标题: [自压有码] [RMVB/667MB]DLD-021 巨乳女優長澤あずさ用胸部去貸款 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-11 23:23     标题: [RMVB/667MB]DLD-021 巨乳女優長澤あずさ用胸部去貸款

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 丸呑精液絶対不用手 白瀨erina
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 667MB
【影片時間】: 02:00:30
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 126e15a060e9cd94c2f8fe06a324c76c1b35e2db
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 丸呑精液絶対不用手 白瀨erina
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 667MB
【影片時間】: 02:00:30
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 126e15a060e9cd94c2f8fe06a324c76c1b35e2db
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/37406816874201632535.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/74897132032944597385.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=iovl.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/iovl_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=3y8d.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/3y8d_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DLD-021.torrent (2011-5-11 23:23, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 35462
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-11 23:26

最近很喜欢这个波霸女优,而且她的演技最近提高的很快,红星送给一直努力的楼主
作者: Oscarhan    时间: 2011-5-11 23:39

第二把交椅,脸蛋清纯,乳香四溢,淫悠悠,荡幽幽,好一个风尘女子
容我的硬盘留下你的味道
作者: yhjy    时间: 2011-5-11 23:43

长泽mm的片子一向都是不错的,胸大、臀美,收藏了,多谢分享
作者: ericchena    时间: 2011-5-12 00:04

前三的位置,感谢楼主的无私奉献,美眉不错哦 慢慢的收藏
作者: 294518298    时间: 2011-5-12 00:20

胸这大、臀也挺,不收藏对不起硬盘啊
作者: love053126    时间: 2011-5-12 00:26

感谢LZ发布,胸部真的很大 ,纯支持了
作者: 夜里失眠    时间: 2011-5-12 00:28

简直就是一波霸啊!确实厉害!
作者: shinian5jian    时间: 2011-5-12 00:33

女孩看着挺纯,不知道做起来的时候是不是一样的“纯”
作者: 16104905    时间: 2011-5-12 00:35

如果她这么去贷款 估计问题不大啊
哈哈
作者: huoyun211    时间: 2011-5-12 00:55

这女优看起来还不错,可惜总觉得没有那种气质!
作者: shrek501    时间: 2011-5-12 01:46

这对波真是胸器啊,白白嫩嫩的,看着就让人心生怜爱
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-12 01:51

小日本的童颜巨乳的女人真多啊 都是极品啊 收藏了
作者: op2332356    时间: 2011-5-12 01:51

长泽的片子看过几部,相当精彩,马上下载欣赏 谢谢楼主。。
作者: 面具De小丑    时间: 2011-5-12 02:35

要是她拿这对奶子来找我贷款我肯定借给她,感谢楼主发片
作者: iloveshaonv    时间: 2011-5-12 02:45

搞不懂啊,明明长的很漂亮,身材又好,偏偏要入这一行
作者: ctsv    时间: 2011-5-12 02:56

我的天!这奶也太大了吧!收藏了!哈哈!!
作者: st8228421    时间: 2011-5-12 04:55

要是他来找我贷款一定是VIP级的优先 优惠
作者: gudansn    时间: 2011-5-12 06:49

巨乳女优真让人者迷 一想到那滑润的乳房 就让人兴奋 多谢楼主分享了
作者: ohkura    时间: 2011-5-12 06:50

来支持一下发帖组大神!
长泽凶器容颜惊为天人,果断抛弃Julia!呵呵
作者: 264381782    时间: 2011-5-12 07:16

还标准的脸啊!这么大的胸估计谁都会贷款给她吧。
作者: sunweisunw    时间: 2011-5-12 07:54

很喜欢这个女优,希望能多点看到他。yp
作者: lyq1223    时间: 2011-5-12 08:08

MM奶子又大又白,极品啊,还带点情节的,喜欢。支持下楼主
作者: hbpqr008    时间: 2011-5-12 08:14

哇 这胸如此之大  和身材带不相符了 呵呵  真厉害~
作者: 419583688    时间: 2011-5-12 08:16

咪咪好大的女优,长相比较清纯可爱,希望演技能给力
作者: xzhuayue    时间: 2011-5-12 08:27

長澤あずさ。。。这mm的片子我从看第一个就喜欢上了,支持楼主
作者: scottx    时间: 2011-5-12 08:41

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: 神之左翼    时间: 2011-5-12 08:59

还真是波涛汹涌啊而且还长着一副可怜相,让人忍不住想爆操之
作者: yroo999    时间: 2011-5-12 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的咪咪啊 如果她这么去贷款 估计问题不大啊
作者: iamcarter    时间: 2011-5-12 09:16

