标题: [自压原创] [RMVB/886MB]MDB-287 特選!!S級素人若妻丝袜大作战コレクション 4時間 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-22 08:10     标题: [RMVB/886MB]MDB-287 特選!!S級素人若妻丝袜大作战コレクション 4時間

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/886MB]MDB-287 特選!!S級素人若妻丝袜大作战コレクション 4時間
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 886MB
【影片時間】: 03:50:58
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 38a2bc11a034866db91cbf6ed326a3fa5d8776f1
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/886MB]MDB-287 特選!!S級素人若妻丝袜大作战コレクション 4時間
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 886MB
【影片時間】: 03:50:58
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 38a2bc11a034866db91cbf6ed326a3fa5d8776f1
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/3b06796e35f9bc2bacfcd6c9959e71af6cfcb0323c48f52a449292ded498f9446g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/2e4868e9e5f541fc20292165db117dfe0e2d26aedb6bb767ac7ad1cb412df51a6g.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/chmyzrd0/][img]http://s3.postimage.org/chmyzrd0/MDB287.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/chlbgev8/][img]http://s3.postimage.org/chlbgev8/MDB287_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@MDB287.torrent (2011-6-22 08:10, 78.06 KB) / 该附件被下载次数 21839
作者: alig    时间: 2011-6-22 08:20

哪有什么丝袜大作战那,人妻倒是不错,加上丝袜就有点噱头了。
作者: foxsteve    时间: 2011-6-22 08:22

视乎不是新片子?很经典的一个人妻啊,谢谢楼主了
作者: 小杨子    时间: 2011-6-22 09:59

这个片子好早好早以前就看过了  也还可以吧  
作者: nucc    时间: 2011-6-22 10:05

丝袜诱惑给力. 可惜这个里面好像更注重人妻
下来看看
作者: lqxww    时间: 2011-6-22 10:15

好像没有丝袜?主角真不错,没丝袜也要了
作者: 走不出的圈    时间: 2011-6-22 10:16

曾经见过很多封面杀手的女优,但是这个从截图来看质量相当不错啊,漂亮
作者: lyopoqo1    时间: 2011-6-22 10:20

太大了下不动支持一下,再问下这里面有几个女优?
作者: a123698745a    时间: 2011-6-22 10:22

素人!素人看起来就是和女优不太一样
作者: ryanG11    时间: 2011-6-22 10:23

人妻我最爱了,加上丝袜更加是诱惑无比,这个一定要下了。
作者: runner789    时间: 2011-6-22 10:52

看截图这个素人配得上S级的称号,身材相貌上佳,还有全篇的黑丝制服,完美的好片
作者: 110119water哇    时间: 2011-6-22 11:24

最爱这类的了,谢谢楼主
作者: yeweiyang!    时间: 2011-6-22 11:33

被名字给忽悠进来了,虽然不是我所想象的,还是要红心的。发片不易。
作者: liu50663    时间: 2011-6-22 11:36

很漂亮的女优啊~身材也不错..小红心我点了...辛苦了~~~
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-22 11:56

好像没看到有什么丝袜啊,不过女优还是很赞的。
作者: superzjf    时间: 2011-6-22 12:27

年纪好像有点大啊不过东西还是不错的饿
看看再说吧
作者: cc816    时间: 2011-6-22 12:28

丝袜最喜欢了,送上红心感谢楼主啊
作者: christy123    时间: 2011-6-22 12:28

人妻穿上丝袜简直就无法抵挡~~谁不喜欢玩人妻啊~~太棒了~~~~
作者: scottx    时间: 2011-6-22 12:30

女优们长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: Gs256    时间: 2011-6-22 12:41

