标题: 让老婆高潮不已的梦幻逸品“潮吹棒” [打印本页]

作者: vancouver05    时间: 2011-6-24 08:07     标题: 让老婆高潮不已的梦幻逸品“潮吹棒”

【使用物品】:潮吹棒
【经验年限】:用了快四年,老婆最爱的是那支潮吹棒,没有其他情趣用品比得上。
【细节介绍】:常看日本A片的朋友应该不陌生,由于很多女优被这个搞到潮吹,因此不少人叫他“潮吹棒”(其实就是一支大型的振动棒)。 刚开始买回来时,老婆吓傻了,以为这个要整根插进去,非常排斥。后来我打开电源,慢慢的爱抚她,然后一边用潮吹棒似有似无的刺激老婆的阴蒂。渐渐的, 老婆开始主动的迎合它,最后阴蒂就硬是抵在在潮吹棒上不肯动,接下来身体一阵哆嗦,双眼失焦,双脚缓缓的蹬起青蛙蹬。。。从那次之后,十次爱爱有约7次需要潮吹棒辅助刺激阴蒂。 基本上有点依赖,不太好。 且老婆从来没有因此潮吹,最多就是淫水湿到顺着屁眼流到床单上(也就一小摊),因此有点怀疑那些日本那些女优是否是真的潮吹.。。
【利弊分析】:利,让我们的性生活提升不少乐趣,老婆容易高潮。 弊,老婆有点太依赖那个了,生理期不行爱爱的时候他也用那个自慰,正常爱爱时也常需要那个辅助刺激阴蒂,有时会有点郁闷。

*有人会担心老婆上瘾之后会很麻烦,但其实还好,老婆高潮前一定会求我狠干她,我不狠操她还来不了。 谢谢朋友关心

作者: wql312    时间: 2011-6-24 08:19

呵呵,老大以后还是尽量少给她那么强烈的刺激吧,我给我的她用过以后说都麻了,再干她都没别的感觉了。所以从那以后我坚决不多让她用
作者: lh1234abcd    时间: 2011-6-24 08:44

楼主写的很真实,很详细啊,不过偶觉得出去用可能不是太好,容易形成依赖啊,道时候楼主的JJ就可有可无了啊
作者: pengweiling    时间: 2011-6-24 10:33

我觉得这个东西用多还是没有真实的JB好~以后会反感的!
作者: julian999    时间: 2011-6-24 14:07

老大以后还是尽量少给她那么强烈的刺激吧,
作者: 一艳香    时间: 2011-6-24 14:19

说的有道理。我老婆经常用棒棒。现在做爱每次都要棒棒才能达到高潮。所以要少用。
作者: wcy95950    时间: 2011-6-24 14:30

依赖就不好了,以后不用你的了你怎么办呢。
作者: yanfengjiao818    时间: 2011-6-24 14:47

因人而異吧,如果下面沒水的女人你再怎麼弄都是幹幹的,有水的女人你一碰她就大呼小叫了。
作者: mozilla888    时间: 2011-6-24 15:10

千万不要给自己老婆买什么性用品,慢慢就麻木了,以后自己的鸡巴就更没地位了。
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-6-24 15:47

还真是情趣用品只能是辅助,可千万不能依赖呀。
作者: srq1026    时间: 2011-6-24 15:54

呵呵,不可常用哟,万一老婆有依赖性,就看不上你的喽,那就麻烦大了。
作者: qufei222    时间: 2011-6-24 18:44

我同意10楼的说话,时间长了,女人都用假的,我们这么办
作者: netdzb    时间: 2011-6-24 20:48

不知道老婆排斥不排斥道具,改天也去买个试试
作者: zj433    时间: 2011-6-24 20:53

以后还是少用那个刺激,这个刺激太强烈的,你以后不用就没有办法满足她,你变成辅助的垃,哈哈
作者: 小米虾    时间: 2011-6-24 22:05

也别用的太多,对老婆用多了会让老婆脱水的,
作者: roninyang    时间: 2011-6-25 10:30

这种东西刺激过大,会产生依赖,所以还是建议大家尽量少用这个,情趣吗!偶尔为之
作者: if9527    时间: 2011-6-25 11:25

看到你这种情况,不知道是好还是坏?

