标题: [经典] 朝河兰-Red Hot Fetish Collection 4-变态护士 [打印本页]

作者: pdnx02    时间: 2011-5-18 12:50     标题: 朝河兰-Red Hot Fetish Collection 4-变态护士

【影片名稱】:朝河兰-Red Hot Fetish Collection 4-变态护士

【影片大小】: 700MB

【影片時間】: 未統計

【影片格式】: AVI

【有碼無碼】: 無

【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試

【特徵代碼】: d2aef0c48ff8ff1a4a39416a0c385bb28214d88b

【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: slPnLP5AI0.torrent (2011-5-18 12:50, 57.38 KB) / 该附件被下载次数 15473
作者: zcy7123    时间: 2011-5-18 12:52

我一直都没看过武藤兰的片子。今天就下一个see see吧。呵呵
作者: deygah1234    时间: 2011-5-18 12:54

谢楼主发帖,朝河兰个人不是很喜欢,还是支持,收藏了。
作者: xaz528    时间: 2011-5-18 13:08

日本AV的入门级别女优啊,好怀念以前的时光
作者: a8613018    时间: 2011-5-18 13:12

这个妹妹不是光荣殉职了吗?以前的吧,不过看的感觉怪怪的。
作者: dongcatfly    时间: 2011-5-18 13:15

顶级的女优,漂亮敬业,排片表情很自然。一直都喜欢她的片子
作者: laodie    时间: 2011-5-18 13:16

新人好像没有看过呢
下载下来补习一下  谢谢分享
作者: one23go    时间: 2011-5-18 13:22

朝河兰,不认识,是新人吗。不过对护士的清洁钟爱。下载了。
作者: vv000    时间: 2011-5-18 13:30

朝河兰这时候好年轻啊,还是她清纯的摸样。真漂亮
作者: smzmobl    时间: 2011-5-18 13:31

引用:
原帖由 one23go 于 2011-5-18 13:22 发表
朝河兰,不认识,是新人吗。不过对护士的清洁钟爱。下载了。
兄弟,为人不识朝河兰,阅尽A片也枉然啊!
作者: jfjjk321    时间: 2011-5-18 13:32

这可是经典的老片子啦,找到他可真不容易。
作者: ai2433    时间: 2011-5-18 13:42

哎呀我去,武藤兰啊,这位老师的片子可是好久没出现了
作者: a54568    时间: 2011-5-18 13:53

朝河兰的片子都是很经典啊,十分感谢楼主。
作者: skylxl    时间: 2011-5-18 13:56

原来是武藤兰姐姐,经典的片子,经典的女优。
现在我还记得那句话:“为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然。”
作者: 唧唧    时间: 2011-5-18 13:56

为人不识武藤兰(朝河兰),阅尽A片也枉然!
多么熟悉的REDHot封页。伊人已去美国上学去了,只留无码光影在片中了
作者: lllangyunlon    时间: 2011-5-18 13:56     标题: 最早看的日本无码片就是她的 还是很经典的

最早看的日本无码片就是她的 还是很经典的
作者: duan1991    时间: 2011-5-18 14:06

很好的片子,谢谢楼主,很漂亮
作者: toptwo    时间: 2011-5-18 14:06

这部片子里面兰兰还算不错的,看起来还没有走样,有点片子看兰兰日得多了都变形了啊
作者: yuheng0330    时间: 2011-5-18 14:12

兰兰这么早就离开了我们,真是AV届的一大憾事啊!想当年都是看着兰兰的片儿长大的
作者: sweetheartdfx    时间: 2011-5-18 14:15

乱伦,只有日本人才能拿出手的文化。支持楼主发帖,不下载
作者: zhouyannan1    时间: 2011-5-18 14:27

第一次看到她的,先收藏了,谢谢,
作者: shentulang1    时间: 2011-5-18 14:31

为人不识武藤兰,看尽A片也枉然啊~~~~可惜了,都是过去式了。
作者: 驴子    时间: 2011-5-18 14:38

护士的片子很独特,楼主辛苦了,下载顶起
作者: 36760524    时间: 2011-5-18 14:38

听说她死了是真的吗?不过她的片子还是很不错的
作者: 后移射日    时间: 2011-5-18 14:44

经典老片又被挖出来了啊   这部我看过   真的还不错啊  兰兰的片子挺好看的
作者: chuntian198312    时间: 2011-5-18 14:50

