标题: [合集] [六周年庆]05-07-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-7-5 11:53     标题: [六周年庆]05-07-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 05-07-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.76GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:cf9edf2fe5b847664bd7b69285dafdaa27fe5020
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: giogio99 灣搭拉咩拉  
【圖片預覽】:

HODV-20713 やりすぎ家庭教師 瀬乃ゆいか

RBD-281 あなた 許して  -若妻の艶肌- 佐々木はるか

DV-1281 セクスポ! 葵つかさ

adz-261 三嶋沙希の宅配SEXボランティア

SHKD-447 夫の目の前で犯されて- レイプ魔は突然に 伊島香織

BF-144 北川瞳があなたのお宅で家庭教師します

HODV-20711 処女宮 はるか真菜 初恋デビュー

DV-1280 限界突破アクメ 奥田咲

soe-623 公然猥褻露出 アエギ声出しちゃダメ!! 上原保奈美

pgd-507 口淫ワイセツ180分スペシャル 冬月かえで

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@05-07-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-7-5 11:53, 150.12 KB) / 该附件被下载次数 49235
作者: basti668    时间: 2011-7-5 12:12

成熟女人的片子比较耐看,身材都不错
作者: Aztec    时间: 2011-7-5 12:20

里面有个妹妹很不错啊,当然楼主发的很精华啊。
作者: ma12345678    时间: 2011-7-5 12:27

哇 这位马兄发的片好棒啊,都是美女啊,我都喜欢。。。谢谢分享。。顶一个
作者: alex189    时间: 2011-7-5 12:34

早上来就能看到这么好的帖子,真高兴。
这是我最喜欢的系列了,感谢发片,红心奉上!
作者: DB1816    时间: 2011-7-5 12:34

每次看到楼主的精选集锦,都十分的开心,因为这样我们就不会漏掉任何一部好片了。感谢楼主的分享。
作者: max2910    时间: 2011-7-5 12:51

冬月真是可爱啊~还有几个都值得收藏的啊~谢谢楼主啦~
作者: liujunming224    时间: 2011-7-5 13:17

看着北川童撅着屁股就兴奋,真是好臀啊,激动
作者: liujunming224    时间: 2011-7-5 13:18

佐々木はるか总是一副哀哀怨怨的表情,让人冲动
作者: cjb009    时间: 2011-7-5 13:20

最后个片子看封面不错啊,勾人的眼神淫荡死了!
作者: whhl0420    时间: 2011-7-5 13:22

很不错的合集哦,里面的女优们都很年轻很漂亮,谢谢楼主!
作者: hxhxhx333    时间: 2011-7-5 13:23

日本怎么有这么多美女,soe上原保奈美真是漂亮啊。
作者: julyicarus    时间: 2011-7-5 13:37

hmp的招牌处女宫又发新片了,真的必须下,感觉这经典系列怎能错过呢!
作者: freedomlily    时间: 2011-7-5 14:06

あなた 許して  -若妻の艶肌-这个系列大爱啊,不知道这个妹纸怎么样,下来看看先~
作者: ww3480    时间: 2011-7-5 14:11

片子倒是不错,但看得都有些审美疲劳了,不过还是谢谢楼主分离!
作者: zyqw2004    时间: 2011-7-5 14:13

多謝分享了!
那個是佐佐木是職女裏面的那個嗎?怎麼感覺瞬間從OL變成熟女了呀。。。顯的有點老了
作者: wanmingxing    时间: 2011-7-5 14:18

喜欢楼主发的小格式,一般都是某个专题或者各类型的综合,而且质量也很高,谢谢楼主
作者: 33742189    时间: 2011-7-5 14:22

夫目前系列的又出新片了 期待啊 这个必下 谢谢楼主分享
作者: msk9    时间: 2011-7-5 14:45

合集系列不错,这么多少女少妇,奶大皮肤白,水多而且长的可爱,谢楼主分享。
作者: devel    时间: 2011-7-5 14:45

夫目那部忘了看过没有了,先下了,以防漏下
作者: fifa800    时间: 2011-7-5 15:01

有一部的封面是沙滩排球,是在大热天的沙滩大战吗
作者: xiaofeng12    时间: 2011-7-5 15:42

佐々木はるか真实天使的脸孔魔鬼的身材。谢谢楼主的贡献。
作者: englishyang    时间: 2011-7-5 16:00

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉第二个女主角张得跟周讯有点神似啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 30848471    时间: 2011-7-5 16:07

