标题: [成人游戏] [110624]key大爱 Rewrite 初回限定版[BT/6.51G] [打印本页]

作者: xujun47    时间: 2011-6-24 20:37     标题: [110624]key大爱 Rewrite 初回限定版[BT/6.51G]

游戏原名:
Rewrite 初回限定版

制作公司:
key

发售日期:
2011年6月24日

游戏类型:
恋爱ADV

游戏语言:
日语

游戏大小:
6.5G

游戏原画:
樋上いたる

游戏官网:
http://key.visualarts.gr.jp/rewrite/index.html

传个附件卡了半天。。。 觉得好请点击支持LZ

附件: [bbs.80youxi.com]Rewrite.torrent (2011-6-24 20:42, 131.42 KB) / 该附件被下载次数 2095
作者: yybstar    时间: 2011-6-24 20:43

key系列的作品都是极品啊,本人第一次接触的是AIR,当时就被那跨千年的羁绊所感动,然后也把KANON补了。接着是巅峰之作CLANNAD,让我们感受到亲情的温馨与温暖。
做了一个梦,一个晶莹剔透的梦
一个缥缈却又永恒的梦
如轻声般轻声的话语,在高空呼唤着我
若是就此飞向天空,无论何处都能到达
在那牵系在一起的双手间,若能寻觅那小小的未来
在光芒中摇曳着所有话语和思念
一定毫无保留的传达给远方的你
希望本作也能带给我们另一番感动~~
作者: wuguanghui    时间: 2011-6-24 20:44

KEY社的东西?又一个经典出世了,麻枝准的东西赚眼泪没二话
作者: DIASSS    时间: 2011-6-24 20:46

6G,还真够大,不过记得当初试玩版已经1G,这个正式版6G已经有一定免疫力,可恨的是这个是全年龄游戏,为什么不是18禁,这画风太萌!
作者: huangcb    时间: 2011-6-24 20:48

网上好像有非正式版的汉化包,可以下来玩玩看,key的游戏玩的纠结呀(催泪弹)
作者: 此世皆殇    时间: 2011-6-24 20:54

key的啊,可惜KEY的游戏自从3大催泪弹之后就没有改编成动画的了,光玩游戏还是感觉有缺憾啊
作者: 黄金闪光    时间: 2011-6-24 20:55

这回的剧本没有麻枝准大魔王了,龙骑士07上阵了,估计会有猎奇的内容了
作者: wybnhd    时间: 2011-6-24 20:57

不能错过KEY社的游戏
必须支持
不过希望尽快出汉化啊
对我这种日文菜鸟来说
无法完全理解全部内容是很大的遗憾啊
作者: conanhsj    时间: 2011-6-24 21:04

哦 KEY社新作,必须支持啊,虽然画风有些很奇妙的感觉,但是剧情实在是没得说。
作者: yemenchun    时间: 2011-6-24 21:04

大爱大爱啊。。

先收藏起来 ,慢慢等高人汉化。。

KEY的剧情那都是相当的感人
作者: lihualihua1989    时间: 2011-6-24 21:11

key社的感人有相当一部分是靠把人搞死来换眼泪的。希望这做别再搞死了,玩起来很揪心伤心更多啊有木有,
作者: riyu08    时间: 2011-6-24 21:22

都出种子啦 赶紧下载 多谢分享 真想看看田中罗密欧和龙骑士07合写的剧本是什么样的
作者: 112027193    时间: 2011-6-24 21:57

KEY的作品大爱呀~这次不知道又会带给我们怎么样的感动~
作者: lk5lk5    时间: 2011-6-24 21:57

拜托...这个不是麻枝写的= =
等高人汉化
谢谢楼主先
作者: lei3300    时间: 2011-6-24 22:01

先不说龙骑士剧本。。樋上作为key御用画师 这画风就让人反感(个人)
为啥不学智代after那样请外援画师来画呢 智代after画风真心美
作者: yxfd707    时间: 2011-6-24 22:01

