标题: [经典] MIRD-069(上部) 知名公司及女优感谢祭系列: 大橋未久感謝祭素人参加大乱交 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-15 18:36     标题: MIRD-069(上部) 知名公司及女优感谢祭系列: 大橋未久感謝祭素人参加大乱交

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[MIRD-069]上部大橋未久感謝祭素人参加大乱交
【影片主演】:多个
【格式類型】:AVI
【影片時間】:2小时.
【影片大小】:1.61GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:cf643ca657b2a2008ba7763b7f445126405a1c78
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-15 18:25:44

附件: yjs521@www.sexinsex.net@[MIRD-069]上部.torrent (2011-5-15 18:36, 70.09 KB) / 该附件被下载次数 13688
作者: jackydong07    时间: 2011-5-15 19:10

不太喜欢这个系列的片子!!和服的片子!!
作者: wq118    时间: 2011-5-15 19:11

给力   要是中文字幕的就好了    不过也很好
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-5-15 19:20

还是制服诱惑啊!大桥未久属于萝莉型的女优,穿丝袜的制服片还是非常棒的,学生妹也演过!
作者: wu8513998    时间: 2011-5-15 19:21

好多都是以前发过的只是换了个名字,希望有最新的!
作者: gad    时间: 2011-5-15 19:36

个人比较喜欢这类片,毕竟算有些剧情,总比一上来就打功夫好,有中文字幕的更刺激些。
作者: 八荒赋    时间: 2011-5-15 19:44

大桥未久的感谢祭啊,很是期待她的表演啊,很喜欢她,这次又要谢谢楼主咯,收下红心送上!
作者: pushlx    时间: 2011-5-15 19:45

这女优真有邻家妹妹的感觉 清纯可人啊 可惜就是胸部小了点
作者: romario1    时间: 2011-5-15 19:51

不是吧,太变态了,主动出来给人干,还说了个这么好的借口
作者: aiyowcao    时间: 2011-5-15 20:32

大橋未久MM那青涩且微微泛红的脸蛋叫人怎能坐怀不乱!温泉感谢祭~暖暖的~
作者: llf4836    时间: 2011-5-15 20:34

感谢祭。还是喜欢竹内那两部。这个MM长得是挺可爱。不过太嫩了,没什么感觉!
作者: yexingxing    时间: 2011-5-15 21:00

大桥未久现在算是一线女优了,但是这个系列感觉制作不太精致,人多太杂乱,还是期待大桥未久妹妹1对1的片子更能表现出她的实力。
作者: rarebull    时间: 2011-5-15 21:25

这个题材好看那,很有感觉,而且是喜欢的女优
作者: wenqian007    时间: 2011-5-15 21:29

看来所谓的感谢祭都是av公司找一堆素人男优跟女优OOXX,属于groupsex的范畴。
个人不是很感兴趣。
作者: sanmu2222    时间: 2011-5-15 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是老片子了吧,很多女优搞活动,气氛一般
作者: 漫狂    时间: 2011-5-15 22:05

大橋的笑容看起来好可爱啊,就冲着这个笑容,我都要收藏!
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 22:10

不知道我能不你能报名参加下呢!
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2011-5-15 23:13

大橋未久无论在身材和相貌上来说,都算不上最好的女优。但是她为什么拥有众多粉丝,并且占据一线女优的位置?

原因很简单,因为她有一种让观众轻易就融入影片境界里的气质,她本色的性爱演出,不带任何的做作,连喘息声都那么真实和蛊惑人心。

而且她做爱时与男优对视的饥渴眼神,尤为迷人。让你的感觉这不是为了工作在拍摄AV,而且她真的融入了这场性爱里!
作者: stu0531    时间: 2011-5-15 23:20

要是在日本就好了,幸运的话还能参加大橋未久的感謝祭
作者: eujk    时间: 2011-5-15 23:24

是我喜欢的女优之一哦  谢谢无私贡献  
作者: starecho    时间: 2011-5-15 23:33

这个题材不错呀。是否感谢一班长期支持这位女优的人士参加呢。可惜这个没有国内的参加
作者: vesslan12    时间: 2011-5-15 23:38

不喜欢AV公司推出的这种感谢祭,大桥MM这么可爱被一群似乎很久没有吃肉的男优们摧残折磨,看着怪心疼的
作者: 3322112233    时间: 2011-5-15 23:50

大桥MM一直是我很喜欢的女优,很可爱,身材也很赞来着。看来做女优也不容易啊。还要惠及路人来着!
作者: liu33610    时间: 2011-5-15 23:51

够火辣!身材没的说! 还是喜欢东方的美女哟
作者: mos32123    时间: 2011-5-15 23:58

感谢祭系列的大桥未久MM片子,不能错过下载。她穿制服样子很有诱惑力,谢谢了楼主
作者: kqlm    时间: 2011-5-16 00:29

MM长得好清春动人啊,一个对着这么多个男的应不应付得过来啊
作者: wentwo    时间: 2011-5-16 00:35

又是一个新的系列剧,虽然不如以前透明系列、时间停止系列诱惑,但这些演员都很给力
作者: LuiGi    时间: 2011-5-16 00:42

MIRD的片子向来都是走常规,清纯的路线,属于最原始的A片!
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-5-16 00:45

大橋未久MM的片子当然要支持了啦,马上就下来看看先
作者: John7617    时间: 2011-5-16 00:53

不错,很可爱胸部有好看,是我喜欢的类型,支持下~
作者: stardust0083    时间: 2011-5-16 00:57

感觉亚洲女优里,奶子最标准的就是大橋未久了,不想欧美人那种波霸,躺下的时候也很自然,能参加她的感谢祭,这些素人男优太幸福了。
作者: 441084911    时间: 2011-5-16 00:59

群P感谢祭很不错的题材,铁定要下载此片
作者: langsheng    时间: 2011-5-16 01:12

大橋未久的奶子真大还白皙 还是乱交提出 谢谢分享
作者: 似月    时间: 2011-5-16 07:06

大橋未久长的感觉很可爱,就是身材差了点。
作者: xuesunxue    时间: 2011-5-16 09:26

大桥未久的片子好长时间都没有了,还以为她引退了呢,没有想到是休息了一段时间,喜欢她,下载了!
作者: leamur    时间: 2011-5-16 10:05

神马意思,现在都出感谢祭了啊?大桥未久才出道多久哦?难道是一阵风?!
作者: shlovepvp    时间: 2011-5-16 10:47

以前就看到过这个片子了~感谢祭。。很多人的说
作者: playboyo    时间: 2011-5-16 12:46

大桥MM没话说啊,她的粉丝真有福啊。。不过貌似是以前的片子吧,有点印象啊。。
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-16 13:26

清醇的女女的口味都越来越重了,不过真刺激啊!
作者: 413324028    时间: 2011-5-16 14:55

好片啊,喜欢看乱交,多人一起做爱爱,谢谢楼主,希望楼主多发群交的片子
作者: zeroof1984    时间: 2011-5-16 15:30

大橋未久的舊片很不錯, 她好像近日去了ideapocket發片, 很期待呢.
作者: 大神一郎    时间: 2011-5-16 16:29

大橋未久MM给人一种很亲切的感觉,笑容朴实而甜美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2