标题: 裆的干部与丑闻的流程 [打印本页]

作者: 西门无雪2    时间: 2011-5-25 15:34     标题: 裆的干部与丑闻的流程

1.女:我要是和你妈同时掉河里了你先救谁?
男:哼哼!我妈就料到了你们会问这样的问题~为了我们哥三的幸福,我的老母亲啊!硬是在50岁高龄的时候把游泳学会了!
评论:可怜天下父母心那,自己动手,自我拯救。

2.老李:这个月你领了多少工资?
老王:税后800万。听说你这个月奖金不少啊?
老李:什么不少,就200万,昨晚一宿麻将全输了。
这时老王的手机突然响起,接通电话不到5秒钟就十分惊恐的把嘴凑到老李耳边说:家乐福,白菜特价,5万一斤!赶紧的,别声张!
评论:吹吧,你就使劲吹吧,最好别让老婆听见。

3.有毒食品丑闻一般流程如下:媒体“这个里面有屎”;厂商“有屎是行业规则”;专家“有屎不可避免,不超过一定量就无害”;五毛:“别国产的这东西也有屎”。 最后法规出台:食物里含屎符合国家标准••••••
评论:无语中,国情嘛。

4.作为裆的干部,手先要深入裙中,撩解裙中,想裙中之所想,急裙中之所急,办事深入浅出,要真抓湿干,遇湿俱进,玩枪拼勃。只有善解人衣,把握鸡遇,坚持不泄,与裙中同进出共性福,才能最终掀起裙中性运动解放,让裙中满意,让裆放心。
评论:谐音妙解,妙不可言,一针见血。
作者: 权威6327    时间: 2011-5-25 15:56

第四个很好吗,楼主继续努力,谢谢楼主
作者: zt4681    时间: 2011-5-25 17:27

1.两手都要抓两手到要硬啊
2我们将来的物价就是这个标准的,相信我
3这就是我们国家的现状,另一方面考虑,我们国民的整体抗毒行,不外国人强,只能这么自我安慰了
4共产裆的干部就是这么干的
作者: cmddx    时间: 2011-5-25 17:41

第三个非常牛逼,非常的符合中国的国情!但是跟国际惯例就搭不上边了,唉!这就是中国特色呀
作者: ruoyie    时间: 2011-5-25 20:40

还不错,有创意,真能催芽 ,谢谢楼主分享。
作者: anitasji    时间: 2011-5-25 21:09

我是冲着那个50多岁去学游泳的老母加的红心~女人实在是太无聊了
作者: 商林    时间: 2011-5-25 21:19

第四个确实很经典的,把党等于裆,群等于裙,精彩啊。
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-25 21:29

最后一条实在是太有才了,不得不佩服楼主的妙思!
作者: andyliu007007    时间: 2011-5-25 21:54

第四条一定是一个完全贯彻了党员先进性教育的人才写出来的
作者: xiapiaoxue1    时间: 2011-5-25 21:58

只能说中国的文字博大精深  为我们感到骄傲
作者: seawind.h    时间: 2011-5-26 01:16

第二个跟第三个只能苦笑啊,很符合现在的国情,无奈中
作者: yyzzyyz    时间: 2011-5-26 03:38

第四个很给力啊 简直就是真实写照  谁想到的啊?
作者: zzytt2010    时间: 2011-5-26 08:42

最后那个谐音。。。。我怎么突然觉得有点火大。。。
作者: wing0310wing    时间: 2011-5-26 14:39

最后一条太经典了,这个感觉天天在听,滑稽,讽刺死了!
作者: 铁马冰河    时间: 2011-5-26 16:35

老段子了,不过还是很经典,特别是最后一个,每次看都笑得不行
作者: z5162866    时间: 2011-5-26 16:56

第三个第四个都非常有意思,第三个非常好的在说明砸门这个和谐的社会有多和谐…
第四个和一条搞笑信息有点相似,信息说的是,新婚当夜,老公问老婆说你的下面是甚么,老婆回答,那是党,老公说我要入党,于是有了入党的种种要求。哈哈
作者: 缘梦于今    时间: 2011-5-26 19:45

作为笑话看看还可以,不过含有政治色彩就不好了。
作者: sdsdzqy    时间: 2011-5-26 20:18

第三个也是非常不错的啊,大家要好好学习哦
作者: tianmingren    时间: 2011-5-26 20:33

看了第四条才明白,为什么那么多干部犯错误,原来是党要求的。
作者: sdzs002    时间: 2011-5-27 10:31

那个干部的很有意思,那个800W工资的,不是在吹牛,是悲哀啊.
作者: 西门无雪2    时间: 2011-5-27 22:29

这些笑话,让人笑,更让人思考,在笑过之后,让人感到真的悲哀啊。
作者: yuechongtao    时间: 2011-5-28 00:03

楼主第2个不是吹牛,是讽刺现在的通胀。很不错的小缎子,谢谢楼主
作者: watch_for    时间: 2011-5-28 00:09

第四条最妙,真言+真理,真的是一针见血
作者: mobi    时间: 2011-5-28 01:59

深入群众这则太牛B了,太给力了。哈哈
作者: 极品kg    时间: 2011-5-28 08:37

第4个太诙谐幽默了,不过也反映了一些问题
确实有少部分人是这样的
作者: BJ723    时间: 2011-5-28 11:27

对现实生活的讽刺,笑话很有深度,很好笑,谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2