标题: [情色三级] [加拿大/三级] 甜心的报复 Sweet Karma[AVI/700M] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-20 11:27     标题: [加拿大/三级] 甜心的报复 Sweet Karma[AVI/700M]

◎译  名 甜心的报复
◎片  名 Sweet Karma
◎年  代 2009
◎国  家 加拿大
◎类  别 剧情/惊悚/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.1/10 (40 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1467088
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 86 Mins
◎导  演 安德鲁·托马斯·亨特 Andrew Thomas Hunt
◎主  演 谢拉·贝尔夏 Shera Bechard  ....Karma
      约翰·托卡提蒂斯 John Tokatlidis  ....William
      弗兰克·J.祖潘茨 Frank J. Zupancic  ....Stefan
      克里斯汀·巴科 Christian Bako  ....Tomas
      劳拉·麦克莱恩 Laura McLean  ....Mavra
      Patricia Stasiak  ....Anna
      Lana Koseniv  ....Galina
      Mark Wiebe  ....Peter
      Steve Richard  ....Peaches
      Adam Tomlinson  ....Skinny Boy
      Brent Crawford  ....David Grey
      Tanya Rusnak  ....Franciska
      Sasha Kovacs  ....Redhead
      Anna Beben  ....Blondie
      Elitsa Bako  ....Brunette
      Evgenia Milmana  ....Natasha
      Tanya Maljkovic  ....Waitress
      Samantha Ramphal  ....Regina
      Amie Alexia  ....Monique
      Anastassia Erchova  ....VIP Dancer
      Monika Pocsaji  ....Exotic Dancer
      Talia Russo  ....Exotic Dancer
      Caroline Pocklington  ....Exotic Dancer
      Cat McCormick  ....Import Girl
      Yana Khoreva  ....Import Girl
      Vana Stojanic  ....Import Girl
      Ulva Mazzone  ....Import Girl
      Daniela Vohnout  ....Import Girl
      Viktoriia Prozhoga  ....Import Girl
      Iryna Doroshenko  ....Import Girl
      詹姆斯·费勒 James Fler  ....Club Manager
      Steven Rode  ....Door Bouncer
      Justin Brooks  ....VIP Bouncer
      Ryan Scully  ....Motel Manager
      Robert Kraus  ....Van Driver
      Pete Soltesz  ....Cab Driver
      Omar Kutsia  ....Thug #1
      Egor Shalvapov  ....Thug #2
      Ivana Stojanovic  ....Import Girl #3

剧情:

卡尔玛是个能听但不会说话的俄罗斯姑娘,她的姐姐安娜被骗到国外,误入地下性交易团伙,没了音讯,于是卡尔玛带着姐姐的衣物只身前往国外寻找姐姐下落。
  有备而来的卡尔玛迅速掌握了人贩的行踪,并杀掉了团伙的2个成员,不想自己的脸也被监控拍了下来。
  团伙那边也开始警觉起来,互相猜疑导致内讧。卡尔玛继续进行着复仇,不料一次失手,逃亡中被车撞晕,团伙的人把她带回了旅馆并实施了强暴,但是卡尔玛并没有乱了阵脚,趁机杀死了这伙人,放出了被关押在房间内的所有被骗来卖身的女人们,并在其中一人口中得知自己的姐姐已经死了。
  这让卡尔玛悲痛万分,同时报纸上也刊登出了卡尔玛被监控拍下的镜头,并进行抓捕。机智的卡尔玛从旅馆的后窗逃走却被人贩同伙抓走...经过沟通才发现原来这个人是卧底。于是两人协作找到了贩卖姐姐的头目那里,当卡尔玛举枪要杀掉这个头目时,惊讶的发现姐姐居然住在这里。
  原来姐姐被这个头目救赎,还深深的爱着他。
  这让卡尔玛万念俱灰,回想自己费尽周折、倍受凌辱,冒着艰险杀害了那么多人,居然都白费了,愤怒的她向天花板开了几枪,离开了姐姐,扯掉姐姐临走时戴在自己身上的项链。伤心的离开了这个国家。

截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 甜心的报复 Sweet Karma.torrent (2011-5-20 11:27, 57.23 KB) / 该附件被下载次数 1127
作者: yellowyee    时间: 2011-5-20 11:30

没有预览图片呀,不知道以前看过没,老外的片子看过就看过了,没有怎么记名字!
作者: ly82107    时间: 2011-5-20 11:37

是R级片吧  那种可以公开放映的 和三级片差不多
作者: sunning412831    时间: 2011-5-20 12:09

看情节好像是看过 应该是老片子了 可是看图片应该是没有看过 很纠结 但是就冲图片里的大MM我支持楼主了
作者: yumi1984    时间: 2011-5-20 12:24

