那么多美女这次鸡巴都要打歪了,就喜欢这种合集美女多不会引起审美疲劳
作者: Inphone    时间: 2011-5-10 23:06

喜欢OL的和护士的,从来没想过这种角色会这么的风骚!强烈支持!
作者: wt11777    时间: 2011-5-10 23:09

喜欢地一片,女友长的很漂亮,还有SM的哦。
作者: weiweidaolai    时间: 2011-5-10 23:11

几部片子的内容很好,丝袜,巨乳,各种类型都有,十分感激。
作者: blackfrank5556    时间: 2011-5-10 23:18

楼主收藏了不少的老片啊!支持支持!
作者: kivenjustin    时间: 2011-5-10 23:23

哦!老片和新片都有,第一部以前下过,还不错的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2