标题: [求医问药] 龟头周围的东西。。。 [打印本页]

作者: wsl1231    时间: 2011-5-15 17:11     标题: 龟头周围的东西。。。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】

前几天去按摩,被小姐说我那里怎么刺刺的,长得一颗一颗的那些是什么东西啊?还让我最好尽快去医院检查下,是不是什么性病。于是我就蛋疼了。
我以前还真没注意这些是什么,好像早就有了的,不疼不痒。几年前和女友做过几次,都有戴套。之后就一直没有做过了,都是用手自己解决的,或者是去按摩给小姐推拿。刚才去百度查了一下,好像网上说的都是什么包皮炎,龟头炎,珍珠疹。包皮我早没了,所以应该不是包皮炎。龟头炎的话我也觉得不是,都没出过浓,也没什么不良疼痛感。这让我情何以堪,这些到底是什么东西啊!?
作者: pp315627701    时间: 2011-5-15 17:59

不管是什么东东,最好还是到医院查一下,这样比较安全。在这里平空想像是没有根据的。
作者: 如果当时    时间: 2011-5-15 18:18

去检查,不要查百度,不要自己下定义。你不是医生。
作者: zhyj0039    时间: 2011-5-16 11:21

建议楼主马上去医院查查,这种事情可耽误不得啊,也不要不好意思,医生这种事情见得很多。也不会感到很奇怪,
作者: GOTO    时间: 2011-5-16 11:23

珍珠疹 这个玩意大部分男人都有

如果干了小姐 加当别论
作者: djw123    时间: 2011-5-16 12:00

大部分人都有...我也有..很小很少的小肉芽

恭喜你..你遇到的那女的接触的男人很少.去上她
作者: kkk52    时间: 2011-5-16 12:03

不放心的话直接去医院检查就是了.
作者: 悠闲打酱油    时间: 2011-5-16 12:44

我也有啊楼主别怕这东西是男人手淫多了没注意卫生引起的不痛不痒有不流脓就是没事当然去医院检查下也好有结果了继续发个帖子让我们了解仔细点我相信有很多的男同胞都有这个困惑
作者: neo17    时间: 2011-5-16 14:53

大部分人都有...我也有..很小很少的小肉芽
作者: ixin    时间: 2011-5-16 15:14

找小姐一定要小心的,不要无套口交的,安全是第一位的。
作者: wwzqq    时间: 2011-5-16 15:16

是性病,必要以为带套就安全了,应该去正规医院看看,不不要相信百度,他治不了病。
作者: just4reg2    时间: 2011-5-17 10:32

很小很少的小肉芽,这个大部分人都有,sy多了吧
作者: fkwcd1    时间: 2011-5-17 10:47

怎么感觉像是性病啊
LZ要小心
最好去医院检查下
作者: jjsmao    时间: 2011-5-19 08:42

珍珠疹,大部分人都有,楼主别怕这东西是男人手淫多了没注意卫生引起的。
作者: bibi439    时间: 2011-5-21 14:45

还是去医院看看,安全第一!!!!!!!!!
作者: songpo1989    时间: 2011-5-21 14:47

找小姐一定要小心的,不要无套口交的,安全是第一位的。
作者: qss997    时间: 2011-5-21 14:52

不是什么难事,很多人都有的,楼主不必过分担心。
作者: slow_fuck    时间: 2011-5-21 16:51

珍珠疱疹,没事的,我也有,就是很细小的触头那种,在冠状沟中依附在龟头上,没事的,我是从青春期就有,没事的
作者: onlytototao    时间: 2011-5-21 21:40

珍珠状丘疹,没关系的,不用治,这是医生说的。我也有,我去医院检查过的。
作者: dodolove    时间: 2011-5-21 22:41

楼主不要再心有疑惑,龟头周围的小肉芽我也有,我到网上查了下,说是代表男性性成熟的一个标志,不改担心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2