最喜欢都是S级素人系列了 女优们个个都还年轻,还不伐美女呢
作者: comc2010    时间: 2011-6-22 12:41

呃~~感觉倒是挺普通的。。。不是特别诱人
作者: lowffe    时间: 2011-6-22 12:49

这个是很多女优的精彩片段合集么,还是就五个女优
作者: zhang4595    时间: 2011-6-22 13:00

这个人妻张的好看而且身材超棒,加上丝袜真是绝配啊!
作者: gdtash    时间: 2011-6-22 13:02

人妻的片子现在还真是很火呀,不过这个丝袜不太多呢
作者: jcjcjcjc1989    时间: 2011-6-22 13:17

这部片子以前看过 第1个女的好漂亮 支持LZ发片
作者: jason1939    时间: 2011-6-22 13:28

黑丝袜我的最爱,妹妹好漂亮看呀,喜欢看她一脸无辜的样子
作者: sdkchen    时间: 2011-6-22 13:34

感谢楼主分享,看普片里面都是美女呢
穿上丝袜性感迷人呢
作者: chhy    时间: 2011-6-22 13:38

封面上的女优很漂亮,现在很喜欢这样穿连衣裙的小少妇
作者: henrry10    时间: 2011-6-22 14:03

人妻两个字就已经充满诱惑了,从截图看女主不错啊!
作者: kulacs    时间: 2011-6-22 14:08

截图质量都很漂亮啊,我比较喜欢素人类型的片子,下来看看
作者: 伤寒    时间: 2011-6-22 14:09

这女的不错 是素人?真想收集她全集!
作者: woshizao    时间: 2011-6-22 14:16

特选集的MM就是多,大多数都是大学生之类的,不下不行呀
作者: 756082238    时间: 2011-6-22 14:27

很喜欢的片子,这个主角我看着很有感觉的,但是又是加码的,最遗憾
作者: 安雨听轩2    时间: 2011-6-22 14:35

我去,又是假素人吧
第四个我见过啊
但还是很不错的
感谢分享,红心送上
作者: jueshiyue88    时间: 2011-6-22 14:38

快下完了 期待中,唯一遗憾的就是有码啊 很想知道为什么这样的片子都是有码的呢?
作者: huigehui03    时间: 2011-6-22 14:50

最喜欢看这样的片子了,里面的女的都是精选的,很美,身材棒!
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-22 15:08

丝袜!不错的题材,素人就是真实了点!不过素人人妻,不是我喜欢的题材!纯支持!
作者: 20076091    时间: 2011-6-22 15:14

这个女的很有味道啊,再加上丝袜,极品啊,感谢楼主发片
作者: hanxuling2    时间: 2011-6-22 15:47

不错不错,女的长得不错,而且题材很好,下来看看
作者: udbght    时间: 2011-6-22 16:17

爱死人妻了,而且这几个还是极品人妻,感动Ing
作者: 玉露侵枫    时间: 2011-6-22 16:37

现在看到人妻的标题都会进来,再加上具有黑丝,尤其是第二幅女优我见犹怜的样子,让我眼前一亮。
红心送上,多谢分享~!
作者: lhcuiwei    时间: 2011-6-22 16:42

曾经见过很多封面杀手的女优,但是这个从截图来看质量相当不错啊,漂亮
作者: 7044715    时间: 2011-6-22 17:05

看封面真漂亮~~女的长的也很好。还有丝袜,太爽了,就喜欢丝袜和制服
作者: weimj321    时间: 2011-6-22 17:08

看照片都很PL,也不知道是不是封面杀手。
这种合集有点担心
作者: hellslayer    时间: 2011-6-22 18:56

丝袜,听着就很有诱惑力,谢谢啊!
作者: 2010426    时间: 2011-6-22 19:00

人妻丝袜系列一直都是我的最啊啊啊 不错 一定好好欣赏下
作者: the8341    时间: 2011-6-22 19:12

哪里体现出人妻了?不就告诉你下她是人妻么 剧情安排真的太没意思了
作者: 哇第五大道    时间: 2011-6-22 19:19

人妻我最爱了,这个一定要下了。
作者: lzy13579    时间: 2011-6-22 19:30

感觉很不错啊,脸蛋身材都很好的人妻,还有丝袜,很有感觉。
作者: Astolpho    时间: 2011-6-22 19:42

不像是素人,从照片上看,经验很老到,相当会配合镜头
楼主发片辛苦,多谢。
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-22 19:46

喜欢大胸的女优,这几个都不给力啊,不过还是感谢楼主发帖
作者: 3744104    时间: 2011-6-22 19:50

长相甜美的人妻,再穿上性感丝袜,躺在床上一副任君品尝的样子,口水都出来了!
作者: 163@163com    时间: 2011-6-22 20:17

看到封面那女的,那S型的身段,不得不支持啊!!谢谢!
作者: yinseeee    时间: 2011-6-22 20:54

丝袜的片子我喜欢!小格式我更喜欢感谢楼主发片!红心送上支持一下!
作者: sdka14754    时间: 2011-6-22 21:02

啊,都是90后呀!而且全部是素人,支持。素人跟女优比感觉素人更加的真实更贴近生活吧
作者: skytiger1    时间: 2011-6-22 21:27

太大了下不动。但里面几个素人看上去还不错哦。有诱惑力
作者: davidsson    时间: 2011-6-22 21:33

人妻就已经够吸引人的了,加上丝袜简直是火上浇油嘛~
作者: hope08151605    时间: 2011-6-22 21:37

看截图感觉mm没有封面诱人啊,身材也是偏骨感的,不是很喜欢,就不下了。
作者: eldy123    时间: 2011-6-22 21:53

丝袜人妻 诱惑力太强了 看截图不错 下来看看
作者: 情人归来    时间: 2011-6-22 22:26

封面女啊,封面图长得真挺好看的,影片截图不怎么样。谢谢分享
作者: hmsex    时间: 2011-6-22 22:28

好漂亮的人妻啊,这种人妻谁都喜欢,感谢分享
作者: xj781208    时间: 2011-6-22 22:58

最近绘色千佳出片的速度非常快,各个题材都有涉猎!
作者: willturner    时间: 2011-6-22 23:01

这个素人的品质非常不错啊,加上丝袜让人兽血沸腾啊感谢分享
作者: jeffexb    时间: 2011-6-22 23:13

很美的人妻熟女加上丝袜不错的片子感谢分享了
作者: 9654123    时间: 2011-6-22 23:19

好东西,丝袜+人妻,都是我的最爱,必须的
作者: zapled    时间: 2011-6-22 23:25

素人偶的最爱,而且还是丝袜。迫不及待了。
作者: ctmhl    时间: 2011-6-22 23:28

蛮清甜可爱类型的女孩子,支持一个,如果身材高挑点就好了
作者: precis    时间: 2011-6-22 23:40

各色丝袜人妻是每个爱NTR人的幻想啊.感谢分享
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-6-22 23:47

