标题: [交流] 有没有电脑高手在???? [打印本页]

作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-19 20:39     标题: 有没有电脑高手在????

就从一个星期前开始,我家的网络只要一开迅雷就掉线。

那时候关机再开机就好了,现在情况加重,一直打10000号给电信的客服,他们找来技术人员,告诉我说,猫和电脑都没问题,可能是最近下雨,下面的总线被淋了。

昨天他们帮我把线用胶布重新弄好了,叫我上去看看网络行不行,上了一会儿感觉还行,他们就回去了。

结果今天早上10点开始断,断到12点,可以上了一会儿又开始断,快下午5点了才好转。

这几天郁闷死我了,都不想做事情。

今天打电话过去,那技术人员说可能是电话线还是什么线有问题,叫我找电工来。

我回问他一句,每个月给你们电信100块,就这个回答?
他又说明天再来看看。

恩  感谢大家的的回答,现在都好了,是内线(电话线)的原因  ,现在完美解决

作者: 002193    时间: 2011-5-19 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

就从一个星期前开始,我家的网络只要一开迅雷就掉线。
中毒了吧?

作者: 项羽888    时间: 2011-5-19 21:32

2心~
俺是来学习滴,看来如意也没什么办法啊~
还好现在以茶坊为主了,下片的需求并不大
作者: 002193    时间: 2011-5-19 21:37     标题: 回复 3楼 的帖子

阿吉好
如意也是菜鸟
不过【网络只要一开迅雷就掉线】
这应该是【中毒】的症状呵。
作者: egun21    时间: 2011-5-19 21:41

装有绿坝等防火墙吗?有个笨办法,一掉线就把猫的电源拔了再插上,我就是这么处理的,一般都行。偶尔不行的,电话去客服找人上门看,多半是他们下面的交换机断电了~
作者: 村上秋树    时间: 2011-5-20 01:47

感觉楼主被客服忽悠了。
虽然俺不是电脑高手,但俺还是想不通一开迅雷就断线和天下雨有啥关系。
俺觉得是你的软件问题,和硬件关系不大。
中毒有可能,你先杀一下毒试试。
还不行的话,把迅雷卸载重装,再试一下。
作者: wq1027412    时间: 2011-5-20 02:18

要是猫和机子都没有问题,而且电话也没有杂声,猫的信号稳定,就说明电话线没有进水,也没有短路。这样,你先重启,然后把猫的电源关掉,再打一万号,叫他们帮你把端口刷新下,过几分钟后再把猫打开试下,如果这样还断网的话。。。哥们儿,这只能说是人品问题了。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-20 07:21

重做系统吧,嘿嘿,简单方便快捷!
作者: ck_sg    时间: 2011-5-20 10:07

以前我也试过,那时候电信给我上门换了4个modem,重现拉了2次线才把问题解决
作者: jeff911    时间: 2011-5-20 10:47

可能是电话线的线路老化,支持不了太高的传输速率。
这种情况不应该是是一开迅雷就掉,而是一下载就掉线。LZ试试不用迅雷,直接下载有没有掉线的现象。
如果是线路的问题,那就只好设置一下迅雷的下载速度了,降低点。
作者: heibai0222    时间: 2011-5-20 12:33

呵呵,天气热了,给猫凉快凉快吧,我用的电信猫,现在都开着风扇吹它,要不就是两个小时后一直掉线。
作者: 咱之们    时间: 2011-5-20 13:08

很简单的问题啊,楼主只要看看猫的指示灯就可以排除障碍了。一般猫有四个灯:电源、线路网络、数据——————POWER\LINK\NET\DATA楼主只要看见LINK(线路同步)灯不亮了,立马打一万号,如果这个灯是亮着的,那就需要查查自己电脑或连线的问题了!!!
作者: shufa062    时间: 2011-5-20 13:31

和线路有关,跟迅雷没什么关系。是电信的总枢纽中心哪里出了问题。比方说他们升级啊什么的
作者: botman000    时间: 2011-5-20 15:51

还是建议重装系统,这种毛病一般都是软件方面的因素
作者: rnppp18    时间: 2011-5-20 20:02

楼主啊这样的问题应该发到电脑问题那个区去才是啊。你可以在那里找到答案的
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-21 10:44

这个不是电脑的问题吧,你因该投诉电信让它们给你彻底解决问题
作者: fswilson2009    时间: 2011-5-21 15:08

如果是硬件(线路)问题,那什么高手都帮不了你啊,除了更换没其他办法了
作者: daiwenyuan    时间: 2011-5-23 02:51

在你开P2P软件的时候你的调制解调器的能耗是很大的,很有可能是你的调制解调器的问题。
如果机子中了病毒你的整体网速都会很慢包括开网页,不可能一开迅雷就很慢,可以换一个
调制解调器看看。还有就是你的线路本身的问题,如果是老房子的话也很有可能是线路的
老化问题。建议楼主打开电信的网站然后测速看看。
作者: 地贼星    时间: 2011-5-23 07:19

有关电脑方面的问题,楼主可以去电脑区发帖求助
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-23 16:29

恩  感谢楼上的各位回答,现在都好了,是内线(电话线)的原因  ,现在完美解决
作者: tyann    时间: 2011-5-27 02:54

我就试过一开下载就会断开拨号
作者: sexbook1    时间: 2011-5-27 07:53

这种情况我也遇到过几次,其实原因应该挺多的,楼主这个他自己已经找到原因了。
我那次遇到那几次情况,其实很简单,有次是路由器抽风,把路由器重启下就好了,还有次就是重新优化下迅雷的设置,好像听说,迅雷下载的时候,某些原因下,某些东西会很高(具体我也说不清楚),从而超过了自己电脑的安全设置,网络就被自己的电脑自动给断开了。
基本类似楼主这种情况不会是电信公司的问题,虽然电信公司有各种问题。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-27 08:50

现在好了么。重做系统,要么就是线路问题撒
作者: Vidalia    时间: 2011-6-4 22:50     标题: 回复 4楼 的帖子

不会吧 你还真用绿坝娘啊....建议你早日卸载掉哦 要不然那天被民警以流氓罪逮起来可不是好玩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2