武藤兰的片子,现在发现越来越少啦,要珍惜
作者: lipeng8688    时间: 2011-5-18 14:51

图片看不到,为何叫变态的护士呢?她的片子还是不错的。
作者: eamondon    时间: 2011-5-18 14:53

居然是兰姐得片子,实在让人很兴奋,有种回到过去的感觉,谢谢楼主分享
作者: gillette    时间: 2011-5-18 14:55

怀旧经典啊,武藤兰确实是顶级的女优。怀旧一下吧。
作者: zclaoyao    时间: 2011-5-18 15:02

兰兰是广大淫民的一代女神啊,可是光荣了,还真想念呢,珍藏吧,这样的绝版不多了
作者: yakicc    时间: 2011-5-18 15:04

朝河兰,一代av的代表人物啊,我是看着她的a片长大的,膜拜了
作者: xiaoxiao1991    时间: 2011-5-18 15:15

日本AV的入门级别女优啊,好怀念以前的时光
作者: guozhezhe689    时间: 2011-5-18 15:22

这个女优的眼神电力十足呀,表演技术遗留,不错
作者: junxistorm    时间: 2011-5-18 15:28

鼻祖级别的人物  感谢分享了
作者: zkjycctmx    时间: 2011-5-18 15:31

武藤兰,我心目中的最爱呀!太漂亮了!但很多作品都见不到并且有码!可惜也退役了!遗憾呀!一直幻想她要是能和欧美AV公司合作该有多好呀!比如啄木鸟公司或PRIVATE公司!呵呵!当然这是我渴望不可及的幻想!以前下载了兰兰的片子可以硬盘坏掉全丢了!郁闷呀!现在发兰兰的片子也不多了!希望更多的狼友能贡献资源!再次谢谢了!最后要说的是:之前有传说兰兰去世了,那是谣言!不是真的!我看还有好多狼友相信,再次提醒兰兰一切安康!最后谢谢兰兰的对广大狼友的无私奉献!
作者: samsung96731    时间: 2011-5-18 15:37     标题: 为人不识朝河兰,阅尽A片也枉然

此屄在日本AV界,可以算的上是泰山北斗级的人物了。
武藤兰是个颇有争议的日本三级明星,她曾经的职业是为许多人不齿的,但不知火舞和FF7中的COS扮相也算比较经典的。曾拍影片数量:约260套 出道来作品《女体采集》《极度神乳》《秘书的噩梦》《先天的痴女》《女王奴隶》《SPECIAL EDITION》《SWEET GIRL》《梦中》《痴女》《BODY LANGUAGE》《女体观察》《女子高中生》《4时间》《S MODEL》《THE TEACHER》 武藤兰是AV界年度最多作品记录的保持者。
出生日期: 1980年 9月4日   出生地点: 神奈川县  武藤兰
地区: 日本   血型: O 型   身高: 158 厘米   体重: 47 公斤   婚姻状况: 已婚   星座:处女座   生肖:猴年   别名昵称: 朝河兰(曾用名),兰兰(昵称),   经纪公司 :新日本プロジェクト(新日本Project)(出道时)   三围:胸 86, 腰 58, 臀 85   兴趣:旅游、弹琴   性格: 内向   曾拍影片数量:约260套   武藤兰是个颇有争议的日本三级明星,她曾经的职业是为许多人不齿的,但不知火舞和FF7中的COS扮相也算比较经典的。   2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。    2003年更是创记录的出演了304部作品。2003年冬武藤兰引退。   武藤兰保持着一年拍摄212部的拍摄数量冠军成绩,令其他女优难以望其项背
武藤兰又叫朝河兰,人们亲切地叫她兰兰,其实是个韩国Girl,不过到了日本发展而已。成名于亚热的兰兰,身材虽然不是特别突出,但样子实在迷人,而且演技出色。由于其积极地出演,在2002年共有212部AV作品面市,并获得吉尼斯世界记录认证为“一年之内售出最多色情影片的女演员与制片公司”世界记录头衔拥有者!2003年更是创记录的出演了304部AV作品,但由于武藤兰在该年底宣布息影,因此制片公司并未替她申请新的世界记录认证。其中两年内创下516部AV作品也是日本AV史上的最高记录。   虽然已经退役了,不过最近还是经常去台湾香港宣传,比起小泽圆人气更旺盛,武藤兰在不知火舞和FF7中的COS扮相也算比较经典的。
武藤兰是AV界年度最多作品记录的保持者。是中国大陆地区较有影响力的AV,其影迷称之为“兰兰”。   2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。   2003年更是创记录的出演了304部作品。   2003年冬武藤兰引退。   武藤兰保持着一年拍摄212部的拍摄数量冠军成绩,令其他女优难以望其项背。前段时间盛传她得癌症医治无效去世的消息,实际上却是误传。
作者: xuwei888    时间: 2011-5-18 15:39

