标题: [无码卡通] [六周年合](最强传说系列1)夜勤病栋第一部、第二部、第三部 アニメ 真人版 CG全系列 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2011-7-1 19:18     标题: [六周年合](最强传说系列1)夜勤病栋第一部、第二部、第三部 アニメ 真人版 CG全系列

[pp=风来西林]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力

【影片名称】:[六周年庆](最强传说系列1)夜勤病栋第一部、第二部、第三部 アニメ 真人版 CG全系列

【影片大小】:16GB

【影片格式】:RMVB+MKV

【语音字幕】:中文字幕

【是否有码】:无码 [壹中10有码  DVD特典 2和2的总集篇 七瀬恋 The Best有吗]

【影片集数】:

新增: [夜勤1 5.5无码字幕版  DVD特典   七瀬恋 The Best    夜勤病棟_弐 総集編    夜勤病棟·参 ァニメMKV版]

夜勤病栋 壹
夜勤病栋 Karte.5.5 比良坂竜二特别実験记録集
夜勤病栋 Karte.10.5 特别実験记録集 持ち出し厳禁
夜勤病栋 Kranke 児玉ひかる
夜勤病栋 Kranke 児玉あい
夜勤病栋 Kranke 七瀬恋
夜勤病栋 弐
夜勤病栋 参
假面病栋
夜勤病栋CG
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/0/0/1/default/400/811F701927AF6E27/mini.swf[/flv]

作者: zxc54829364    时间: 2011-7-1 19:25

沙发????
:excellence :excellence
作者: h362361882    时间: 2011-7-1 19:25

只知道这个系列出了好几部,没发现还有真人版本的。感觉前面几部的剧情和画面都不错,后面几集的画面换了一个风格,不太喜欢
作者: djbdinosaur    时间: 2011-7-1 19:27

夜勤病栋乃经典也,第一部尤为经典,情节引人入胜。后期各种虐待和sm更是表现的淋漓尽致。不支持是犯罪啊
作者: buck勇士    时间: 2011-7-1 19:35

凌辱调教护士类的神作,画风也很美。
可惜剧情太重口了,一直没有看完,支持楼主。
作者: 奥义很爽    时间: 2011-7-1 19:37

剧情才是精华 h桥段有点重口 当社会伦理片看也是很不错
第一次听说真人版 长见识了 收下看看
作者: lierkang2    时间: 2011-7-1 19:37

这个系列我很喜欢啦,楼主真的很用心呢这是经典啊。
作者: ss930918    时间: 2011-7-1 19:40

夜勤病栋系列。。。永远的经典啊。。。个人觉得这是里番里剧情最好的了
作者: 大猪头12345    时间: 2011-7-1 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过夜勤的人枉看AV了,这动画绝对是个传说
作者: 海神航    时间: 2011-7-1 19:41

老牌经典了。护士这个类型的片子实在不太多。支持个咯。
作者: nanoha0214    时间: 2011-7-1 19:43

話說這個最近就找到了2的無碼的,其他的很多沒有,回家后補全,以前看過都刪除了,感謝下這次可以收藏了
作者: 此世皆殇    时间: 2011-7-1 19:43

竟然是风大的帖子.这就必须支持啊,很早以前看片就知道了风大的名字
作者: zzorochi    时间: 2011-7-1 19:46

由于动画是传说中的经典,因此要想真人版本的达到这个效果确实不易
期待有更好的真人同人版本
作者: yu475016    时间: 2011-7-1 19:47

LZ真厉害啊~~这么全真是厉害啊~不看对不起LZ啊
作者: chen275864239    时间: 2011-7-1 19:53

种子下不来   解析不来    版主去看看
作者: 82613    时间: 2011-7-1 19:55

这个......夜勤是很老很经典的片子,不过真人版还真没看过,另祝色中色六周年生日快乐
作者: fatescene520    时间: 2011-7-1 19:57

