标题: 第一次用火腿肠插老婆 [打印本页]

作者: liuyun0821    时间: 2011-6-1 21:39     标题: 第一次用火腿肠插老婆

【使用物品】:火腿肠
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:我是做销售的,本来答应老婆出差回家给老婆带个女用自慰器,但因为临时有事,没有买成,感觉愧对老婆。晚上我下楼买饭,弄了点烧烤,去商店买酒,看到火腿肠,想到论坛上说用黄瓜,香蕉啥的,感觉火腿肠更好点,马上挑了一根。跟老婆喝点小酒,上床。拿出火腿,老婆说太粗了,我说粗的有感觉。开始爱抚,吻遍全身,老婆出来感觉了,下面有水了。立刻找出雨衣,给火腿披上,慢慢插入老婆BB,老婆说火腿肠的铁头刺痛,忽略细节,找刀割下火腿肠一头的铁片。再次插入,进进出出,老婆激动的啊啊啊啊,插我啊老公,我要,下面的水也越来越多,老婆扭动着诱人的身体,时高时低的呻吟。插了一会,老婆不要火腿了,说火腿没有温度,不如我的有感觉。于是提刀上马。
【利弊分析】:火腿肠粗细要选择适合老婆的,要注意提前剪掉一头的铁片,不要划伤老婆,那里是很嫩的啊。最后还是自己的东西好用。

作者: shmily8687    时间: 2011-6-1 21:53

火腿肠那么细,,,,,插着也有感觉。。。。。。信邪~!
作者: ppld5678    时间: 2011-6-1 22:01

楼主小心火腿肠里有瘦肉精 火腿肠变成春药肠就不好啦 瘦肉精可以使人兴奋
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-6-1 22:30

楼主,火腿肠怎么会显大呢。我觉得挺小的。难道?
作者: 李大少爷    时间: 2011-6-1 22:39

你老婆刚开始不过是图个新鲜感罢了,最后还是真家伙管用。
作者: 15026792298    时间: 2011-6-1 22:46

这也太不卫生了吧,火腿有瘦肉精的,楼主还是买假JJ吧
作者: MORITETSU    时间: 2011-6-1 22:57

这样不行的,时间久了会掉色的,而且现在有健美猪,
作者: woshishui12    时间: 2011-6-1 22:59

楼主还真会想啊,满脑子都是这个,看到香肠居然可以联想到跳蛋,不过香肠太直了,会不会没感觉啊,我很怀疑啊。
作者: divel    时间: 2011-6-1 23:06

楼主没有说,火腿肠要不要去皮啊。去掉会柔软一些。
作者: zxwin324    时间: 2011-6-1 23:17

火腿是脱了皮的还是没脱皮的? 万一那个断了。额。那不是杯具
作者: kodak7    时间: 2011-6-1 23:20

有大号的火腿肠,就怕有些大号火腿肠有马鞭那么个尺寸。火腿肠的铁块封口确实有比较硬有风险。有个疑问就是火腿肠肉质不是很硬,难道拿在手里不会捏碎?
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-2 00:14