后面介绍中的影片名称写错了,可能直接把白濑的复制过来了吧,楼主检查一下
作者: jun85103    时间: 2011-5-12 09:26

胸部好大,表情也很到位,十分喜欢,谢谢楼主分享
作者: theshy1981    时间: 2011-5-12 09:26

对比封面和下面的截图,一看封面就知道经过修改,真人没那么漂亮
作者: theshy1981    时间: 2011-5-12 09:28

对比封面和下面的截图,一看封面就知道经过修改,真人没那么漂亮。
作者: hg195    时间: 2011-5-12 09:30

这样的美女估计没人能抵挡住的,胸部给力啊!
作者: 13918620638    时间: 2011-5-12 09:33

长泽的大胸我一向非常喜欢,以前就一直下她的片子
作者: jhte29    时间: 2011-5-12 10:12

好身材好相貌就是办事容易啊。感谢楼主发好帖。
作者: 我今天    时间: 2011-5-12 10:30

这个小姑娘真的不知道是怎么长的确实身材不错
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-12 10:35

用胸部去贷款的话这个胸部那么的大看起来应该是可以的哦,就是希望她还不起这个样子就可以随意的玩弄了哦!
作者: wdhsh    时间: 2011-5-12 10:53

看起来两个胸部倒是不小,可惜很水,不坚挺
作者: galliano_lau    时间: 2011-5-12 11:03

帖子内影片名称和以前一个片子的一样 因为我下过LZ上部片子
非常感谢LZ带来的精彩影片
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-12 11:04

这个MM没有见过,长的不错,胸胸也不下,下来看看演的怎么样
作者: mxm3    时间: 2011-5-12 11:15

长泽的胸确实不小,不过实际中不太喜欢这种奶牛,还是普通的比较有感觉。
作者: hero2006    时间: 2011-5-12 11:18

我觉得长泽的脸看起来很舒服阿,这个大奶妹超喜欢
作者: czx6355555    时间: 2011-5-12 11:27

奶香四溢啊,极品,恨不得吃一扣撒~这个我给他贷
作者: cai163    时间: 2011-5-12 11:34

长的这么精致 胸还如此之大的女优不多吧 这个果断支持了
作者: tiger98760    时间: 2011-5-12 11:38

这胸相当的犀利哦,被夹住还不玩完
作者: ruler95    时间: 2011-5-12 11:38

非常不错的身材 加上那对诱人的大奶子 肯定贷款
作者: yizhiz    时间: 2011-5-12 11:46

这个女优是怎么生的,胸部那么大,人却那么瘦,天生丽质难自弃呀。
作者: zd6327021    时间: 2011-5-12 12:05

人间凶器啊,虽然不是巨乳控,不过这个女优并不只是胸大其他方面都不错
作者: 贪睡di猪    时间: 2011-5-12 12:13

确实是人间胸器啊。。这个拿出去,多少钱都能带回来吧。
作者: qintian88    时间: 2011-5-12 12:20

脸蛋清醇,身材性感,真是人间的尤物啊,太诱惑人了,很精彩的影片,谢谢分享!
作者: ll72    时间: 2011-5-12 12:30

这个样子不管是去贷款还是去拉存款应该都是胸到擒来!
作者: sxe123    时间: 2011-5-12 12:40     标题: 有码也精彩

小日本的片子有码的拍得感觉总是比无码的要艺术。而且女优要高一阶,期待下马。
作者: whxtang    时间: 2011-5-12 13:02

很漂亮啊。波也大。这是为什么呢。现实中可没这大的波。谢谢发片。看看先
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-5-12 13:03

