标题: 彩票中奖指南这本书到底有没有中过万元以上的奖 [打印本页]

作者: jackydafei    时间: 2011-5-26 07:50     标题: 彩票中奖指南这本书到底有没有中过万元以上的奖

我一年多前买的彩票中奖指南这本书,一直按照它上面的写的来选号的,一年多来都只买的大乐透,每期10元,最多一次中过205元,别的有的时候也中5 10这样,不知道大家有没有看过这本书的,有没有靠它中过什么万元大浆的,大家交流一下看看。谢谢。
作者: 深海之梦    时间: 2011-5-26 09:42

建议楼主只做参考用,毕竟球是圆的,一分基础,九分运气
作者: jf1010145    时间: 2011-5-26 15:10

买彩票 不会去看这样的书,那是忽悠人的,写书的人能卖彩票中奖的话,他还会去写啥书,干脆买彩票直接中奖还来的快点,花那样的力气挣点稿费太不值了。
作者: snakepp    时间: 2011-5-26 16:20

买彩票首先要心态好,你不能指望靠她来发财,不然你会深陷其中不能自拔。其次,要有一定的技巧,主要是概率的问题,你要看近期号码分布走势等等问题,选出最大概率的号码。再次,就是狗屎运的事情了,毕竟所有的号码你不可能都猜出来(要不你期期都是500w),所以猜出最大的几个号码后加上逆天的运气,也许一不小心就中个大奖咯。祝愿楼主坚持下去,期期都买,有志者事竟成,500w再远处等着你
作者: 火红血液    时间: 2011-5-27 02:00

我从来不看那些乱七八糟的 越看把人弄的越迷糊 来感觉了随手写6个就能中几个 没运气累死也没用
作者: 海啸cc    时间: 2011-5-27 11:59

写这种书的都是忽悠,要真能中奖怎么可能写给你看。。
作者: vc1918    时间: 2011-5-27 14:18

这种书感觉就跟砖家叫兽一个样,从来不信,都是按自己的经验和感觉买
作者: wzasdfasdf    时间: 2011-5-28 17:42

买彩票你还真相信书上写的?要这样,写书的人还干嘛写出来?偷偷自己狂中多好。只能是运气!
作者: 张楚    时间: 2011-5-28 18:45

如果都按书上的方法中了那每期有多少人中啊,奖池够吗,
作者: dingguangjun200    时间: 2011-5-31 20:51

我没有看过这样的书,在那里买的呀,我最多是看看码报之类的
作者: danjiu    时间: 2011-6-1 20:00

引用:
原帖由 jf1010145 于 2011-5-26 15:10 发表
买彩票 不会去看这样的书,那是忽悠人的,写书的人能卖彩票中奖的话,他还会去写啥书,干脆买彩票直接中奖还来的快点,花那样的力气挣点稿费太不值了。
这话说得在理,这书我看了,随便看看就好,不要太认真
作者: 94646141    时间: 2011-6-1 20:37

彩票是有概率的 书一般都是讲概率 和中奖几率 就像前阵子流行的螺旋方阵算法 我就买了一款工具 从没中过 ~~我对书和一些软件 我现在是无语了 两个字 无用 四个字 希望渺茫
作者: qw7890    时间: 2011-6-1 22:17

我总结了,五分技术加五分运气才能中大奖,有技术没运气那肯定不行,没技术有运气倒能中个大奖!
作者: HKSMXX    时间: 2011-7-12 07:30

这本书就象“功夫”中的《如来神掌》,人人都能得到,却没人能够练成。
作者: cz136852    时间: 2011-7-12 09:30

这就着卖股票软件一样的,要真能中还写什么书啊,每次中个奖来的多快啊。那些基本就是弄点枪手写写的,也就是抓住人们想中奖的虚荣心。再说难听点,你看别人也在看,全买的差不多那大奖还会是那号码吗?人的财运多是注定的,真有多少人是靠买彩票发财的呢?人有时要相信命!
作者: cash_11    时间: 2011-7-12 10:18

如果真如书上说的那么神,那么作者还写书干吗,早就成了亿万富豪了!!
作者: godmother    时间: 2011-7-12 10:42

这书要真有用,作者还用卖书赚钱吗,他自己不会去买彩票啊?
再说了,有必中的法子,都会闷声发大财,谁会吃饱了撑的公开?
作者: 雷雪    时间: 2011-7-12 11:19

书毕竟有局限的,无法更新,所以更说明它不具有可信性,偶尔为之说不定能撞上,但是长期以上面的号码为标准就不太理智了,你可以借鉴里面所提到的一些方法!
作者: 投注单    时间: 2011-7-15 14:27

有,听人家说过。一个家伙,看书买彩票。一等奖200元。他花了400元。中了,真的,竟然中了。呵呵,研究懂周易的人,一般我尊称为神人。
作者: maya1114    时间: 2011-7-15 20:28

瞎猫都有碰到死耗子的时候,如果有人每期提供5000元给我买彩,我保证20期之类中哥大奶
作者: jubaozhu    时间: 2011-7-15 23:12

中了205元已经非常不错了,实际上每期五注彩票中一注五块钱的也非常难

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2