标题: [自压原创] (RMVB/881MB)[輪姦系列50] 黒人特殊性部隊野外中出し輪姦少女(SVDVD-187) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-26 11:45     标题: (RMVB/881MB)[輪姦系列50] 黒人特殊性部隊野外中出し輪姦少女(SVDVD-187)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:レイプ!捕まったら丸坊主&中出し輪姦!黒人特殊部隊VSギャル
【主要演员】:みづなれい るかわあいみ
【影片時間】:02:16:04
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:881MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 822Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7dc7c22b7099375ba3716c55a7475f820dd0676e
引用:
    外国人特殊部隊の性的欲求を解消するために二人の女が戦場に投げ込まれた。逃げ切れず捕まえれば即屈強な男たちのレイプがまっている。髪を切られバリカンをあてられ、犯される○女の悲痛な叫びがこだまする。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/881MB)[輪姦系列50] 黒人特殊性部隊野外中出し輪姦少女(SVDVD-187)

【影片片名】:レイプ!捕まったら丸坊主&中出し輪姦!黒人特殊部隊VSギャル
【主要演员】:みづなれい るかわあいみ
【影片時間】:02:16:04
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:881MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 822Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7dc7c22b7099375ba3716c55a7475f820dd0676e  
[quote]
    外国人特殊部隊の性的欲求を解消するために二人の女が戦場に投げ込まれた。逃げ切れず捕まえれば即屈強な男たちのレイプがまっている。髪を切られバリカンをあてられ、犯される○女の悲痛な叫びがこだまする。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/68084695743739962943.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/85700477103465857322.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@50-SVDVD-187.torrent (2011-5-26 11:45, 73.02 KB) / 该附件被下载次数 25436
作者: lawerliu101    时间: 2011-5-26 11:59

不知道日本av片请黑人助战是不是一种极限挑战啊。
作者: simon2000    时间: 2011-5-26 12:01

黑人咱没法比较,这就是野兽和人一样。天生黑人就是很鸟的一种人。
作者: viiv02    时间: 2011-5-26 12:07

看起来很特别,要是有字幕就好了,日本人居然还找这么多这些人来
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-26 12:28

这部看过了,前面的女的很胖,肚子上都是肉。后面的好点,又到房间里面了、跟普通的片子差不多。
评价:凑合看吧
作者: nirvana220    时间: 2011-5-26 13:28

这个看着还真有强迫的成分
但根据回复看
好像评价不高?
作者: 人屠1    时间: 2011-5-26 13:34

这个好象是系列的把?我记得以前有下个大迟佑香的,这个没看过下来看看
作者: 温柔小钢炮    时间: 2011-5-26 13:47

怎么还有个光头啊?看着就不舒服,不过黑人确实猛。
作者: 41055650    时间: 2011-5-26 14:05

哇塞  特种部队也出来了  是不是 特种部队的 巨根跟别人也不一样?
作者: weilanibm1    时间: 2011-5-26 14:37

这年头什么都追求极限啊,日本女人和黑人的体型差距,仅仅是视觉上的感受就让人下身挺拔了,太刺激了
作者: 爱巨尻者    时间: 2011-5-26 14:39

哇靠,黑鬼还真是强悍啊。非常佩服。
不知常被黑人干的女人是不是下面都很松弛了啊,呵呵
作者: laoye661234    时间: 2011-5-26 14:50

黑人的那东西可大了,这帮女优怎么吃得消的。
作者: littleknow    时间: 2011-5-26 15:17

哇哦,头发都给推了,太暴力了,黑人的就是比亚洲人的大啊
作者: dzbssiu    时间: 2011-5-26 16:18

不错哟!还有光头女,下下来看看哈!!!!
作者: wkj320    时间: 2011-5-26 16:42

天啊光头。。口味稍重,虽然不下,还是要谢谢楼主。
作者: tony66zl    时间: 2011-5-26 16:44

虽然看过了 不过还是谢谢楼主分享那么精彩的电影啊 红心是一定要送上的
作者: slslqazwsx    时间: 2011-5-26 17:10

很喜欢这样清晰的片子,很值得收藏!谢谢(⊙o⊙)哦
作者: qdy86113    时间: 2011-5-26 17:16

这种类型的看过一次,还不错。
作者: cxl04243    时间: 2011-5-26 17:40

看过 这个 不过感觉不是每个黑人的JJ都大 这个也得看遗传
作者: f4deshi    时间: 2011-5-26 18:05

女优也太难看了,居然还是有码的。。看着就不舒服,呵呵,不下了,红心支持
作者: lx1680    时间: 2011-5-26 18:21

喜欢那个有头发的 挺漂亮~ 那个剃光头女优也挺敬业的!
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-26 18:24

