标题: [求医问药] 男性们,阴茎这样有问题吗 [打印本页]

作者: jtjd3102    时间: 2011-6-20 16:45     标题: 男性们,阴茎这样有问题吗

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】几乎每天早晨醒来阴茎都是勃起的,而且有时候还硬得很,起床好久都不恢复常态,弄得裤子也没法穿。其实脑子里并没有想什么性的东西,可JJ就是那样。这种现象正常吗?

作者: 大又又    时间: 2011-6-20 16:51

就是憋得找个女的爱爱就好了,我5天不爱爱就跟你一样,头疼啊难受!
作者: sissogadi    时间: 2011-6-20 16:53

晨勃,是正常的生理现象,楼主不用担心,这和梦遗是一样的。
作者: 加藤鹰    时间: 2011-6-20 16:56

兄弟,这是晨勃,很正常的事。早上起来JJ不硬说明不健康
作者: sword000000    时间: 2011-6-20 18:36

正常的生理现象
没看倚天屠龙记电影版的么,洪金宝说:每天早起都是一柱擎天
作者: wilfrid123    时间: 2011-6-20 19:10

很正常,这个是因为膀胱尿液充盈挤压尿道和前列腺造成的海绵体充血,不属于性唤起勃起,排尿后一分钟以内一般就会消失。
作者: denglu777888999    时间: 2011-6-20 19:26

很正常,晨勃而已,一般上个厕所很快就下去了
作者: 浪迹的天涯    时间: 2011-6-20 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是这样的 几乎每天起来都是硬硬的 怪难受的 哎 23岁正是血气方刚的时候 女友又不在身边 或许吧 楼主  难兄难弟啊
作者: wjmaly    时间: 2011-6-20 22:03

不晨勃才不正常呢,这完全很正常
作者: daishichao    时间: 2011-6-20 22:03

楼主,这是正常的。要是你不会晨勃就要去看医生了。。这是很正常的现象。
作者: 魔头在线    时间: 2011-6-20 22:13

晨勃很正常的啊,如果旁边有个女的话最好了,熟语有云早上起床做做爱,锻炼身体又补钙啊
作者: yu124757057    时间: 2011-6-20 22:20

应该没有什么问题  很正常的  楼主找机会出去释放下 估计就好了哈哈
作者: akonline    时间: 2011-6-20 22:21

晨勃都是很正常的事情,尤其是少年年輕的時候 經常會出現這樣的情況,很不舒服,建議找個女朋友
作者: 同志a    时间: 2011-6-21 10:51

正常的不能再正常了!如果受不了可以自慰一下可以缓解一下!不过不宜太频繁!
作者: nocturne_love    时间: 2011-6-21 13:24

这充分说明了你体格健壮。其他的没什么了。
作者: bansake    时间: 2011-6-21 13:29

楼主晨勃都不知道?这是男人都知道的事情啊。
作者: wazha    时间: 2011-6-21 13:32

晨勃是很正常的生理现象,这说明你的身体健康
作者: ipoe    时间: 2011-6-21 15:03

这种现象再正常不过了,我高中时基本天天都这样的啊。说明你还很年轻
作者: wztyaya    时间: 2011-6-22 03:14

基本上男人都会有这样的情况,很正常,有的人硬的时间长点有的人短点,都是没问题的,这个是人正常的身体反应,并不是说你JJ翘了,就一定是你脑子里想了什么。
作者: ssmmrr    时间: 2011-6-22 04:21

没有事情了,我每天也和你一样的,不用担心1
作者: x373641536    时间: 2011-6-22 04:38

如果久了不做,我还会硬到醒,影响睡眠呀。
作者: 晔子戏水    时间: 2011-6-22 06:27

不得不承认,中国的性教育或者说中学的生理卫生课程教育是很失败的
作者: lhstrain    时间: 2011-6-22 09:19

这是正常的吧,说明楼主身体十分好啊,要好好珍惜有这样的机会。
作者: 442611552    时间: 2011-6-22 10:05

正常,一柱擎天嘛,最近性事多了,早晨都不怎么硬了,羡慕呀
作者: leeniny13    时间: 2011-6-22 10:12

你要是早上硬不起来那才是麻烦,这样不是很好么,不过问一句,是不是还是处男啊,
作者: 浪子清风    时间: 2011-6-22 11:36

很简单的晨勃现象,哪天你没有这个现象了再发愁吧!!说明你身体很好,还有种可能是尿憋的。。。。
作者: hangzi111    时间: 2011-6-22 13:23

楼主该发泄发泄喽    这是它给你提意见喽
作者: happygirl123    时间: 2011-6-22 13:32

这也正是年轻的小伙子吸引我们的地方,就怕男人到了一定的年纪,那里站不起来了可就苦了我们。
作者: lsl230    时间: 2011-6-22 13:48

楼主你这是让尿憋的,去完厕所马上就能好!
作者: tsazw    时间: 2011-6-24 21:06

呵呵 应该是太色了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ccl0012300153    时间: 2011-6-25 16:34

晨勃,哥哥我天天晨勃半个小时下不去,也很苦恼
作者: daliang555566    时间: 2011-7-3 10:21

一注擎天是好事呀,证明这股时间精力旺盛呀
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-3 15:29

晨勃,在正常不过了!难受就找你女人做做
作者: 灰心菜    时间: 2011-7-3 15:41

正常的啊,每天晚上你睡觉的时候都会勃起几次的,只是你不知道而已
作者: hctonny    时间: 2011-7-3 15:47

晨勃 ,说明你是男人。睡觉穿宽一点的裤子就行
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-7-5 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

手淫吧,手淫后就老实了,我也是这样,三天不手淫就难受,早上或深夜无故拔起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2