小日本拍片太会抓人的眼球了。人妻,S级,丝袜都是我们爱看的谢谢楼主了。
作者: zjzjlh    时间: 2011-6-22 23:53

哪有丝袜呀,还丝袜大战,丝袜都没看到呀。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-22 23:56

这个实在是太棒了 绝对不是封面杀手而且长相没得说啊
作者: gba123_0    时间: 2011-6-23 00:09

丝袜片一直是我比较喜欢的
谢谢楼主辛苦发片
作者: lionpenny2011    时间: 2011-6-23 00:10

这人妻也很年轻啊,真是惹人喜欢,以前都是年纪比较长的人妻,现在的真是好看而且容易令人兴奋啊。
作者: csawp    时间: 2011-6-23 00:11

素人女优都很性感,真的值得一看阿,真是诱惑人
作者: dl0203    时间: 2011-6-23 00:14

人妻,翘臀,美腿,丝袜,这些加在一起就是欲望
作者: chenxy195    时间: 2011-6-23 00:21

一些丝袜女,一群大色狼,相得益彰。正所谓豺狼配虎豹。
作者: wangzhiming    时间: 2011-6-23 00:31

第一个美眉挺漂亮的!加上黑丝更加诱人了啊谢谢分享
作者: pk3333    时间: 2011-6-23 00:36

这一溜长腿,就算把腰摇散架也值了,一个个来啊……身材好,支持楼主。
作者: 99495287    时间: 2011-6-23 00:45

这人妻蛮有气质的在加上那要命的丝袜真是让人受不了。谢谢分享
作者: maxask    时间: 2011-6-23 00:50

已经下过了,感觉片子一般吧,不过还是感谢LZ作贡献啊!
作者: ppzai    时间: 2011-6-23 00:58

几个人妻都很NICE,还丝袜诱惑,我已经无法阻止自己下这片片了。感谢分享。
作者: xuenping821001    时间: 2011-6-23 01:23

看封面的熟女好正点啊,身材诱人,笑容淫荡,我喜欢的类型
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-23 03:03

貌似不止一个女优 现在日本也走欧美路线了吗 封面不错 希望里面一样精彩
作者: sony7    时间: 2011-6-23 03:24

我是看到S級素人才進來的
果然不錯
這類型的片雖沒太多劇情 但美就夠了
作者: c87628693    时间: 2011-6-23 04:06

人妻加黑丝,素人,好诱人的题材,谢谢了~
作者: bajiaoci    时间: 2011-6-23 04:09

主角身材好,气质好,加上服装的诱惑,不能错过,谢谢了。
作者: dollwall    时间: 2011-6-23 04:47

人妻出来开房还是在没有在家里偷人刺激啊!没有剧情,送红心,不下载!
作者: hnusemore    时间: 2011-6-23 06:11

看了第一个素人我很想说我是个俗人,想直接上去干一炮
作者: stoneage33    时间: 2011-6-23 06:38

素人什么的最棒了,很有感觉,不过演技看起来不错啊
作者: shengbin123    时间: 2011-6-23 08:25

人妻人妻人人欺啊,就喜欢人妻题材的影片!
作者: aska117    时间: 2011-6-23 08:25

丝袜人妻都是我的最爱,4个小时不够最少40小时才行 哈哈
作者: kanco    时间: 2011-6-23 08:39

丝袜素人,是非常棒的专题,谢谢楼主
作者: jack621700    时间: 2011-6-23 08:55

第一个封面人妻很有味道哈,可惜没有字幕。。
作者: 烟雨潍坊    时间: 2011-6-23 09:11

丝袜片子是我的最爱,可惜就是有码啊,不过带来的效果依然诱惑
作者: basti668    时间: 2011-6-23 09:39

看封面不错,很有下的冲动,可看看截图,有点一般
作者: 410495630    时间: 2011-6-23 10:02

有丝袜的片子我都要看下、何况还有人妻呢
作者: mango321    时间: 2011-6-23 10:10

感觉大图小图不是一个人尼,小图上的很有感觉,是我喜欢的类型,大图上的一般般
作者: huhua37038205    时间: 2011-6-23 11:05

为什么封面上的女的和里边的差这么多,封面上漂亮,进去一看很多恐龙呀
作者: zhenglim    时间: 2011-6-23 11:10

一群黑丝少妇,但看起来有点封面杀手的样子,感谢楼主分享
作者: ray_9699    时间: 2011-6-23 11:14

是不是左手无名指带个戒指就是人妻了呀。不过拍片嘛,没办法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2