标题: [求医问药] 有图!上了女网友之后, 想她的BB, 不想碰老婆 [打印本页]

作者: 86joey    时间: 2011-5-13 08:25     标题: 有图!上了女网友之后, 想她的BB, 不想碰老婆

咨询人:男
年龄:25
去年8月的时候上了一个女网友, 她的BB是在是太漂亮之后, 关系保持了一个多月, 之后她就去上大学去了, 就再没有联系了。 她一走好像带走了我的魂一样, 天天都想她的BB, 都不想和老婆清热, 老婆每次主动找我, 我都以工作太累推开她。 搞得她很不开心, 有一回她发飙还问我是不是在外面有女人了, 吓得我一身汗。 现在也不是说不想满足我老婆, 可就是提不上精神, 有好多次都是和我老婆在半途的时候, 一想到女网友的漂亮BB, 再想想我老婆的, 小弟弟就自己泄气了。 怎么办呀怎么办呀, 我是不是又什么病了还是什么的

图被版主删掉了, 没有说明原因, 对不起大家啦

作者: fool    时间: 2011-5-13 08:39

这样的BB确实是不错的,但你不想和你老婆做
可能是你老婆的BB是在太。。。。
作者: qinaide    时间: 2011-5-13 08:40

果然是个好比啊,可惜楼主已经结婚了。这些事玩玩可以,但是还是要注意家庭啊,不要一时冲动哦
作者: fxt987    时间: 2011-5-13 08:49     标题: 可以换一个人