这到底是18禁还是全年龄呢?如果是18禁,那为什么4楼的朋友说是全年龄版,如果是全年龄版,那放在H游戏动漫区不是很容易误导大家吗。再怎么说这游戏也6.5G,那么大的游戏我可不想下载后发现是全年龄版后悔了,马上删掉。
作者: mayue876    时间: 2011-6-24 22:02

这个就是传说中的剧本摞起来和人一样高的游戏??
给力的体积啊!!不等汉化了,直接抱字典啃生肉!
作者: ggg3    时间: 2011-6-24 22:17

對人物腳色十分有愛,收下了,感謝樓主分享
作者: w122757794    时间: 2011-6-24 22:32

只看过clannad的说 看来要去补一下其他作品了
作者: 淫荡de教师    时间: 2011-6-24 22:33

KEY作品,期待出了,日文不是太好,不能全看懂,有点纠结,希望有汉化,
还有咋6G。。。汗
作者: sheery1414    时间: 2011-6-24 23:04

从AIR开始到CLANNAD,KEY证明她在剧本上的 渲染力,
感动了,有木有。
哭了,有木有。
笑中带泪了,有木有
作者: DSLevantine    时间: 2011-6-24 23:25

对KEY作品不感冒,也没觉得有什么感动。
clannad动画第一季,太做作了,什么事都和主角有关,地球貌似是以他为中心转动,全部剧情为他量身订做。
有一段剧情也是骗眼泪,为何是“骗”?因为其实用脑想一想就不会再感动,原因是主角不积极想办法解决回忆正在消失的问题,反而是啥都没干……
作者: 漆黒の追跡者    时间: 2011-6-24 23:30

那个传说中龙骑士007扬言要把一个脚本改成 就剩一个女主角 其他人都死得 改写游戏呐  嘛 期待度很高那 汉化度也不用说了 坐等汉化
作者: 恶梦    时间: 2011-6-24 23:38

引用:
原帖由 huangcb 于 2011-6-24 20:48 发表
网上好像有非正式版的汉化包,可以下来玩玩看,key的游戏玩的纠结呀(催泪弹)
看来你要失望了,那是体验版的汉化补丁,这版用不了
这游戏发售后,希望KEY开始制作Angel Beats
补个G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=534785
作者: wuqisheng    时间: 2011-6-24 23:48

Rewrite终于出正式版了~只有本体没特典么~
作者: sos0742    时间: 2011-6-25 00:04

可惜麻枝准现在只搞音乐了
可是龙骑士07这货还是值得肯定的
key社的剧情肯定没的说
就是原画还是一如既往的平凡
难道就不能换个吗
现在只能等汉化了 日语盲无力啊
作者: allbertini    时间: 2011-6-25 00:17

坐等中文化啊。。key社剧情王道啊,看介绍这作人设貌似还不错
作者: 283188100    时间: 2011-6-25 00:20

Key社的作品总是会引起那么大的动作,呵呵~
作者: xuchikirino    时间: 2011-6-25 00:27

这个必须支持 KEY社的催泪四部曲都感受过了 还有LB ,智代AS等等,都是神一般的催泪剧本,希望等了3个月的此作也不会让我失望 ,REWRITE攻略开始!
作者: jjsk    时间: 2011-6-25 00:42

KEY社的新作啊,哈哈要支持的,谢谢LZ发布啦

作者: hhyycc    时间: 2011-6-25 00:50

本来打算下的,但这作品90%会出动画话,于是我决定还是不下了,免得以后剧透,看文字能感动到那里啊?会动配上音乐才是最好的,其他没什么机会动画化得作品才下来玩玩啊
作者: LK127433    时间: 2011-6-25 01:19

画面做的很细腻    相当的不错   要是有汉化搞懂剧情就更棒了
作者: nice7463    时间: 2011-6-25 01:20

嚇死了
HDD容量7.5GB 必須

看來圖應該會很多
作者: dwklz    时间: 2011-6-25 06:09

Key社制作的,好东西啊!Key社三部曲全玩了,都是神作,希望这个作品能让我重拾过去的感动
作者: zbw19890410    时间: 2011-6-25 09:09

很好很强大,我喜欢 ,3q楼猪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2