标题: [交流] 个人愚见:论坛整体品质在下降,望得以提升! [打印本页]

作者: shenfu    时间: 2011-6-20 07:52     标题: 个人愚见:论坛整体品质在下降,望得以提升!

本人是色中色论坛的忠实推崇者,自04年接触论坛至今,可以毫不夸张的说,几乎天天登陆论坛,分享论坛里的资源,也为论坛的发展和存在做一点小小的贡献。原本不想发这个帖子,但是今天实在是颇有感触,对于论坛的喜爱和珍惜,今天发帖抒怀,冒昧之处,敬请担待。
本人坚持七年看好论坛,主要是因为最早的论坛,除了色情版块和内容之外,还有将近一半的版块和内容是非色或淡色的,这是一直以来最吸引本人的地方。本人向自己的朋友推荐论坛,也是基于这一点。但是现在的论坛,之前良好的品质在下降,而且是大幅度的下降。今天本人很有感触,举一例说明。之前论坛有一个版块,好像叫“手机贴图专区”,是本人非常喜欢的一个版块。主要原因,是在那里可以获得很多非常好的,高品质的图片、音频、视频,非常干净,是可以大大方方供自己和别人欣赏的精品。可是今天再到那个版块看看,面目全非,完全改成了成人版。类似的情况,还有一个版块儿,就是色中色茶坊。遥想当年,那里曾经是个有思想、有精品、有个性的空间,是本人每次登陆必定要浏览的版块。现在,本人基本不涉及了,思想,在淡化甚至消失。
本人也是色狼,并非什么正人君子,好色情欲之心不比其他朋友差,但是,本人认为,如果除却色情之后什么都没有留下,大脑里只有性欲没了思想,实在可悲。因此,在怀念从前论坛的同时,冒昧提个建议,希望论坛能够找回当年的感觉,无色品质得以提升。冒昧之处,敬请海涵。
作者: 转身遇见你    时间: 2011-6-20 08:45

论坛的发展方向就是成人论坛,所以非成人的内容还是比较限制的,想要看丰富多彩的非成人内容可以上正规网站嘛,呵呵
作者: 烟花难热    时间: 2011-6-20 11:42

A大说过  论坛主要往成人论坛方面发展 综合性那个论坛就没特色了
作者: 太原小钢炮    时间: 2011-6-20 11:49

我也是从那时候过来的,最先留有的账号。现在看来,论坛的品质确实有下降。
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-20 12:17

怎麼沒有人說灌水會員的水準也提高到精華了呢 只會要求想過自己貢獻了多少呢 說的都很簡單 沒事就出來挑逗一下 當論壇賺你多少錢了 這些論壇管理沒事幹了 換樓主進管理試試 不用找什麼借口 什麼 沒空 沒興趣 一大堆的理由 做牛做馬的全是論壇 你所說的就是你喜歡的東西 如果那個手機版面沒改你會發這個帖子嗎 總之人說 人不為己天誅地滅 樓主就是這種人 我也不用再說什麼 如果論壇適合你歡迎你 你如果感覺論壇已經變了 那也沒辦法 人也一樣每天都再變 多一個少一個都一樣 地球還是一樣的會轉的 說風涼話就沒必要了 要裝清高每個人都會 只是表達發言的位子不一樣而已

再說論壇的資金只有壇主自己負責 要靠那些廣告打論壇的開支 哈哈 連10分之一都沒有 既然樓主那麼的見解 乾脆直接加入永久貢獻會員 也對論壇出一份力量 你說怎樣 期待你的貢獻加入永久貢獻會員
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-20 12:23     标题: 回复 4楼 的帖子

人說是馬你也是馬 你有主見嗎 加油添醋就不需要了 论坛的品质不是下降 是灌水的水準提高了還有一些無聊的人沒事做了 有空就來挖苦一下 反正也不損失什麼
作者: denglu777888999    时间: 2011-6-20 12:46