楼主.没必要在一棵树上,可以再找一个呀, 可能这个人给你留的印象太深,说不定还有更好的B
作者: bonsoir    时间: 2011-5-13 08:49

究竟是什么样的bb让楼主这么流连忘返? 关了灯不都一样么
作者: bonsoir    时间: 2011-5-13 08:51

楼主太不厚道了,图片下不了啊,得需要金币值,唉....
作者: shuangjiaoguai    时间: 2011-5-13 08:53

经鉴定,此逼已经过人工处理,逼毛被刮干净啦,相信你老婆的逼刮刮也这样。
作者: zcm-zhao    时间: 2011-5-13 08:55

这bb确实漂亮,我也喜欢,这真的是你那网友的吗?你拍的?拍的真好,跟图片似的
作者: ckx520    时间: 2011-5-13 09:14

我估计这个图片经过PS的,没有太大的参考性
作者: bshot8866    时间: 2011-5-13 09:32

如果天天让你跟这个女人做   总有一天你会烦的
作者: knon    时间: 2011-5-13 09:43

這B樣果然好看,不過就是修理得好而已,帶你老婆是美容中心修理一下吧!
作者: 大兵哥    时间: 2011-5-13 09:45

确实是个极品BB,但照片有点让人感觉是经过处理的
作者: kellyliang    时间: 2011-5-13 09:54

看来楼主是着迷了哦~玩玩就可以了嘛~哪能跟老婆比呢
作者: ccxlym-007    时间: 2011-5-13 10:06

不要难为自己,生命中偶尔的幸运,不要企图当成一辈子,还有很多美好的事物,不要沉迷
作者: youkeeyoung    时间: 2011-5-13 10:07

发你老婆的bb上来给大伙看看,大家给点意见!
作者: 刘三ok    时间: 2011-5-13 10:13

我没钱下载啊,为什么那么多发贴也不毯子吗?
作者: lgdmail    时间: 2011-5-13 10:15

网友的屄总不是你老婆的屄,那个屄你肏了以后就没你的份了。还是安心肏你老婆的屄吧。
作者: masteraaj123    时间: 2011-5-13 10:27

下来看看。帮楼主坚定下。家花搞多了。当然想野花了。
作者: JJtxwz    时间: 2011-5-13 11:08

这样做实在不对哦!尝尝鲜就好了!不要在意
作者: ruiyang    时间: 2011-5-13 11:14

时间久了不就松了嘛  这个要怪咱们男人了   嘿嘿
作者: sssoft    时间: 2011-5-13 14:08

我怎么没看着图呢?再说那个BB不一定就是好啊!可能你太渴望了就给神话了吧!
作者: sparrows    时间: 2011-5-13 14:13

真要是对你老婆的B反胃直接告诉她就是了,日子久了你老婆也是会发现的。
作者: jassions    时间: 2011-5-13 14:22

这种想法很危险,毕竟网友都是不真实的,还是老婆比较靠谱。
作者: lirongyi77    时间: 2011-5-13 14:47

禽兽.....................................
作者: dingbusan0    时间: 2011-5-13 15:01

婚姻和肉体是两个概念啊,楼主还是好好调整调整。
比如和老婆分开一段时间,话说小别胜新婚。
或者给老婆买点情趣用品之类,说不定会好点。
再说,和老婆的感情当然是很重要的啊。
作者: 芙蓉姐夫    时间: 2011-5-13 15:16

你可以把你老婆的BB想像成女网友的,不要看就是了
作者: xufeng56    时间: 2011-5-13 15:19

心病,赶紧忘记那个女的 要不是以后你就无法勃起了
作者: demi1988    时间: 2011-5-13 16:12

看不到图,无法判断。也不知道男人心里对女人怎么看。有什么大却别么。。
作者: 202151    时间: 2011-5-13 16:16

没有最好,只有更好,楼主要向前看那
作者: wqibaby    时间: 2011-5-13 16:25

BB长得比你老婆好是一方面,另外一个重要方面可能是你和老婆没什么感觉了,做爱都找不到快感了,如果结婚没几年的话,还是稍微注意一下。
另外你描述你女网友和你做了一个月就是上大学了?那你上的应该是幼齿吧,难怪有那么强烈的快感。
作者: lvqinfeng    时间: 2011-5-13 17:08

这样只能说明你老婆太没有魅力了,哎,为楼主同情
作者: wx37    时间: 2011-5-13 17:17

嫩的看过了再去看老的肯定没什么感觉了啊。同情楼主。再联系就OK了啊。
作者: sesefadou    时间: 2011-5-13 17:29

楼主你可要想清楚了,你不想碰不代表别人就不想碰,就像你能上女网友一样。还是对自已老婆用心点吧。
作者: gaoyingfeng    时间: 2011-5-13 22:21

楼主下次直接上图了的啊。还要下载花金币。
作者: lenolotus    时间: 2011-5-14 00:12

怎么会没图???楼主请再检查一下呀
作者: hot7878    时间: 2011-5-14 00:18

为什么啥照片也没看到啊
作者: 解暑西瓜    时间: 2011-5-14 00:55

别人的东西就是比自家的好 通病
作者: lan200    时间: 2011-5-14 00:58

贪新鲜吧。得不到的总比得到的好的。人的天性。
作者: 天堂风    时间: 2011-5-14 01:08

心理问题,或者那次的经历太刺激了,另你觉得后面每次都无趣~
作者: castore    时间: 2011-5-14 01:36

有啥吃啥,实在不行的话把米饭当鱼翅捞饭吃,都一样
作者: 球爱的天空    时间: 2011-5-14 09:07

B干过则可,思念确实不值得!其实,你可能是和LP有厌倦的感觉了!
作者: st0675    时间: 2011-5-14 10:33

这个人嘛,都是这样的,时间长了,就没有新鲜感了,所以你才会一直念念不忘。
作者: yinliao2010    时间: 2011-5-14 10:52

看不到图片啊,楼主把图撤掉了吗?来晚了欣赏不到了。。
作者: ydmczh    时间: 2011-5-14 17:30

家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。先把自留地种好再去开发新地块呗。
作者: 超静定    时间: 2011-5-14 22:19

