标题: [自压有码] [RMVB/399MB]OLS-023 雨宮琴音-魅惑身體 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-28 20:59     标题: [RMVB/399MB]OLS-023 雨宮琴音-魅惑身體

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 雨宮琴音-魅惑身體
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 01:51:26
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8d769e8a9c2d1d601fb1a4391ada7d5f1fbcef90
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 雨宮琴音-魅惑身體
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 01:51:26
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8d769e8a9c2d1d601fb1a4391ada7d5f1fbcef90
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/34022654289851084211.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/35964294900018231393.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1030026721][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1030026721.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1854368264][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1854368264.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@OLS-023.torrent (2011-5-28 20:59, 37.5 KB) / 该附件被下载次数 15038
作者: Azail    时间: 2011-5-28 21:38

琴音的身材确实是一流的加上脸带觉得是有做模特的资质的,入这一行也是我辈的一大幸事呀
作者: 烧红薯    时间: 2011-5-28 21:51

这身材、脸蛋、肤色真实一流,可惜有码,不过瘾!
作者: FFGGKK    时间: 2011-5-28 21:56

雨宫琴音的身材没的说,样子也不错,要是能拍点带剧情的片子就更好了
作者: 479513592    时间: 2011-5-28 22:12

雨宮琴音绝对是日本AV女星中身材相貌最出众的之一,简直太完美了,就是片子似乎少了点
作者: suminbati    时间: 2011-5-28 22:12

确实不错啊,好看,身材也好,太完美,可惜啊,啊。日本女人就业太差,公务员考试也没有中国这么正规,这么多
作者: 肥星星    时间: 2011-5-28 22:18

非常喜欢这个美女,身材好,可惜有码!支持!
作者: youfoolish    时间: 2011-5-28 22:47

雨宫琴音MM的腿就是长啊,看起来真是舒服
作者: twtvj7789    时间: 2011-5-28 22:48

琴音妹子的片子一定支持,身材太完美了,楼主多发琴音的片子呀
作者: xuyuqiang    时间: 2011-5-28 22:49

此女超级棒!她的片子收集不少了,就是太大了!终于下到小的了
作者: zjzjlh    时间: 2011-5-28 22:56

好棒的身材,可惜要是脸再漂亮一点就完美了
作者: guao    时间: 2011-5-28 23:12

完美的身材,诱惑的眼神。看了就有冲动。真想把她骑在我的胯下。
作者: mj860711    时间: 2011-5-28 23:20

这个是不是那个叫半脱裤系列的啊,看过几个类似这样的
作者: ryanG11    时间: 2011-5-28 23:29

琴音妹妹真是越看越有味道,坚决下了,谢谢。
作者: lingduotian0915    时间: 2011-5-28 23:32

雨宫琴音MM的身材真棒 你看这小蛮腰 平坦的小腹 完美 而且看截图这部有点像看过的其他“半脱裤”系列的样子 收藏了
作者: hsgy1999    时间: 2011-5-28 23:34

好有韵味的美女,好有气质的美女,身材也超棒
作者: cc816    时间: 2011-5-28 23:36

这女优很棒啊,身材真好
要是这片子有字幕就更爽了
作者: yifei66    时间: 2011-5-28 23:41

雨宫琴音的身子真是颠倒众生啊!身材相貌胸部都是一级棒!表演激情到位,是广大淫民的意淫理想对象!
作者: superkevin86    时间: 2011-5-28 23:46