情趣是提升了不少,但产生了依赖。
作者: 想你一生    时间: 2011-6-25 11:53

楼主自己的东西 肯能报废了  都用了四年的潮吹棒了  老婆离开你也是可以解决的  可惜楼主了
作者: coodm    时间: 2011-6-26 01:36

这玩意还真是第一次听说!是不是G点按摩器?
作者: lock6058    时间: 2011-6-26 02:43

我老婆非常排斥!!!我
作者: champteh    时间: 2011-6-26 02:55

楼主我想请问下这个如果用久了会产生什么副作用比如说比较难高潮之类的问题?不知道各位狼友有没有相关经验?
作者: huang99    时间: 2011-6-26 10:01

楼主真厉害啊,我怎么就没遇到过这样的好机会呢
作者: ssshhhsss    时间: 2011-6-26 10:15

你快下岗了哥们,哈哈。我也来试试
作者: yuewuying005    时间: 2011-6-26 10:52

楼主好幸福啊,不过小心你老婆依赖上棒棒,不要你的那根棍子
作者: hero200    时间: 2011-6-26 11:25

还是少用最好不用吧,真到时候迷恋上那个东西,JJ真没什么用了。
作者: xiaoliang36    时间: 2011-6-26 11:48

在网上买过情趣内衣等东西,当时也想顺便买个这个东西,但是怕买了老婆觉得自己要靠这个东西满足她了,就没买,还有就行楼上哥们说的,把他胃口调起来了,自己就没什么地位 了,,呵呵
作者: xmtwan    时间: 2011-6-26 12:43

如果下面沒水的女人你再怎麼弄都是幹幹的,有水的女人你一碰她就大呼小叫了。
作者: wangbadan828    时间: 2011-6-26 13:14

有依赖性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kingstone000    时间: 2011-6-26 13:23

不错,真的不能多用啊 不然都没感觉了~~怎么办?
作者: a8742930163com    时间: 2011-6-26 14:19

我觉得这样不好 等等每次做爱都要用这些 以后麻木il了就不好了
作者: wddnwdsj    时间: 2011-6-26 16:30

东西不错,是个好东西,但怎么会把老婆的胃口搞的这么大,看来玩器具的时候还是要小心点。
作者: 婉枫    时间: 2011-6-26 17:31

这玩意还是不要经常使用的好,每周用个一两次就好了
作者: darkering    时间: 2011-6-26 17:35

呵呵,每个人的体制都不一样的,有没有水不重要,关键是能得到满足就好
作者: zhou2942    时间: 2011-6-26 19:44

根据楼主的描述,楼主老婆肯定是达到高潮了,能流湿床单已经不错了,国内的很少有喷出来的,流出来的比较多..
作者: vancouver05    时间: 2011-6-27 11:19     标题: 回复 10楼 的帖子

没事,我鸡巴不插在她逼了她很难高潮,就算高潮也来的不爽。 所以高潮前都是求我狠操她,很有成就感!
作者: jackalhug    时间: 2011-6-27 17:09

还是求你干才能高潮的话那确实不错啊
用度正好~恭喜楼主啦
又爽,鸡鸡还保住了自己的地位
作者: nihaosaobi77    时间: 2011-6-27 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好是少用的好,女人有哪个玩意了肯定对男人就不依赖了
作者: sysylen2011    时间: 2011-6-27 18:17

楼主要注意循序渐进啊,别一开始就用这么刺激的,不然以后可怎么办啊?
作者: sex-1014    时间: 2011-6-27 18:32

不能吧,我给一个小朋友用过的,效果一般 和振动棒差不多
作者: byken0414    时间: 2011-6-27 18:37

我老婆也是太依赖阴蒂高潮啊!哎 每次做前都要给她按摩那里
作者: ppdebb    时间: 2011-6-27 18:48

是哦,万一老婆形成依赖了就麻烦了。而且据说av里的表情啊潮吹啊大部分都是假的,好多潮吹是事先憋好的尿
作者: lb8870931    时间: 2011-6-27 19:08

