标题: [自压原创] (RMVB/597M)汗だくSEX 希崎ジェシカ(IPTD576) [打印本页]

作者: huanglianji    时间: 2011-5-14 15:20     标题: (RMVB/597M)汗だくSEX 希崎ジェシカ(IPTD576)

【影片片名】:汗だくSEX 希崎ジェシカ(IPTD576)
【主演女优】: 希崎ジェシカ
【影片時間】:03:00:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:597MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 456Kbps
【是否有码】:有码
【做种天数】:4天,那些吸血雷们,下完上传会别立马退,厚道点!
【種子特碼】:aa72e067aae52858ebf8d780f4a41ec076253c06
引用:
不说什么了,继续为勋章努力!喜欢就点红心支持!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:汗だくSEX 希崎ジェシカ(IPTD576)
【主演女优】: 希崎ジェシカ
【影片時間】:03:00:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:597MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 456Kbps
【是否有码】:有码
【做种天数】:4天,那些吸血雷们,下完上传会别立马退,厚道点!
【種子特碼】:aa72e067aae52858ebf8d780f4a41ec076253c06
【影片截图】:
[img]http://www.rapic.org/di-9AIE.jpg[/img]
[img]http://www.rapic.org/di-3Z3A.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/iptd576/iptd576pl.jpg[/img]

附件: huanglianji@sexinsex@IPTD576.torrent (2011-5-14 15:20, 26.62 KB) / 该附件被下载次数 9786
作者: englishyang    时间: 2011-5-14 15:50

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女优身材不错啊,尤其是胸部啊很漂亮啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: 皮皮_plus    时间: 2011-5-14 21:21

现在特别喜欢这种浑身是汗的感觉,很诱人,女优也很漂亮。
作者: 博翔    时间: 2011-5-14 22:44

希崎真是个诱人的尤物呀!期待她的乱交片!
作者: ruudwang    时间: 2011-5-14 22:52

希崎mm很漂亮的唉,身材也不错,她的片子一定要收藏~
作者: imsm    时间: 2011-5-15 02:47

看上去素质不错,不过封面根里面似乎根本就不是同一个人嘛……
作者: xjw341    时间: 2011-5-15 07:17

这种出汗做爱的片子大概是一个系列,前几天就收藏了一部
作者: miracled    时间: 2011-5-15 08:04

很久没看到那么漂亮的女友了,漂亮的脸蛋,白皙的皮肤,一级棒的身材,头发也不错,红心支持。
作者: dr6666    时间: 2011-5-15 08:33

我喜欢女主角也很不错啊 要是有中文字幕就更好了
作者: zxd85723    时间: 2011-5-15 08:53

这个小妞的封面不错啊,三点式泳装加淫荡的表情,不错啊。
作者: flyingpig158    时间: 2011-5-15 09:14

看图片感觉女优身材不错,漂亮的脸蛋,白皙的皮肤
作者: chhy    时间: 2011-5-15 09:25

女优很漂亮,身材也很诱人,不错的片子!!
作者: s49503611    时间: 2011-5-15 09:32

我很喜欢这一部片子.很不错,就是太湿了,不过很淫荡,我喜欢,版主辛苦啦!
作者: xfj2006    时间: 2011-5-15 10:01

这个名字蛮好玩的,稀奇,呵呵,不过身材真的很好唉
作者: yamasonxu    时间: 2011-5-15 10:16

女主角身材真棒啊,曲线玲珑,很漂亮的唉,她的片子一定要收藏~谢谢楼主分享
作者: chenxin306    时间: 2011-5-15 10:19

不错啊这个,长得好看,小腰也不错,下来看看
作者: 34708695    时间: 2011-5-15 10:39

这个应该是葡萄里面的那个希崎吧,好漂亮啊!
作者: szman    时间: 2011-5-15 10:45

前阵子看了汗だくSEX这个系列的rio版本,觉得不错,这次再来看看希崎ジェシカ的,个人很喜欢这个女优
作者: xrg02    时间: 2011-5-15 11:09

女优很漂亮,很有感觉,不知道什么时候出无码的。
作者: bccumqj    时间: 2011-5-15 11:54

女优满脸豆花啊,是精液片么?下下来看看先
作者: 226116912    时间: 2011-5-15 12:32

希崎ジェシカ还是这么漂亮啊,果断收下了。
作者: sslpgs    时间: 2011-5-15 13:30

非常棒的女优。“汗”这个系列非常喜欢,谢谢了!
作者: 5175237    时间: 2011-5-15 13:57

好迷离的眼神啊!!诱惑啊 !!这个系列很不错的说
作者: kloseklose    时间: 2011-5-15 14:11

很喜欢这种丰满多汁又有味道的少妇型女人!
那么大的屁股,在后面操她是很销魂的一件事啊!
作者: bingyuhuo    时间: 2011-5-15 14:15

片子看上去很给力  不知道内容怎么样 先下了看看
作者: 哈利小龙    时间: 2011-5-15 14:17

希琦一步表现绝佳的作品,刺激还有韵味,多谢楼主分享
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-15 14:35

希崎也是我喜欢的美女之一,她有天使面孔,但是身材好棒,喜欢!
作者: superkevin86    时间: 2011-5-15 14:52

截图上的是汗水还是精液噢,如果是精液那真太爽了,看了就兴奋
作者: rossby    时间: 2011-5-15 15:37

女优很漂亮,支持LZ发片
作者: islyqbx    时间: 2011-5-15 15:38

最后一张图真给力啊。纯支持下。。不合口味啊
作者: wasoqi    时间: 2011-5-15 16:23

白皙的皮肤,一级棒的身材,头发也不错,红心支持。
作者: yaoqi1784    时间: 2011-5-15 16:37

idea pocket 的片子现在应该是日本最好的了吧!
作者: lslsxq    时间: 2011-5-15 16:42

希崎妹妹的脸蛋和身材都很诱人,很有看点,支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2