嗨,这个事情,闹心哦,要考验你和你老婆的感情了。
作者: 超静定    时间: 2011-5-14 22:25

这个事情,闹心哦,考验你和你老婆的感情了。
作者: qq94408853    时间: 2011-5-14 23:02

楼主 你的图呢 我是来看图的
作者: iq99349301    时间: 2011-5-14 23:26

老婆永远是原配的好,小姐妹玩玩就是了千万别认真
作者: stardestroyz    时间: 2011-5-14 23:47

估计是偷吃比较爽吧。所以对自己的老婆才没性趣了
作者: schl317    时间: 2011-5-14 23:57

这bb确实漂亮,我也喜欢,这真的是你那网友的吗?你拍的?拍的真好,跟图片似的
作者: xq1    时间: 2011-5-15 09:11

好B的确很吸引人,不好的B看起来就不爽,干起来也没有意思
作者: musenya    时间: 2011-5-15 09:28

好羡慕楼主能上这么一个好B啊
作者: yang133    时间: 2011-5-15 11:08

在外怎么玩都行
但是家里一定是第一的
注意啊
作者: scu2000    时间: 2011-5-15 11:51

这样会产生严重的影响,小心破坏家庭的稳定。
作者: yinliao2010    时间: 2011-5-15 11:56

我是不是来晚了,怎么看不到图啊,可惜。。
作者: xx520    时间: 2011-5-15 12:06

楼主对新鲜女人干兴趣,和老婆天天面对着,兴趣自然降低了!不过终归是自己的老婆,还是好好调整心态吧!
作者: zjj5867    时间: 2011-5-15 13:11

吃着碗里的,想着锅里的
偷吃可以啊,但你也不能不碰自己的老婆
再说了,你老婆那个不爽还不是你自己弄出来的,回头是岸吧
作者: rebel055    时间: 2011-5-15 13:21

家庭第一哦,呵呵,再好看的也得放在心底,老婆毕竟是唯一的
作者: 93886    时间: 2011-5-15 13:21

你这个心态有问题呀,不过玩玩过过瘾估计你也就自动出来了吧,老婆还是自己的好啊
作者: sam326    时间: 2011-5-15 13:24

楼主这样好象不太好吧, 毕竟已经有老婆了, 出来玩完就好, 何必念念不忘呢.
作者: huhuhupp    时间: 2011-5-15 13:26

正常现象,主要心态要把握好,老婆毕竟是一辈子的,不能朝三暮四呀
作者: 258534262    时间: 2011-5-15 14:22

楼主不能这样呀。虽然别人的好过自己的,但也不能天天想着到不了嘴的呀。到时两边没了就惨了
作者: bocfin2    时间: 2011-5-15 14:39

你也不像话呀,好歹是你荣辱与共的妻子,怎么连起码交公粮的义务够不执行呢?
作者: skam111    时间: 2011-5-15 14:41

外面的花肯定是更漂亮的,但漂亮的都是人家的,想想就算了,何必呢
作者: lyfirst01    时间: 2011-5-15 14:54

楼主,现在已经看不到图了,不过听楼主讲的应该是非常极品。
作者: xingpengfei11    时间: 2011-5-15 15:44

寻求刺激的 当然比 拥有的好啦 谁都是这样的 时间长 就会好的
作者: brightmouse    时间: 2011-5-15 16:12

看不到!!!看不到!!!看不到!!!看不到!!!
作者: 烂泥仔    时间: 2011-5-15 16:27

很纠结的男人啊!你可以去桑拿找找小姐,换一下新鲜感,再想想你老婆跟你走过的路,在家你为你洗衣服煮饭带孩子的,你还会想念只跟你相处一个月的女人吗?这是浮云,现实的诱惑太大了,这个过后还会有别的,但作为一个负责任的男人,玩过以后要懂得回家,还要懂得不要去错别人的家!
作者: jtjd3102    时间: 2011-5-15 16:30

围城情节吧,得不到就总是有一种渴望。其实是不是真有那么好不一定的。
作者: uqvbpnmlai    时间: 2011-5-15 16:33

直接没有图片~~~~不给力啊楼主~~~~~~~~~~~
作者: zhangli3030    时间: 2011-5-15 16:37

怎么会出现这样的情况的呢?看见老婆而不想做爱?
作者: 健康男人    时间: 2011-5-15 16:37

玩玩就可以了,也不是能老玩的,毕竟人家都已经走了啊,正视现实吧,老婆的B再不好,也要操啊,明白吗,她是你老婆啊,你有这个义务的
作者: smallwood    时间: 2011-5-15 18:01

我怎么没看到图呢,呜呜,我也要看下是什么BB能让楼主如此的流连忘返!
作者: duyn    时间: 2011-5-15 18:07

图呢?LZ。男人嘛,两手抓两手都要硬啊。网友玩玩就可以了。
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-15 20:26

