标题: [有码卡通] 经典再现-A141同級生 夏の終わりに-全6集(RMVB格式 640x480的分辨率)【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-6-3 19:40     标题: 经典再现-A141同級生 夏の終わりに-全6集(RMVB格式 640x480的分辨率)【已出种】

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力

【動畫名稱】: 41同級生 夏の終わりに
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:717MB
【動畫長度】:6集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:白光码-但是影响不大
【图片预览】: 有

引用:
最近发帖红心的情况 不是很理想 你们各位赢了 我从这个区发了将近有140多贴了 而精华帖才有20多贴 并且有很多帖子下载量六七千,而红心却只有二三百,让我何以情堪  我看给我个红心比上晴天还**的难 从今天起 我决定我要变相发稀有动画资源(为什么说是稀有的呢,因为这些资源都是有中文字幕的,绝对满足各位朋友,不过这是由前提的),如果每次的红心我都满意的话,我就不会这样做了,我这样做 都是您们逼的
今天送上第一部稀有物:みずいろ(前提:我今天发了5部动画,当然有两部并不是计划发布的,这五部有四部的红心达到450,当我看到有4贴红心450了后 我立马发),别说中字版的了,我估计大多数朋友连片源都找不到(用度娘搜索到得那句话说:这是国内绝版资源,楼主还是放弃吧~)
上图:

附件: qwert01@www.sexinsex.net@A141同級生 夏の終わりに(+特别编).torrent (2011-6-3 19:40, 66.91 KB) / 该附件被下载次数 6528
作者: kanvin    时间: 2011-6-3 19:57

6集的旧物,有时间肯定要下来看看,看图片应该相当经典吧,谢谢
作者: q36524321    时间: 2011-6-3 20:12

老物呀,看封面感觉不错,不知道内容如何,先下下来看看,感谢发片,红心奉上
作者: hdnazle    时间: 2011-6-3 20:46

老片子,没看过,不知道剧情好不好,怀旧一下,感谢楼主分享!
作者: airash    时间: 2011-6-3 20:56

好故旧的画风,让我仿佛回到了少年时代……感谢分享
作者: mvtgm    时间: 2011-6-3 21:08

好古老的东东,不过我看过的6集怎么跟这些不太一样啊~
作者: 风暴不息    时间: 2011-6-3 21:13

经典老片啊,话说我感觉同级生1比2要好看,游戏我也更愿意玩一代,当年看的VCD,没想到现在还能看到,下载收藏了。多谢楼主的好贴。
作者: yemenchun    时间: 2011-6-3 21:30

真的是绝版资源啊 。只听过游戏 没想到还有动画!
作者: ojisan    时间: 2011-6-3 21:52

初中时代看的经典,元老级H物了,当年看的感觉真是难以忘怀啊
作者: inmyheart574    时间: 2011-6-3 22:06

古老  陈旧的 画风  我的天  我喜欢明快一点的  求楼主 赐片
作者: 伯通    时间: 2011-6-3 22:54

每次都发很多经典,不支持怎么行。红心送上啊。
作者: nm15903675    时间: 2011-6-3 22:59

先感谢LZ 必须支持
提个小小的要求 LZ能不能不在种子里面的封面加自己的用户名
不行也没关系
要不直接把封面图我邮箱
作者: qq420920512    时间: 2011-6-3 23:02

这部同级生是老片呀 都没看过 可以下来看看了  谢谢楼主了
作者: wx18000    时间: 2011-6-3 23:28

来这~这个必须顶~红心已经给了
作者: Siriustte    时间: 2011-6-3 23:33

同级生不论是游戏还是动漫,在启蒙年代,几乎可以被摆上神坛了!
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-6-4 00:22

造型蛮漂亮的啊,而且还是纯爱的片子,绝对要支持
作者: langelei    时间: 2011-6-4 01:27

我比较想知道这类老片有没有出过无码版 白光码太大了……
作者: ldvampire    时间: 2011-6-4 01:38

同级生啊,太经典了,想当年玩游戏不亦乐乎,不过我玩的是同级生2.
作者: kiradark9    时间: 2011-6-4 01:59

跪求   楼主签名里载图的片子  名字记不清了  一直在找   ~~~~~~~~~
作者: lhxpj    时间: 2011-6-4 03:13

还是为了水色H版...收了的动画也点进来送个红心先...虽然GAL里也有H成分....但能收的动画必须要
作者: lydian24    时间: 2011-6-4 07:00