感觉无论是论坛还是网站,一定要从一开始就明确一个发展方向,做出特色,才不会被众多的网站和论坛所淹没,很看好色中色,他的特点个人感觉就是严格管理化的成人论坛,这是主干,其他的那些综合内容,只是让人不至于被一水的成人内容看得审美疲劳,有一个交流和放松的地方,但那些永远只能是侧枝,毕竟有多的数不清的综合论坛人也很多,而且是不用翻墙的
作者: 只想要你    时间: 2011-6-20 13:01

每个人都有自己的特长,论坛最大的优势就是将这方面 的特长能够转化为大家享用,这或者是论坛更持久繁荣的一点建议吧?
作者: 神出鬼没    时间: 2011-6-20 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

SIS是一个成人性质的论坛,如果想要高尚内容的地方,请你换地方吧!
作者: sexinsex2204    时间: 2011-6-20 21:34

闻道有先后,术业有专攻。是什么论坛来的就做什么论坛。
作者: murongfushui    时间: 2011-6-20 21:36

除此之外,各个区之间重复帖子也过多了,经常会见到这样的。
作者: mastterr    时间: 2011-6-20 22:50     标题: 回复 5楼 的帖子

说道发帖,楼主不也是有帖子么?还有以前总看中央台报道,雨后春笋般得黄色网站大部分的资金来源都来自于广告。也不知是CCAV的数据是真是假,然后原先看过一个帖子说的是SIS不同于以往一般的色站,就是因为有些不同的东西,而且很有趣(我个人很喜欢这个观点)。另外,想说的是,我们的生活不是除了色情就没有别的了,有句名言:男人射精后如同自我阉割一般,瞬间就没有得激情。所以,总要有些有个性的帖子,现在的帖子,迎合性,功利性的太多,不如以前,思想上,深度上,虽不说是高风亮节,但是也是深有古风。
再说管理,要我每天天天守着24小时,准点花10分钟把帖子发了没问题,但是要我花2个小时看揪心的回复内容,我受不了,因为颈椎,因为鼠标手。所以我很佩服管理,但请不要忽视不同的意见,我也希望SIS百家争鸣,百花齐放的样子
作者: w8151136    时间: 2011-6-20 22:56

呀。LZ被围了呢。其实呢,为什么非要让别人接受自己的想法呢?能吊死的树不止一棵。
作者: 松琳之星    时间: 2011-6-20 23:40

自所不欲,勿施於人!!

也許有時候自己的想法和別人的不同呢!!

因為本論壇主要也是成人啊!!

不過我覺得其他非成人板塊也有特色啊!!

善於發現!!!
作者: wbh810    时间: 2011-6-21 00:38

总体感觉还是不错的,就是门事件这个栏目这么好的一个栏目为什么要关了呢?
作者: zhangmingwangzh    时间: 2011-6-21 00:49

太多杂的东西,就变成综合性论坛了~~~~还是要明白这个论坛的主要方向~~~
作者: 随蜂而去    时间: 2011-6-21 12:23

说的好,普通会员只是提个建议,论坛可以不采纳,但也无需“讥讽”,
建议区就是广大会员各抒己见的板块,不要搞得道路以目,
如果连勇于面对建议的胸怀都没有,何以进步?
是的,论坛会员不少,你不在乎一个,你可以蔑视,坛子离开谁照样转,但这不是作为炫耀的资本。
相信这不是A大,飞副的初衷,飞副的管理水平和胸襟大家有目共睹,这才是管理者该有的风范。
作者: 随蜂而去    时间: 2011-6-21 12:26

补充下:
13楼的讲的很好,尤其结尾。我楼上的回帖“说得好”是指兄弟的言论。
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-21 12:44

