标题: [转帖] AV界的瑤瑤(あいりみく) 即將進軍東熱 [打印本页]

作者: huili0124    时间: 2011-7-4 21:48     标题: AV界的瑤瑤(あいりみく) 即將進軍東熱

女優名:あいりみく

生日:1991/7/14(20歲)
身高:152cm
三圍:85/56 /85
罩杯:D

あいりみく 去年五月在Kawaii社首發之後,立即受到華人界的注目!
理由大概就跟華人會多關照長相類似志玲姐姐的波多野結衣般,
あいりみく(至少在封面上)長的實在挺像童顏巨乳的瑤瑤,
由於此微妙的移情作用,在日本AV界並不怎麼受到關注的她,卻意外(不意外?)的得到許多華人的青睞!

あいりみく 在Kawaii社共出了八片AV:

從去年年中的第一部到今年年初的最後一部,其實Kawaii都挺保守的操作著內容,
最多到不經意的吞精及二女一男的3P畫面,就算是最鹹濕的內容了。

離開K社後,此女蟄伏了三個多月,今年五月就傳出 あいりみく 下馬的消息:

加勒比 六月初發行的 "すん極JUICY"

很快的,無碼中出片也在同月出版:CATWALK POISON 45

不知道這個小妮子是缺錢還是真的上癮了,惡名昭彰的東熱(Tokyo-Hot)社,竟然也將あいりみく納入旗下,
沒錯、沒錯!啥 多P中出(中出到滿溢地流出來)、啥 鴨嘴擴陰器硬生生地插入替我輩狼族上生理健教課....
對!這些都有:

套一句 劍大在介紹此女初下馬時說的吧:
喜歡她的影迷、或者是想意淫丫頭或瑤瑤的朋友千萬別錯過了~~
(註:丫頭 是台灣黑澀會妹妹成員之一)

作者: sun317500    时间: 2011-7-4 22:08

啊,这个MM在封面上真的很诱人,可是在片子中看来确实缺少自己的特色,都比较中庸,还有点婴儿肥。我记得有部片子里,还很明显地看到大腿根部的皮肤有不少的疙瘩,很影响欲望啊。像这种外表清纯,身材还可以的女优,在无码片的市场应该有不错的销量,至少,在天朝的市场会相当不错的。PS:(说句实话,这个妹子的胸部如果真的有瑶瑶那么大,那她也可以像仓老师一样来中国发展了。)期待她的下马片,期待她能多产几部,别像叶山润子一样,出了2部就消失不见了~~
作者: avfans    时间: 2011-7-4 22:22

这种长相及身材的女孩子日本应该比较普遍所以在本土没啥名气,看图跟真人觉得P的痕迹还是有啊。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-7-4 22:59

一个90后的小萝莉啊,不错啊,AV界有女初长成哇
作者: jy02933471    时间: 2011-7-4 23:02

此妹子在“你哭着对我说,A片里都是骗人的。”那贴出现过,长相实在是不敢恭维和丫头比起来差很多啊!瑶瑶嘛还比较贴近,本身瑶瑶出道的时候给人感觉就是拍AV的。所以就算是真的瑶瑶去拍AV也没太大吸引力,可惜人家日本法律是不允许外籍人拍的,除非假冒什么的吧!其实瑶瑶在台湾的人气就是被炒作起来的和内地的郭美美没啥区别。
作者: usher11    时间: 2011-7-5 07:20

不管怎样 还原真实才是最好的 下马的女优越多越好
作者: jasonzgh    时间: 2011-7-5 09:54

感觉她挤胸还是挤得挺厉害的,第一部里有片花,感觉还是位挺乖巧的女生
作者: zddod    时间: 2011-7-5 13:44

这帮变态的小日本 这样清纯可爱的女生也下得去鸡巴,呵呵 不过还世界老大的光 先欣赏下封面啊 辛苦了老大
作者: lawofjungle    时间: 2011-7-5 17:20

杯具啊 这个妹子外表觉得可爱 个人觉得比台湾的瑶瑶要可爱的多
可惜在做的时候几乎是死鱼 基本不会叫 有时看的时候我还以为是音量不够大
脸蛋真的很可爱 身材也不错 看的吞精片后就期待着她的中出片
可惜一直未能如愿 本人不太涉猎无码区
想不到竟然下马了 真是既期待又可惜
作者: 6829241    时间: 2011-7-6 00:33

第一次看见此女的时候甚是激动,但是下完片,随便一拉就删了。个人感觉封面杀人,也不会因为下马了而去下载。最多在视频区有发现的话看一看。
作者: tangjingui    时间: 2011-7-6 01:10

此妹好年青,就是本钱,也不知她这不太漂亮的脸蛋能在无码界走多远?
作者: 阴性反应    时间: 2011-7-6 03:02

十分可爱的将,比摇摇可爱多了,好像奶子没摇摇大
作者: lucyu    时间: 2011-7-6 03:23

又一个妹子义无反顾的下马了 想当年雨宫妹妹的下马 让我伤心良久 从此再不看她的片子 现在又一个可爱的妹妹走了 唉 看来AV也不好混啊
作者: zinc111    时间: 2011-7-6 08:11

