标题: [合集] [六周年庆]AV美神 神谷姬 合集系列 2 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-7-5 11:55     标题: [六周年庆]AV美神 神谷姬 合集系列 2

【影片名稱】: AV美神 神谷姬 合集系列 2
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.94GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:d5649862c110162d12dfe3c6f709cc29ee0f1418
【種子期限】:5种,或健康度1500以上  
【圖片預覽】:

pgd117 PREMIUM STYLISH SOAP 神谷姫

REAL-187 超 超デジモ 神谷姫

real-198 神谷姫 ~ 祝 初ぶっかけ合計100発!

PGD095 プレミアデジタルモザイク Vol.022 神谷姫

MIAV-022 僕だけのアイドル 女子校生 神谷姫

MILD-312 神谷姬 4 時間

RMIAD-020 炎のチャレンジマッチ 神谷姫

MIAV-016 Beautiful Lady 神谷姫

PGD-074 ディープインパクト 神谷姫プレミアム 神谷姫

ec-004 エクスタシー 神谷姫

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@AV美神 神谷姬 合集系列 2.torrent (2011-7-5 11:55, 153.12 KB) / 该附件被下载次数 580511
作者: daocaoren009    时间: 2011-7-5 12:21

好妖娆的美女呀,表情迷死人了。支持一下!
作者: ma12345678    时间: 2011-7-5 12:24

神谷很漂亮啊 ,谢谢老大一次发那么多好片,顶一个。。
作者: 外交    时间: 2011-7-5 12:31

我最喜欢的女优啊,楼主太神了,这么好的片子都能找到,神谷姬妹妹是我的大爱,红心一定要送给楼主了
作者: 探花9    时间: 2011-7-5 12:37

我很喜欢此合集中的第一片,那个洗澡的那部,截图上的舔脚趾,看上去非常诱惑,可惜的是截图太少了,要不然这么漂亮的姑娘,下的人绝不应该只有这么一点人的。
作者: love@viggo    时间: 2011-7-5 12:38

神谷姫也算是一位比较有资历且长相漂亮的女优,以前很少看她的片子,感谢分享,正好可以借此机会欣赏一下。
作者: checking    时间: 2011-7-5 12:46

迷人的妖精,当初不知道为她牺牲了多少子孙呀
作者: mlwcfy    时间: 2011-7-5 12:53

神谷果然漂亮 不过估计现在也已经老了吧
怀念下 晚上和老婆看
作者: kavion    时间: 2011-7-5 12:57

当年名副其实的美神  看她总是很有感觉  很符合东方的审美关  就是岁月不饶人啊  现在估计三张了
作者: liujunming224    时间: 2011-7-5 13:21

这么好的片子都能找到,神谷姬妹妹是我的大爱,红心一定要送给楼主了
作者: qinalima    时间: 2011-7-5 13:31

神谷姬大美人啊,作品部部很经典,是值得收藏的女优精品
作者: galliano_lau    时间: 2011-7-5 13:35

看来神谷姬也是多产的一位女优啊 一直都说是美神 话说她的片子我还真一部没有 在这拜读了
作者: wzh_36    时间: 2011-7-5 13:42

美神果然是美神啊,只可惜这么早就隐退了,可惜了广大淫民啊。
作者: gyo003    时间: 2011-7-5 13:59

以前看过一部神谷的片子 还不错 谢谢楼主
作者: ww3480    时间: 2011-7-5 14:04

脸蛋长得还不错,但身体不太好,MIMI太小了,很一般,不是太感兴趣!
作者: akmp123    时间: 2011-7-5 14:06

神谷姫的笑容都那么的甜美和性感,谢谢楼主发片。
作者: czdx6862553    时间: 2011-7-5 14:29

美女 只能说是美女 可惜胸小了点 但是脸蛋在AV里面是不出其二的漂亮
作者: yao001    时间: 2011-7-5 14:29

确实漂亮啊!好像早就退役了的女优吧!收下了!
作者: yds_01    时间: 2011-7-5 14:31

神谷MM的好片子,顶一个。
作者: shcmcj    时间: 2011-7-5 14:56

神谷MM还真是很漂亮啊,非常喜欢这种身材的女优
特别是女子校生这部,那清纯的眼神深深地吸引了我
作者: wanghu1016    时间: 2011-7-5 14:58

好美的女优啊,看上去很让人心动啊,这么好的片子怎么能错过呢
作者: honew    时间: 2011-7-5 15:00

美神神谷姬, 容貌很美,身材一般,但很符合东方的审美关。
作者: xumingkid    时间: 2011-7-5 15:12

神谷确实漂亮,看见那几个妖艳的姿势都硬起来
作者: kabinisis    时间: 2011-7-5 15:39

一代美神!如果脸上皮肤再好点就完美无缺了
感谢楼主发合辑
作者: gxl9959    时间: 2011-7-5 15:59

楼主收藏了不少美神的片子呀,不过好像还有一些MILLON早期的片子没有发上来,期待出现合集系列3
作者: 4545m    时间: 2011-7-5 16:04

啥不用说 这个mm的片子要全收 实在是太极品了啊
作者: rabbitdong    时间: 2011-7-5 16:08

好诱人的美女啊,神谷姬MM真是漂亮,谢谢楼主!
作者: qq740113926    时间: 2011-7-5 16:11

当年名副其实的美神  看她总是很有感觉  很符合东方的审美关  就是岁月不饶人啊  现在估计三张了
作者: hsmgs    时间: 2011-7-5 16:20

