标题: [已处理] 求助 [打印本页]

作者: 黑暗神仙    时间: 2011-7-1 17:38     标题: 求助

小弟今天因为看到bt龙家族6周年庆活动,所以去bt亚无去转帖。
结果弄得几个帖子里面全都有sis的原创文本(真的不是故意的)
但是为什么斑斑连个机会都不给我改(我还pm斑斑,求他给我一个机会改)?直接删帖扣分处理。这样子是不是有点太打击会员的积极性了?
作者: 黑暗神仙    时间: 2011-7-1 17:39

现在我连在亚无发帖子都没有那个权力了。能给一个机会么?
作者: 黑暗神仙    时间: 2011-7-1 17:40

Ps:当时我是五点多发帖子,结果发完之后不到2分钟就删帖处理了。是不是太过分了?本来我发帖也是想出力的,结果。
作者: 黑暗神仙    时间: 2011-7-1 17:43

抱歉,刚看到版规,我弄错了,(不是帖子)我不应该标签为版务的,不好意思。请斑斑饶过
作者: 转身遇见你    时间: 2011-7-2 00:02

在这里发帖没啥用,因为你本来就违规了,不能转帖本论坛的原创的,和对你帖子进行操作的版主沟通一下吧,看看有什么解决方法
作者: 肥仔聪    时间: 2011-7-2 00:53

引用:
原帖由 黑暗神仙 于 2011-7-1 17:40 发表
Ps:当时我是五点多发帖子,结果发完之后不到2分钟就删帖处理了。是不是太过分了?本来我发帖也是想出力的,结果。
我想問問,你都承認你發了違規的帖子,那麼我們不刪除處理,還應該怎麼辦?這樣叫過分?求解答!

想出力是好的,我們歡迎,兄弟自己去看看亞無,合格帖子,加上週年慶,每個出力的兄弟每天都可以得到60金幣!所以,不是故意打擊兄弟的積極性,不是故意不給你出力,只是兄弟你自己發的帖子出了問題而已~

還有,亞大發帖門檻1級,不要說進不去亞無!
作者: 黑暗神仙    时间: 2011-7-27 09:28

抱歉。肥兄,现在已经重新发帖。。多谢诸位了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2