标题: 第一次使用狼牙套 [打印本页]

作者: yhs100    时间: 2011-5-14 14:59     标题: 第一次使用狼牙套

【使用物品】:狼牙套
【经验年限】:一次
【细节介绍】:一次跟老婆做爱,把准备已久的狼牙套偷偷带上,准备跟老婆做爱,结果被发现了,老婆问是什么啊,这么吓人。我告诉老婆就是个套套,老婆就是不让进,我还是坚持要进入,最后老婆还是从了,可做了没几下,老婆就喊疼死了疼死了,我想这是怎么回事啊,是不是套子太大了啊,最后想到是应该多加点润滑剂,我是一点也没用,就靠老婆自身分泌的,肯定不行了啊,真的是很尴尬
【利弊分析】:利:会很好的刺激女性阴道,容易使女性高潮,降低男性敏感,延长性交时间。弊:如果不使用大量润滑剂,容易伤到女性阴道

作者: xx3357401    时间: 2011-5-14 15:24

我想还是前期用普通套套,等老婆比较Hi的时候再上狼牙,效果也许不一样
作者: zongjia100    时间: 2011-5-14 16:05

那个套子的话 一定要加润滑剂的,不然会很干燥的。 女性的淫水不够。会很疼
作者: 3630780    时间: 2011-5-14 16:39

没试过,个人感觉这样的东西对女人会有伤害的,还是简单点好,搞这么多花样,弄不好会出问题的。
作者: 银器爱好者    时间: 2011-5-14 16:47

本人也想买一个试试,让老婆爽一下,说不定老婆会喜欢上
作者: sexinsexicome    时间: 2011-5-14 18:08

LZ有没有图看一下啊 听名字好恐怖啊
作者: p965874    时间: 2011-5-14 19:29

你不會是用那種大型和大顆粒的套套
作者: lucy11    时间: 2011-5-14 20:40

狼牙套是什么样子的啊,没见过啊,楼主可以附上图片吗?
作者: aoaokobe    时间: 2011-5-14 20:45

没用过狼牙套套,感觉没有必要用这么花哨的东西,实打实干么就好了
作者: wzz555    时间: 2011-5-14 20:47

看了真长见识,有时间试一下
作者: kinetic    时间: 2011-5-15 02:03

看来楼主非常没经验啊,这个东西第一肯定要跟老婆沟通的,第二肯定要润滑的,不然你想弄死人啊
作者: sam523    时间: 2011-5-15 02:43

这种东西尝试一次就够了,或者久不久来一次就够了,还是普通超薄用得多点,前戏很重要
作者: jiawork    时间: 2011-5-15 08:14

这种套套要女方水特别多的才好用,要不就要用很多润滑剂了,其实男的并不爽!
作者: maye110    时间: 2011-5-15 08:39

没用过狼牙套套,感觉没有必要用这么花哨的东西,实打实干么就好了
作者: s3210    时间: 2011-5-15 10:08

偶尔用一下还是可以的,不要经常用,而且润滑油是必须用的,
作者: amazonspear    时间: 2011-5-15 10:21

曾经也使用过,确实会伤到人,多用润滑油也不行。想象大于使用效果。
作者: sysdcjxl    时间: 2011-5-15 10:42

尴尬啊,一带上跟刺猬似的,肯定吓人啊什么气氛情调都没了
作者: leo357159    时间: 2011-5-15 17:25

狼牙套是不是很爽,一直想买个
作者: weiweidai    时间: 2011-5-15 18:53

用 浮点 的就行了   狼牙棒  有些过了
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-5-15 19:11

都说狼牙套很好,一直想用用看看怎么样!
作者: 色娘子    时间: 2011-5-15 19:32

可能第一次不能适应吧。我用浮点的,我老婆都不知道的。
作者: NTGA07    时间: 2011-5-16 00:23

这种东西还是慎用吧 并不是适合每个女性的   有些女的在心理上就会对这些产生排斥 正如LZ的LP一开始不让进一样
作者: fan139    时间: 2011-5-16 01:18