第一部貌似不错的样子,希望不是封面杀手,.
作者: nebulaham    时间: 2011-7-5 16:52

都是好片啊。很喜欢第一部和第三部的风格。收藏了。
作者: x031215710    时间: 2011-7-5 17:03

北川瞳那部好诱人啊,对白丝毫无抵抗的力的,果断松心
作者: aibengbao    时间: 2011-7-5 17:17

不愧为精品 当之无愧为精品而且美女是各个靓女啊
作者: seekang18    时间: 2011-7-5 17:52

大爱北川瞳,一定要支持我的女神啊,感谢楼主。
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-5 17:55

佐々木はるか真的好白,俗话说的真好,一白遮百丑呀
作者: zjsjason7    时间: 2011-7-5 18:56

多谢楼主发片。上原mm的新片,不能错过了。
作者: fy8412128    时间: 2011-7-5 19:06

好喜欢冬月,这张摸着嘴唇的照片太有诱惑力了
作者: davidone    时间: 2011-7-5 19:15

又看到了期待无比的夫の目の前で犯系列,谢谢楼主的贡献,一颗红心!
作者: mp40mp5    时间: 2011-7-5 19:52

第一部的那个女的最漂亮
属于清纯类型的
作者: zhq4118    时间: 2011-7-5 20:15

最后个女优模样很勾引人,尤其是她的眼神,她的片子肯定要看看了!
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-5 20:33

巨乳大合集啊!要是有julia跟仁科百花就完美了,不过有北川瞳也足够撑门面了
作者: zlwmagican    时间: 2011-7-5 21:16

北川瞳又出新片了啊。超喜欢啊。冬月的那个也很不错。收藏了
作者: mtv999_zq    时间: 2011-7-5 21:21

小格式合集,小硬盘的福音啊,而且里面总有自己喜欢的女优,红心送上
作者: hapuhapu    时间: 2011-7-5 21:41

集合就是给力,个个都是波霸啊,特别是奥田咲的奶子,竹笋型的,特喜欢
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-7-5 21:45

又出宅配系列了,这个还是要下载收藏的!谢谢分享了
作者: wy6666    时间: 2011-7-5 22:33

楼主这一辑的片子既有死夜恶的新片,又有偶很喜欢的冬月的新片,真不知如何向楼主表达谢意了!
作者: asdw13    时间: 2011-7-5 22:35

这次又有好东西可以收了 这个合集很不错哦 有可爱的沙希MM和丰满的奥田MM 还有我最喜欢的北川MM 太有爱了 一定要支持 一定要下 呵呵
这次北川MM演绎家庭教师 真是太喜欢了 这个家庭教师真是可爱死了 教学的时候全裸上阵 真是太爽了 我喜欢死了
北川MM的身材还是那么棒 那对海咪咪看了就想摸摸 很标准的S型身材啊 呵呵 还有北川MM的小兔牙还是那么可爱 我好喜欢啊 童颜巨乳是偶最爱了 呵呵 谢谢楼主的分享啊
作者: jazzhu    时间: 2011-7-5 22:59

冬月记得以前有一部淫口,现在又出了一部口淫,不知道什么区别
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-7-5 23:31

这次的合集都是清纯小MM,绝对是萝莉控的福音啊!
作者: xxw860505    时间: 2011-7-6 00:04

只要有冬月MM的片子我必下,支持楼主发片。
作者: terko    时间: 2011-7-6 00:22

老师说这几部就最后一部冬月的看上去还顺眼点,其他都不咋滴,但还是感谢LZ
作者: raystef    时间: 2011-7-6 00:36

每当看到楼主的精选专辑,都非常高兴,因为楼主帮我们筛选了最好的片子,感谢楼主的分享。
作者: 3837277    时间: 2011-7-6 01:21

楼主太给力,片子精彩,特别是还有冬月MM,容量还这么小,
送上红心,多谢楼主了
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-6 01:49

佐佐木 冬月和伊稲都是新出了,这么快就压好了,感谢LZ支持我们小硬盘啊
作者: simon_1999    时间: 2011-7-6 01:49

第1,2,5,8,10还是相当入眼的,感谢楼主!
作者: eric101    时间: 2011-7-6 08:51

真正经典的合集,各种类型的女优都包含在内。下了,谢谢。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-7-6 09:31

很棒的合集有好几部片子封面很棒我喜欢支持你楼主
作者: xiaogumianbao    时间: 2011-7-6 10:22

小格式的片子实在是我们这种小硬盘的福音啊!希望LZ继续坚持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2