这个……太强悍了吧?!!动画版有。真人也有!值得收藏啊!
作者: xinting    时间: 2011-7-1 19:59

哇 15g好大啊 感谢lz分享啊
作者: yyq0727    时间: 2011-7-1 20:06

夜勤病栋全系列
是在太厉害了,感谢分享
作者: qwert01    时间: 2011-7-1 20:08

林哥 发的贴 果然与众不同 望水兴叹  松心支持
作者: tioleojoes    时间: 2011-7-1 20:12

真是不看不知道,原来夜勤病栋有这么多部,看封面我应该只是看过第一部,lz厉害。
作者: x1202353    时间: 2011-7-1 20:19

这个属于老古董啦,可以算是传说之物了
作者: callds    时间: 2011-7-1 20:19

找了很久,十分感谢
作者: zj52099    时间: 2011-7-1 20:19

这部动漫 我很早以前就看了 现在还有珍藏 真人的就没了 下来看下 好大的内容啊十几G 慢慢下吧
作者: hoeb    时间: 2011-7-1 20:21

没看过,一直有种罪恶感,但最后一张封面诱惑了我。
作者: denny003    时间: 2011-7-1 20:22

果然是最强系列啊,呵呵,感谢楼主收集的这么全啊,哈,红心一颗!
作者: cz010403    时间: 2011-7-1 20:26

居然还有真人版,看来这个系列出的东西还真不少,谢谢楼主分享。
作者: 剑之道    时间: 2011-7-1 20:27

夜勤系列大爱啊!lz还收全了,多谢了,我就收下了
作者: sea4650    时间: 2011-7-1 20:29

怎么打不开啊???方法问题吗???请指教下。。。
作者: soltek1    时间: 2011-7-1 20:33

组织搞年庆,这儿也搞年庆
作者: yltcwtt    时间: 2011-7-1 20:34

经典啊,除了真人版我全都看过。收藏了第一部,感觉是最好看的。
作者: xushiliang08    时间: 2011-7-1 20:36

好动漫越来越少了。下来收藏下。支持。
作者: baiheyinji    时间: 2011-7-1 20:37

好久没有看到带音乐的帖子啊,还没看过真人版的,看看了,谢谢了。
作者: bierewodl    时间: 2011-7-1 20:38

大赞啊,全系列,绝对是经典不可错过之物,感谢楼主分享了。
作者: King207    时间: 2011-7-1 20:41

第一部是永远的经典 呵呵 很久很久前就看过了
真人的倒是第一次看
另外 第一次看见斑竹哇- -
哈哈 谢谢
作者: qigefei    时间: 2011-7-1 20:44

除了真人版的都有了    不过说真的除了第一部别的都没那么好看了      收藏向  支持~
作者: yosifexu    时间: 2011-7-1 20:51

很经典的,虽然看了真人版但还是感觉动漫更棒,有想象的空间
作者: 剑之道    时间: 2011-7-1 20:57

一个传说啊!这个系列可谓是开创了制服先河啊!
作者: zyeff101    时间: 2011-7-1 20:58

很全面,很有创意。竟然一起发出来了。这种合集看着就舒服。谢谢楼住。
作者: a185233    时间: 2011-7-1 20:58

经典的一部啊、我喜欢、貌似喜欢的人不少啊‘
作者: sisvilen    时间: 2011-7-1 21:00

真是不看不知道,原来夜勤病栋有这么多部,看封面我应该只是看过第一部,lz厉害。
作者: yylaao    时间: 2011-7-1 21:01

夜勤病栋乃经典也,永远的经典啊,情节引人入胜,真人版不错
作者: 色中无双    时间: 2011-7-1 21:01

动漫类神之作,个人认为病栋和黑暗圣经以及艳母可以称作三大神作,强烈建议下载观看!
作者: malele    时间: 2011-7-1 21:05

楼主不是标题党 为人很厚道 做人很踏实 再接再厉 勇攀高峰
作者: ilove4d    时间: 2011-7-1 21:05

经典的卡通,之前看的是修正版有码,不知道这是无修正的不?
还有,确实带真人版?那就太好了
作者: xi51998899    时间: 2011-7-1 21:11