看了好多她的片子,感觉还是蛮不错的 身材也好,卖相也好
作者: abcdefgh51    时间: 2011-5-28 23:47

雨宫的身材和笑容,真迷人,这片子正是我要找的片子,谢谢楼主分享!
作者: cndrag2010    时间: 2011-5-28 23:56

雨宮的身材绝对一流,属于日本中少见的高身材,但这部片子剧情一般,纯支持一下
作者: sakuyas    时间: 2011-5-29 00:08

身材真的是好的一塌糊涂!好漂亮的美女!!支持!
作者: 17903751    时间: 2011-5-29 00:18

身材真好而且胸部太美了,最喜欢这样的妞了
作者: fatbun    时间: 2011-5-29 00:24

雨宮琴音最近片片挺多啊,身材真好,感谢自压
作者: lichangtao    时间: 2011-5-29 00:59

很有诱惑力的美女,身材很不错,乳头很可爱。
作者: alex__to    时间: 2011-5-29 01:14

这个身体太让人有想法了!!值得一看!幻想啊。。。
作者: f_mm    时间: 2011-5-29 01:30

女的非常正点,如果无码高清观看更过瘾,一级尤物,真想操她。
作者: dj56947737    时间: 2011-5-29 01:33

还是少妇比较吸引人,让男人更有征服欲
而且这个女优 面部表情确实让人很喜欢
作者: alex072    时间: 2011-5-29 02:10

MM长的漂亮,而且身材也不错!下下来看看,感谢楼主发片!
作者: engle1251    时间: 2011-5-29 02:23

雨宫琴音的胸很好看,个头苗条身材匀称,脸蛋也标致,迟早是要火的。
作者: liuhuawen    时间: 2011-5-29 02:37

MM身材挺诱人的啊,而且长了一个小瓜子脸很俏皮呀
作者: Meteor244    时间: 2011-5-29 03:11

身材好好,感谢楼主分享,之前的都全部删除了,重新再下一部她的看看
作者: 303810677    时间: 2011-5-29 03:36

雨宫MM确实长得不错。迷过她一阵子。
不过演技实在一般哈。可惜勒。
作者: hl773pp    时间: 2011-5-29 03:51

还是比较喜欢看有情节的片片。这个妹妹身材还是不错,就是胸没有那么丰满,属于美胸类型。
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 05:02

琴音的身材确实是一流的加上脸带觉得是有做模特的资质的
作者: 103470034    时间: 2011-5-29 05:22

雨宮琴音现在相当红啊,人气很旺啊,身材很棒,长的很吸引人,女神啊
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-5-29 05:36

这部片子的衣服比较的能引发感觉 人看的都习惯了 没有那种惊艳的感觉 不过本人喜欢步兵
作者: marc3    时间: 2011-5-29 07:04

雨宫mm身材不错,就是片子的类型、情节都太普通了,看个一两部就有点腻了,呵呵
作者: sobad    时间: 2011-5-29 07:44

看了之前她穿上丝袜的片子就喜欢上了她,美腿很漂亮,这部虽然穿着长裤,但长长双腿的线条仍十分突出
作者: draklight    时间: 2011-5-29 08:10

雨宫琴音的片子大爱啊,虽然乳房有点下垂了,但是身材真的太好了。
作者: ba1984    时间: 2011-5-29 08:27

身材好,脸蛋也好,看着就兴奋,要是无码就更完美了
作者: 139mrr    时间: 2011-5-29 08:30

雨宫姐最近风头很火啊!看着她那销魂的样子就能让人硬到不行!支持一个了!
作者: VEGA11    时间: 2011-5-29 08:40

雨宫MM身材相貌各方面都非常完美 如果再丰满一点就更好了
作者: wydt007    时间: 2011-5-29 08:47

琴音一流的身材,漂亮的脸蛋,气质也是不俗,很喜欢。
作者: wcs8998    时间: 2011-5-29 09:09

雨宮琴音穿着性感衣服在街上走-绝对有星味
作者: cocoloter    时间: 2011-5-29 09:10

雨宫琴音都出了好多的无码片子了,再看有码的感觉就是不一样!
作者: weiran_1977    时间: 2011-5-29 09:15

真的是很清纯的妹妹啊,长得确实不一般,能下马拍片真是狼友们的福分啊
作者: jacky0899    时间: 2011-5-29 09:41

小琴音还是刚出的那会好看点,现在熟了,妆也浓了,那种纯纯可爱的感觉就没有了,都走样了
作者: col245746926    时间: 2011-5-29 09:49

琴音妹妹的身材真的是没话说!一流的!希望楼主以后多发琴音的片子!
作者: 坦克世界    时间: 2011-5-29 10:09

雨宫琴音这一期OL系类很好地把长身凸现出来,而且隔着衣服做爱也比普通那种光秃秃要更有情趣作用
作者: jianwg2005    时间: 2011-5-29 10:12