看的不错啊,女主角长得不错啊,很喜欢啊。故事情节也行啊
作者: playboy_lin    时间: 2011-5-20 12:31

片子的立意很不错,看介绍也能吸引眼球,先睹为快吧。
作者: sgmm    时间: 2011-5-20 12:35

看截图好像还算不上三级片,没有那种做爱场景,脱得也是遮遮掩掩的。
作者: masunyiming    时间: 2011-5-20 12:40

呵呵,不像3级啊,很一般的裸露,在外国影片中是很常见的是 啊
作者: wangzai1975    时间: 2011-5-20 12:48

甜心的报复,光看看图片就很美,部分网友说是老片,但我感觉好,谢谢楼主发帖,红心送上。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-20 12:48

呵呵,这里的美女真的很多啊,应该是比较大尺度的好片子。
作者: 365wowo    时间: 2011-5-20 12:54

此片女主角的初衷与结果之间的剧情冲突比较强烈。下载观赏,谢谢发布!
作者: 85106011    时间: 2011-5-20 12:55

女的长相身材都还行,就是截图里面激情戏好像有点少,就不下了
作者: wy6666    时间: 2011-5-20 14:46

故事情节很不错,女主角身材也不错,希望尺度足够大才好!
作者: ak0567    时间: 2011-5-20 14:50

国际犯罪集团的故事,应该会很精彩。感谢发片。最近发的影片都不错。
作者: zlh2316    时间: 2011-5-20 14:54

看预览图的效果,不是太清楚,可能是以前拍的片子。
作者: 非常人物    时间: 2011-5-20 14:54

在我印象中,加拿大的影片尺度一向蛮大,美女身材也都很棒,惟独就是演技差了点,谢谢好片。
作者: 西域の狼    时间: 2011-5-20 15:32

甜心的报复,光看看图片就很美,部分网友说是老片,但我感觉好,谢谢楼主发帖,红心送上。
作者: coolwxb    时间: 2011-5-20 15:33

我擦,居然没有露点,这在国外的尺度来看也太保守了吧
作者: ivan820605    时间: 2011-5-20 15:54

引用:
原帖由 yellowyee 于 2011-5-20 11:30 发表
没有预览图片呀,不知道以前看过没,老外的片子看过就看过了,没有怎么记名字!
怎么没有预览啊,是你忘了挂代理吧!
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-20 15:59

虽然是09年的片子,可视画面看上去不是横清晰!不过有情节有内容还是不错的片子!收藏谢谢了!
作者: justinchow    时间: 2011-5-20 16:02

女的很飘亮啊,身材也很不错,其实看一部电影,翻译也很重要
作者: 战胜自我    时间: 2011-5-20 16:05

本片看过了,感觉还行,说的是妹妹给姐姐报仇。看过了不下了,感谢分享。
作者: jianke249    时间: 2011-5-20 16:12

第二张海报的女演员让我想起识骨寻踪里的女演员,她俩长得可真像啊。相信这是一部不错的好电影。
作者: sbren    时间: 2011-5-20 16:24

都不记得到底看过没看过,光看介绍感觉应该是没有看过
作者: jldxxx    时间: 2011-5-20 18:07

看过了,女的非常漂亮,很有故事情节,一部相当不错的影片。
作者: magic163    时间: 2011-5-20 18:42

这个 应该算不上三级片吧 欧美顶多算是R级电影而已 不过还是谢谢了
作者: chr1st    时间: 2011-5-20 18:52

这片子的女主角和剧情都一流,值得收藏。希望这个版本会清晰
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-20 18:52

有些暴力,还有些色情,这样的情节自然会吸引人,看图片稍微有些清晰度不够,那是因为老片子缘故吧
作者: tianxie0145    时间: 2011-5-20 18:56

看简介是个不错的电影,非常感谢楼主,先下来看看。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-20 19:19

好片子啊,里面美女太多了 呵呵。而且主要有字幕 剧情内容也不错。是部可以观看的片子
作者: gloomyprince911    时间: 2011-5-20 19:31

女主角长的还算不错呢,除了屁股上的赘肉稍多了点,其它都还好。不过该算剧情篇,估计露的不多
作者: devil14    时间: 2011-5-20 20:11

很不错的片子 看介绍和剧情很吸引人 女主角很漂亮 多谢份额
作者: tszyuser    时间: 2011-5-20 20:25

女主角的样子蛮不错的,就不知道里面有没有强暴镜头
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-20 21:55