童颜巨乳啊,看上去总是那种很无辜的表情,这样的表情最赞了,傻傻的纯纯的大胸小萝莉
作者: xp790624    时间: 2011-7-6 08:17

步兵党又有的新的成员了,看着就可爱,我现在的手机铃声就是东热开场曲。
作者: chichichichichi    时间: 2011-7-6 10:59

有点封杀的味道,真人脸上很多志,臀部有一些苍,其他整体在无码中算不错了
作者: revl    时间: 2011-7-6 11:04

出名靠年轻啊 现在90后都出来混了 不得不叹气一声 俺们70后的叔叔老了
作者: callofduty    时间: 2011-7-6 11:08

感觉第五章图片好丑啊,貌似没P好,期待下期东热的片子啊.
作者: lason78    时间: 2011-7-6 14:41

不喜欢这种类型的女优,感觉太小了,一点都提不起性欲一样。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-7-6 18:10

虽然不算绝色,却清纯的如邻家的小妹妹一样,让人忍俊不住
作者: walhlz    时间: 2011-7-6 18:28

确实不错,不过从某些角度总是让人以为他是两个人啊
作者: aogu    时间: 2011-7-6 19:01

あいりみく这个嫩嫩女 看着确实有流口水的冲动啊
作者: golify    时间: 2011-7-6 19:32

样子甜美,皮肤又白,再加上胸部很大,这样的妹子的片估计很有看头啊,就是希望图片不是P得很严重的那种!
作者: maryggmm    时间: 2011-7-6 20:15

说实在她还是适合有码 最主要的是有码拍起来有点美感 适合她这种形象的 无码片就是肉欲横流了.. 完全体现不出她的可爱清纯
作者: xilaohu120    时间: 2011-7-6 21:29

这个女优下马感觉还是非常值得期待的 身材和脸蛋都非常不错
作者: MONGLE    时间: 2011-7-6 21:39

看来我过时了,居然连瑶瑶都部知道,不过楼主发的妹子确实很有吸引力。
作者: zxcv1    时间: 2011-7-6 21:41

还瑶瑶呢,下身太难看了 ,千人骑外人跨的B
作者: sukoma    时间: 2011-7-8 00:14

AV女优低龄化,嗯,是个现象抑或问题了,有点跑题了,不过此女确实鲜嫩,幼齿,卡哇伊。
作者: iloveniko    时间: 2011-7-8 00:45

太残忍了,我觉得她还是拍1V1好。
群P好像不太适合她啊。
作者: a2930012    时间: 2011-7-13 04:30

回复时这片子几经下了  觉得声音不行很影响情绪  中间似乎加了些小剧情  做爱被人发现了 但结尾有些仓促 可能时间所限吧
作者: txbtxb    时间: 2011-7-13 10:56

好像很火啊,身材还是不错的说 ! 凶器很大 !
作者: osource    时间: 2011-7-13 17:04

只能说可惜了,这么小拍片会不会影响身体成熟啊,不忍摧残~
作者: cpwsw    时间: 2011-7-21 20:51

可惜这个小妹妹了,白菜都让猪啃了,谢谢楼主的分享.
作者: irggl    时间: 2011-7-24 12:37

过去以低成本、低素质闻名的东京热,近来女优的质量也在节节攀升啊。
杏堂、一ノ瀬アメリ、北条麻妃,还有多少惊喜在等着我们?
作者: duye1997    时间: 2011-7-24 12:55

日本的封面处理一直很神,应该是化妆、摄影、PS结合的成果,看封面还真有点神似。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-24 13:30

早就看过这个女优的片子了,其实质量很一般,就是打算瑶瑶的旗号招摇撞骗,内在其实平淡无奇。
作者: kmzyp444    时间: 2011-7-30 19:02

这个人,纯封面杀手,不去东京热就怪了。谁看啊。
我下过三部她的片子,看了就恶心了。
皮肤粗糙,和画面上根本就是两个人,再也不下了,看见她的片儿就躲了。
真的,大家看过一次就完全明白了
作者: earth29    时间: 2011-7-31 00:39

感觉会很受台湾人欢迎,貌似骑兵片发展不顺啊,这么快就下马
作者: o1359357    时间: 2011-7-31 07:29

图片看不了遗憾死了....................................
作者: hanhan1980    时间: 2011-7-31 08:27

90后啊,小萝莉真可爱,身材超好,乳房太美了!期待能看到她的东热新片!
作者: ouclk    时间: 2011-7-31 08:39

这个小妹,我很喜欢啊,他再东京热和catwalk的几部作品我都有收录,娇艳欲滴的样子,很能激发出大男人们的野性,
不过除了在东热里被多个男优里轮番轰炸内射外,口味稍微有点轻,期盼她重口味的片子早日上市
作者: changning001    时间: 2011-7-31 15:17

此女虽然长的比遥遥可爱,可是胸部明显没遥遥大
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-7-31 15:52

好嫩的一个女孩,感觉她穿衣服的时候更可爱更有感觉的
作者: zj3934    时间: 2011-8-1 22:11

AV界得瑶瑶啊 呵呵这部无码片子已经下载了不错的
作者: davylittlebird    时间: 2011-8-3 19:18

美眉看上去很不错,童颜巨乳的典型代表,但是去东热是不是浪费了一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2