楼主也许太急了,要把老婆调起来在玩啊,应该效果不错
作者: hychyc90    时间: 2011-5-16 11:44

我也用过,和楼主一样老婆喊痛,就没继续。另外这套套太厚实,JJ会长时间没感觉而疲软,对于有早泄倾向的建议使用,正常的狼友还是算了吧,如果一定想尝试的话建议在爱爱后半程的时候使用。购买的话尽量不要去贪便宜,一分价钱一分货,柔软程度很重要,不然真的成为狼牙棍了。
作者: djw123    时间: 2011-5-16 11:46

狼牙看着很爽.实际上..太硬了.而且一下提高那么多的粗度..小心你老婆适应了.不适应你的了.你以后应付起来.就更吃力了..傻孩子
作者: 609035812    时间: 2011-5-16 11:52

狼牙套听着名字就感觉很威武有机会一定要试试!
作者: sinna    时间: 2011-5-16 12:36

一定要水多才能用那玩意
作者: jczhenshu    时间: 2011-5-16 12:39

各位使用之前一定看说明,不然要造成严重后果的。
作者: who444    时间: 2011-5-16 13:07

听名字就很有杀伤力啊 这玩意还是少用的好 不用最好
作者: chencairen    时间: 2011-5-17 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主想法真奇特,要我说还不如在黄瓜里放个跳蛋呢,要不就放在茄子里!
作者: just4reg2    时间: 2011-5-17 10:16

附上图片见识见识吧?
作者: ny998    时间: 2011-5-18 00:38

也对,要不用润滑,就像干的反过来用在JJ上,也会很疼的
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-18 10:33

你老婆估计体质敏感不适合用那种套,楼主应该慢慢的来不要太心急
作者: 380770984    时间: 2011-5-18 11:33

买个大颗粒的就OK了  何必弄那么危险的啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: nash_suns    时间: 2011-5-18 12:11

看了真长见识,有时间试一下dfdfdfdfd
作者: wjz32    时间: 2011-5-18 13:04

那种套太厚了吧,带上去应该没有什么感觉了,怎么还爽呢?
作者: PPTX    时间: 2011-5-18 17:33

总觉得这玩意不适合夫妻  适合偷腥的时候用  夫妻老用了  以后麻烦的啊
作者: ppld5678    时间: 2011-5-21 21:21

用狼牙棒是一定要用润滑剂的 除非女孩很兴奋下体分泌够
作者: 5642123    时间: 2011-5-22 05:20

好吧。我承认.. 楼主小日的AV看多了吧。
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-5-26 14:27

这个在网上见到过看着上面一粒一脸的。颗粒很大搞不好老婆就会痛的
作者: dk1223    时间: 2011-5-27 06:49

这个东西我用过 根本不好用 不要听别人说怎样怎样 套套头部太紧了 自己根本塞不进去 好不容易进去了 又不好塞到女友下面 因为太硬了 用了润滑油 好吧终于进去了 动了两下本来觉得可以让老婆爽的 结果老婆说 我根本感觉不到你 光一个东西在那里磨 看来女人是需要我们的亲密接触才会舒服 后来简直难受死了 拔掉套套 鸡巴塞入 有真实的感觉是最爽的
作者: meeting    时间: 2011-5-27 07:52

