标题: [自压原创] (RMVB/496MB)[輪姦系列21]絶頂美少女顔射精子無許可の強制中出(DASD-135) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-14 05:33     标题: (RMVB/496MB)[輪姦系列21]絶頂美少女顔射精子無許可の強制中出(DASD-135)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:強制中出し輪姦 
【主要演员】:成瀬心美
【影片時間】:02:01:49
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:496MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 492Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ee8aa639300415396e52ef47b363cc76e2f99888
引用:
    清純派美少女が企画の全容を何も知らないまま明るくインタビューに答えている所に男が乱入して強姦が始まる!絶頂イカセで潮をまき散らし、口姦イラマでえずき嘔吐を繰り返し、凌辱尻コキでアナルをもてあそばれ、連続ぶっかけで顔面に精子を浴びて過呼吸を引き起こし撮影中止のハプニングもお構いなしに無許可の強制中出しで犯し続ける!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/496MB)[輪姦系列21]絶頂美少女顔射精子無許可の強制中出(DASD-135)
【影片片名】:強制中出し輪姦 
【主要演员】:成瀬心美
【影片時間】:02:01:49
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:496MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 492Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ee8aa639300415396e52ef47b363cc76e2f99888  
[quote]
    清純派美少女が企画の全容を何も知らないまま明るくインタビューに答えている所に男が乱入して強姦が始まる!絶頂イカセで潮をまき散らし、口姦イラマでえずき嘔吐を繰り返し、凌辱尻コキでアナルをもてあそばれ、連続ぶっかけで顔面に精子を浴びて過呼吸を引き起こし撮影中止のハプニングもお構いなしに無許可の強制中出しで犯し続ける!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/46154842979793770830.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/76232357456100702316.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@21-DASD-135.torrent (2011-5-14 05:33, 42.91 KB) / 该附件被下载次数 10812
作者: chenxiangan118    时间: 2011-5-14 09:26

手机连着电脑上网的,回帖不容易,只能看图片就图片而言,我比较喜欢上面穿裙子搞的样子,这一类的片子应该属花野的片子比较经典。遗憾不能下下来看,
作者: jj快跑2    时间: 2011-5-14 09:44

心美是我满喜欢的美女~~
支持的下下看~~
作者: hello0405    时间: 2011-5-14 11:14

成濑心美很漂亮,虽然有点胖,但是感觉很可爱,不错,下载了
作者: 86646418    时间: 2011-5-14 11:17

这女优不错事我喜欢的类型,有肉感身上还光亮亮的涂了油的吗?
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-5-14 13:53

女优年纪应该不小了,装嫩啊,不过长得确实挺清纯的!
作者: qlgzs001    时间: 2011-5-14 14:04

女优还可以,表演也比较到位,但我个人不喜欢多P的,纯支持一下!
作者: ww304373625    时间: 2011-5-14 14:11

成瀬心美的屁股好白哦,还有可爱的脸蛋也让人喜欢
  哇~丝袜,颜射,骑射,hoho,收下了
  红心果断。
作者: TMAC19880318    时间: 2011-5-14 14:23

美女啊。这个女优好像才出道吧,以前看过她的几部片片。
作者: mars_guo    时间: 2011-5-14 14:28

不错的美女 看起来很动人 多谢楼主分享了
作者: acqwe123    时间: 2011-5-14 14:43

好东西呀 场面火爆 大家支持 红心送上!!!
作者: 66510199    时间: 2011-5-14 15:50

真的漂亮呀 身材还是一级棒 还是多P呀~~谢谢楼主的好片~
作者: yinixuanwu    时间: 2011-5-14 15:53

黑丝的情节很诱惑啊,下来欣赏下,谢谢无私分享
作者: 1311574    时间: 2011-5-14 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

成心美濑。最近一直在收集啊!十分感谢。。很动人。。
作者: ganji8399    时间: 2011-5-14 16:05

这个MM身材不错  很有看头 谢谢楼主分享
作者: iamdolphin    时间: 2011-5-14 17:08

片子比较可以,就是觉得女优长得不怎么样,换个女优就更好了
作者: diegobyrant    时间: 2011-5-14 17:09

有点美少女的感觉啊   女主角很漂亮啊   感谢分享
作者: 半截扫把    时间: 2011-5-14 17:14

女优的表情很骚啊,这么多大jj在旁边,感谢楼主分享,我的最爱!
作者: coollight2008    时间: 2011-5-14 17:45

心美身材很好,长得也很好看,走的青春美女路线,看着妹子被几个男优摧残,太伤心了。可惜了
作者: 请叫我阿里    时间: 2011-5-14 18:17

确实是个美女,不过真的吸引我的是那双丝袜.我的最爱,相信也是男人们的最爱
作者: christ0507    时间: 2011-5-14 18:37

美女身材很不错哦,是我喜欢的类型,尤其最后一张流出很多精液,看着就有感觉啊。必须支持一下。
作者: simon800    时间: 2011-5-14 18:58

