标题: 双色球为什么销量这么大? [打印本页]

作者: wyh7953    时间: 2011-6-12 08:56     标题: 双色球为什么销量这么大?

按说双色球的做假是很明显的,号码出的很怪,可为什么销量这么大?
作者: hi1211的外套    时间: 2011-6-12 10:34

因为投入成本不高,虽说大奖都是作弊的,但小奖大家玩玩有个盼头,中个彩头,我以前在工厂无聊时也很喜欢的。
作者: 妖孽    时间: 2011-6-12 11:00

主要是双色球是最早几个提供梦想的平台,虽然说现在的五百万跟当年的五百万根本不是一个购买力,但是梦想始终都在!
作者: caobanzhu    时间: 2011-6-12 11:35

问题是这个销量也可能是假的啊,谁知道呢。
作者: DK1314    时间: 2011-6-12 11:38

什么都有假的。国家支持的作假活动。全当一乐算了。
作者: t4x61125    时间: 2011-6-12 12:00

将近高 。小投入。人活着不是有个盼头吗。要是连盼头都没有就没意思了
作者: jf1010145    时间: 2011-6-12 15:56

双色球销量大第一和他的推广有关第二人们买彩票就和买股票追高杀跌的心里一样你买偶买大家买销量就这样上去了。还有就是平常心重要,买彩票就是买一个期望,中大奖的机会就和流星砸在头上一样的渺小。
作者: stopmil    时间: 2011-6-12 17:28

主要是双色球是最早几个提供梦想的平台,虽然说现在的五百万跟当年的五百万根本不是一个购买力,但是梦想始终都在!
作者: partitional    时间: 2011-6-12 17:45

我认为大家也都是随便给个10元钱凑凑热闹吧。
作者: 心痒痒    时间: 2011-6-12 20:08

关键是双色球广告做的太好了,连我这种不搏彩的人都忍不住想去试试手气了。
作者: 李肖尧    时间: 2011-6-12 21:20

不知道为什么,好多人买彩就是买双色球,所以销量才大,很明显是知名度比较高。
作者: ladyenzhu1    时间: 2011-6-12 21:28

主要是36选7太难中,很多用户转买双色球了
作者: 就去爱    时间: 2011-6-13 16:59

我个人觉得双色球销量大是和它规则有关系 蓝色球对了就可以有5块钱 不像其他彩票那样苛刻
作者: cclailff    时间: 2011-6-13 18:03

我觉得是大奖实在太大了,也比较容易中,几乎每期都有人中,看的我现在连搏彩报纸都不敢看,怕自己中毒
作者: 火红血液    时间: 2011-6-13 19:06

主要是奖池比较诱惑 经常都是几亿几亿的 再加上人家都幻想一夜暴富 自然是水涨船高
作者: wdz55    时间: 2011-6-17 23:12

简单  看似容易中奖,这还不够吗
作者: sellav    时间: 2011-6-18 04:55

社会主义特色,神马都是假的。
买了那么久,神马都没有。。
作者: cctv01    时间: 2011-6-18 14:42

大家都朝着一等奖去买的,都希望哪一天自己中个500万,不就发了。
作者: sandong217    时间: 2011-6-18 18:59

试问问天下人有多少能敌得过金钱的诱惑呢?
作者: was369    时间: 2011-6-18 19:59

每个人都喜欢不劳而获而已!所以只要还有欲望!
作者: zhj2032000    时间: 2011-6-19 10:58

小投入能换来大的回报,人们都想发财,希望有一天大奖能砸到自己头上。
作者: y001c    时间: 2011-6-19 16:30

投入小回报高!给自己一个梦想一个希望而已!
作者: zxppxz1982    时间: 2011-6-20 22:33

最关键的是投入不大,2元,还有就是99%的彩民都是为中大奖才买的,造价也抵挡不住诱惑的心,现在通货膨胀很厉害,如果大部分人的工资在5000以上,估计彩票机构就倒闭了,还有就是彩票单张涨到4元一上也就倒闭了!
作者: 1325413394    时间: 2011-6-21 15:15

低投资,高回报.
每月固定投资200元,每天都有期待哦
作者: myfavoritetvb    时间: 2011-6-30 12:02

买的人多,奖池越多,返奖越多,买的人就更多
作者: 16705163    时间: 2011-6-30 13:33

因为人人渴望中大奖,投入也才2块钱,所以销量大,我也经常买,可惜就是不中
作者: sjry258520    时间: 2011-7-2 12:48

很简单的道理,在这个浮躁的年代,想一夜暴富的人越来越多了。
作者: fkz999    时间: 2011-7-3 00:52

虽然是假的也总的出个号码啊,
就算是真的几率也低的令人发指,
这样是真是假就没什么区别了.
总希望能假到自己头上吧.
作者: HKSMXX    时间: 2011-7-3 04:00

大多数人趋利避害而且有侥幸心理,就象谁都知道吸烟诱发肺癌,但谁都在想那个人一定不会是我一样。
作者: llfgq    时间: 2011-7-3 17:38

我买双色球最主要的原因是中奖率比较高,我说的是奖就算包括中一个蓝色球,中了就行了,主要是心情愉快
作者: 张小叁    时间: 2011-7-5 00:26

因为只要中个篮球就能中 5块,简单,你说对不
作者: plpk123    时间: 2011-7-5 22:45

当你花2块钱,就能单注搏1000万,另外6+1的概率,这个概率有可能是比较容易中,大家都认为自己是下一个中头奖的人,这样你会不为所动?这就是大家花钱买双色球的原因吧。当然不中就算做善事。
作者: liz620528    时间: 2011-7-8 12:05

双色球属于福利彩票。。大家觉得当作捐爱心
作者: hel998877    时间: 2011-7-8 13:07

反正我每期都投一些钱买一买,有时候遇到心水的号码就买多一些了,买了还有希望不买就没有希望了。
作者: kanada    时间: 2011-7-8 13:30

我也买过几次双色球,主要是规则简单易懂吧
作者: qq787987    时间: 2011-7-8 13:34

想暴富的人多
小投入 大输出 不过几率 呵呵
有个盼头
作者: jingking2002    时间: 2011-7-8 13:36

你想想啊,两块钱换一千万,放在普通人心里,谁不想有这样的一个机会啊。假不假我们没办法讨论,但是现在奖池有6个亿,你想是什么概念,别说六个亿了,就是中了一千万,税后还有八百万呢,八百万不多也不少,至少够一个普通人过一辈子了,所以谁不想好好的过一辈子呢,对不对,
作者: toyyi    时间: 2011-7-9 03:06

现在奖金有6个多亿了,而且单词单人中奖牛人多啊,倍投后一下子发财的事,肯定很多人做
作者: 风中千合    时间: 2011-7-9 14:44

看了大家的回复,才知道原来近期那些几亿的大奖都是有背景有故事的啊,看来双色球的背景也值得研究一番。
作者: maya1114    时间: 2011-7-9 17:33

业务都穷疯了,都想发财撒 这个都不懂
作者: maye188    时间: 2011-7-9 20:49

2元钱买不到吃亏买不到上当,当可以买到一个做富豪的可能。所以大家才会那么的投入去买。
作者: 投注单    时间: 2011-7-15 14:54

双色球,是第一个推出500W大奖的。以前的福彩万元户,十万元户。这个双色球一上来就是500W。所以刺激,同样花钱,谁不想中大的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2