标题: 动感图不信你不笑5p [打印本页]

作者: yaangge    时间: 2011-6-29 10:29     标题: 动感图不信你不笑5p

评论:太猛了,也不调查一下谁碰的就乱打。

评论:你要是敢打我就让你上微薄。

评论:这哥们反应太慢了吧,要摔也趁早啊。

评论:看样这哥们真没少喝,看明天怎么见人。

评论:现在的山寨货真是多,可真得当心啊。
作者: xdh9    时间: 2011-6-29 10:45

哈哈,好笑,真好。太好玩了。都是第一次看到。
作者: 怀柔    时间: 2011-6-29 10:50

网速太慢,看不清楚动画,不过还可以的图片,值得一笑
作者: 1991100    时间: 2011-6-29 11:12

第四张还是广东台的新闻啊?真强悍,搁现在肯定火了。
作者: 44849604    时间: 2011-6-29 11:16

很搞笑的图片,尤其搞笑的是第一个图片,太经典了,这哥们出手真狠啊。
作者: 欲之道    时间: 2011-6-29 11:38

看到第四幅图让我以后也不敢多喝酒了,到时候真要这样了还真是够丢人的!
作者: 138丁原    时间: 2011-6-29 12:04

第四张太震撼了,秒杀一切呀!第一幅图那哥们反应也太大了。
作者: beyond1223    时间: 2011-6-29 12:21

1、这哥们难道也知道不光着膀子就打不过吗?
2、不得不感叹,手机普及的真快!
3、这个最搞笑,这爷们假摔的太酷了。
4、酒驾哥实在是英俊潇洒,鸡宇轩昂啊。
5、手枪没了,不是自己还有一把吗?射死她
作者: zhangj530    时间: 2011-6-29 13:36

衣服脱了再打好处多啊,一看就是会家子
作者: 春天无处不在    时间: 2011-7-6 17:53

靠,太经典了楼主都哪里搜来的啊,辛苦了!
作者: 高大挺拔    时间: 2011-7-6 19:49

很是搞笑啊,尤其是哪个酗酒哥,真有个性!!
作者: profile3p    时间: 2011-7-6 21:35

虽然图片很有意思,但是楼主你发的都是老图啊,第三张我早就看见过各种PS版本的了
作者: 35237537    时间: 2011-7-7 02:55

第3个真强悍  大千世界什么样的人都有
作者: x09072002    时间: 2011-7-7 03:33

哈哈,好笑,真好。太好玩了。都是第一次看到。
作者: zhang317    时间: 2011-7-7 03:54

第一张图的那个哥们真冤啊,太火爆了,好要脱了衣服抽
作者: lylcyi888    时间: 2011-7-7 10:20

第四个那个SB电视上都演了,真给中国人丢脸 阉了他
作者: sos5656    时间: 2011-7-7 14:41

那喝醉酒的哥儿们真是搞笑,酒醒后肯定是非常的后悔。
作者: tiancaosuifeng    时间: 2011-7-7 16:21

那个脱裤子的,我承认你那最后一个动作雷到我了
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-7 16:30

1、”少年人戒之在刚“,兄弟得优着点!

2、如果这是在拍手机广告,挺有创意的!

3、看来这个联赛太累人了,累的连人的神经反应都这么迟钝了!

4、现在想出名的人,手段真是五花八门!

5、还好这把枪是山寨的,自己那把如果是山寨的,那就惨了!
作者: zxy1111zxy    时间: 2011-7-7 16:34

虽然说山寨机就是牛。但是遇到山寨手枪就得歇菜了。
作者: Frankietiantian    时间: 2011-7-7 16:54

第四张太强悍了,醉酒哥太牛逼了,简直就是个传说,人中之龙啊,蒙太奇啊,匪夷所思啊,超乎想象啊,镜头感太强了,我无比崇拜呵呵!
收藏了
作者: freelovescd    时间: 2011-7-7 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个被打的爷们儿肯定郁闷惨了,太搞笑了
作者: bbss4ever    时间: 2011-7-7 17:23

这手枪也山寨呀,这以后怎么在道上混呢,图片确实搞笑!
作者: l12345677    时间: 2011-7-8 19:23

最后一张经典,我想没有,笑抽我了
作者: et1212    时间: 2011-7-8 19:36

1.你为什么要脱衣服呢
4.太霸气了,裤子一拖,王八之气爆发了
作者: 金马417    时间: 2011-7-8 20:45

笑!真是太能搞了!第一张最牛,这哥们火也忒大了吧!这张图使我们想起学生时代长干这类事!足球这张更搞!肚皮笑破了! 万分感谢楼主分享好图!!
作者: 羽毛妹    时间: 2011-7-16 11:00

