标题: 这两天做阿拉伯阴茎锻炼,成效!对自己弟弟关心的就来看看 [打印本页]

作者: Koey    时间: 2011-6-13 21:39     标题: 这两天做阿拉伯阴茎锻炼,成效!对自己弟弟关心的就来看看

过程:前天完整的看了阿拉伯的那个JELQ阴茎锻炼的全篇,好长好长,但还是耐着性子看下来了,然后家里刚好有润滑油,就临场做了一遍,第一次做的时间比较长,有20分钟,很多个练习,练习中有2个体会,1,真难受,有时候小DD不能让他勃,但情不自禁的勃...很需要耐心,2,真难耐,大家可以试想用润滑油在自己DD上摩擦个20分钟有几个不想射的?但是得忍着,尽量不要接近快感区,有点感觉就要停下,这才是欲罢不能啊。这个还需要毅力!但最后还是忍着做完了。然后昨天晚上和今天晚上又各做了一次,感觉依然是耐受!但现在一共是三次了
结果:迫不及待的量了下自己勃起的DD,以前在勃起最大的最硬的时候,撑死了是13cm,但刚才量得时候惊奇的发现竟然是13.5cm+,一点都不夸张,粗度没有变化,因为我着重练习的增长部分
心得:1,貌似有点作用的,不知道我这是心理作用还是量得时候手法有问题,但这次看是长了一点了
      2.个人理解,这个和肌肉有点相像,通过物理锻炼是可以达到效果
      3.需要很强的耐心和毅力
疑问:假如每次都有想射精的感觉怎么办?射还是不射?不射憋回去貌似会对前列腺有很大伤害
      是否真的有效果,我现在就是担心是自己的测量手法不同或者心理作用?这点希望有做过的狼友提供点线索
谢谢大家观看,小弟只是把自己的实际情况给大家分享了!希望有意愿的朋友能如愿以偿。
PS:有朋友问怎么测量的,我一般都是用皮尺,一段顶着阴茎根部,一段就放在龟头那,这个是比较标准的测量方法,只是有时候挤压或者拉伸了皮尺的话会有少许的误差

作者: 悲剧的处男    时间: 2011-6-13 21:46

什么测量阴茎长度的?求解,楼主可以分享下经验嘛
作者: bt8050    时间: 2011-6-13 23:07

这种锻炼方法只有你一直坚持才能有效,只要不一直锻炼,那就没有效了,因为这不是真正的增大,只是因为通过摩擦而使肌肉肿大而已。

只有手术才能真正使JJ增大的。
作者: mclucky001    时间: 2011-6-14 01:01

同意楼上,这只是你的皮肤给你磨擦肿了,不信你是一下几天不练,会反弹回去的,而且这样长时间刺激JJ勃起,对前列腺损害很大的
作者: wellokay    时间: 2011-6-14 01:49

楼主好厉害咯~~~~~~~~~
不过这样做说不定有什么坏处呢
作者: housyyf    时间: 2011-6-14 01:53

那到最后能不能解决掉呢. 要不然憋着可是怪难受的啊.
作者: MECUMI    时间: 2011-6-14 02:45

我以前练过,坚持一段时间然后断断续续练了很多种,效果还是有的,增加了两公分,但是是哪种有效其实我也不是很清楚。估计是整天锻炼摩擦会长一点。不过现在不练了,个人感觉,这些方法肯定会对JJ造成多少损伤,SO不敢练。我人微胖还有就是小腹很多肉,藏脂肪里那部分较多,现在改减肚腩了。这个办法还是最好最科学的。
作者: lingguo6    时间: 2011-6-14 03:04

就如你说每次肯定都会想射出来,但如果每次都射出来,时间长了有可能会肾虚;但如果憋着不射的话又肯定有很大的害处,所以还是不赞成你这样的方法;我个人感觉应该多锻炼腰部力量,其实也就是健肾,这样才能真正的从根本上增强性能力
作者: 464238947    时间: 2011-6-14 03:12

呵呵首先,阴茎是海绵体细胞,楼主说的跟肌肉是的是不一样的,这个科学家和各界同人肯定了的,但是人体很奇妙说不好啊,网上有个帖子,长脖子的那个种族,他们那妇女就在脖子里一圈一圈的加项圈,结果脖子很长,我在定了一款说是可以加长的器具,先使用,等有了效果了我回发出来,还有些真空吸的那些器具能对勃起起到作用,这也是肯定了的~
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-14 07:34

其实类似的教程我以前也看过,不过不是叫这个名字吧。
不知道楼主的具体内容,但猜想应该也差不多,让鸡巴可以更充血,自然也就硬了。
说实话个人觉得长度并不是一个可以锻炼出来的东西,还是要摩擦龟头多了,自然就持久了。

