标题: [合集] [六周年庆]AV美神 神谷姬 合集系列 1 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-7-4 11:49     标题: [六周年庆]AV美神 神谷姬 合集系列 1

【影片名稱】: AV美神 神谷姬 合集系列 1
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.95GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:304e18e0894e7313662c98c24d08db87fa78a2cd
【種子期限】:5种,或健康度1500以上  
【圖片預覽】:

pgd-107神谷姫 ~ 誘惑女教師

pgd-086 神谷姫がサポート アナタのオナニータイム

RMIAD-014 美神 神谷姬

RMIAD-036 監禁拘束ナース 神谷姫

RMIAD-018 僕の憧れ 綺麗な先生 神谷姫

RMIAD-032 風俗フルコース 神谷姫

RWRK-128 超デジモ 神谷姫

REAL-170ボクの彼女 神谷姫

real159 淫語とマンコでチンポいじめ  神谷姫

real-150 神谷姫 ~ レアル

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@AV美神 神谷姬 合集系列 1.torrent (2011-7-4 11:49, 152.94 KB) / 该附件被下载次数 716494
作者: lalalalalala    时间: 2011-7-4 11:55

最爱神谷姬啊,从一开始看就是最喜欢的,只可惜移籍以后就不发片了,唉,实在是可惜啊
作者: gxl9959    时间: 2011-7-4 12:03

神谷姬也是我的最爱,小鸟依人的长相实在是太可爱了
作者: 明系列    时间: 2011-7-4 12:08

神谷姬可是一代名女优了,喜欢她清纯中带点女人味的感觉,长的也是非常的性感漂亮,感谢老大这次带来她的合集让我们再一次的重温这个经典女优的作品!
作者: lonepanda    时间: 2011-7-4 12:19

没记错的话,当初的美神也是一个小奶,但是过了不久就变的浑圆了,虽然不大,但是很有感觉。
作者: cdebhuv    时间: 2011-7-4 12:22

神谷姬MM是个大美人啊 就是不知道为什么封面的图P的这么丑 年代久远的关系
感谢楼主 这一合集可是个好东西啊
作者: alpha.i    时间: 2011-7-4 12:23

喜欢神谷姬啊 灰常的漂亮啊 感谢 好东西啊
作者: asher221823x    时间: 2011-7-4 12:24

是我喜欢的女优之一,以前收藏了许多她的片子,再次感谢楼主分享
作者: kkking518    时间: 2011-7-4 12:29

神谷算是比较喜欢的了!表情很诱惑。演技也好,而且出演的都是有剧情的片子,观赏性高
作者: zlzwjx1    时间: 2011-7-4 12:32

她的样子好纯啊

身才也好

真好
作者: msbee1234    时间: 2011-7-4 12:34

神谷姫好像没有拍什么剧情片喔   比较可惜
作者: dellee    时间: 2011-7-4 12:35

神谷姬的颜真是无敌啊!可惜美神一直木有消息!
作者: ZZ16932    时间: 2011-7-4 12:38

谢谢楼主发的经典合集,只可以已经退役很久了
作者: 3281989    时间: 2011-7-4 12:39

可怜的神谷姫,一声不响的就引退了,她的片源太难找了,谢谢楼主的分享。
作者: xdh1803    时间: 2011-7-4 12:43

神谷姬给人一种青涩的另加女孩的感觉,不过我喜欢御女的感觉.纯支持了.
作者: 04020343    时间: 2011-7-4 12:48

资源好少,不过还是感谢呀 一直在找她的片子
作者: hmpanxiao    时间: 2011-7-4 12:49

从外地回来第一件事就是打开这个网站还看到我喜欢的MM的片子,高兴啊!
作者: smq777    时间: 2011-7-4 12:49

哇,这不是神谷姬么!看到lz发合集的时候真的是一股莫名的感动涌上心头!想当年初看片时就是她呀,只可惜这mm实在是隐退的太早了
作者: maomaoniu    时间: 2011-7-4 12:49