4楼的哥哥,我真佩服你,就算喝了酒我也没有这样的勇气!
作者: 大半疯    时间: 2011-7-16 13:58

第四张好玩  是喝酒喝的吗?  太牛B了  这哥们得喝多少啊?
作者: wangxiao5945    时间: 2011-7-17 02:18

很黄 很暴力 很给力 很现实 很流氓 加在一起就是很搞笑
作者: g800a1868p    时间: 2011-7-21 16:00

滿滿的祝福與感激之意....盼能給大大滿滿的人氣與動力!
作者: zhuanti1    时间: 2011-7-21 17:45

有意思,就是图片有点小,还不多清晰。第一张是真的吗?第四张牛叉!
作者: tianyumi    时间: 2011-7-21 18:04

那个交警和光膀子的那个挺有意思的,是不是喝醉了呀。
作者: dearest    时间: 2011-7-21 18:11

1、此图看过,那哥们手真黑,往死里销啊!!
2、小棒子怎么用的净是夏普手机?不是说棒子最爱国货了吗?
3、经典老图了,假摔之王非他莫属
4、其实这个图没声音的话笑感明显不足
5、手枪有标 Made in China,不解释
作者: dustbin369    时间: 2011-7-21 21:58

1、是T恤值钱呢还是光膀子有威慑?
2、看来手机也到了非清剿不行的时候了。
3、这人应该获得奥斯卡提名。
4、谁脱谁出名,(悄悄的)我不告诉你。
5、不用怕,山寨无处不在嘛,说不定对方用的也是山寨。
作者: schousz    时间: 2011-7-21 23:03

哈哈哈哈哈真是太有趣了,怎麼會想得出來這些東西呀
作者: philips53x    时间: 2011-7-21 23:06

这个几个都看过的,踢球的那个天下足球做个一个特刊还放过的呢
作者: 黄色超人    时间: 2011-7-21 23:40

倒数第二张猛图耶 要喝多少才能有那样的勇气啊
作者: 何处不寒    时间: 2011-7-22 00:01

都是牛逼人物哦,特别喝醉那位,当众脱裤子,佩服死了
作者: wzl2009    时间: 2011-7-22 00:37

谢谢你提供的好照片。支持你,楼主加油。我怎么找不到
作者: ls088    时间: 2011-7-22 00:43

我靠   这个JIF也太简单了    这帖子很水哦
作者: yamason008    时间: 2011-7-22 11:00

第四个那位哥们太牛了,我被震惊了,这样大家都认真他了,还很彻底
作者: 啊土    时间: 2011-7-22 11:44

好图,看完后真的把我笑死了,谢谢楼主发帖!
作者: 怀柔    时间: 2011-7-22 12:58

我笑的合不拢嘴,什么事情都有,看那喝醉的哥们,真是明天不知道怎么见人了
作者: lxq01618    时间: 2011-7-22 22:24

1、非得光膀子干吗
2、移动互联时代,太强大了
3、其实没打到,是掌风才击中
4、他打算明天见人了吗
5、大陆造还是菲律宾造
作者: sexylingerie198    时间: 2011-7-22 23:00

很搞笑的图片,尤其搞笑的是第一个图片,太经典了 被这几张图彻底表杀了
作者: xindex2010    时间: 2011-7-23 16:52

第四张图不错,我一直用作论坛的签名图片!
作者: shenaiai521    时间: 2011-7-23 17:28

网速太慢看图卡的不行第一张我都没看清他衣服是怎么没的 后来保存到本地还能好点
作者: 61832268    时间: 2011-8-3 17:13

第二个好笑,“你要是敢打我就让你上微薄”,还是很一致的嘛,哈
作者: qq-1990    时间: 2011-8-3 17:26

1,这个太给力了,这个哥们出手简直是太狠了,估计谁都受不了呢。

2,大家都太整齐了啊,学生们啊就要这样子,一定要团结,还要反映快呢,你敢动手,试试,让你出名。

3,这个反映,简直是太慢了,这个是世界乃至全球,最假的假摔了吧,我相信裁判也相当无奈了吧,估计是一种红牌。

4,哥们疯了,彻底的疯了,太潇洒了。佩服佩服。

5,这个是山寨吗?山寨美猴王吗?哈哈。这一脸的毛,确实有看头。
作者: bhl2011    时间: 2011-8-3 17:37

那个交警和光膀子的那个挺有意思的,是不是喝醉了呀。
作者: hs321    时间: 2011-8-3 17:43

1 这哥们有意思,打之前还先脱衣服。
2 老师感到巨大的压力
3 假摔就得摔得这么假
4 潘长江这次丢人丢大发了
5 这枪技术含量太高,一般人用不了
作者: zlyszwy    时间: 2011-8-3 18:22

哈哈,第一张太猛了,我以前只看到过前半段,原来那哥们一拳就被放倒了
作者: rock867    时间: 2011-8-3 19:15

广东电视台那家伙太猛啦,真帅到广东电视台了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2