不喜欢道具,会养成依赖的,有空还是多注意一下氛围
作者: aimanwu    时间: 2011-6-27 23:26

如果我老婆也能接受各种不同的器具就好了,我也买过不少,大都数她都不喜欢
作者: nmw43xdf    时间: 2011-6-27 23:38

过度开发 以后不好满足 心理上的满足远比身体上的满足重要 不要养虎为患啊
作者: a124348342    时间: 2011-6-28 00:14

这种东西不能常用。。。麻木了就不好了
作者: nbwgwq    时间: 2011-6-28 00:22

尽量少给她那么强烈的刺激
作者: lrb1022    时间: 2011-6-28 00:39

用常了楼主的价值就降低了,所以这东西虽好,但是也不能当个宝贝,适当调解下就行了
作者: wtj2wtj    时间: 2011-6-28 01:10

这个是助兴的好东西,偶尔用用还可以,自己发掘一下新的乐趣
作者: maimay1982    时间: 2011-6-28 10:14

多谢楼主分享..................
作者: shivadragon    时间: 2011-6-28 10:52

如果前戏手法好,也不一定非要那个的,不过有确实省力不少
作者: 我爱你爱死你    时间: 2011-6-28 13:11

刺激的太强烈了。会不会对楼主的JB没有感觉了啊,呵呵
作者: adorelina    时间: 2011-6-28 13:43

这个反正就是辅助的东西  真枪实弹的还得自己亲自出马,女人喜欢真的JJ  这绝对不假
作者: 情人看刀    时间: 2011-6-28 13:45

别漏电了 哈哈
作者: smjghost    时间: 2011-6-28 13:53

我老婆用了以后也有了依赖性,有时候真的很后悔当初买了这个来助兴,不过我她是敏感体质,基本每次使用,每次都能潮吹啊
作者: jdjy88    时间: 2011-6-28 14:21

我觉得这个东西用多还是没有真实的JB好!!以后会反感的!
作者: 970071    时间: 2011-6-28 16:00

情趣用具是不错啊,
不过看过楼主的介绍后,会对它产生依赖性,看来还是少用为好啊!
作者: jingliu    时间: 2011-6-28 23:08

呃,下载了附近查看,原来就是那个东东啊,我还以为是楼主的靓照呢。哈哈
作者: vancouver05    时间: 2011-6-29 09:29     标题: 回复 55楼 的帖子

俺老婆都没有潮吹过,最多就是淫水泛滥。。。
作者: kinmario    时间: 2011-6-29 17:47

对的.这东西只能是辅助.用多了就像毒品.再说.人哪有振动棒那么高频率啊.楼主还是控制少用为好
作者: loveheel    时间: 2011-6-30 15:27

我最近也准备买个潮吹棒给老婆用用呢 看了兄弟的帖子 更加坚定了我购买的心情
作者: Seaw0lf    时间: 2011-6-30 19:27

用久了就有器具依赖症了,与ML的初衷相去甚远,感觉方向错了
作者: duyun26    时间: 2011-7-1 10:41

坚持使用老二,抵制一切工具
作者: lgdmail    时间: 2011-7-1 10:43

这种东西应当和鸡巴肏屄互相配合使用,效果极佳。
作者: af8201    时间: 2011-7-1 12:11

所谓的潮吹好多是假的,AV里的基本都是尿尿。
作者: cp19860328    时间: 2011-7-1 12:54

这种东西还是少用好  假的究竟是假的
作者: jeffcc    时间: 2011-7-1 20:13

还是用自己的几把好
作者: hueigezi    时间: 2011-7-1 20:35

恩,这个我也用过,不过震动太过强烈,不适合长时间使用的。
作者: 红花继木    时间: 2011-7-1 20:35

很棒 不是一般水平。在哪个有卖啊
作者: fang.yan2011    时间: 2011-7-1 22:06

兴奋点提高了之后 男人就麻烦了, 机械控
作者: dalopo    时间: 2011-7-1 22:12

感觉a片时喝水多了,刺激的很了就失禁,才导致水哇哇的
作者: rongge123    时间: 2011-7-1 22:23

哈哈哈楼主老婆非常开放啊,楼主你很是幸运的
作者: 止扬    时间: 2011-7-3 13:13

引用:
原帖由 mozilla888 于 2011-6-24 15:10 发表
千万不要给自己老婆买什么性用品,慢慢就麻木了,以后自己的鸡巴就更没地位了。
真的假的啊?我也想买的,但是就怕这种问题出现啊。。
作者: vancouver05    时间: 2011-7-3 14:19     标题: 回复 74楼 的帖子