感谢楼主了啊,她是我比较喜欢的女优,号称美神,虽然胸小了点,但是不错的!
作者: fuckharry    时间: 2011-7-5 16:40

昨天神谷姬合集1刚下完,今天又来2,楼主真是太给力了,神谷姬的全集应该齐了
作者: obert    时间: 2011-7-5 16:53

这个美女退得太早,没有收集到她的片子,现在幸福了,终于看到了影像资料
作者: Touch_xin    时间: 2011-7-5 17:14

为什么这么漂亮的女人都要去拍AV,虽然狼友是有福了,但也为她感到惋惜
作者: wzqpp    时间: 2011-7-5 17:29

曾经很喜欢的一个女优,漂亮演技很好,非常投入,楼主发的这个合集值得收藏,
多谢你的分享了,红心送给你!!
作者: act158    时间: 2011-7-5 17:49

真的是一个很好看的女优,每一部电影都各有特色,看的真爽呀
作者: summer2541    时间: 2011-7-5 17:51

热烈庆祝神谷妹妹第二弹合集,敢问楼主会有第三弹吗?
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-5 17:52

好骨感的MM呀,第三张颜射的片子好恶心呀
作者: shaguo0    时间: 2011-7-5 17:52

这女优不怎么漂亮啊  不知道为什么这么出名
作者: sunny927    时间: 2011-7-5 17:57

可惜她退得太早了,我很喜欢她。长相清纯的尤物。
作者: lvyouyang    时间: 2011-7-5 17:59

看到最喜欢的偶像,感谢楼主先支持点红心再下,一定全部收下,期待续集。

作者: impjy    时间: 2011-7-5 18:01

神谷姬个人感觉影片中比封面漂亮~不知道制作公司怎么搞的
作者: goodsogood12321    时间: 2011-7-5 18:36

当年为了收集这个美眉的片子我花了不少时间。十分感谢楼主的无私分享!
作者: fc1355    时间: 2011-7-5 18:37

神谷啊 不错啊 还是怀旧专辑好 谢谢分享绝对支持回复老大你一次
作者: wangjun455    时间: 2011-7-5 19:58

神谷姬MM是个大美人啊 就是不知道为什么封面的图P的这么丑 年代久远的关系
感谢楼主 这一合集可是个好东西啊
作者: wannagirl    时间: 2011-7-5 20:06

很悠久的女神了,让人想起无数美好回忆的女神!只是可惜隐退了啊……
作者: 87724992    时间: 2011-7-5 20:12

好像是已经隐退了的女优吧!能找到合集很不错啦!!!
作者: mowang1983    时间: 2011-7-5 20:17

终于出来了,楼主太伟大了,一直找美神的片子,只找到4部,这下发了。太爽了
作者: timothy0805    时间: 2011-7-5 20:19

楼主可以的神谷可是我最喜欢的女优之一啊,这么牛B的合集都有,真是谢谢了!
作者: hyhaiml    时间: 2011-7-5 20:20

还记得 以前...知道神谷姐姐的时候 那是多么的美啊...只可惜她胸部太小了 要是稍微能大点就好了 不过还是很喜欢她 就像松老师一样~
作者: tanglihua    时间: 2011-7-5 20:31

心目中永远的美神啊!太经典了!谢谢楼主的收藏和分享!
作者: fancard2    时间: 2011-7-5 20:48

是个绝对的美女啊,以前收了好几部,皮肤那可真叫一个好,虽然表演不甚到位
作者: 李费    时间: 2011-7-5 20:52

神谷姬相当久没有听到她的消息了,不知道现在怎么样了?
作者: fandeyaosi    时间: 2011-7-5 20:53

啊,曾经的美神啊,现在很值得再来回味一下
作者: ddyyyy    时间: 2011-7-5 21:10

不知道有没有记错,神谷姬好象是日本2005年的AV影片销售量的冠军吧,以前俺也收藏了她的不少片子,这次正好可以拾遗补缺啊。谢谢老大分享,小弟红心送上!
作者: 77252085G    时间: 2011-7-5 21:21

