标题: [高清] Escaladies 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-5 10:05     标题: Escaladies 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Escaladies 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-30
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:627d29750ecb3063b41935ec3760fe0c0324b08b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ann Marie, Ariella Ferrera, Charley Chase, Marco Banderas, Marco Rivera, Ramon Nomar, Selena Rose, Toni Ribas, Vicki Chase  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Escaladies 1080p BluRay x264.torrent (2011-7-5 10:05, 321.61 KB) / 该附件被下载次数 7489
作者: lcbs1204    时间: 2011-7-5 10:13

超大超清晰,大嘴美女很骚啊,身材还不错滴
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-5 10:46

看图片很有蒙太奇的感觉,就是女优长的一般般了点。不过dp的片子确实很棒的。感谢大大的分享
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-5 11:08

这部片子有出现了,以前已经下了,值得一看,但收藏好像有点大。
作者: yeekai007    时间: 2011-7-5 11:08

DP的作品 好像近段时间的都没有肛交的情节了 这点可太让我感觉遗憾了。
作者: fanysh    时间: 2011-7-5 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

光是看到图片就相当的冲动呢,美女最大逼美,赶紧下载了
作者: kyoqiang    时间: 2011-7-5 13:36

DP大片 绝对支持 看到封面就很冲动 谢谢发布
作者: qgxlyb    时间: 2011-7-5 14:32

168大大真是强人啊  每部片子都很优秀啊  膜拜
作者: bbc1234    时间: 2011-7-5 15:11

一部高清大片啊,片中美女如云啊,片中好像只有一位男主角啊,男主角太幸福了,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: dg7887    时间: 2011-7-5 15:46

欧美的妞儿穿的就是性感!还是角色扮演我最喜欢了!多谢楼主分享!
作者: 深海1号    时间: 2011-7-5 16:43

一般般,不知是不是看多了,现在要求好像也高了,哈哈!
作者: imzdf123    时间: 2011-7-5 18:44

酒池肉林, 翻江倒海,好个片春色无边啊   !!!!
作者: embbmax    时间: 2011-7-5 18:56

一个搞三个的场景十分激情,要满足三个欧美女人,不容易啊
作者: kasoin01    时间: 2011-7-5 19:10

看内容图片貌似是剧情片,不过看起来也不会有什么剧情的样子,还不错吧。多谢分享
作者: huyangli    时间: 2011-7-5 19:16

真不错,画面漂亮,人美,清晰,谢谢楼主。
作者: xxxb    时间: 2011-7-5 19:36

将近8个G,果然是蓝光碟,清晰非凡,库容量也非凡。
作者: guanghen    时间: 2011-7-5 20:08

DP的高质量片片真是让人高兴哈,封面的红内裤真是很漂亮。
作者: babywelcome    时间: 2011-7-5 22:22

看到DP的片子就心动,看到SOP168的帖子就激动。都是无私为大家服务的呀。谢谢楼主
作者: rogerfp    时间: 2011-7-6 01:06

高清的片子看着就是不一样,里面的女优身材也一级棒,感谢楼主了。
作者: skywolf2008    时间: 2011-7-6 01:14

这样的片子还是1080P的过瘾,要是再弄个投影仪就更爽了,奋斗啊。
作者: sg550    时间: 2011-7-6 06:23

男的肌肉好多啊,而且很明显,女的奶子也够大,哈哈天作之和啊,收下了
作者: 色友天下    时间: 2011-7-6 08:12

又见DP MKV猛片我喜欢!豪华的场地不是一般片商能比拟的我喜欢!支持下
作者: g169075108    时间: 2011-7-6 08:40

DP的片子,女友身材还不错,就是表情丑了一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2