哈哈,还好外面包着雨衣呢,但是火腿肠特别容易断啊
作者: birdyouke    时间: 2011-6-2 00:18

用的马可波罗那种粗的吧 还是不要用比自己的东西粗的来插老婆 不然老婆爱上火腿肠自己岂不是杯具了
作者: 52hs    时间: 2011-6-2 00:32

火腿肯定是装在套套里面,估计效果还行,硬度不错,就是契性不行吧
作者: w3b042335    时间: 2011-6-2 01:06

又是女用自慰器,又是火腿肠,看来楼主是力不从心满足不了老婆了吧?
作者: reiayanami0001    时间: 2011-6-2 01:46

太光滑了,不如用专业的假阳具来的更爽吧。
作者: yangshiyichen    时间: 2011-6-2 02:04

楼主用的那个牌子的?不会是双汇王中王吧??哈哈
作者: muweishier    时间: 2011-6-2 02:35

楼主描述的不够细致哦  应该介绍下火腿肠的牌子嘛~不过还是感谢楼主的分享
作者: jaywjj    时间: 2011-6-2 06:31

有比较粗的火腿啊,这样搞是不一样的刺激。
作者: sexpotchao    时间: 2011-6-2 09:23

楼主小心火腿肠里有瘦肉精 火腿肠变成春药肠就不好啦 瘦肉精可以使人兴奋
作者: lstarx007    时间: 2011-6-2 10:14

你买的多粗的火腿啊。。什么牌子的。。。玩过了还能吃吗?
作者: 2884211    时间: 2011-6-2 10:32

你老婆多大岁数了?能受了么?火腿那么粗哦,天啊
作者: jeremyzhou    时间: 2011-6-2 10:35

楼主这个厉害,虽然你把上面的铁圈剪了,塑料的还是会划伤老婆阴道的,但是你把塑料皮剥了,容易断在里面。所以还是小心的为好。
作者: lee3t    时间: 2011-6-2 11:10

火腿一定没有温度,作为前戏还可以,绝对没有真家伙爽啊!
作者: you4me    时间: 2011-6-2 16:50

就是觉得那个贴片有点割人,要削掉。下次试试看楼主的招数。
作者: byb8172800    时间: 2011-6-2 17:32

老婆还自己要这东西 性欲很强啊
作者: 272189883    时间: 2011-6-2 17:40

应该是买特大号的吧,楼主。
作者: kentim23    时间: 2011-6-2 17:42

这个方法,额,用三根绑在一起插吧,用完了还可以吃掉
作者: 风情大道~    时间: 2011-6-2 17:59

火腿肠到是第一次听说,不过用这种不会动的物体,感觉应该不强,还是应该用震动假阳具!
作者: 冬日么么茶    时间: 2011-6-2 18:03

真假。做销售没钱买那个。我也是做销售买了2个
作者: ai0426    时间: 2011-6-2 18:08

火腿肠肯定不怎么舒服,太直太滑了,也没有摩擦啊,
作者: renmenbi    时间: 2011-6-2 20:02

楼主! 要是你老婆喜欢上了大火腿,不喜欢你的小火腿就完完了,小心小心
作者: susu126    时间: 2011-6-2 20:08

火腿肠我也用过,用的是泡面伴侣的火腿肠,老婆说火腿肠的味道太大了,不过感觉不错
作者: nianshao0509    时间: 2011-6-2 20:29

楼主用的可是 金华火腿   有瘦肉精哦
作者: i297269775    时间: 2011-6-2 21:49

楼主都说了 戴上套套再用的 应该没什么大问题 不过火腿肠太平滑了 没有黄瓜刺激
作者: dapai555    时间: 2011-6-2 23:25

火腿肠要去铁头,用套子包上,最好热一热,那样就爽多了
作者: cwting    时间: 2011-6-2 23:36

火腿肠都可以?搂住的老婆应该算是容易兴奋的吧?
作者: minko    时间: 2011-6-2 23:47

火腿肠还真的有大中小号不同尺码的,楼主应该不是选最小的吧
作者: gcf7004    时间: 2011-6-2 23:48

火腿肠插好像太软了吧!我认为还是JJ好,但是萝卜青菜,各有所爱,因人而宜吧!
作者: F110SOS110    时间: 2011-6-2 23:48

可以把火腿拿出来吃掉
不知道味道怎么样
作者: wuyuz    时间: 2011-6-2 23:50

应该把火腿肠外面的皮全部除掉才好,即使把那个铁头剪掉,塑料皮也挺尖锐的,容易刮伤,仅属个人理解!
作者: 重装碾压    时间: 2011-6-4 02:12

断在里面 看你们怎么办  好想以前看过一条新闻  台湾的   一女的自慰用 火腿肠 然后断在里面出不来  上医院啊
作者: devilyeye    时间: 2011-6-4 02:23

楼主说了是给香肠带上雨衣的
香肠也有手臂那么粗的哦,呵呵
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-6-4 08:27