又见到朝河兰的经典片子咯~最喜欢她演护士的影片
作者: 常败小鸡    时间: 2011-5-18 15:40

没想到新人都不知道朝河蘭,这可是一代AV女皇。
朝河蘭又叫武藤兰,其实是个韩国 Girl,不过到了日本发展而已,拍过的A片很多。其实她只不过当了一年的女优,但是这一年她一共拍了260多部片子,非常厉害,几乎每天一部。所以色界有种说法:“看片不看武藤兰,就称淫魔也枉然”。
作者: laojiayun    时间: 2011-5-18 15:41

哎,此乃AV界的女优中之女优啊,可惜英年早逝,AV界也从此少了一个贡献伟大片子的人,哎,叹气!
作者: nathan666    时间: 2011-5-18 15:49

这真的是经典中的经典,想当年用56k下载了3天3夜.谢谢了
作者: ywjan    时间: 2011-5-18 15:51

我一直朝河兰就是武藤兰,呵呵那有看过几部,这部没看,下来欣赏下
作者: yanxt28263868    时间: 2011-5-18 15:55

真是一代AV大姐大的人物,演片的专业精神很值得敬佩啊。
作者: 落叶孤单    时间: 2011-5-18 15:56

她那个时候真的好年轻啊  漂亮 身材很棒  多谢楼主 赞个
作者: jpsxfgd    时间: 2011-5-18 15:58

朝河兰和武藤兰是不是一个人,是不是早就退役了。
作者: wocaozd    时间: 2011-5-18 15:59

引用:
原帖由 smzmobl 于 2011-5-18 13:31 发表

对于新近才初通人事的小狼崽儿们来说,不认识她也正常
作者: yigeren    时间: 2011-5-18 16:01

河兰的片子总是让人回忆啊,可惜故人不在啊,谢谢
作者: qq419850838    时间: 2011-5-18 16:02

武姐的片子一定要下的,正好电脑也没这部,收下了 谢楼主!!
作者: 21510951    时间: 2011-5-18 16:06

最初的片子的启蒙就是兰兰的片子 这么多年过去了 再看兰兰的片子 却没了当时的激情 有的是沉稳之后的深沉吧
作者: 龙文2011    时间: 2011-5-18 16:14

真没见过兰兰的这部片子。下来看一下。支持了。
作者: kivat1239    时间: 2011-5-18 16:18     标题: \(^o^)/~

这个图片挺好的!迫不及待的想看看视频!下来看看谢谢辛苦了!
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-18 16:18

这老人家武藤兰不是死翘翘了么?难道是和死人?????
作者: ngwy    时间: 2011-5-18 16:26

又见兰兰,虽然相比当年的初见早已物是人非,怎奈的今日惊鸿一瞥心潮荡漾依旧,下载!收藏!红心送上!
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-18 16:33