哎,每次在超市计生用品边上都想买狼牙棒,每次都不好意思
作者: 海阔天空12    时间: 2011-5-27 14:58

狼牙?直接买点温柔点的浮点就可以了。
狼牙会损坏阴道的。。lz切忌。
作者: YIYONG7668    时间: 2011-5-27 16:41

这东西真是个好东西 用过就知道。俺这叫小刺猬。
作者: scjxaaa    时间: 2011-5-27 21:35

套套也有那种大颗粒的,那个我用过,套上超级费劲,自己也一点感觉没有...
作者: 探险    时间: 2011-5-27 21:39

一定要保证够湿润才可以使用的,如果不够,只有靠润滑剂来弥补了,否则会很痛
作者: 39200    时间: 2011-6-3 17:59

这个就得因人而异了 有的过于敏感 就可能受不住吧!
作者: MXK    时间: 2011-6-4 06:37

狼牙棒的确不错,能给MM带来刺激的高潮,支持
作者: MXK    时间: 2011-6-4 06:39

狼牙棒的确不错,能给MM带来刺激的高潮,支持
作者: roger_qd    时间: 2011-6-4 12:55

那玩意看着就有点慎人,跟个刺猬似的,还是前戏要先搞好
作者: sqqqqw    时间: 2011-6-4 13:44

这个东西不是什么时候都可以用的,最好拿来对付性欲大的女人。
作者: kevin8494    时间: 2011-6-4 13:51

啥玩意?套套外面再套个狼牙棒?刑具?太厉害了
作者: 17057906    时间: 2011-6-4 14:05

狼牙套哪里有买啊?     什么牌子的?
作者: k2a3y    时间: 2011-6-5 04:21

狼牙套这东东会不会对阴道造成损伤啊?太危险了,不敢玩!
作者: 13124939559    时间: 2011-6-5 13:56

用过,水多的时候女的会被干得很爽,但是水少的时候反而会痛。
建议看水量达到一定程度再用。
作者: 微风拂面    时间: 2011-6-6 12:05

狼牙套?看着就很暴力的样子

这东西不舍得对老婆用,用带点浮点的也就是极限了
作者: 218158    时间: 2011-6-6 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

没试过看了真长见识,有时间试一下
楼主可以附上图片吗?
作者: gdtcsl    时间: 2011-6-6 19:13

可能第一次不能适应吧。我用浮点的,我老婆都不知道的。a
作者: zhangyanxi315    时间: 2011-6-6 19:14

很刺激的,用起来真是的很能让女人兴奋,很爽
作者: lor880    时间: 2011-6-6 19:42

这么危险?
万一把老婆的小穴搞坏了,可是自己没得用啊。
作者: wmx128964    时间: 2011-6-6 20:09

价钱是多少啊,我觉得应该配合润滑剂一起使用比较好!
作者: chh626262    时间: 2011-6-6 20:13

这个东西不喜欢,感觉让女孩子一看就会怕怕的,太重口味了
作者: wangrxing313    时间: 2011-6-6 20:16

不用润滑当然会痛了 下次要小心一点 女人也是很脆弱的
作者: ben0929    时间: 2011-6-6 20:27

关键是要等老婆水多了后才能用这种特殊套套,因为中国人的体质,贸然用这个只会让老婆痛苦,会产生厌恶情绪,以后就再也用不了了
作者: sexinsex739    时间: 2011-6-8 18:47

嗯 刺激固然很好 还是少用几次为秒...
作者: tigerskywxh    时间: 2011-6-9 10:11

真长见识了,谢谢分享
作者: 高尚娱乐    时间: 2011-6-12 08:33

这东西待不牢!做的做的就掉了!闹得对方不舒服!至今还没找到使用技巧!
作者: wolf74    时间: 2011-6-12 08:39

这样的东西有什么意思,一旦你老婆上瘾了以后你想靠自己的JJ 就不能满足他了
作者: b1861    时间: 2011-6-12 15:03

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: 8167975    时间: 2011-6-12 20:44

呵呵  润滑 润滑 很重要 哦  我也买了 跟你分享
作者: yemao168    时间: 2011-6-12 21:47

个人感觉不同,还是不用的好,这个对你的没什么效果
作者: arnold33    时间: 2011-6-12 22:51

直接上肯定受不了的,除非是天生小淫娃,淫水很多的那种
作者: 唐朝会    时间: 2011-6-13 08:20

估计是你尺寸太大了。换个小点的试试,要不以后她不喜欢
作者: keasar11    时间: 2011-6-13 10:20

这样的都是拍片用的,实际生活中用的确实不多啊
作者: tyyz    时间: 2011-6-13 10:24

一开始就用这大的,肯定是不行拉......
作者: ggtohyl-238    时间: 2011-6-13 14:55

那个套子的话 一定要加润滑剂的,不然会很干燥的。 女性的淫水不够。会很疼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2