女演员看截图还是蛮不错的 内容简介也蛮有意思的
作者: hnlyhgp    时间: 2011-5-20 21:57

女猪脚好面熟啊,看预览图感觉电影应该很不错,下来看看,红心送给楼主。
作者: guoping666    时间: 2011-5-20 22:02

没有看过[加拿大/三级] 甜心的报这部片,下来看一看在评论。
作者: guoping666    时间: 2011-5-20 22:06

怎没回事,下载怎么没有种子呀,太不厚道了,
作者: guoping666    时间: 2011-5-20 22:11

怎没回事,下载怎么没有种子呀,太不厚道了,
作者: pp1231    时间: 2011-5-20 22:22

这么悲剧,碰上这种姐姐了,的确很无语,这女孩亏大了
作者: wolf5128    时间: 2011-5-21 02:01

这个结局太富有戏剧性了,杀了这么多人也白杀了。
作者: pps123456ly    时间: 2011-5-21 02:39

这部片子的尺度好大啊·这么多露点·不过都是单女·不知道有没有做的场景
作者: eeijiake    时间: 2011-5-21 06:07

女主角长得不错应该是个剧情片。身材样貌俱佳。
作者: ass999    时间: 2011-5-21 06:53

那段钢管舞不错,白色的内衣加上女主角挑逗的动作
作者: 性天使    时间: 2011-5-21 07:53

一般的裸露,在外国影片中是很常见的,谢谢分享。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-21 09:49

这部片子的女主角真的很漂亮啊,相貌身材都是一级棒只是看图片没有露点不知道是不会死三级片呀
作者: ahhb    时间: 2011-5-21 11:25

看女主角很青春靓丽,相信是一部好片子
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-21 12:18

片子里面的女演员都蛮漂亮的.看多了A片看看三级片也换换口味.谢谢了
作者: zhengplayboy    时间: 2011-5-21 12:22

看截图应该不错,剧情也挺好的,那几个妹子身材相当火辣啊,感谢楼主分享
作者: qjws66166    时间: 2011-5-21 12:41

女优漂亮,剧情紧张,是一部值得一看的好片.
作者: flyying    时间: 2011-5-21 13:05

加拿大的SJ片的尺度是没有美国的尺度大,没有库存过加拿大的,下个珍藏一下
作者: klf8109    时间: 2011-5-21 13:09

应该要谢谢俄罗斯人他们为整个欧洲的色情事业,提供了充足的人才储备。
作者: excalibur    时间: 2011-5-21 13:32

imdb评分竟然这么高,如此高分的三级可必须要支持一下了
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-5-21 15:22

好片子,谢谢楼主分享!AVI这个格式相当的好啊!
作者: wlt    时间: 2011-5-21 15:32

看名字好像还没有看过,应该还是不错的,谢谢分享!
作者: danmaixiju    时间: 2011-5-21 18:56

谢谢楼主更新这个片子不错有剧情女主角长得又漂亮
作者: lpy241144811    时间: 2011-5-21 18:58

看过这个片子了 觉得挺令人深刻反省的 一个女的为了报仇而自己深入那样的环境里面
作者: 635635    时间: 2011-5-21 20:02

看来还是欧美的电影豪放,实在是难得的好电影~
作者: nwznb    时间: 2011-5-21 20:10

欧美的三级电影还真的比那种直来直去的好看啊
作者: arrowpower    时间: 2011-5-21 20:13

女主角看其来还不错,手上还握了把“GUN”,哈哈
作者: wahs111    时间: 2011-5-21 20:53

看起来很不错哦,图中的美女也真是很多哦,
作者: mietian    时间: 2011-5-21 21:24

感觉是部很不错的片子,感谢楼主发片,收藏了
作者: playboy_lin    时间: 2011-5-21 21:51

我试验了N次也下载不下来,浪费了不少的大洋,楼主,请问是什么问题BT种子打不开也下载不了!
作者: cc6699    时间: 2011-5-22 00:57

好像见过这个女的片子啊,估计尺度不会很大吧,就是个剧情需要
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-22 02:13

这种片子比露骨的a片强了不知道多少倍,这样看才有感觉。
作者: feng321han    时间: 2011-5-22 08:02

这部片子故亊情节即严谨又紧张,很喜欢这类片子送红心支持。
作者: capcomx32    时间: 2011-5-22 08:34

看起来不错,金发美女性感内衣黑帮剧情,应该是不可多得的影片
作者: nbazwj    时间: 2011-5-22 09:42

片子是老片子,不过女主角长的不错,楼主辛苦了。
作者: followking    时间: 2011-5-22 10:15

看了介绍觉得情节很不错,剧本应该可以的,值得一看
作者: king9612    时间: 2011-5-22 10:17

老外的大尺度的好片子,美女众多的,谢谢分享
作者: cossel521    时间: 2011-5-22 10:50

女主角很漂亮,身材也很棒,谢谢楼主发片,很喜欢。
作者: wohaiyao    时间: 2011-5-22 11:48

女主角长得真的很好看,身材也很好,虽然是很久以前的片子了,也值得一看。
作者: ww1982    时间: 2011-5-22 12:52

外国人真能整,就弄这画画的,不错,支持一下
作者: uqoo18    时间: 2011-5-22 14:41

有点意思,剧情也不错, 下了看看,谢谢,
作者: ysnmm2000    时间: 2011-5-22 14:52

加拿大的片子也就那么回事,不知这一部如何。
作者: mietian    时间: 2011-5-22 20:47

我就喜欢这种片子,尺度大不啊,下来看看,感谢楼主
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-5-22 21:34