不错,朝河兰的样貌挺漂亮,身材也挺好。貌似很有内容,我看看先了。
作者: 荡秋千的小强    时间: 2011-5-18 16:48

武藤兰是AV界年度最多作品记录的保持者。是中国大陆地区较有影响力的AV,其影迷称之为“兰兰”。   2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。   2003年更是创记录的出演了304部作品。   2003年冬武藤兰引退。   武藤兰保持着一年拍摄212部的拍摄数量冠军成绩,令其他女优难以望其项背。前段时间盛传她得癌症医治无效去世的消息,实际上却是误传。
作者: sayaka_1234    时间: 2011-5-18 16:50

原来潮河兰就是武藤兰啊,学习了,我说怎么看起来感觉非常好呢,不愧为经典,多谢分享
作者: killertian    时间: 2011-5-18 17:06

又见武藤MM了,虽然没有新片,但是看看以前的片子,就当是怀旧了!
作者: as5460182    时间: 2011-5-18 17:12

经典啊,值得收藏,顺便BS一下8楼。 谢谢楼主!
作者: dmshow    时间: 2011-5-18 17:13

其实兰兰一般般啦 就是被创奇了。
不过现在貌似片流传得不多。
作者: qqdkill    时间: 2011-5-18 17:22

虽然是老片子了,不过朝河兰的片子还是蛮经典的~支持楼主发片!
作者: skdz430    时间: 2011-5-18 17:27

華人AV圈圖騰級的代表女優,鑑於製片技術進步神速,一般都是見面不如聞名啊,不過如此有收藏價值的作品還是非下不可,感謝分享
作者: ddddqq    时间: 2011-5-18 17:29

唉,现在得年轻人啊,都把前辈给忘没啦,是该补习下功课啦
作者: rjj039    时间: 2011-5-18 17:36

好怀念以前的时光  日本AV的入门级别女优啊, 已经见不到本人咯
作者: gaodancs    时间: 2011-5-18 17:38

兰兰的经典名作啊,真是感动啊,值得珍藏的好片啊
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-5-18 17:39

竟然还有狼友不认识武藤兰的,人类A片精华机啊,需要普及一下,让小同志也认识一下老前辈
作者: xxdongwq1    时间: 2011-5-18 17:42

平生不识武藤兰,看遍AV也枉然!收藏之!
作者: johomo2    时间: 2011-5-18 17:56     标题: 回复 8楼 的帖子

朝河兰啊,她都不认识,你是白看A片了。我倒想问问她到底挂没挂啊??
作者: zzyyss    时间: 2011-5-18 17:58

不错这个录相看起来情节应该挺不错啊,支持一下
作者: tsd003    时间: 2011-5-18 18:11

很老的片子,兰兰勾起遥远的回忆
作者: kuangbiao123    时间: 2011-5-18 18:13

连朝河兰都不知道?看来是刚刚成年的了。怀念啊!
作者: ly_26338296    时间: 2011-5-18 18:34

武藤兰,传奇式人物,这个片子很老了吧,不过还是要下载下来,回顾一下
作者: wscs611    时间: 2011-5-18 18:36

武藤兰,女神级的女优啊,不知道后来传说她死了是真的还是假的啊。
作者: monster9394    时间: 2011-5-18 19:00

当年的AV届女王,堪称劳动模范的武藤兰,回想当年她最红的时光
作者: putuo_gov    时间: 2011-5-18 19:00

很唯美青春的片子,喜欢护士类型的,红星一个
作者: xmiser9    时间: 2011-5-18 19:03

武藤兰扮演的护士啊,她的眼睛很有诱惑力,让人不住的有种冲动
作者: 26488247cs    时间: 2011-5-18 19:11

说句我的感想吧。。除了她拍片多了一点,我确实没发现有哪里吸引人的。狼友们那么追捧她,实在是不能理解。
作者: sdffggbhg    时间: 2011-5-18 19:22