这个女优身材好,但样子好像不怎么好看啊,封面都拍得一般,真人估计就更……
作者: 不注册行么    时间: 2011-5-12 13:06

巨乳MM长泽啊 喜欢他的大PP 很性感
作者: enjoy1108    时间: 2011-5-12 13:07

这女优一看就是要给人干的 咪咪又大 皮肤也不错 喜欢的类型
作者: 24322    时间: 2011-5-12 13:14

看起来好像是一个新人,如果这样去贷款,我想一定没有问题!
作者: xgb098    时间: 2011-5-12 13:17

胸部丰满 女孩很清纯呀
喜欢那种妖娆滴
楼主发片不易 红心奉上
作者: llcc84900570    时间: 2011-5-12 13:18

长泽MM果然是我最喜欢的啊 长相纯 身材好 收藏了哈
作者: 32517    时间: 2011-5-12 13:29

最近有挺多这个女优的电影,第一次看见她还像是空中潮吹那个,长相很有女人味!
作者: yngwielaiyehehe    时间: 2011-5-12 13:32

妹妹太可爱了,胸还这么大,真想抓一把啊
作者: ydhydh1985    时间: 2011-5-12 13:33

第一次看长泽的片子就很喜欢她,天使面孔还有一对魔鬼大奶,演技也好
作者: a8613018    时间: 2011-5-12 13:33

胸部是比较真是的啦,可惜有码,就没什么可看的了。
作者: launix    时间: 2011-5-12 13:48

果然是大胸器,女优长得也可以,胸大屁股大我喜欢,感谢楼主!!
作者: diegobyrant    时间: 2011-5-12 14:00

女主角的胸部果然很大啊   应该能贷到不少款啊
作者: pigdel    时间: 2011-5-12 14:05

总觉得此等凶器太假,感觉就像气球吹大的。
没意思啊。
作者: kaoru610315    时间: 2011-5-12 14:14

最近日本的女優好像胸部大的很多,喜歡大胸部的女孩是尤其是這種清純可愛型的
作者: 逍遥、无道    时间: 2011-5-12 14:15

胸部真的很大吖,看着就是爽,确实厉害。爽
作者: zgy900222    时间: 2011-5-12 14:27

这奶子估计得有E罩杯了吧,看图片打奶炮应该很爽啊!
作者: Castor    时间: 2011-5-12 14:28

看起来皮肤还是很不错的
要贷款呢?来我这把,我贷给你,用胸部抵押就可以了~
作者: kaiw    时间: 2011-5-12 14:31

这个题材到是挺新颖的 用胸部去换贷款 想象力丰富
作者: apetie    时间: 2011-5-12 14:39

看到DLD开头就知道是巨乳系列了.
不过这个系列也不是每部都好看.
这部是长泽mm来演肯定是好片子了.
作者: yanguo28    时间: 2011-5-12 14:49

极品童颜巨乳啊,美得简直没话说,我的硬盘杠杠的!
作者: fulin678    时间: 2011-5-12 15:07

白瀨封面看起来还挺清秀的,但视频截图就不怎样了
作者: tmxk365    时间: 2011-5-12 15:15

大胸美女,看上去很清纯,无辜的眼神,销魂卖力的呻吟,艾太能装了,老手了,经验丰富.
作者: 283980718    时间: 2011-5-12 15:16

胸好大啊,还房贷??原来日本人也和中国人差不多啊,还不上钱就还人,啊哈哈
作者: 望涯    时间: 2011-5-12 15:18

大胸美女是我的最爱,看着真让人心潮澎湃啊。
作者: a1ying    时间: 2011-5-12 15:30

用这个胸去贷款估计不需要还利息,只要每天把这个胸押在那里就可以了!
作者: czmokok    时间: 2011-5-12 15:31

長澤MM 的胸部就是大,人长的也很可爱的,他的片子我都下了的。
作者: d396977101    时间: 2011-5-12 15:35

这么大去贷款. .确实能贷到不少~
长的也能不错 是我喜欢的类型
作者: lhcuiwei    时间: 2011-5-12 15:40

这咪咪太大了,厉害厉害,看着也很清纯,下来看看
作者: 67361    时间: 2011-5-12 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤真的很好· 胸也很大 很久没看日片了·下一个看看吧 谢谢楼主分享
作者: joejimmy    时间: 2011-5-12 16:10

这对乳房是日本AV界的一大景观啊!哪个男人不想拥有这么完美的MIMI呢?
作者: inomo2009    时间: 2011-5-12 16:12

这个奶子长的啊,看着就兴奋啊,真想躺上去啊
作者: AYAKITTY    时间: 2011-5-12 16:33

这MM相当的给力,楼主的片子也是相当的给力呀,支持~!
作者: hxf198862    时间: 2011-5-12 16:34

样貌挺不错!~也波荡汹涌啊
作者: davidsson    时间: 2011-5-12 16:48

光看标题已经知道是一部很让人鸡动的片子了,果然是很胸涌的好片~
作者: kexiaohua2011    时间: 2011-5-12 16:58

胸部很大啊,脸蛋也不错,有点婴儿肥,摸起来肯定肉肉的
臀部也很紧,不错,以前没看过这女女的片子,以后多关注下
作者: chhim    时间: 2011-5-12 17:04

哇!这绝对是天使的脸孔,魔鬼身材,太有诱惑力了。
作者: a364218794    时间: 2011-5-12 17:17

哇靠,这奶子,也太大了.应该是假的吧,人工做的,没什么意思.不知道手感什么样,嘿嘿.
作者: xiaoxiaoshu2010    时间: 2011-5-12 17:18     标题: 很漂亮哈

很漂亮哈,红心一个,美中不足的是有码,而且没法用软件解码。
作者: xichuantong    时间: 2011-5-12 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

强势插入   胸器很大 狠喜欢
作者: nj0391    时间: 2011-5-12 17:25

好大的咪咪呀,乳晕的颜色挺正的,够味,享受人生。
作者: fuck1123    时间: 2011-5-12 17:27

哇,长泽MM最近很火,又是一个童颜巨乳,顶一下
作者: moonright    时间: 2011-5-12 17:28

脸部表情很清纯,胸器却这么大,真是诱惑死人了啊。
作者: yindiyuan    时间: 2011-5-12 17:42

好大好白。。。。。看来贷款这事肯定妥妥的
作者: tukin30w    时间: 2011-5-12 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好大的巨乳啊 比Julia还大 太爽了
作者: tailuo1107    时间: 2011-5-12 17:48

这个妞实在是太美丽了,好看呀,一定下载看看去,谢谢楼主
作者: 文-wen    时间: 2011-5-12 18:02

这个MM我还不是很熟悉啊
熟悉一下,谢谢发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2