恩  正好我有几集字幕对不上 下来收藏 sis万岁
作者: 吾乃御姐控    时间: 2011-7-1 21:13

楼主,你简直就是kamisama啊,夜勤系列收集的这么齐全,连真人版都有,伟大啊,佩服啊,多谢分享了
作者: zero4exe    时间: 2011-7-1 21:20

不得不说这是个绝品啊,不过种子里有些是重复的文件啊!希望整理一下再发
作者: kanvin    时间: 2011-7-1 21:32

总辑集是有字幕的吗,我一直看到都是没有字幕的,下来看一下先
作者: anderson8    时间: 2011-7-1 21:41

夜勤病栋貌似以前的一个漫画样的,有真人版的啊,谢谢分享
作者: 197333    时间: 2011-7-1 21:46

夜勤病栋这系列是不错,以前还到处去找来的,谢谢
作者: jy02639693    时间: 2011-7-1 21:49

这个真是个大家伙啊 真真正正的合集
作者: sudoku    时间: 2011-7-1 21:53

真人版从来都没见到过,还真是稀有,而且感觉还原度很高,很像原作人物
作者: ren6217572    时间: 2011-7-1 21:54

简单的说上一句吧~太大了。。话说大过头了那个是那个都不知道哦
作者: tianzhu    时间: 2011-7-1 21:58

这次夜勤真的是大全了,唯一美中不足的是夜勤1第十集始终没能出无码版,一直是十分残念啊
作者: gameditor    时间: 2011-7-1 22:01

楼主给力啊,懒得整理了硬盘里的了,直接全下来收藏
作者: purpleyw    时间: 2011-7-1 22:03

只知道这个系列出了好几部,没发现还有真人版本的。楼主真的很用心呢这是经典啊。
作者: 天降废柴    时间: 2011-7-1 22:07

一直在收藏夜勤病栋系列,一直以为自己收藏的很全面了,今天第一次发现原来这个居然还有真人版本。
作者: xylotol    时间: 2011-7-1 22:14

原来夜勒病栋还有真人版的,还没看过,下来看看先,谢谢LZ分享
作者: 不哭123    时间: 2011-7-1 22:15

很好奇这个真人版是怎么回事,还真没听说过。
为了不被雷还是作罢了,lz发此片
作者: rodger34    时间: 2011-7-1 22:17

大爱夜勤病栋啊,膜拜比良坂老师OTL
作者: mayall    时间: 2011-7-1 22:18

只有第一部算是经典吧,后面的虽然说不上狗尾续貂,但从画风到剧情都差了不止一个等级
作者: skykid1412    时间: 2011-7-1 22:23

果然是最强传说啊,真全啊,LZ威武!
作者: cfwan02008    时间: 2011-7-1 22:26

实在太强大了,非常经典的作品,还是全集啊,谢谢分享,红心奉上。
作者: h社长    时间: 2011-7-1 22:42

周年庆如此强大
这下 各种经典可以完美的补完了~ 硬盘什么的 毫无压力
作者: 情典大圣    时间: 2011-7-1 22:45

狂顶!!狂顶!!狂顶!!
作者: viutty    时间: 2011-7-1 22:59

前面的都收藏了,的确够经典,但这真人版一直是听过没见过。这会趁着6周年庆的东风终于一睹真容,不下载真是错过啊
作者: yeah221    时间: 2011-7-1 23:03

病栋系列一直没看完过,也不确定到底有多少部,这次应该是个好机会去补番吧
作者: 疾风神月    时间: 2011-7-1 23:04

啊呀,好久没见到风大的帖子了,话说风大以前的几部夜勤病栋都收集了这次还有真人版算是完整整合版,很感谢,红心送上
PS:风大帖子一般都会加首不错的歌曲很有感觉~
作者: 佐岸    时间: 2011-7-1 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