作者: bigcazzo    时间: 2011-6-14 07:34

感觉大家说的都有道理,这种东西,还是靠自己多练习去提高能力的好。
时间长点儿,也就没关系了。
作者: 天下无耻    时间: 2011-6-14 07:43

楼主其实知道的,想射了憋回去对身体有坏处!估计这方法玄!
作者: sickfeng    时间: 2011-6-14 15:51

有没哪位高人能说说锻炼持久的龟头摩擦法。
作者: Koey    时间: 2011-6-14 18:49     标题: 回复 7楼 的帖子

那你现在的JJ有没有反弹呢?我也在想不练的话是不是会反弹,还有就是练完不射精,伤肾和前列腺么?
作者: 爱已尘封    时间: 2011-6-15 00:56

3次长了0.5CM 你确定和你之前测量的方法和用具一样?
作者: halailaicc    时间: 2011-6-15 14:23

楼主哥哥怎么不留个具体的锻炼方法啊 吊足胃口啊
作者: MECUMI    时间: 2011-6-15 15:53     标题: 回复 14楼 的帖子

不反弹呀,增长肯定有的,但对于JJ的伤害我也觉得肯定有,所以长了点后就不敢再练。我个人认为,这个问题就是,你的JJ就像女人的车头灯一样,刚开始的时候密实点,用多后松弛,然后会大一点。。而且我,就张一两公分后,你怎么弄怎么练,都没长过了。所以并不建议你练什么绝世武功,就是每天睡觉前,揉揉搓搓JJ,就行了。关键还是减肥还有加强身体锻炼。
作者: Koey    时间: 2011-6-17 00:30     标题: 回复 17楼 的帖子

谢谢你的建议,既然如此,那我果断放弃吧,我练了感觉盆腔这块不是很舒服,痛,
作者: langzi71    时间: 2011-6-19 00:07

这个我已经锻炼了7个月了。。效果比较明显。。。。。。小弟弟粗了很多。。。。每天1000次提臀训练,控制射精的能力大大的增强。。。。
作者: skymatr    时间: 2011-6-19 00:34

这个其实也很难坚持的下去,可能开始几天可以,不过憋着难受就不爽了,还是通过一般的身体锻炼来提高性能力吧!
作者: citron    时间: 2011-6-19 00:39

坚持过几天 看没什么效果 并且也没那么多时间一直撸管 后来就放弃了
作者: 梦想小星星    时间: 2011-6-19 01:09

锻炼小鸡鸡的方法很多,不过像楼主所说的方法确实有点像练肌肉,我感觉敏感度方面不光是毅力能决定的
作者: windeyun    时间: 2011-6-19 02:49

看下施瓦辛格现在的肉.这就是锻炼完后不锻炼的下场
作者: flsxbcysdb    时间: 2011-6-19 03:01

这个东西还是不要乱练了,而且性能力和大小是没有关系的啦!心态很重要的!
作者: 冰封士卒    时间: 2011-6-19 08:19

心里作用把,我都做了好长时间效果不明显
作者: asrupeng    时间: 2011-6-19 09:51

楼主的JJ确实有点不大.嘿嘿...    楼主说的第二条:个人理解,这个和肌肉有点相像,通过物理锻炼是可以达到效果。  阴茎好像没有肌肉吧 有的只有复杂的血管和神经末梢和海绵体吧  所以楼主说的肌肉锻炼不怎么靠谱...
作者: ml598    时间: 2011-6-19 10:38