ELF的三作和三生系列在那个年代就是神作啊
但现在三生貌似没三作火爆
作者: 雙番東    时间: 2011-6-4 07:24

这个经典了
十年前的玩意
   红心送上
作者: 712166    时间: 2011-6-4 07:45

还有个长篇的同级生2啊,谁有啊,我的早就消失的无影无踪啦
作者: diyigexiaohao    时间: 2011-6-4 07:50

楼主你是神一般的存在 我膜拜你  请发那一部神作吧
作者: daiyang0623    时间: 2011-6-4 08:39

呵呵最后那个图中日和是亮点呢 这部动漫很有年份了很值得回忆感谢发这么多稀罕作的楼主
作者: ︾·待續っ    时间: 2011-6-4 08:45

谢谢楼主的无私奉献,下个下来好好观摩观摩
作者: alan1133    时间: 2011-6-4 08:49

支持啊。。。每次LZ发片我都红心送上,BS伸手党
作者: 349295060    时间: 2011-6-4 09:42

旧物还是觉得看上去没什么感觉,但新物又有码,哎,真是矛盾
作者: xi51998899    时间: 2011-6-4 10:16

那个稀有物 不是水色么 …………  我的收藏还是有的 已经收藏5年了  确实稀有资源越来越多了 流失的速度快得惊人
作者: BalancedM    时间: 2011-6-4 10:20

老物的剧情往往很出色,这些都是值得我们收藏的
作者: shenwushi    时间: 2011-6-4 10:35

怨念啊!我看到了很强大的怨念啊! 红心快送出来吧!
作者: xiaoxiaosexian    时间: 2011-6-4 10:39     标题: 定一个

好奥速度爱上对方爱上对方反感萨达发给萨达发给
作者: tzy88888    时间: 2011-6-4 10:44

真的很感动,太早的老物了,真是很难找的呀。
作者: gws1200    时间: 2011-6-4 10:45

红心支持楼主发片 有字幕真好啊 以前下的古物都没字幕
作者: tianx97127    时间: 2011-6-4 11:15

以前之玩过这个游戏,还没有玩明白,
终于看到这个动画了,先收了,谢谢楼主
作者: li_wenjia    时间: 2011-6-4 11:38

这部就四集啊我记得,你不会是把同級生Ⅰ クライマックス的两集也塞进去了吧
作者: ann2000kyo    时间: 2011-6-4 11:45     标题: 囧~

对我这样的大叔,这几乎是小学的记忆了~囧~现在再来回顾发觉已不能接受这画风。
作者: lubo68    时间: 2011-6-4 12:15

很经典的老物啊 想当年看的时候还是是一个小鬼
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-4 12:26

满喜欢的剧情,人物还不错,身材一般,是小女孩吗,谢谢楼主。
作者: ssseeese    时间: 2011-6-4 13:00

这些日本女孩的校服可真不怎么样,除了裙子比较短。
作者: ovald77    时间: 2011-6-4 13:36

非常感谢楼主,我会一如既往的支持楼主!

红心献上,期待楼主更多的资源
作者: 陆二有    时间: 2011-6-4 14:04

是同级生1的人物么?怎么都不认识呢。。?
作者: zqthdr    时间: 2011-6-4 15:11

哦~~NO~~~~
我相反在找同级生2的资源 楼主有没~
作者: tianya01    时间: 2011-6-4 16:03

好像看过,但好像只有4集。感激楼主。下了看看。
作者: wuxun12    时间: 2011-6-4 16:22

真的是绝版资源啊 。只听过游戏 没想到还有动画!
作者: wei6663    时间: 2011-6-4 17:38

雖然看了很多次,但到現在我還是覺得它好看,
非常感激大大分享這們多好看的動畫
有很多都很不錯看值的收藏^^
作者: odnobunaga    时间: 2011-6-4 18:04

这个好象是同1~我还以为是同2~哎差一点点就看到昔日的启蒙之作了。期待LZ放同2经典。红心送上谢谢分享
作者: dickens1984    时间: 2011-6-4 18:16

LZ说的确实不错 很经典的片子 快成绝版了 有的人收藏着 网上是难找的
作者: 6912560    时间: 2011-6-4 18:25

很经典的老物啊画风现在看来还是有点粗糙了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-4 18:28

这个的游戏和动画都有过,确实是难得的经典,无论情节还是人设都是那时候的巅峰之作,值得收藏
作者: wiiw    时间: 2011-6-4 18:35

经典老物了。如果不论画面和H部分,也是很好的恋爱卡通
作者: xaflybird    时间: 2011-6-4 18:42

这个要算很经典的动漫了,看上去很有意思,支持楼主发这样的好片
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-6-4 18:51

这算是我看的第一部动画了,还真是怀念啊,支持大大了!
作者: 136so    时间: 2011-6-4 19:22

这么经典的片子的支持啊 我支持你
作者: asgoon    时间: 2012-3-21 19:56

画风还是不错的啊,非常的感兴趣,红心送上
作者: segoon    时间: 2012-5-27 10:28

对老物木有爱啊,纯粹是来鼓励楼主发片的,希望楼主再接再厉,造福人类
作者: love63996    时间: 2012-6-16 00:28

谢谢楼主的分享呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: MOKOC    时间: 2012-7-19 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的新作好多不给力呀 还是老的好 楼主辛苦了
这不下对得起楼主吗 嘿嘿 顶起 楼主加油 多来点高质量的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2