身材好的没话说啊,不下对不起这女优啊!
作者: 无印凉粉    时间: 2011-5-29 10:19

雨宫琴音算不错的女优了,支持一个,谢谢!
作者: jbjw321    时间: 2011-5-29 11:01

这个女人很漂亮  我喜欢  骚骚的  谢谢分享
作者: chhy    时间: 2011-5-29 11:05

最近很红的美腿女优,身材一流表演投入!!
作者: apetie    时间: 2011-5-29 11:13

越来越觉得琴音的片子不好看了.
主要还是因为她表情不给力啊!
作者: handspring    时间: 2011-5-29 11:13

这个片子是之前看的半脱裤系列很类似啊, 也是似脱非脱
作者: cxl-job@163.com    时间: 2011-5-29 11:26

雨宫妹妹没的说,大大的美女,收下了,谢谢楼主。
作者: lmage2    时间: 2011-5-29 11:29

哇是薄码的,雨宫琴音美的就是她的那双腿,看见都心动。
作者: lovelyjames    时间: 2011-5-29 11:58

身材不错,一直听说她,还没有下过她的片子,这次就写过楼主了
作者: 希望乌托邦    时间: 2011-5-29 12:05

身材不错,关键是腿好美好长,我喜欢这样的
作者: esion629    时间: 2011-5-29 12:33

嘿嘿。。琴音妹妹的片子赶紧下下来再说。。
作者: 永尾完子    时间: 2011-5-29 12:49

很经典的 片子 我很喜欢 太感谢了 还有吗
作者: 10304223    时间: 2011-5-29 13:02

非常有爱啊
一直很喜欢她  谢谢了
作者: linjiewei    时间: 2011-5-29 13:13

雨宫琴音的片必须要支持啊,那美腿真是好看,每部片都收藏了
作者: sihuo31415926    时间: 2011-5-29 13:49

这女的身材非常好啊,有高有瘦,做起来很爽啊
作者: old86    时间: 2011-5-29 13:51

前凸后翘,不愧为极品中的极品,可惜不能一睹她的私处有些遗憾呐
作者: jsf08    时间: 2011-5-29 13:53

身材不错,脸蛋完美,看过几部都不多,可惜就是有码!
作者: understar0330    时间: 2011-5-29 14:01

这个女优身材真的是没话说,拍AV太浪费了,做小三一定前途无量。
作者: bhmcbhmc1    时间: 2011-5-29 14:50

真是搞不懂,日本女人真是 热情,骚逼,有味道啊
作者: irisa    时间: 2011-5-29 15:16

非常喜欢雨宫琴音,身材棒,长相也美,腿也长。
作者: englishyang    时间: 2011-5-29 15:46

她的身材真是没话说啊,听说她现在也开始拍无码片了不知道是不是真的啊,要是有的话希望楼主能发几部她的无码片啊.支持你啊.
作者: dljxb    时间: 2011-5-29 15:55

雨宫琴音的身材真的没话说,以后持续关注!
作者: Z_Artemis    时间: 2011-5-29 15:59

这个我下下来了,可是640*480的分辨率在我看来实在太低。。比之前楼主发布的720*404的要差不少,所以还是删了
作者: 706395071q    时间: 2011-5-29 16:05

总体来说这个女人身材还算过得去,就是那对豪乳有点假。
作者: 976233752    时间: 2011-5-29 16:42

琴音MM片子很好看,无论身材还是长相,而且小格式嘛,要支持!
作者: 性情    时间: 2011-5-29 16:56

很诱人的身材,琴音的片片还是有点质量保证.
作者: 极品啊    时间: 2011-5-29 17:00

身材太好了,长相也漂亮,唯一缺憾是有码。
作者: art49642388    时间: 2011-5-29 17:03

封面倒是很错不 不知道内容怎么样,下来看看。谢谢
作者: love2690    时间: 2011-5-29 17:06

雨宫琴音的奶子超漂亮,尤其是她奶子上的痣。
作者: lankun0602    时间: 2011-5-29 17:09

身材确实是很完美呀,比例和曲线都是极品,赞一个
作者: feng-wuyun    时间: 2011-5-29 17:20

身材很好呀,小蛮腰,修长的腿,脸蛋也很精致,支持
作者: kevinbx    时间: 2011-5-29 17:34

这个女优身材真好啊,不错,收下欣赏了,谢谢分享
作者: eyeyanjun    时间: 2011-5-29 18:46

这个女的我现在只看无码了。有有码和无码的选,我就看无码。
作者: a139266    时间: 2011-5-29 19:15

居家风,风味十足!!
后面的皮衣不爱!!
纯支持
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 19:28

这身材、脸蛋、肤色真实一流,可惜有码,不过瘾!
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 19:28

这个女的我现在只看无码了。有有码和无码的选,我就看无码。
作者: xlwying    时间: 2011-5-29 19:34

很喜欢雨宮琴音的片子,感谢楼主无私的分享好片。下载收藏了。
作者: ewaylee    时间: 2011-5-29 19:39

很喜欢不脱干净就上的片子,不脱掉裤子搞想想就很刺激。
作者: abc6344    时间: 2011-5-29 20:22

身材相当棒啊,比例非常好,很像松岛枫的感觉
作者: a648323    时间: 2011-5-29 20:48

太好了 就喜欢这样的小格式  太大不知道要 下到什么时候  嘿嘿  下了
作者: surechou    时间: 2011-5-29 20:49

琴音怎么现在又来骑兵了.不爽不爽,还是步兵的好
作者: baggioo    时间: 2011-5-29 21:19

他的片子超级多啊 以前很喜欢 现在觉得不怎么样了 不过还是支持楼主
作者: davidsson    时间: 2011-5-29 21:23

雨宫琴音是最爱的女优之一了~身材演技一流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2