坚持段时间是有效,但也就这点效果了,不会坚持做它就一直长的。
作者: ireland_love    时间: 2011-6-24 10:52

呵呵,后面各位狼友的评价好像都不怎么好,效果是明显的,可是后遗症也蛮严重
作者: qwkmp999    时间: 2011-6-24 11:52

JJ上的肌肉不麻木了吗,就跟手淫一个道理吗,楼主把你看的发个过来,谢谢了
作者: ttwwzz1997    时间: 2011-6-24 11:56

这个方法我也看过
有射精的感觉的时候应该是忍住吧
要不然回回都射哪受得了
作者: yuhao1110    时间: 2011-6-24 15:35

这里能恢复啊,赶紧赚点金币,要不下载不了电影奥认真浏览这里了,我以后
作者: dbchocolate    时间: 2011-6-24 15:37

只能说 这个锻炼因人而异啊 不是每个人都合适的
作者: regor2011    时间: 2011-6-24 17:15

这个方法能改变阴茎海绵体的充量,这就是增长增大的原理
不是某些人所谓的肿起来了
作者: PANLONGBANG    时间: 2011-6-25 18:24

后天锻炼也是有效果的,比如锻炼你的肱二头肌肉一样嘛
作者: tototo8645    时间: 2011-6-26 13:58

楼主你是真相帝,实践出真知,为了追求真理
作者: 分水龙    时间: 2011-6-26 16:21

这个方法比较有效,我已经试过了,就是坚持不下来。
作者: hao0080    时间: 2011-6-26 22:41

这个也试过还是有点效果的,时间短的话也只能增加0.5CM这么多。
作者: s814218    时间: 2011-6-26 22:50

呵呵我不用做这个阴茎锻炼JJ都有17公分长
作者: 625372910    时间: 2011-6-26 22:55

楼主说的清楚点啊,我们都跟着练练,好东西要大家分享啊。
作者: wuzhiliao    时间: 2011-6-26 23:10

看了大家的评论,貌似这种方式治标不治本啊。但是我还是要试试,时间出真知嘛。哈哈
作者: bulce    时间: 2011-6-27 03:40

别太在意这个长度了,跟技巧和性福关系不大的,也就是视觉上的虚荣
作者: frankjiang225    时间: 2011-6-27 04:34

看过这个方法 好像不太实用 容易伤身体 没有科学依据
作者: langdegudu111    时间: 2011-6-27 09:55

个人感觉应该多锻炼腰部力量,其实也就是健肾,这样才能真正的从根本上增强性能力。
作者: 狼行成双    时间: 2011-6-27 15:51

引用:
原帖由 lingguo6 于 2011-6-14 03:04 发表
就如你说每次肯定都会想射出来,但如果每次都射出来,时间长了有可能会肾虚;但如果憋着不射的话又肯定有很大的害处,所以还是不赞成你这样的方法;我个人感觉应该多锻炼腰部力量,其实也就是健肾,这样才能真正的从 ...
长脖子的那个不是说脖子长了,而是压缩胸腔。而阴茎这边是盆骨,我估计难。
作者: zxm33679    时间: 2011-6-27 17:09

文档看了,这个是不是对身体有伤害的啊,我的就是长度不够。
作者: qjw    时间: 2011-6-27 17:42

长时间勃起不射精,对前列腺损害很大,长脖子的种族那个是要从小开始练的。
作者: byken0414    时间: 2011-6-27 18:22

请问施主在哪里看到的,我也想练。有没有延长时间的方法?
作者: lh1234abcd    时间: 2011-6-28 21:36

什么是阿拉伯挤阴茎锻炼法啊,楼主可否写的详细一点,俺也长一下见识
作者: woshi3hu    时间: 2011-6-28 22:14

又是一种新方法,值得学习和尝试一下。去找找具体的流程。
作者: qq34340    时间: 2011-6-28 22:22

锻炼是必须的,主要还是身体健康最重要的。多吃有营养的东西,勤锻炼,性生活要有规律。
作者: hurry_xu108    时间: 2011-6-28 22:25

这个方法之前看到过,试了一段时间,可是怕对身体有伤害,所以没有坚持下来.看来楼主的效果还可以哦
作者: huayin    时间: 2011-6-29 09:51

有的说要半勃,有的说不能勃,真正的阿拉伯人未必真的有这样的
作者: cqduanlang    时间: 2011-6-29 10:00

是不是用阿拉伯的那个JELQ阴茎锻炼后龟头会变大?
作者: lee521    时间: 2011-6-29 10:02

不好,这种方法虽然可以增加大小,确会降低你的敏感度,就像长期手淫一样的。你不想40就不行了吧。还是去锻炼身体
拥有一个好的腹肌,比什么都强的
作者: 加藤鹰    时间: 2011-6-29 10:07

我个人认为要想让自己的老二更加坚挺,变长 最主要的是锻炼身体,减肥很重要。不过挤奶法貌似可以降低龟头的敏感程度
作者: 我要吃肉    时间: 2011-6-29 10:11

这片子我好想也看过,不过感觉应该效果不会很明显吧,还是锻炼身体比较好,慢跑,连腹肌,做深蹲比较有用
作者: koller1122    时间: 2011-6-29 11:06

3次就能起到效果?我真的不相信啊,你做3次引体向上,完了你的肱二头肌就能粗上一圈吗?不可能啊
作者: dike    时间: 2011-6-29 11:11

这个其实三天我也不太相信会有什么效果,时间太短了。要是三十天还有点相信,不过呢楼主啊对JJ的前戏刺激时间长,本来就会增加血流量,使JJ更长更粗的啊
作者: lxcy    时间: 2011-6-29 11:13

这种东西以前在网上也看到过,就是不知道有没有坏处??
作者: heiren2008    时间: 2011-6-29 11:49

还是长期锻炼比较靠谱,这个办法经常不射对身体是不好的,这个已经有证实了,大家要小心
作者: jw1006    时间: 2011-6-29 12:57

这个貌似很折磨人啊,我看还是算了吧,大小不重要,只要能传宗接代就可以了
作者: wscgood    时间: 2011-6-29 13:00     标题: 不知有害不