女优很漂亮,身材也非常不错,收藏了!顺便红心送上
作者: alien1006    时间: 2011-5-14 19:07

这个美女真有表现力啊 尤其是从逼里流出精液的镜头 太爽了
作者: hzy128    时间: 2011-5-14 19:18

很美的女优 身材也不错 喜欢他那张穿格格裙黑丝袜的截图 穿这身衣服做比不穿衣服的看起来更有感觉 更美
作者: yqhgansini    时间: 2011-5-14 19:25

好片子,女的很丰满,黑丝短裙也很诱惑,支持楼主了
作者: gdw89168    时间: 2011-5-14 20:17

女优不错皮肤很好 被颜射的表情我很喜欢 红心支持
作者: windows7x86    时间: 2011-5-14 20:37

美女不错!但是我就不喜欢小日本打了马赛克的!不爽!
作者: lktangfei    时间: 2011-5-14 20:58

最喜欢中出的片子了,又是轮奸系列的,看着非常刺激
作者: lcbboxer    时间: 2011-5-14 20:59

我对丝袜最没有免疫力了肯定要下来看看用来打炮
作者: kandher123    时间: 2011-5-14 21:27

成瀬心美
的片子都还不错,谢谢楼主发的好片,小弟收藏了
作者: n8565    时间: 2011-5-14 21:36

感謝大大分享!女主角的皮膚好白好嫩啊~還有內射的劇情~這一片有夠優啊!
作者: 1980821jun    时间: 2011-5-14 21:53

不错啊,喜欢这个女优,特别是她的臀部感谢楼主啊
作者: avyyy    时间: 2011-5-14 22:04

妹妹张的不错啊,就是有码,不过还是感谢楼主发片子.
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-5-14 22:05

用绝顶美女来形容这位实在是有点过了,只能说是还过得去的长相罢了,不能太夸张。
作者: 博翔    时间: 2011-5-14 22:25

这么可爱的女优也演这么重的口味呀?可惜了。
作者: Mr.willy    时间: 2011-5-14 22:54

原来是成濑妹妹啊,那一定要支持的了,下来看看。。。
作者: sllaileo    时间: 2011-5-14 23:03

蛮漂亮啊,演技好像也不错,下来看看,感谢LZ
作者: 815712567    时间: 2011-5-14 23:05

之前已经看过了,叫声很销魂,非常感谢楼主。
作者: ijlfcu    时间: 2011-5-14 23:09

很漂亮的美女..下载看看视频怎样 谢谢楼主分享
作者: alfred_liu    时间: 2011-5-14 23:10

学生mm的格子短裙 还有格子丝袜,我很喜欢,下载了
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-5-14 23:12

女优长得很给力 丝袜片 经典 红心支持LZ发片辛苦1
作者: alex072    时间: 2011-5-14 23:16

MM长的算是不错,身材也还可以,年轻MM干起来带劲,看起来也爽。
作者: xiaoao004    时间: 2011-5-14 23:48

下了看了,很不错的片子,支持楼主,多谢分享
作者: brianzy    时间: 2011-5-14 23:49

长得不太好看的脸哦,身材确实适合拍片很能勾起欲望!
作者: arkfreewk    时间: 2011-5-14 23:56

女优身材挺好的啊,挺吸引人的,支持一下楼主,望多发片
作者: yangyiyuni    时间: 2011-5-15 00:08

怎么又看见美少女被轮的片子,对于这种可爱的美眉这样实在是太残忍啦。
作者: killtete    时间: 2011-5-15 00:49

身材不错,如果不带码就更给力了,封皮那白浆入注引人入胜啊,呵呵
作者: stu0531    时间: 2011-5-15 01:41

成瀬心美 被強制中出輪姦,但看详细图像是顺奸,根本没咋反抗
作者: xiaocook    时间: 2011-5-15 01:54

日本妞真经造,这个多棒棒都受的了,不佩服不行啊
作者: innot    时间: 2011-5-15 02:51

这个女优好像才出道吧,以前没见过他的片子~谢谢LZ
作者: imsm    时间: 2011-5-15 02:55

贫乳什么的最喜欢了,卖相也不错,果断入手!
作者: wodsabu    时间: 2011-5-15 03:26

颜射的题材还是不错的 让人很有欲望啊 下来收藏了 多谢楼主了
作者: 138198609    时间: 2011-5-15 03:27

这女优年纪看起来不小了 还在这边装嫩 不喜欢
作者: jasneyzhang    时间: 2011-5-15 06:46

纯属支持,,  这么老了 还在装嫩,,,
作者: aixinnanjue    时间: 2011-5-15 07:22

应该是个好片子啊喜欢这类的东东感谢楼主下载收藏了
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-5-15 09:23

成濑心美最近一段时间很火啊 是我喜欢的类型 谢谢楼主
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-15 10:26

轮奸系列的每一部片子我都下载了,谢谢楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2