确实非常漂亮,不象现在很多封面党。美中不足的是,以前的片子码比较厚。
作者: homeoy    时间: 2011-7-4 12:50

想当年的美神啊,太庆春路,可惜早早的就隐退了
作者: zouhelam    时间: 2011-7-4 12:53

我当年爱她是如此的深,犹如初恋一般呀,虽然波波不大,
作者: 清水翔太    时间: 2011-7-4 13:02

美神的合集终于开始发了
希望LZ给力全部都发出来
作者: zzc520    时间: 2011-7-4 13:05

神谷姬诱惑女教师这部真是经典呀,当年浪费了我很多子弹的。
作者: blueiori    时间: 2011-7-4 13:07

看过她的隐退片,尺度不够大,码也够厚,不过相貌是最大卖点啊。
作者: orztv    时间: 2011-7-4 13:08

神谷姫美女呀,第一部有中文字幕的,也算老名女优了
作者: renzaoshen    时间: 2011-7-4 13:09

寻找多时,等级不够用不了搜索功能,想不到在这里看到一个她的集合,太激动了。红心献上
作者: wang00000000    时间: 2011-7-4 13:18

样子好好,身材一流,很有女人味,但。。。胸不够大!
作者: bunengxiangyong    时间: 2011-7-4 13:20

电脑里一直留着一部RWRK-128 超デジモ 神谷姫 三年前下到99.9%没种了  呵呵 非常感谢楼主
作者: 欧其尔    时间: 2011-7-4 13:26

经常看到她的名字,还真没看过她的片子不知道好看不,感谢楼主分享
作者: 04020343    时间: 2011-7-4 13:35

你们下的动么。我下了1个小时了 1%都没 下不动
作者: anglelee    时间: 2011-7-4 13:43

我觉得第三个封面上把她拍得颇有春哥的风采诶
作者: jianghanqing    时间: 2011-7-4 13:49

哟.LZ很给力吗 .、
  这合集..  红心必须的
作者: makeyss    时间: 2011-7-4 13:52

神谷姬很久没有出过新片子了.真是怀恋啊.
作者: aquan1986    时间: 2011-7-4 13:57

活躍於2千年AV界的她那時是多麼的迷人啊
作者: moralde    时间: 2011-7-4 14:01

为什么还没有兄弟上《肉蒲团》啊
作者: tongoen    时间: 2011-7-4 14:09

长相方面真的很卡哇伊,但是太骨感了 ,还是喜欢肉肉的女优
作者: hotfung    时间: 2011-7-4 14:19

神谷姬是我的最爱,和我班上的一个女同学很相似,而且和我很好阿,有时会yy阿。
作者: 卡巴    时间: 2011-7-4 14:25

说实话 真的不记得这个女优漂亮  太瘦了
作者: zhuminking    时间: 2011-7-4 14:38

好东西一定要顶,超级潜水王也要浮出来支持一个了,谢谢楼主了,红心奉上
作者: boboyuyu    时间: 2011-7-4 14:53

据说是曾经排到销量第一位的女优啊,个人感觉不是第一眼就能牢牢抓住眼球的那种,看过片子以后还是感觉有些亮点的,呵呵,谢谢发片
作者: hal_wu    时间: 2011-7-4 15:01

引用:
原帖由 lalalalalala 于 2011-7-4 11:55 发表
最爱神谷姬啊,从一开始看就是最喜欢的,只可惜移籍以后就不发片了,唉,实在是可惜啊
我也很喜欢神谷姬,有美神之称啊.你这里说移籍,是指她换发片公司了,还是国籍改变??
作者: zmansh    时间: 2011-7-4 15:03

神谷姬绝对是女神级的女优啊,她的合集绝对不能错过
作者: zushushi    时间: 2011-7-4 15:06

这样的经典合集,下着过瘾~!楼主辛苦~!
作者: xuandiwu    时间: 2011-7-4 15:06

她穿的那件半透明的衣服,实在太勾引人了
作者: senataku    时间: 2011-7-4 15:10

神谷姬可是老牌女神了,可惜和其他女优一样隐退的早
作者: tys741    时间: 2011-7-4 15:17

神谷还是化妆后比较好看些,她的片拍的很注意脸,不过这几个封面倒是有点吐出素颜了
作者: garychen2008    时间: 2011-7-4 15:20

永远的美神啊,不过突然消失了,也是挺可惜的啊。
作者: howny    时间: 2011-7-4 15:20

很喜欢的一个女优之一啊,眼神是那么迷人,亚洲美女的典型
作者: LACHESISI    时间: 2011-7-4 15:25

神谷姬也是以前很喜欢的一位女优,虽然没有火爆的身材,但甜美可人是一直喜欢她的原因。
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-7-4 15:27