跟网友做得爽了不要忘记吧LP哄好啊。努力满足LP先
作者: haixian128    时间: 2011-5-15 20:40

正常啊,老婆的BB弄的太久了,没有新鲜感了,但也不能因为这把老婆换了吧
作者: jiahe222    时间: 2011-5-15 21:09

楼主应该是心理因素吧,涉及到自己的家庭稳定了,还是要多注意啊!用起来楼主也觉得很大差别吗?如果这个差别不大,楼主就关灯跟自己的老婆爱爱好了,实在不行就想办法找到那个网友,说不定再跟网友爱时才知道都是想到美呢!
作者: hnb123    时间: 2011-5-15 21:37

我纳闷,网友的BB绣花了?
是你的目的不端正,家里的红旗老了旧了,审美疲劳了。想换相机镜头啦!
作者: 86joey    时间: 2011-5-16 08:02     标题: 回复 4楼 的帖子

小弟你的话就没有质量, 就算关了灯又怎么会一样呢, 做爱不就是那个地方被夹的感觉不一样么
作者: feidan    时间: 2011-5-16 08:21

过去了就不要在想了,我以前也遇到过一个好,过去了咱还得面对现实啊!别想太多了,别给自己压力,还会有的!
作者: jjsmao    时间: 2011-5-16 08:38

是图片呢?是什么样的bb让楼主这么流连忘返?
作者: sdfcxv    时间: 2011-5-16 10:48

楼主怎么不留下照片让广大群众鉴赏下  
老婆是自己的  还是要好好珍惜啊
作者: derucco    时间: 2011-5-16 11:03

闭上眼睛想着大学生网友那BB,然后猛干自己的老婆。
作者: tlwk    时间: 2011-5-16 11:41

关键是你心里有了障碍,等一段时间后就好了,没什么大不了的
作者: djw123    时间: 2011-5-16 11:57

楼主明显是搞不清楚你到底是谁...玩完该收心
作者: who444    时间: 2011-5-16 12:59

楼主居然这样移情别恋 这样不好啊 等你跟这个女网友久了以后 你就会发现 另一个更年的女性BB更好了

直到最后你才发现,一直关心你的只有家里的老婆啊
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-16 13:03

BB漂亮的女生很多,关键是想哪种类型的
作者: francisville    时间: 2011-5-16 13:42

小心啊 老婆不能瞒着的 好好在家耕地 才能在外偷吃嘿
作者: flq5689    时间: 2011-5-16 13:57

忍忍吧老兄,家花不如野花香,再换一个吧。
作者: neo17    时间: 2011-5-16 14:48

果然是个好比啊,可惜楼主已经结婚了。这些事玩玩可以,但是还是要注意家庭啊,不要一时冲动哦
作者: pikavo    时间: 2011-5-16 14:51

头一次听说有人因为女人的B好看而爱上这个女人,楼主太有个性了
作者: qwzjh    时间: 2011-5-16 14:53

可能楼主得了十年之痒吧,看老婆怎么都不顺眼。外面的玩玩可以,不要陷的太深啊
作者: bc568    时间: 2011-5-16 20:36

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,这个还真不假。收收心吧,性爱只是生活中的一部分。
作者: L194WT2010    时间: 2011-5-16 20:51

你这样很不好,男人要外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。
作者: dengniaiwo75    时间: 2011-5-16 22:30

上了个高中生自然对熟妇的感觉就差多了。知足,要知足。
作者: w372611899    时间: 2011-5-16 23:06

花没有野花香,太明显了,等你调整好之后就明白了,两个花都很好。
作者: sese2009sese    时间: 2011-5-16 23:23

有好的也不一定非得到不可吧?说不定你整天和那个大学生在一起,多搞几次不也没意思了?
作者: jicby2    时间: 2011-5-16 23:43

看不到有图啊,楼主是心理作用吧,或者你可以跟老婆做的时候幻想成是哪个好B啊。
作者: 372tgdwc    时间: 2011-5-16 23:51

楼主啊!你是不是在自娱自乐啊,图是原图么?呵呵...
作者: e2203    时间: 2011-5-17 02:17

这个只能关了灯再干吧,靠意念过一段时间就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2