永恒的经典。不朽的传说。很早前下过但不全,谢谢分享。
作者: 半夜独醒    时间: 2011-7-1 23:08

呵呵 LZ真牛 谢谢 有些还没看过呢 加油 LZ支持你
作者: yyjstardust    时间: 2011-7-1 23:10

夜勤病栋乃经典也,第一部尤为经典,情节引人入胜
作者: pengdiablo    时间: 2011-7-1 23:10

虽然是很老的经典片子,但是全集这次应该是全了
作者: rongnianying000    时间: 2011-7-1 23:13

经典大作啊,1,2,3我都看过几遍了,不过却没看过真人版的
作者: jan__dai    时间: 2011-7-1 23:14

作者: jiji1983    时间: 2011-7-1 23:15

这个强劲啊  绝对值得收藏 真人版的倒是没看过
作者: qimlove    时间: 2011-7-1 23:18

护士这种职业真是具有诱惑啊,非常感谢楼主发片,
作者: pk8456    时间: 2011-7-1 23:27

夜勤病栋这次来个大合集真好,前不久重装都没有了,现在能把真人的加上CG一起收藏,真是谢谢楼主了
作者: bjuemc    时间: 2011-7-1 23:28

这也是一部很经典的动画,画风也都很不错,不过看着几个漂亮的护士MM被那家伙摧残,真有点心痛啊。
谢谢楼主分享,收藏了!
作者: gdtshua    时间: 2011-7-1 23:34

刚下载了种文件,发觉有好多重复的,如此系列第一辑,就有三种不同大小的版本,后来的注意一下,只选某些下载好了,全下了会重复
作者: lvpiaod    时间: 2011-7-1 23:36

好棒!找真人版好长时间l,感谢楼主的分享
作者: OL~ONL    时间: 2011-7-1 23:41

强帖啊!!我虽然也收了不少该系列Anime,不过和楼主比起来真是小巫见大巫啊!!感谢分享如此强物!!
作者: sinane    时间: 2011-7-1 23:56

好久没看见楼主出现了,一出来就是这么多的经典合集,感谢楼主
作者: 123447864    时间: 2011-7-1 23:56

我单纯是过来膜拜动画版的,真人永远是崩坏的不解释
作者: alkuang1    时间: 2011-7-1 23:59

真人版会不会也有便便出来,,想想都恶心呐。。。还是动漫给力,大爱七濑
作者: zetal    时间: 2011-7-2 00:00

论坛周年纪念啊,那的确要庆祝了啊,哈哈哈
作者: kkfly222    时间: 2011-7-2 00:05

风大又出手了吗?肯定要支持啊 期待精彩的后续发布~
作者: wzx83814041    时间: 2011-7-2 00:09

太给力了好么。亲。

绝对的经典之一。

红心送上。
作者: hoojw99    时间: 2011-7-2 00:11

以前看过陆陆续续的几部,但也不是这么高清的,真人版倒是第一次看到,不过对真人无爱,看动漫跟看真人得用两种不同心态来看待的
作者: ljhsnk    时间: 2011-7-2 00:13

非常有名的一个系列,能一下手机完整要十分感谢楼主
作者: formydream18    时间: 2011-7-2 00:18

@@@@!!!谢谢楼主分享
作者: 精液践踏    时间: 2011-7-2 00:24

夜勤的剧情啊 H动画 要是部部都有这么好的剧情 淫民该多爽啊
作者: ksgxm    时间: 2011-7-2 00:26

才把楼主的 夜勤病栋 弐 下完,就发现出了6周年合集~~果断支持继续下~
作者: 妮可·罗宾    时间: 2011-7-2 00:27

该说什么来感谢楼主呢,这样的合集还真是少见!非常满意的将红心送上
作者: dswlost    时间: 2011-7-2 00:35

夜勤的合集必须给红心啊,期待有游戏和全系列的CG合集
作者: firede86    时间: 2011-7-2 00:37

呵呵,还真没看过夜勤的真人版本啊,不过看打扮之类的还不错啊,小日本搞这些还真是专业啊
作者: kaka0104    时间: 2011-7-2 00:47

这个系列一直在收藏,这次收集全了,支持楼主了
作者: kankanppp    时间: 2011-7-2 00:48

佩服之情如滔滔江水连绵不绝~竟然有真人版!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-2 00:49

这部片子虽说口味很重,但是不得不说,很是挑逗人的欲望,里面的女角们都是很有个性。
作者: shaziniu    时间: 2011-7-2 00:51

这个系列我最爱了,楼主真的很用心呢这是经典啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2