是很久以前的吧,今天第一次听到这个名字,不是身材脸蛋倒是不错
作者: 雷雪    时间: 2011-7-4 15:27

神谷姬倒真的不是很了解,或许是俺自己的资历还太浅薄了,嘿嘿!
作者: pitoushi4255    时间: 2011-7-4 15:28

非常可爱、单纯的美女,感谢楼主辛苦收集这么好的合集,红心献上
作者: 罗宾船长    时间: 2011-7-4 15:54

大爱...楼主爱死你了
作者: 很怪很怪的大叔    时间: 2011-7-4 15:56

找了好久神谷姬的资源,谢谢楼主发片了啊。
作者: dxag    时间: 2011-7-4 16:11

神谷姬怎么突然就不出片了

大学时代很爱的,以为她终究会下马的,那性感带点清纯的样子,欲罢不能啊
作者: biges001    时间: 2011-7-4 16:16

神谷姬,当年在AV界也是可以封圣的人物,不然也不会被冠以“美神”的称号。样子清纯甜美,如邻家女孩一般,很想将她拥入怀中,好好疼惜一番。
作者: bsslzz    时间: 2011-7-4 16:26

神谷姬长相确实非常迷人,不愧当年美神,可惜隐退的较早
作者: mxl888    时间: 2011-7-4 16:36

没有看过这个女优的片子,整体感觉不错,后门很干净,主要因为是有码的,就不下载了。
作者: bao_fox    时间: 2011-7-4 16:50

本人也很喜欢神谷姬的片子,能看到一样品味的同好,还真是高兴啊!
作者: llaisjy    时间: 2011-7-4 16:54

心中的女神啊,无论过了多长时间,永远是你们的美
作者: shcmcj    时间: 2011-7-4 17:08

神谷MM也出道好几年了,不过还是那么漂亮,号称美神一点也不为过
作者: 我说我不是人    时间: 2011-7-4 17:09

神谷姬绝对是女神级的女优啊,她的合集绝对不能错过
作者: jason715    时间: 2011-7-4 17:15

以前是超喜欢神谷姫的,真正的靓女.
后来才觉得她和高圆圆蛮象的.
作者: nuna    时间: 2011-7-4 17:22

神谷姬长得非常魅惑 我很喜欢
作者: baggiocrc    时间: 2011-7-4 17:38

曾经的清纯女神啊,一直想收集她的作品,可惜早就每种了,感谢楼主让我得偿所愿啊
作者: fate1819    时间: 2011-7-4 18:09

美神啊,以前再喜欢的女优,有几部没看过,辛苦楼主的收集了.
作者: leelixiaoyao    时间: 2011-7-4 18:09

当年神谷姬可真是惊艳啊,样子身材都很绝品,他的合集一定要收的
作者: summer2541    时间: 2011-7-4 18:12

怀念神谷妹妹,楼主真是及时雨啊!让咋重新回味神谷之风采!支持!
作者: 77252085G    时间: 2011-7-4 18:49

大爱神谷姬啊! 几年前就喜欢她了! 谢谢您!
作者: mile99    时间: 2011-7-4 18:51

终于又有神谷姬的片子链接了,高兴的想哭啊
作者: quentin120    时间: 2011-7-4 18:56

等了一年多终于又有神谷姬的怀旧版了 我很喜欢娇小的女人
作者: sunnantt    时间: 2011-7-4 19:03

神谷姬是俺心目中的的女神啊!可惜神谷mm片子不高产啊!
作者: wdszxz    时间: 2011-7-4 19:05

神谷不愧是美神。
虽然不大,但是好久好在自然。现在的是在太假了。
作者: 桃师太    时间: 2011-7-4 19:37

最爱神谷姬,感谢楼主发布,希望赶快出系列2,红星送上!
作者: alex-chew    时间: 2011-7-4 19:45

绝对值得收藏的合集,毕竟现在要找回这几部作品也有一些难度了.神谷姬属于一位现象级的女优,当年与爱田友一样级数,是我最爱的女优之一.她长得很有气质的美,演出精彩投入,往往让观众爱不释手.
作者: 达斯摩罗    时间: 2011-7-4 19:54