看了楼主的锻炼,不知有科学原理不,如果不具有科学性,小心JJ没变长,结果把小弟给废了就不划算了。
作者: xiaojixiaoji    时间: 2011-6-29 14:14

为了弟弟的雄壮楼主能忍了这么多的苦,真的是以后躺在你身侧女女的福气啊
作者: tczjjfwk    时间: 2011-6-29 15:53

锻炼鸡巴,耐心和毅力,越练越粗,越练越长
作者: carterddl    时间: 2011-6-29 15:58

请问lz 练习方法哪里可以找到,想试试,有视频还是什么
作者: 1207020587    时间: 2011-6-29 16:25

不知道楼主的具体内容,但猜想应该也差不多,让鸡巴可以更充血,自然也就硬了。
说实话个人觉得长度并不是一个可以锻炼出来的东西,还是要摩擦龟头多了,自然就持久了。
作者: ytt0401    时间: 2011-6-29 20:00

阴茎一般是要 有多长,多粗,才正常啊?
作者: unpopman    时间: 2011-6-29 20:16

其实就是手淫啊?这么做不会让前列腺负荷过大吧?有前列腺炎的危险啊!不过还是感谢楼主分享经验!
作者: hctbat    时间: 2011-6-29 21:13

嗯,这样的方法是很不错的,学习了,但愿也有效果
作者: lmfiou    时间: 2011-6-29 22:30

我想知道你那个疑问解决了没有?锻炼这种事情很难坚持啊!
作者: 365599297    时间: 2011-6-30 00:00

我的勃起时,能达到18厘米。不知道算不算正常?
作者: 殷鸣    时间: 2011-6-30 00:15

这个不太靠谱吧,不要暂时长长了,回头又缩回去了
作者: yzf21    时间: 2011-6-30 00:24

19楼和36楼的兄弟,不能误导各位狼友啊,这可是关乎男人命根子的大事儿啊!
真想不通怎么会有这么烂的锻炼方法流传出来,然后还有楼主这样可怜的狼友甘当小白兔!
这那是锻炼啊,简直就是在考验自己前列腺的最大负荷!每天这么练下去,我觉得比每天ML还要耗费精力,同时会让自己觉得非常疲惫!

请给位狼友不要相信这样的锻炼方法了,每天加强体育锻炼,着重锻炼腰腹部肌肉,健身强体从而提高ML的质量才是正道啊!!
作者: asidy    时间: 2011-6-30 00:30

就逄变长了了些,但弄得前列腺炎早泄, 得不偿失啊,13CM不短了,中国人来说完全正常,能把你女人操到高潮就行了
作者: xiuzhiye    时间: 2011-6-30 01:22

要是长期不锻炼,一旦发生反弹就完了,估计又会变回去的
作者: yzsyk    时间: 2011-6-30 07:29

阿拉伯阴茎锻炼法哪里有?这也太快了吧
作者: skybird_abcd    时间: 2011-6-30 09:03

纯扯淡的事,已经定型了怎么能变大,除非手术
作者: tangjiuman    时间: 2011-6-30 10:09

楼主的具体锻炼的方法还请明示,还有测量的的起点,从什么部位开始,
作者: dong5431131    时间: 2011-6-30 10:34

这挤奶试 纯粹就是手隐啊 感觉不怎么行啊
作者: wasis1985    时间: 2011-6-30 10:46

个人感觉这种方法是对身体有害的 很多医生都说过 成年人阴茎长度是固定的 想增长的话就得做手术
作者: wokao6    时间: 2011-6-30 13:20

个人感觉,这些方法肯定会对JJ造成多少损伤,不存在太多的困扰
作者: alienangel    时间: 2011-6-30 18:39

问下楼主用的什么润滑油  我总是做着做着就射了  如果不射就感觉有什么堵在前列腺 不舒服
我的感觉是 长度没什么改变  粗了一点是事实
作者: dbsyjt    时间: 2011-6-30 19:50

这种方法能不能正常不清楚,但是他肯定影响你的前列腺,最好注意点,看帖子还有人认为手术可以正常,一次我们和这方面医生一起吃饭,聊起这个事情,他说手术增长那都是骗人的,这东西就像一棵树,把树根地下的土向下挖下你就感觉树长高了,实际上海市一样的,只是表面好看了,实际效果和原来还是一样的,最重要的还是心里作用
作者: hhlverson    时间: 2011-7-5 16:41

要忍住,我现在做这个一个月了,长度从以前的不到15CM到现在15。5了!坚持就是胜利!不要想到高潮射出来。我有时候按摩1小时,都不会射 !加油!粗也增加许多了,我量了一下周长粗大概10.5cm
作者: 人中之狼    时间: 2011-7-5 16:45

忍住不射这样应该是伤身体有坏处的,锻炼括约肌才是正道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2