标题: [求医问药] 我觉得我的JJ好小啊!! [打印本页]

作者: likeike    时间: 2011-6-6 21:59     标题: 我觉得我的JJ好小啊!!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人问题】我觉得我的JJ好小啊!!只有12.5CM,而且还有点包皮过长,我想去动刀!可是毕竟是在命根子上动刀,不太敢,龟头比较敏感,坚持不了多久就喷了!!我的是不是小了啊!!算正常吗!!!求高手指点!!

作者: stelladu    时间: 2011-6-6 22:14

尺寸不是问题。试着经常把包皮往下撸,刚开始可能会有点疼,不过慢慢坚持应该就能使龟头整个露出来了。以后就尽量坚持不让包皮再包住龟头了。刚开始龟头上的皮肤很嫩,不过经常在外面和内裤摩擦会慢慢好起来的。
作者: 大智0088    时间: 2011-6-6 23:08

兄弟,9公分就够了,你的不算小了,比你小的大有人在,我觉得有点显摆的意思,开个玩笑了。
作者: 298020531    时间: 2011-6-6 23:24

生理上讲够用了,楼主与其伤心不如去练习技巧。事半功倍
作者: ˊ陳丶...    时间: 2011-6-7 00:12

不在于尺寸长短,只在乎技术如何,硬度没问题就万事OK
作者: mclucky001    时间: 2011-6-7 23:26

不短,很正常,只要硬度和时间够,一样是好枪
作者: 天使保险    时间: 2011-6-8 00:26

这个世界永远有大的 我的14 也老觉得自己小 可生活还是要过的
作者: xiongmaoxia22    时间: 2011-6-8 00:36

兄弟,长度不是问题,持久性和技巧也很重要啊
作者: yw3696    时间: 2011-6-8 00:50

我和楼主的情况差不多
看了沙发哥们的建议 已经在照做了
感谢分享经验
作者: 种马1983    时间: 2011-6-8 06:16

硬度很关键啊!硬度不行两口子心里都堵得慌。
作者: e_11_11_11    时间: 2011-6-8 10:33

避其短,取其长,长度上吃亏,你就从硬度、持久度、频率上开发潜力。
作者: 88天下无敌88    时间: 2011-6-8 11:49

对啊,看看欧美的,没发比的啊,不过鄙人有16左右,但还是觉得很短
作者: lcdazy    时间: 2011-6-8 16:10

关键是质量,硬度才是真王道!面条长,有用么?
作者: leoge    时间: 2011-6-9 18:15

你胖么?减肥可以帮助吧隐藏的dd露出来

其实关键在于本领,别太在意,能做就说明正常
作者: 浪迹的天涯    时间: 2011-6-19 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

从科学的角度而言 楼主这个尺寸绝对是正常的  楼主不要太在意这个  尺寸不是最主要的 关键是技巧 以及和你做爱的人的配合 千万不要以为所有的人都是A片里那么大的 呵呵 祝你性福 多多放松哦
作者: weichuangricoh    时间: 2011-6-19 23:43

以后多从技术上补足应该还是很幸福的,我的14,感觉也够用了
作者: emgrp    时间: 2011-6-22 13:32

这是标准的中国平均尺寸好不好,你不能听网上的乱吹
作者: 51dianying    时间: 2011-6-22 13:40

12cm啊确实不算长哦,不过不管长短只要能给自己的女人搞high了就够了!
作者: 298020531    时间: 2011-6-22 13:51

我的也才14cm,不过照样能把老婆干翻,关键是持久,你多锻炼身体好了
作者: felixyou    时间: 2011-6-22 14:15

你是岁数小,加上包皮当然很敏感,没几下就射了,时间长了,想射都难啊!
作者: hehewe4    时间: 2011-6-22 14:31

尺寸不是问题啊,女人会对硬度持久度着迷的,所以记得好好锻炼身体。
作者: xzjtt0915    时间: 2011-6-22 14:49

请问动刀是什么意思?你要割包皮还是做那种传说中的延长术?
作者: hanxuling2    时间: 2011-6-22 14:56

我也是觉得不在于长短,在于技术和持久力,再说这东西也长吧
作者: bmdhy007    时间: 2011-6-22 20:22

你是不是看黑人的看得多了  想来个30公分的...晕
作者: qishaoye1222    时间: 2011-6-22 21:34

我发现我的软的时候很小,硬了就很大!哈哈
作者: 制服少女    时间: 2011-6-23 00:09

包皮过长必须得做手术。
作者: mouqian    时间: 2011-6-23 00:21

如果退下包皮还是露不出龟头的话,就是明显包茎了,必须做手术
当然了,有包皮过长的情况就应该去切一刀,做个激光的,花不了多少钱.

大小么,不要在意了.别被H文和H漫什么的骗到.
作者: joe_season    时间: 2011-6-23 00:24

12.5,不算小了,我的也就12-13了。。。正常的,关键得看技巧啊
作者: 969106955    时间: 2011-6-23 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们,不小了,掌握技巧,如果你有硬度,有持久,没问题
作者: xzbxzbs    时间: 2011-6-27 19:21

其实咱俩的是一样的,关键是硬度!!!
作者: huyidao134    时间: 2011-6-27 19:26

可以到中国期刊网去搜几篇文章。有时候衡量方法就会导致长度的不一致。如果你的衡量方法准确的话。12厘米是很够用的。另外,不仅是长度,粗度、硬度、持久度更为重要。
作者: jikehurry    时间: 2011-6-30 19:51

楼主尺寸正常 与其在这些没办法改变的方面纠结 不如好好练练技巧
作者: feijiqifei1    时间: 2011-6-30 19:53

不小,不过如果包皮过长的话,确实应该去动动刀,对你有好处,别怕!
作者: cunl    时间: 2011-6-30 21:12

12.5已经属于正常范围了,只有楼主硬度和技巧好,完全可以满足女人
作者: hu881226hu    时间: 2011-6-30 21:18

没什么的都差不多那么长吧~亚洲人本来就不长~再说你要那么长干什么又不是你爽
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-7-5 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

10厘米以上就不错了,,也不是什么动到,做个包皮很容易的,就是会痛几天,最好冬天去,可以二三天不洗,使用毛巾擦擦就可以
作者: hhlverson    时间: 2011-7-5 16:30

12.5觉得很短啦!不过最受用的是粗,女人喜欢粗的!
上面那个9CM的真不知道怎么过的!我15.5,绝不吹!最近天天按摩小鸟,感觉的确有作用!
作者: leeland208    时间: 2011-7-5 16:35

是有点小 不过没关系 多锻炼就好了。心里因素很重要的。还有就是技巧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2