该死的。是个美女,可惜呢,是个AV女优。气质和样貌都不错。顺便一提,周年图片挺不错的
作者: liu198603    时间: 2011-7-4 19:55

电脑里保存着一部神谷姬:我的寵物 是小狼手枪必备良器。堪称经典。感谢楼主提供她的合集。
作者: 一万年的DD    时间: 2011-7-4 20:29

看大家的评价这样子貌似这个不错,那就了解一下她吧
作者: lzx402    时间: 2011-7-4 20:32

又一经典女神, 神谷绝对是片子里比封面漂亮多了!
作者: ooqq135011    时间: 2011-7-4 21:33

天呀,神谷姬的片子出合集,我终于看到了。为什么是MP4? 看来只好下来转格式了
作者: zjsjason7    时间: 2011-7-4 21:55

神谷mm还是不错的。要长相有长相,要身材有身材。可惜演技稍差。半红就退了。怀念下下。谢谢楼主分享。
作者: lvyouyang    时间: 2011-7-4 22:13

看到此贴我毅然决然的点击进入,感谢发此贴的高手,非常喜欢神谷姬也收藏的不少她的作品。
作者: evangelionXX    时间: 2011-7-4 22:43

大爱啊,号称美神的女友绝对不能错过,下载收藏了,谢谢楼主分享,期待后续的合集!
作者: windangelee    时间: 2011-7-4 22:50

神谷大美女啊 这样的好片不能错过 感谢楼主找出来啊 感谢~
作者: xzp8128    时间: 2011-7-4 23:03

样子非常不错,可惜,觉得身材还可以更火爆一些,瘦人容易显老
作者: xycy3    时间: 2011-7-4 23:12

这个合集经典啊,好喜欢这个女优的啊!!!
作者: mataao    时间: 2011-7-4 23:12

好好好,正好想找神谷姬的片子找不到,正在郁闷。这个合集真给力
作者: janewayne    时间: 2011-7-4 23:13

以前见到神谷妹妹的都没太留意,现在发现长的确实不错,比封面杀手强得多了
作者: mazi2010    时间: 2011-7-4 23:22

神谷姬是曾经的美神,也是我心中的美神。只是她的作品多半是厚码让人下不起啊,当年我最爱的就是神谷姬和高树玛利亚了,可惜都是厚码,看的人很萎啊
作者: hsgy1999    时间: 2011-7-4 23:26

神谷姬和西条丽都是飘渺一般的人物,貌似在记忆里。楼主又一次让人温故而知新
作者: gelunluo    时间: 2011-7-4 23:38

整个系列的都有,楼主太有才了,真是个好人,都收下了,谢谢
作者: haoyuh    时间: 2011-7-4 23:40

我只看过她教师那部,真是极品呀,谢谢LZ分享
作者: lajinan    时间: 2011-7-4 23:58

好东西就要分享

感谢楼主

美好的回忆,重温一下
作者: 小天狼    时间: 2011-7-5 00:04

松岛枫、神谷姬、小野纱里奈,三个我最喜欢的女优,可惜都已经隐退了,很兴庆在SIS这儿找到松岛枫的全集,也很兴庆断断续续地将小野的大部分片子收藏,今天看到楼主的神谷姬全集,虽然暂时只是一小部分,期待楼主以后对美神合集的补完
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-5 00:15

女优长的不是很好看啊!!不过剧情看起来还不错!
作者: 搞掂    时间: 2011-7-5 00:24

最喜欢第一部饰演教师的片子,我收藏的是有中文字幕的绝对经典!
作者: csckof    时间: 2011-7-5 00:28

神谷姬啊,当年的挚爱啊,可惜现在都不发片了
作者: guazipi2005    时间: 2011-7-5 01:11

神谷姬出道的片子《美神》简直是太漂亮了,可惜后来口味变重了,谢谢分享。
作者: liwang973    时间: 2011-7-5 02:43

当年看了神谷姬一部大绝叫实在令人难忘,像这种小鸟伊人很令人着迷啊。
作者: 踏着唏嘘    时间: 2011-7-5 03:55

不明白为什么那么多人把神谷姬奉为女神,身材不是很好,人也不够漂亮.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2