非常喜欢神谷姬! 楼主竟然发了全集! 非常感谢!!
作者: zlwmagican    时间: 2011-7-5 21:24

老女人了。以前的经典。但是换到现在看看要身材没有身材要长相没有长相啊
作者: kobe621    时间: 2011-7-5 21:33

想当年非常迷恋神谷姬,现在觉得身材有些普通,不过脸还是很清纯的脸~好久也没看到她新片了
作者: sisbangle    时间: 2011-7-5 21:37

神谷姬是一段美好的回忆啊,几年前一直很喜欢她
作者: alltoday    时间: 2011-7-5 21:39

我最喜欢的女优啊,楼主太神了,这么好的片子都能找到,神谷姬妹妹是我的大爱,红心一定要送给楼主了
作者: 桃师太    时间: 2011-7-5 21:51

最爱的神谷姬终于出系列2了,感谢楼主分享,红星送上!
作者: iehenry    时间: 2011-7-5 22:05

神谷姬的合集,绝对的好东西啊,太感谢了
现在她的片子不好找啊
作者: magic1643    时间: 2011-7-5 22:14     标题: 标题

颜射100发最爱了,舔精液那封面看了就硬的不行
作者: cde666631    时间: 2011-7-5 22:30

咦,看AV这么多年,竟然还有漏网之鱼。真是一个迷死人的美女啊!感谢楼主分享
作者: de31835294    时间: 2011-7-5 22:32

这个小女人一直是我的梦中情人,久久让我无法忘记.
作者: zeth    时间: 2011-7-5 22:35

神谷姬绝对不负美神的称号真的是惊为天人,感谢楼主收集了这么多
作者: wanglxo8701    时间: 2011-7-5 22:50

恩啊,神谷姬的片子原来收过的说啊,当时还是看什么女优排行推荐里面的,现在都没什么印象了
谢谢楼主分享了啊
作者: hsmgs    时间: 2011-7-5 23:04

楼主这两个合集真是厉害啊,弥补了我之前对于神谷的欠缺啊,感谢,庆贺论坛6周年
作者: cn_redbird    时间: 2011-7-5 23:09

神谷JJ的片子确实挺好,而且楼主能一下提供这么多的片子给收藏更是给力,红心送上,安心下载
作者: xinxin2012    时间: 2011-7-5 23:28

神谷姬偶心中的女神,正想着想看她的片片呢,结果这的有,楼主这是给力!
作者: seil    时间: 2011-7-5 23:46

神谷姬女神啊,看过那么多的女优还是感觉她最美,
最后两个没有谢谢楼主了
作者: ooqq135011    时间: 2011-7-5 23:47

神谷姬真的是太给力了,原来我有那么多没看过,这回可以恶补一下了!
作者: thoms    时间: 2011-7-6 00:03

神谷姬系我最喜欢的女优之一,实在是太妖媚了,我超喜欢啊
作者: xxw860505    时间: 2011-7-6 00:03

神谷MM绝对是老牌女优的佼佼者,支持楼主发片。
作者: 小天狼    时间: 2011-7-6 00:26

楼主这么快就放出第二个合集了,合集1都还在下载中呢,继续支持楼主补完美神的合集
作者: goho    时间: 2011-7-6 00:38

许久不见神谷姐姐了,依然这么诱惑力十足。
作者: lizongsong    时间: 2011-7-6 01:12

我收藏了好多部她的电影 但是搞丢了 无奈了  这次楼主大手笔让我心动啊
作者: tangjingui    时间: 2011-7-6 01:45

经典的女神,令人回味长久的难得的女优。
作者: ljjxcl    时间: 2011-7-6 02:19

大学时候迷过一阵子,貌美如花只可惜胸前两点太小
作者: jason715    时间: 2011-7-6 02:29

越看神谷姬MM越象高圆圆,神谷姬真的很清纯亮丽的女优,只是胸部有点平平
作者: fendaxuebi    时间: 2011-7-6 02:36

楼主强大,神谷姬的片子能这么全,饱眼福了
作者: liwang973    时间: 2011-7-6 02:45

神谷姬好妖艳啊,不亏是当年的美神,小妖精的平胸娘。
感谢楼主的分享。
作者: ak14    时间: 2011-7-6 03:08

神谷姬早期的片子还可以,但后期的皮肤质量太差,不知道是不是工作太辛苦了
作者: maomaoniu    时间: 2011-7-6 03:14

真的是好看,比现在很多完全靠PS封面,隆成巨乳出位的有味道多了!
作者: lbdd1981    时间: 2011-7-6 04:27

大美女神谷姬的片子部部都值得收藏,谢谢楼主了。
作者: wsghhz    时间: 2011-7-6 05:39

神谷姬有一年排名最受欢迎女优第一名,但好像只火了两三年,好久没见她的作品了
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-7-6 05:59

好像是老片子了啊。不过看女优的表情很不错啊,而且长得也很漂亮。
作者: aesson520    时间: 2011-7-6 09:24

神谷姬MM的作品有收藏一两部.现在能找到合集很激动啊.还是小格式的 红心必须献上的
作者: huahuayao99    时间: 2011-7-6 09:42

很早的女优了,不符合我的审美观,纯支持楼主发帖了!
作者: aya111    时间: 2011-7-6 10:49

神谷姬很漂亮,叫声也好听,就是单薄了点。
作者: ssy1800    时间: 2011-7-6 11:00

神谷姫 的片子可不好找乐,兄弟们要收藏抓紧啊!
作者: alpha.i    时间: 2011-7-6 11:08

又有神谷姫啊!!太喜欢她了。。赶快手下了
作者: xjxcbw    时间: 2011-7-6 11:10

当年第一次看神谷姬的片子时惊为天人,如此气质美女竟然拍av,除了胸部小一点没什么缺点,好久没见她的信息了,现在应该老了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2