本来在想要不要下的,看到倒数第二章截图,就下了。
作者: kendeng    时间: 2011-5-22 21:37

看简介貌似是个比较暴力女人的故事,很期待,谢谢分享
作者: p9566    时间: 2011-5-22 22:08

奇怪了,加拿大的片子,怎么讲的是俄罗斯人的事,不过女主还算好看性感,还是可以看看的。
作者: angerman01    时间: 2011-5-22 22:18

海报看起来不错,好像又是讲东欧卖淫集团的事,谢谢分享了
作者: sexindafa    时间: 2011-5-22 23:02

记得以前就下过看过了,影片内容还不错,希望能有更多的好片。
作者: hybcb    时间: 2011-5-22 23:54

看图发现女主角着实挺漂亮的,身材魔鬼,十分令人喜欢。
作者: anntking    时间: 2011-5-23 01:38

很不错的片子阿,剧情真的很不错,欧洲片子就是很有剧情
作者: ztnlp666    时间: 2011-5-23 09:27

加拿大的三级片还真是没看过,支持一下楼主,下来看看
作者: li_zhaole    时间: 2011-5-23 15:14

女主角很漂亮,身材很好,其中一个恶男说:“见第一面,就勾起了我的欲望。”真是于我心有戚戚焉。
   故事不是平铺直叙的,最初让人一头雾水,直到几段回忆的碎片一一拼贴,才知道了的事情的原委。
   杀人手法很帅,尤其是往胸口撒迷魂药那段实在是太有创意了。
   本以为就是一出快意恩仇的片子,谁知道到了结尾还来了一次反转,主角是为了妹妹而杀人的,结果却发现妹妹根本就没死。女主角悲剧了,她杀了那么多人,还被人强奸,结果发现自己做了一件莫名其妙的事。那些坏蛋们也挺悲剧的,他们的确该死,但是这样的死法也太冤枉了吧
作者: mm121    时间: 2011-5-23 15:29

女主角很性感 很青春    片子的确不错 感谢楼主分享
作者: cl0710    时间: 2011-5-23 21:14

很逗的结尾啊,也很无奈,牺牲了那么多却是这么个结局。主人公是俄国人吗?
作者: gannvhai    时间: 2011-5-24 11:32

看了那男的台词爆笑了,由于毛发太过茂盛而不得不拔毛,哈哈!~
作者: qswaer    时间: 2011-5-24 11:40

加拿大的片子 很少见到啊,看过截图以后觉得还是不下了吧,感谢楼主。
作者: yunb911    时间: 2011-5-24 13:09

枪战的还是悬疑的片片啊,喜欢这一类三级的,收藏中
作者: checheonline    时间: 2011-5-24 13:11

非常感谢楼主,居然是2009年的片子从没听说过
作者: 121sex    时间: 2011-5-24 13:49

不错!钢管也很亮!
作者: wds1985    时间: 2011-5-24 13:52

看封面,女主角还是挺漂亮的,剧情是老套了一点,不过美女复仇还是值得一看的
作者: 影之心    时间: 2011-5-24 14:32

好片子啊,一部经典的复仇片,仇恨多过一切啊.
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-24 16:57

这类片子在国外完全是正常片
甚至可以进电影节的影片
没啥漏洞
作者: 530311304    时间: 2011-5-24 17:12

是一部美女复仇的片子,不知道是不是大尺度的,谢谢楼主
作者: cszmg    时间: 2011-5-24 19:20

女主角怎么这么像越狱里的主演?我小弟孤陋寡闻啊,各位别笑话啊。片子一定要下的,谢谢
作者: jiangxi7700    时间: 2011-5-24 20:15

哇哦,场面太好看到,女的身材真的是很好啊,我要下载来看。
作者: jiangjun2000    时间: 2011-5-24 20:25

片子不错,女的长的也很阳光,收藏了,好片子
作者: ya7285    时间: 2011-5-24 20:55

好看不好看先下了再说,多谢楼主,辛苦了。
作者: yepmike    时间: 2011-5-24 21:52

不错的东东,女猪脚很漂亮,好象是个挺有名的MM。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2