引用:
原帖由 超级管理员 于 2011-6-21 12:23 发表
说的好,普通会员只是提个建议,论坛可以不采纳,但也无需“讥讽”,
建议区就是广大会员各抒己见的板块,不要搞得道路以目,
如果连勇于面对建议的胸怀都没有,何以进步?
是的,论坛会员不少,你不在乎一个,你 ...
這裡就是有像你這樣的會員 無恐天下不亂 沒事就出來挑逗一下 加油添醋 論壇有你這種的會員 真是三生有幸 你也不需要拍什麼馬屁 看了就嘔吐 你安什麼心 我很清楚 我只想告訴你 拍馬屁也要拍的人願意接受 像你這種拍法 我真恶心
作者: 随蜂而去    时间: 2011-6-21 13:20     标题: 标题

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-6-21 12:44 发表

這裡就是有像你這樣的會員 無恐天下不亂 沒事就出來挑逗一下 加油添醋 論壇有你這種的會員 真是三生有幸 你也不需要拍什麼馬屁 看了就嘔吐 你安什麼心 我很清楚 我只想告訴你 拍馬屁也要拍的人願意接受 像你這種拍 ...
恶心的话记得要吐出来,要不憋得会难受的。
很遗憾,我这种会员论坛是否欢迎不是你说了算。
三生有幸谈不上,有您这么高贵的人才是论坛的荣幸。
是不是拍飞副的马屁不是你说算,飞副是否接受更不是你说了算,非常遗憾,若是羡慕飞副的管理水平了可以学习学习,不过心胸问题可是不太好学,和生存环境有关系,多谢了!
作者: 神出鬼没    时间: 2011-6-21 13:27

引用:
原帖由 超级管理员 于 2011-6-21 13:20 发表

恶心的话记得要吐出来,要不憋得会难受的。
很遗憾,我这种会员论坛是否欢迎不是你说了算。
三生有幸谈不上,有您这么高贵的人才是论坛的荣幸。
是不是拍飞副的马屁不是你说算,飞副是否接受更不是你说了算,非 ...
说了这么多无非是因为去年光头杀手扣了你50威望。

SIS是一个成人论坛,如果LZ说现在的H资源覆盖了其他非H,就是论坛的整体品质下降,那么,请问怎样才能将品质提高回来?

是否要把H资源删除,所有版块变成无色的。

本身这个帖子就是无意义的,至于你,无非也就借着这个帖子来讥讽下杀手老大罢了。

A大说过论坛是成人方面发展,如果听取LZ的意见,那SIS就改成天涯猫扑之类即可,所以,如果想要非H的环境,可以去其他论坛。

没有必要在这里哗众取宠!
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-21 13:34

上次懸賞區違規被扣分懷恨至今 你還真能假 搞一些小動作 還真會演戲 連唱雙簧你也搞 你還真是多才多藝 我只能說你太有才了 馬屁工夫也算上乘的了 一天到晚只會想搞小動作的 沒什麼用 想怎樣 ? 報仇嗎 ?
處犯版規就照版規處理 如果繼續搞小動作 最後受罪的是你自己 你自己好自為之吧
作者: 随蜂而去    时间: 2011-6-21 13:35

引用:
原帖由 留情 于 2011-6-21 13:27 发表

说了这么多无非是因为去年光头杀手扣了你50威望。

SIS是一个成人论坛,如果LZ说现在的H资源覆盖了其他非H,就是论坛的整体品质下降,那么,请问怎样才能将品质提高回来?

是否要把H资源删除,所有版块变 ...
请不要发散你的思维,ok?
只要我触犯版规,扣分有理有据,随便扣。
请看清楚我的帖子再发表您的意见不迟。多谢!
作者: 随蜂而去    时间: 2011-6-21 13:40

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-6-21 13:34 发表
上次懸賞區違規被扣分懷恨至今 你還真能假 搞一些小動作 還真會演戲 連唱雙簧你也搞 你還真是多才多藝 我只能說你太有才了 馬屁工夫也算上乘的了 一天到晚只會想搞小動作的 沒什麼用 想怎樣 ? 報仇嗎 ?
處犯版規就 ...
谁搞小动作谁心里清楚,
放心,如果在贵版主管辖区域触犯版规,可以加大行使您的权利。
不过,我觉得我不会给你这个机会的,谢了您的提醒!
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-21 13:45

你慢慢的咬吧 藝人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2