我估计这些都是加了日本国籍的黑人 日本人就是变态啊  不玩变态我估计他们都硬不起来
作者: hl34345    时间: 2011-5-26 18:32

剃光头的女优 是不是可以找到尼姑的感觉啊 想起来金瓶梅
作者: the8341    时间: 2011-5-26 18:44

切 还以为是真的黑人呢 原来就是皮肤黑一点。。坑爹
作者: saltwater2009    时间: 2011-5-26 19:15

居然有剃头?拍片子也太敬业了!不是很喜欢黑人的,看着觉得埋汰,纯支持了。
作者: droopy213    时间: 2011-5-26 19:26

黑人就是猛啊,对美女也不手下留情,就像摆弄个东西一样
作者: lichangtao    时间: 2011-5-26 19:32

光头女优很不错,很有点军队的意思。很不错
作者: sexii2012    时间: 2011-5-26 20:00

貌似片子蛮激烈的,还有黑人都来了,不错,谢谢楼主分享!
作者: 恒信    时间: 2011-5-26 20:40

剃光头的女优真是特别啊,如果有字幕就好了
作者: shin83430    时间: 2011-5-26 20:46

都已经被日成这个样子了,为何还有吗,我一直不太理解日版有吗片的实际意义
作者: candy521    时间: 2011-5-26 20:58

看着题目是说黒人特殊性部隊,应该不错的,居然剃光头!谢谢楼主分享,红心来了
作者: lhs1223338    时间: 2011-5-26 20:59

有一个被剃了光头,这种对工作认真负责,不怕吃苦不怕受罪的精神,真值得学习。
作者: 328010999    时间: 2011-5-26 21:18

那哥好壮哦 分量好足  射的妹妹流了一地 看的我都受不了
作者: wingssky1020    时间: 2011-5-26 21:19

额,居然把头发都剃了,真是为了艺术而牺牲啊
作者: kzlovesh    时间: 2011-5-26 21:59

日本妹子那小洞给黑人操,吃不吃得下啊
作者: 蛇山郎    时间: 2011-5-26 22:34

看最后的一张图片典型的美女与野兽啊,有种另类的刺激
作者: scottx    时间: 2011-5-26 22:50

超级火爆的性交大战,野性十足的大屁股靓妞,看着就是爽,感谢楼主发片。
作者: xuhao1314    时间: 2011-5-26 22:50

口味蛮重的不过我喜欢,看到黑人蹂躏日本女的心里就高兴,把她们干死最好!
作者: jccgjack    时间: 2011-5-26 22:59

这些黑人真是特种部队的?真野蛮
作者: zhangky    时间: 2011-5-26 23:01

里面一个美女我很喜欢,另外一个不是喜欢的类型
作者: wd567777    时间: 2011-5-26 23:20

还是黑人猛啊,不知道是不是真干,小日本可是有的受 了。
作者: 些许    时间: 2011-5-26 23:27

不错 不错 就喜欢看大老黑玩日本女 那光头女太另类了
作者: 3A天下    时间: 2011-5-26 23:35

这么好的片子,可惜带了码啊,真是怨念啊!
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-5-26 23:53

很讨厌黑人玩我们亚洲的女人,感觉黑人特别重口味特别恶心!可怜那些女优了!
作者: yinzeqi    时间: 2011-5-27 00:50

口味还比较中啊 现在看一般的片子都没有感觉了 多发点这样的啊
作者: 9ijnmko0    时间: 2011-5-27 01:42

AV女优!! 好片子,下来看看,支持楼主
作者: 00110187424    时间: 2011-5-27 01:53

想当年香香也拍过这样的片子啊 哪可是一人挑一个部队 的
作者: shadymix    时间: 2011-5-27 03:04

黒人特殊性部隊是这样的部队吗?这女优也太敬业了,居然剃光头。。
作者: gaolei    时间: 2011-5-27 09:12

好像没有见到49,直接50了,是不是楼主漏发了?
作者: 小特工    时间: 2011-5-27 09:40

老外是强悍啊!里面好像看到有个光头的女优,没有眼花吧!
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-5-27 10:28

现在还有强奸的事件案发生吗,和款式轮奸了。应该是拍摄的剧情罢了
作者: hanhan0910    时间: 2011-5-27 10:32

很喜欢这种带点小暴力的片片,很猛,望楼主多多发此类的片
作者: yulinmufeng    时间: 2011-5-27 10:58

是哪个军部的?有这样好的事,哈哈,参军光荣啊!
作者: liaons    时间: 2011-5-27 11:08

黑人特工队可以个 算是出系列了老,小日本绝对可以女优MS是光头么
作者: liy504    时间: 2011-5-27 11:39

怎么日本女的都爱被黑人搞吗,这类片子也太多了。
作者: qdy86113    时间: 2011-5-27 11:41

这些女优好敬业的说,都被干成这样了。、
作者: qiezaicidi8888    时间: 2011-5-27 12:20

日本AV制片方,怎么什么题材都敢拍呀,难道没有什么羞辱之心吗
作者: hdgcjk01    时间: 2011-5-27 12:22

感谢楼主发片,女优太敬业了,剃光头和黑人打炮
作者: yutiantouu    时间: 2011-5-27 12:33

特种部队,外国黑哥,女女们受的鸟吗?看着很壮的样子,下一个看看,谢谢楼主!
作者: dtbh1    时间: 2011-5-27 12:46

我看图片看到了什么?居然女优被剃头了?实在是太...敬业了吧!
作者: 86718    时间: 2011-5-27 12:59

剔头,新招式还没看过,下来看看,谢谢楼主。
作者: qsxx048789    时间: 2011-5-27 13:02

居然可以有这么多黑人一起出演啊,女优们是在挑战极限么?
作者: mengfeibaijin    时间: 2011-5-27 13:08

女优是光头?
这也太影响美观了吧?
一下就没性趣了
作者: creativer    时间: 2011-5-27 13:33

晕倒!这个女优好敬业啊!居然让剃光头!不知道拍这样一部片要给那么女优多少毛毛啊!
作者: pppppp654321    时间: 2011-5-27 13:45

确实太变态了 连头发都剃掉了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2