难得的兰兰的片子啊 高中时代的偶像啊 好片啊
作者: eie    时间: 2011-5-18 19:23

是兰兰的片子不过更刚开始去搜A片的时候说什么看A片不看兰兰就是,。。哎现在看起来这女优不怎么滴的呀
作者: hfire    时间: 2011-5-18 19:34

不错不错
支持了。。。。。
作者: uuxuu    时间: 2011-5-18 19:35

为人不识武藤兰  大学四年也枉然啊     今天又见武藤兰    映日荷花别样红
作者: firegun2008    时间: 2011-5-18 19:44

这是兰兰的经典之作 重新收藏一下,我们要记住平生不看武藤兰,阅尽A片也枉然
作者: 200708    时间: 2011-5-18 20:22

经典的片,经典的女优。非常喜欢她,收藏了
作者: zhaoxin118    时间: 2011-5-18 20:31

朝河兰,好怀念她呀!当年最早看的片子就是她和武藤兰的 ,可以说是我的A片启蒙老师呀!
作者: putong    时间: 2011-5-18 20:33

流传的都是经典,看片不看武藤兰,就称淫魔也枉然。武藤兰2001年进入AV界,2003年底隐退,兰兰善于口交演技出色,一年间曾拍过200多部片子,是日本AV界年度最多作品记录的保持者!
作者: lanely    时间: 2011-5-18 20:36

朝河兰等于过去的武藤兰的,现在很是火呢,不过总体来说喜欢小巧或者偏胖点的,那样看起来更刺激,这种高挑的身材不是我的菜哦。。。
作者: stevenzhao82    时间: 2011-5-18 20:50

同意楼上的说法,这都不知道的话还怎么在这里混啊
作者: wujiadetxz    时间: 2011-5-18 20:52

还用的是朝河兰这个名字,看来是部老片啊,下来看看
作者: ir8866    时间: 2011-5-18 20:55

为人不识武藤兰,看遍A片也枉然!这句话我都觉得是哪位圣人说的了,楼主弄个骨灰级女优,着实厉害!
作者: fanlili    时间: 2011-5-18 20:56

一个色友,如果没有看过兰兰的片子,那这个色友的人生,是有残缺的。
感谢楼主分享经典。
作者: 忘不了X    时间: 2011-5-18 21:00

这不是武藤兰嘛怎么变成朝河兰了呢,不过武藤兰的片子很不错,表演的也很到位
作者: ywgcool    时间: 2011-5-18 21:10

朝河兰,武藤兰,都是我心爱的兰兰,兰兰的香消玉殒是我心中永远的痛!
作者: 散步的使者    时间: 2011-5-18 21:10

平生不识朝河兰,就算阅尽A片也枉然啊,兰姐在业内的地位是超然的。
作者: 我就是痴情    时间: 2011-5-18 21:29

女神级别人物,为中国男人贡献了经典作品
作者: sbhuhu    时间: 2011-5-18 21:40

武藤兰的片子确实很经典,只是觉得确实老了,看的太多了。
作者: flmarshal    时间: 2011-5-18 21:56

兰兰的片子有一段时间没有看见了,开始还以为她退出AV界了。
她努力敬业的精神一直是其他女优比较难彼及的。
作者: 风之吟    时间: 2011-5-18 21:57

这个应该是兰兰很早以前的吧,现在重温一下也不错,支持一下楼主
作者: 國色天香    时间: 2011-5-18 22:10

引用:
原帖由 smzmobl 于 2011-5-18 13:31 发表

是啊!她可以说是罪敬业的AV女优了!一年拍300多部作品
作者: turcophil    时间: 2011-5-18 22:11

貌似是很久以前的片子了吧?那时候就有FH了,哎,我知道FH的时间并不长啊
作者: sdddss200254    时间: 2011-5-18 22:15     标题: 回复 3楼 的帖子

大师 武藤兰属于AV入门级?
貌似是大师级的泰斗吧  嘿嘿
作者: yangguangyao    时间: 2011-5-18 22:19

呵呵不错地女子啊楼主
作者: shxccx001    时间: 2011-5-18 22:24

朝河兰,就是很早就听过的武藤兰…………
不过,不太是我想看的那种。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2