呵呵。楼主不会是买火腿的吧,买的大的还是小的啊
作者: hbxfjt    时间: 2011-6-4 08:37

楼主太不小心了,铁头没去就用,小心你老婆的嫩花心!
作者: weilanibm1    时间: 2011-6-4 08:39

偶尔试验一下新奇的性爱,还是很有好处的呀,火腿肠都上来啊哈哈
作者: xiaoca123    时间: 2011-6-4 09:34

2楼的就错了,火腿肠也有很粗的那种啊,直径5 6厘米的那种
作者: ccwwzz    时间: 2011-6-4 09:35

火腿肠啊?用完之后会不会拿来泡面啊?那样更有情趣吗?
作者: 17057906    时间: 2011-6-4 14:26

火腿肠就是猪肉做得。等于你老婆被猪干了-。-哈哈哈哈
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-4 14:32

还是给老婆买一个假的阳具比较好,这样卫生还舒适。形状也更接近!
作者: mc_lyz    时间: 2011-6-4 14:40

哈哈,还真是个好方法 不错有机会一定得试试,这种方式不错没有阳痿的时候 嘿嘿。
作者: 泪飞如雨    时间: 2011-6-4 14:53

楼主用的火腿应该是那种比较粗的那种,
太佩服搂住了,这都能想到,学习一下!
作者: sd5040946    时间: 2011-6-4 15:15

我家楼下那个烤的火腿好细,楼主买的是超市那种特粗吗?楼主威武!
作者: xxxholicn5    时间: 2011-6-4 16:24

建议买个罗马大帝。这个火腿肠是不是不太卫生啊。其实罗马大帝没多少钱的
作者: zsq5i6    时间: 2011-6-4 16:27

买火腿肠干嘛,那么细,没有感觉啊,现在假吊这么便宜,还不如买个假吊呢
作者: 琪2    时间: 2011-6-4 16:30

楼主用了大号火腿肠吧,把火腿肠二头剪了放微波炉加热下老婆就满足了
作者: llff007    时间: 2011-6-4 16:47

呵呵,楼主啊,我就问问。你用完以后火腿肠是吃了还是扔了?
呵呵。反正也是带了套地。咱们得发扬老革命前辈不怕苦、不怕脏滴精神那。
作者: 古旧    时间: 2011-6-4 16:56

楼主要小心火腿折在里面,很危险的,哈哈哈哈
作者: wang636494    时间: 2011-6-4 17:00

你太有水平了!火腿有点软!!!
作者: jiangsm9    时间: 2011-6-4 17:00

火腿肠听起来好象确实不错,买的时候还可以选择粗细长短不同的,充分感受不一样的感觉。
作者: bregon    时间: 2011-6-4 17:10

LZ买的估计不是火腿肠是 火锅肠  火腿肠的尺寸让人怀疑
作者: sjandy222    时间: 2011-6-5 00:00

火腿肠与黄瓜、香蕉、茄子相比,应该来说是比较细的,所以你老婆肯定不满意啊!
作者: woaishitou    时间: 2011-6-5 00:05

火腿现在也不安全了 瘦肉精肆虐啊 楼主老婆还是安全第一吧
作者: lizikelina    时间: 2011-6-5 00:12

这样是不是不太好啊!对老婆不好啊!!我觉得我干部出来!
作者: 云秋    时间: 2011-6-5 00:26

老兄,我就在想,万一你老婆扭的厉害,火腿肠断了,一半留在里面出不来怎么办啊,哈哈
作者: 59421    时间: 2011-6-5 10:03

不错,很久就想着这方法了,可是没有实践的对象,而且用了还可以沾上淫汁吃,那口味应该是一绝呀
作者: mlbada    时间: 2011-6-5 11:08

是不是 最粗的那种牛肉火腿啊,让不没感觉
作者: optoma    时间: 2011-6-5 12:36

楼主记得火腿肠也要带套套啊,不然小心瘦肉精啊。。。
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-6-5 13:45

恩哈哈哈,万一火腿肠碎在里面了,那该怎么办呢?
作者: kankan0121    时间: 2011-6-5 13:56

还是用黄瓜吧,带刺儿的那种,嘿嘿
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-6-7 14:41

现在的火腿也敢用啊!自己的“火腿”才是纯天然无毒素!
作者: wcq132401    时间: 2011-6-7 16:33

我也用火腿肠插老婆的骚B必须把头切了用细一点的插菊花体验三P也不错
作者: sjjssjjs    时间: 2011-6-7 16:38

什么牌子的,是双汇么?呵呵,得多买几个粗细不同的,否则不一定合适啊
作者: shuafentianshi    时间: 2011-6-7 16:46

看了楼主的文章,觉得好生情趣,感觉火腿应该比黄瓜好用
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-7 17:47