不用担心,那个只能按摩阴蒂,里面还是需要jb的。
作者: shanghai108    时间: 2011-7-3 15:32

呵呵,老大以后还是尽量少给她那么强烈的刺激吧,我给我的她用过以后说都麻了,再干她都没别的感觉了。所以从那以后我坚决不多让她用
作者: dadan998    时间: 2011-7-3 16:29

呵呵 这个东西用久了会有依赖的 到时候你老婆只依赖那个振动棒 不需要你的小JJ了 那你就惨了
作者: 大神    时间: 2011-7-3 16:48

一直担心给老婆买了这种自慰器会上瘾,所以到目前为止只是观望,还是用自己的肉棒给老婆止渴吧
作者: iamme1987    时间: 2011-7-3 17:31

楼主写的比较真实
但是感觉这个最好少用为妙
祝福楼主性福
作者: SHIJIA    时间: 2011-7-3 17:40

楼主好专业啊,在淘宝上买的吗?多少钱啊?不过还是真的好啊
作者: dapao1111111111    时间: 2011-7-3 18:15

LZ真厉害~~用了这么多`~~~我也考虑买个~~~
作者: 130308    时间: 2011-7-3 18:17

就像一楼说的,用多了当心你老婆的BIBI没感觉了,那就不好玩了,建议楼主还是少用
作者: abcdefg1357    时间: 2011-7-3 19:34

这么厉害,我就不敢,再说我老婆也不愿意的
作者: dgsf007    时间: 2011-7-3 19:38

这些东西啊,其实还是这些振动棒管用,其他的都是浮云
作者: wsmile    时间: 2011-7-3 19:41

楼主老婆蛮好的。。。

貌似感情很好啊两人~~~
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-3 19:49

有的时候真的不知道这些个情趣用品是男人的朋友呢,还是竞争对手?
作者: tj123    时间: 2011-7-4 00:11

潮吹是真的,只是你没有刺激到G点,或者刺激不够,还有就是潮吹不能把JJ插入,刺激够了,取出来就会潮吹了。
作者: fanshu001    时间: 2011-7-4 00:28

潮吹那从尿道出来的,简单来说和尿差不多
作者: p_qmin    时间: 2011-7-5 13:00

潮吹这个是个技术活来的,日本AV女优们肯定是已经被探索到G点在哪了。想要做到潮吹还需要狼友们自己努力努力啊
作者: cwting    时间: 2011-7-5 13:09

潮吹棒,而且只是抵在阴蒂上用的?还真没听说过
作者: billyzm    时间: 2011-7-5 14:57

最喜欢给女人用器具 看他们纠结的样子了 就是怕以后自己上的时候 她没感觉
作者: abc601960296    时间: 2011-7-5 18:19

用这个还不如用我下面的那个好,用那些东西觉得很假咯
作者: chung0766    时间: 2011-7-5 20:02

好羡慕你老婆的依赖性.对你JJ的依赖性.哈哈,不错的分享,支持一下
作者: vancouver05    时间: 2011-7-6 13:51     标题: 回复 91楼 的帖子

看老婆欲罢不能,打哆嗦的样子非常有成就感,我很喜欢。
作者: heyeer    时间: 2011-7-6 21:03

谢谢分享,我一直不太想用,器具,主要是觉得那个东西是没有感情在里边的,希望楼主用的不要太频了,
作者: 老哥仨    时间: 2011-7-7 11:05

这种东西刺激非常大,看AV里女星的反应就能知道,不要产生依赖性才好
作者: rgtoy    时间: 2011-7-7 11:17

这东西还是少用的好,自己东西比不过电动的,用多了会上瘾的
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-7-7 11:38

是对 你老婆水少,日本av片子里都是尿啊,潮吹的很少的
作者: syabye    时间: 2011-7-7 12:18

以后你媳妇都该不找你了,没事都去找这个棒子了。
作者: cttad    时间: 2011-7-7 12:32

那个东西确实有依赖的,LZ你试一试不拿那东西直接搞她,连续几次看她的反应就知道了
作者: zsxjzw    时间: 2011-7-8 22:38

学习了,回头也买一个试试
作者: zhengyanjob    时间: 2011-7-8 23:54

还是适可而止把,这样的用久了其实就没啥意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2