建议是剥掉皮用,这样可能阴道还会改变火腿肠的形状呢。呵呵。
建议多个规格试试看,细的话可以两根三根,肯定跟一根粗的不同的。
作者: pgoracle    时间: 2011-6-7 18:10

楼主和老婆玩的相当有情趣啊
我以前也试过,插完以后,还可以吃了这根火腿肠
夫妻之间就是需要情趣来维持新鲜
作者: pitt555    时间: 2011-6-7 18:15

楼主,火腿肠怎么会显大呢。我觉得挺小的。难道?
作者: blvwaa    时间: 2011-6-7 18:27

还是买个假JJ吧 不需要用火腿肠的吧。  用时间长了 怕老婆产生依赖
作者: enki10086    时间: 2011-6-7 21:52

火腿肠买的时候还可以选择粗细长短超市现在有很多不同长度的啊!!!
作者: 欧阳尚响    时间: 2011-6-8 02:34

好像是没脱皮的,楼主老婆肯定会痛的= =
作者: uuapple    时间: 2011-6-8 06:44

看到香肠居然可以联想到跳蛋,不过香肠太直了,会不会没感觉啊,我很怀疑啊。
作者: jackyz009    时间: 2011-6-8 07:32

看楼主所说明显是没脱皮的,害我担心火腿肠断了怎么办。其实我何必担心呢?
作者: ltgwhh546    时间: 2011-6-8 07:33

应该不是真实的?而是楼主自己幻想出来的吧?
作者: xieyong1688    时间: 2011-6-8 08:53

看来楼主用的是超大号火肠肠啊 要不一般可没那么大的
作者: etav007    时间: 2011-6-8 08:58

记得以前超市有卖10公分粗的火腿肠 lz用的是那个,别跟我说用的是1厘米的给狗狗次的那种
作者: ghostkkk    时间: 2011-6-8 08:59

火腿还是火腿肠啊,差很多的,火腿肠才多大啊
作者: zmj729    时间: 2011-6-8 09:44

火腿肠,这个还真没想到过,不是应该很容易断么?
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2011-6-8 09:48

楼主用的火腿肠是什么牌子的?是双汇还是肉润,哪种感觉更好呢?
请楼主分享一下。
作者: ying_jun    时间: 2011-6-8 10:10

火腿肠也行啊,有软有细,你老婆能满足吗?
作者: gdtcsl    时间: 2011-6-8 21:02

楼主有创意,你老婆还是有情趣的。hehehehe
作者: 国产化    时间: 2011-6-8 21:12

楼主应该把火腿肠的塑料皮都去掉,再擦你老婆的穴穴,擦爽了再品尝一下火腿肠拌淫水的滋味应该不错吧
作者: magic15    时间: 2011-6-8 21:38

千万不要用双汇的火腿肠啊,不然瘦肉精进去了就完了,哈哈
作者: 雨缘    时间: 2011-6-8 21:48

楼主莫非用大号的火腿肠?用惯大的了,以后真的就满足不了她了,当心呀
作者: wangzhq0618    时间: 2011-6-8 21:54

不错   都是差不多样子的东东
不过一定要带上套子  不然断了就尴尬了
作者: kingking00    时间: 2011-6-9 00:25

这样的事情我做过。不过我那个比较细点就是了
作者: staff1234    时间: 2011-6-9 01:12

建议给火腿肠去皮,再加上根筷子,以防折在里面。
作者: zd8510    时间: 2011-6-9 01:16

楼主的想法很不错,就是要注意卫生,自己老婆还是得自己爱惜哦
作者: ptlee    时间: 2011-6-9 02:33

这个用好还能吃吗?想问下楼主,不然不就浪费了啊,呵呵
作者: zza820525    时间: 2011-6-9 13:17

如果你有一个老婆的话,你可以试验很多不同的玩法
作者: kqkys    时间: 2011-6-9 13:40

火腿肠太光滑,而且粗细均匀,没有小弟弟那种特殊构造,估计不会给女性任何愉悦的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2